Просмотр полной версии : Горят уши, горят щеки... Есть причина?
А вот озадачилась, ну совершенно дурацкий вопрос.....А вот есть какое нибудь медицинское обоснование когда горят щеки и уши ?
Или и вправду верить, что ругает или вспоминает кто нибудь.......
Свободная
25.04.2011, 19:35
Кровь приливает, поэтому и "горят", а прилив крови много причин иметь может (с мороза вернулись, физ.нагрузка, напитки соответствующие;) и т.п.).
Miss Blondinko
25.04.2011, 19:43
вообще говорят когда кто то обсуждают..то горят щеки.У меня часто горят..зато на румяна не надо тратиться=);)
Кровь приливает, поэтому и "горят", а прилив крови много причин иметь может (с мороза вернулись, физ.нагрузка, напитки соответствующие;) и т.п.).
Так-с.....Исключаем мороз,алкоголь, физические нагрузки.
Ну объяснение же какое нибудь должно быть.... Типа вот сидишь вечерком за компом, или на работе.....Ну ведь у всех бывает.
вообще говорят когда кто то обсуждают..то горят щеки.У меня часто горят..зато на румяна не надо тратиться=);)
Ок. Ну а как организм чувствует, что обсуждают?
f r i d a
25.04.2011, 19:48
Так-с.....Исключаем мороз,алкоголь, физические нагрузки.
Ну объяснение же какое нибудь должно быть.... Типа вот сидишь вечерком за компом, или на работе.....Ну ведь у всех бывает.
артериальное давление повышается - вот и горят :))
врете - многа?:008:
Не.... Когда вру вобще не краснею..))))))
Это профессиональное
Miss Blondinko
25.04.2011, 19:48
нервные процессы..а подургому не объяснить..Ну или когда задумаешься о чем то за претном..тогда сидишь на работе вся возбужденная и красная..:008:особенно когда с кем то переписываешься в этот момент..и на работе все спрашивают-че ты такая красная..
Давление, сосуды хреново работают...
Ну когда возраст , то да..... Но ведь такое бывает и у совсем молодых. Надо и вправду давление померять, хотя бы ради эксперимента
Не.... Когда вру вобще не краснею..))))))
Это профессиональное
мне просто мама в детстве грила, что ухи горят, если ты кому-то наврал - в тот момент, когда тот кому наврали до этого дотумкивает:))
Ну как передается то? На расстоянии?
Klenochik
25.04.2011, 22:45
Есть такая поговорка "Горят ушки-вспоминают подружки". Бабушка моей знакомой советовала иголкой (булавкой) поколоть подол. Я пробовала - помогает, пылание щёк (ушей) преращается так же быстро, как и начиналось!
mishmarin
25.04.2011, 23:00
у Вас волчанка , это аутоимунное.
а по теме , если нет других беспокоящих симптомов, то и не парьтесь - само отвалится
LUcky.55
25.04.2011, 23:04
у меня тоже в последнее время очень часто и подолгу ггорят уши и щёки,давление в этот момент меряла-обычное
Хм, у меня такое бывает, когда я что-то явно не так сделала, и мне стыдно :( При этом даже признаться стыдно. Даже себе. Но мысль не отпускает:001:
Но ничего, потом проходит :)
Солнце и ветер сделают ваши уши и щеки красными, точно также, как и мороз и алкоголь.
Кристина, ну ты спросила... так бываит, если вотки на морозе треснуть, а потом в тепло...
Кристина, ну ты спросила... так бываит, если вотки на морозе треснуть, а потом в тепло...
Димочка, ну уж ты то мог чего нибудь дельное, ну как знаток человеческих душ, сказать.......
Вотки нету,мороза тоже......
У меня может ужо клиника, вот почти каждый вечер...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.