Просмотр полной версии : Подарки воспитателям к 1 сентября.
Дарите ли Вы подарки воспитателям на 1 сентября? Если дарите, то от всей группы или каждый от себя? И что дарить? Идем первый раз в сад, хочется подготовиться :) Спасибо за ответы!
на каждый праздник от себя и Влада :) дарю подарки воспитателю и няне http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3403.gif
на каждый праздник от себя и Влада :) дарю подарки воспитателю и няне http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3403.gif
что бы Вы подарили воспитателям на 1 сентября ?
Максимум, что дарю 1 сентября - букеты цветов, лично от себя. Боюсь, если я начну собирать с группы на подарки воспитателям к 1 сентября, то родителя меня четвертуют.
Амаранта
16.05.2011, 00:41
На первое сентября в первый раз как-то странно дарить. Мы ж учителям в школе ничего не дарим, это уж потом. Маленький букетик цветов планируем.
Кактус-в-цветах
16.05.2011, 00:45
1 сентября если половина группы подтянется, то хорошо.
В конце сентября что-ли День воспитателя - вот тогда и от группы можно что-то подарить.
Остальное в личном порядке.
mamamasha
16.05.2011, 01:33
1 сентября если половина группы подтянется, то хорошо.
В конце сентября что-ли День воспитателя - вот тогда и от группы можно что-то подарить.
Остальное в личном порядке.
+1
любимая жена
16.05.2011, 09:53
Букет цветов на 1 сентября более чем уместен. Мы даже на родительском собрании в мае напоминаем, что 1 сентября - праздник, начало учебного года не только в школе, но и в детском саду, поэтому все приходим нарядные с цветами, шарами.
Раба Любви
16.05.2011, 11:07
тортик вафельный к чаю.
Я набор пирожных приносила. Букет тоже уместен.
мы в садик, как и в школу, на 1 сентября несем букет цветов, можно и один букет общий, его поставят в группе и будет глаз радовать:love:
На все праздники дарила от себя лично.На 1сентября не дарила,т.к перед праздником приходила помогать мыть группу и приносила шампанское и тортик.
что бы Вы подарили воспитателям на 1 сентября ?
Дарила : французский трюфель + хороший чай в жестяной банке:)
Букет цветов на 1 сентября более чем уместен. Мы даже на родительском собрании в мае напоминаем, что 1 сентября - праздник, начало учебного года не только в школе, но и в детском саду, поэтому все приходим нарядные с цветами, шарами.
нам как раз наоборот говорили: первого сентября детей нарядно не одевать, так как их оставляют в группе первый раз. ну это для тех, кто оставляет. Хотя у нас прошлое 1 сентября было на редкость посещаемое, были обе ясельные группы вместе и было человек 25. :001:
мы 1 сентября приходим только поздравить. правда тоже не нарядные, так как потом гулять идем.
По теме: носила тортик и цветы.
носила тортик и цветы.
Я тоже думала тортик и цветы подарить, а почитав все сообщения уже сомневаюсь. А если им все по тортику принесут, куда им 15-20 тортов?:046:
Дарите ли Вы подарки воспитателям на 1 сентября? Если дарите, то от всей группы или каждый от себя? И что дарить? Идем первый раз в сад, хочется подготовиться :) Спасибо за ответы!
дарили воспитателям по букету и тортик к чаю, и заведующей букет
дарили каждый от себя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.