Просмотр полной версии : А склеенная ваза никогда не будет целой???
гРОЗОВАЯ туча
27.04.2011, 15:47
Расставание...развод...
Проходит время.
Многое переосмысливаешь.
И хочется вернуть, чувства еще живы.
Есть ли у кого-то опыт восстановления семьи, удачный опыт, когда люди осознали, что делали не так, научились на своих ошибках, стали больше ценить???
В общем у кого склеенная ваза снова стала целой и еще крепче прежней???
Поделитесь опытом:091:
Hellen G
27.04.2011, 15:55
нет положительного опыта ни у меня, ни у моих знакомых
одно точно.если люди друг друга люят они не разойдутся.разразошлись значиткто то недостаточно любил)
наслаждайтесь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=526551)
и еще (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1481414)
и еще (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2436639)
в этой жизни возможно все - в том числе отличные склеенные (скорее отлитые заново :) ) вазы
нет, не склеить. это по принципу "в одну воду дважды не войдешь". если и будет что-то, то уже совершенно другое.
и хорошенько подумайте, нужно ли это Вам. ИМХО.
хотя я все еще об этом мечтаю...
АнастасияД.
27.04.2011, 16:21
я таких не знаю, кто разбежавшись однажды, потом опять сошелся надолго
сходились, ненадолго, а потом разбегались опять или навсегда
в этой жизни возможно все - в том числе отличные склеенные (скорее отлитые заново :) ) вазы
+1
Хотя это не часто бывает.
Но бывает.
Я так банально и занудно сейчас скажу: у каждой пары - своя история, свои испытания на пути.
Для кого-то расставание - диагноз окончательный.
А для кого-то разлука может оказаться необходимым этапом - чтобы что-то осознать, понять, изменить в себе и в отношениях.
Поэтому тут все просто: елси у Маши и Васи получилось "склеить" - не факт, что получится у Даши и Пети. Но и обратное верно - если у Даши и Пети не получилось - то это не значит, что попытка Маши и Васи обречена. Вобщем, ориентироваться на опыт других можно весьма приблизительно и с оглядкой на то, что каждые отношения - уникальны.
Блин, какие-то прописные истины из меня поперли :))
Мусик-мамусик
27.04.2011, 16:50
Давным-давно после измены мужа (разъезжались, собиралась разводится).
Поостыв и обдумав (измена была - по пьянке, с моей "подругой" (которая мне же потом и прихвастнула) - я его простила.
И вот уже прошло почти 15 лет после этого- НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА.
Муж любит меня до сих пор. И это не просто слова, они подкреплены его делами, отношением ко мне и сыну. Хотя я далеко не красавица да еще и в "теле".
Так что все возможно в этой жизни.
Но это моя история и моя ситуация - далеко не у всех так.
nezabudka80_80
27.04.2011, 16:51
Автор, а вы на других не смотрите - живите своей жизнью!:flower:
Если у других не получилось - не значит, что у Вас не получится! А даже, если и не получится - наверняка будут такие моменты, о которых будет впоследствии приятно вспоминать!:)
Скукотища
27.04.2011, 16:57
У нас крестный дочки, разводились, а потом снова стали мужем и женой.
Живут много много лет вместе.
В период после развода пытались жить с другими, но СУДЬБА!!!!
МУСЯ МАРУСЯ
27.04.2011, 17:16
Давным-давно после измены мужа (разъезжались, собиралась разводится).
Поостыв и обдумав (измена была - по пьянке, с моей "подругой" (которая мне же потом и прихвастнула) - я его простила.
И вот уже прошло почти 15 лет после этого- НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА.
Муж любит меня до сих пор. И это не просто слова, они подкреплены его делами, отношением ко мне и сыну. Хотя я далеко не красавица да еще и в "теле".
Так что все возможно в этой жизни.
Но это моя история и моя ситуация - далеко не у всех так.
Может он научился хорошо маскироваться:065:
Оптимистка
27.04.2011, 17:18
видела неоднократно и удачные "склейки" и неудачные.
все ну ООЧень индивидуально
Я думаю, что можно не склеить, а сделать отношения другими, более крепкими. Мы с моим будущим мужем два раза пытались расстаться из-за кое-какого непонимания друг друга, ревности, недоверия. Удивительно, но расставания и те дамы, которые пытались вклиниться между нами почему-то только подталкивали нас друг к другу волей-неволей. Наверное, можно даже бы и сказать спасибо, только это будет немного цинично.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.