Просмотр полной версии : Оптовые закупки
Здравствуйте!!!
У меня вопрос из раздела "Оптовые закупки". Я долго готовилась, чтобы открыть закупку, но перед тем как создать тему зашла еще раз посмотреть правила, все ли сделала правильно!!! И вот теперь в правилах сказано о сроке регистрации на сайте не менее 12 мес.. Я зарегистрировалась 22.03.2007 г. мне теперь обязательно ждать 22.03.2008 чтобы открыть закупку? Но все мои договоренности с фирмой полетят.... и не захотят больше со мной иметь дела, что делать посоветуйте, есть ли какой-то выход из сложившейся ситуации?
Оксана и Ко
14.01.2008, 01:25
вы просто передайте ваши знания другому организатору,а сами подождите когда прийдет ваше время
Здравствуйте!!!
У меня вопрос из раздела "Оптовые закупки". Я долго готовилась, чтобы открыть закупку, но перед тем как создать тему зашла еще раз посмотреть правила, все ли сделала правильно!!! И вот теперь в правилах сказано о сроке регистрации на сайте не менее 12 мес.. Я зарегистрировалась 22.03.2007 г. мне теперь обязательно ждать 22.03.2008 чтобы открыть закупку? Но все мои договоренности с фирмой полетят.... и не захотят больше со мной иметь дела, что делать посоветуйте, есть ли какой-то выход из сложившейся ситуации?
Да, именно 12 месяцев.
исключения только для тех, кто вел закупки раньше.
я бы хотела еще раз напомнить, что закупки это не бизнес. Это важно понимать.
А где это сказано?
п. 6.6 Правил, что висят сверху, на данный момент без изменений..- 6 мес. :016:
Оксана и Ко
14.01.2008, 01:58
А где это сказано?
п. 6.6 Правил, что висят сверху, на данный момент без изменений..- 6 мес. :016:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=367964
Да, именно 12 месяцев.
исключения только для тех, кто вел закупки раньше.
я бы хотела еще раз напомнить, что закупки это не бизнес. Это важно понимать.
Вот именно, я хотела сделать подарки своим близким на праздники в феврале и марте!!!
По существу мне осталось два месяца и у меня нет штрафных баллов, статус "активный участник" и это ничего не значит?
Администраторы ввели данное условие для ограничения возможности махинаций тем, кто пришел на форум только для того, чтобы собрать деньги с людей и сбежать.
Надеюсь, Вы не хотите сказать, что данное правило надо отменить?
Обратитесь к администраторам лично, если Вы считаете, что Ваши права ущемлены.
Топик закрыт.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.