PDA

Просмотр полной версии : Справка в детский сад о том, что ребенок здоров

Неправильная
17.05.2011, 13:54
Здравствуйте.
Может ли кто-нибудь подсказать, где можно получить справку для детского сада о том, что ребенок здоров и может посещать детский сад.
Предыстория:
Младшая моя очень долго болела - 3 недели. И вот наконец ее вчера выписали. Но тут же высадили старшую дочь. У старшей только кашель и все. Я уже дома не могу сидеть, мне надо на работу. С старшей согласилась посидеть моя мама. Но тут встал вопрос, а как ребенка выписать. Мама моя живет не очень к нам близко, старшую отвезли к ней. Мама с ребенком в нашу поликлинику выписываться не поедет. А я не могу отпроситься с работы, а педиатр принимает только в рабочее время.
Возник вопрос - где можно получить справку о здоровье ребенка для детского сада. Только справку для сада, без больничного листа. Желательно в выходные или после 19 часов. Можно просто название клиники (центра), а дальше я сама по интернету найду, но если есть возможность, буду благодарна так же за информацию о стоимость или телефон.
Желательное месторасположение: Московский, Фрунзенский и Невский районы.
Заранее спасибо.:flower:

alba
17.05.2011, 14:09
в Сканди можно ребенка в сад выписать, только дорого

ксю-нечка
17.05.2011, 14:17
Такую справку можно получить в боксе поликлиники (наверное, в любой). Мы получаем регулярно такую справку в боксе детской поликлиники 73. Бокс находится на первом этаже и работает с утра (часов с 8) и до вечера (точно до 18). Но по правде сказать, по-моему, нужен стат.талон. Во всяком случае иногда его в боксе спрашивают и берут. Иногда - нет.

Катя-Я
17.05.2011, 14:26
В нашей поликлинике по субботам работает дежурный врач - у него можно выписаться. Позвоните в свою поликлинику спросите.

Kyzia
17.05.2011, 14:47
в скандинавии
в обычной поликлиннике врач до 20.00 дежурный

Неправильная
17.05.2011, 14:49
В нашей поликлинике бокс с 10 до 17 и в субботу нет дежурного врача. :(

Неправильная
17.05.2011, 14:52
в скандинавии
в обычной поликлиннике врач до 20.00 дежурный
Вы тоже из Купчино. А какой у Вас номер поликлинике?
Звонила в нашу - там нет дежурного врача до 20. Можно попробовать подойти к любому из принимающих в данный момент педиатров, но не факт, что он захочет выписать. Один раз так нас уже не выписали. :(

Jousephine
17.05.2011, 14:57
Позвоните в поликлинику по месту нахождения ребенка. Раз вызывать врачей не по прописке можно, может, вас и выписать смогут.

Katalina
17.05.2011, 15:03
обычно делаем в скандинавии 800р - профилактический прием педиатра

mamalumy
17.05.2011, 15:08
По моему, чуть ли не в любом медцентре- Бейби, Скандинавия и тп.
После лета тоже нужна была справка, обзванивала все подряд - обычно все соглашались :) Только у них с приемом тоже может быть засада - надо заранее узнавать и записываться.

Неправильная
17.05.2011, 15:12
обычно делаем в скандинавии 800р - профилактический прием педиатра
Вчера звонила в отделение на Славу, мне сказали 1800р. Теперь думаю, может послышалось?

mamalumy
17.05.2011, 15:14
Вчера звонила в отделение на Славу, мне сказали 1800р. Теперь думаю, может послышалось?

вряд ли послышалось. Прием педиатра и справка для садика у них кажется по разной цене. Мне предлагали цену до 2200 :065:

nezabudka80_80
17.05.2011, 15:25
Позвоните в поликлинику по месту жительству вашей мамы - полис у Вас есть - должны принять!

Р.S. Мы как-то гостили в другом конце города, заболели - вызывали скорую, а потом к нам участковый врач приходил того района - где мы гостили - это учитывая тот факт, что у нас с собой ни полиса , ни других документов не было!

Неправильная
17.05.2011, 15:41
вряд ли послышалось. Прием педиатра и справка для садика у них кажется по разной цене. Мне предлагали цену до 2200 :065:

Позвоните в поликлинику по месту жительству вашей мамы - полис у Вас есть - должны принять!
Можно вызвать врача даже по взрослому полису, например по полису моей мамы. Приедут, осмотрят, скажут что делать. Но отправят выписываться в свою поликлинику. Ведь ребенок здоров, значит и справку для сада может получить у своего педиатра. Это мы уже тоже проходили.

Sang Real™
17.05.2011, 16:26
должны дать в детской поликлинике по месту жительства вашей мамы. Можно на всяк случай и вызвать на дом врача чтоб послушал ребенка. если у вас питерский полис вас в любой поликлинике примут :)) сами с этим столкнулись. полис фрунзенского района, так без проблем приняли в московском, внесли в свою базу и вауля!

natalyman
17.05.2011, 16:57
московский 22, поликлинический комплекс, можно в субботу. Предварительно позвонить, записаться. Если нужна только справка, то стоит 400 руб.

Мига
17.05.2011, 17:01
По опыту своей поликлиники могу сказать, что педиатр работает по 3 часа в день каждый день в разное время. И в один из дней - до 20.00. Думаю, так во многих поликлиниках.
В конце-концов, можно отпроситься с работы на полдня.
ИМХО.

Мариса
17.05.2011, 17:04
Справку о том, что ребенок здоров может дать любой педиатр в вашей пол-ке. Неужели никто из врачей не работает вечеромю в нашей пол-ке до 20.00 работают.

Люлюшка
17.05.2011, 17:06
А взять телефон мобильный у своего педиатра, договориться о платном визите к Вам на дом вечером или в субботу? Она же все-равно по вызовам ходит на своем участке.

Неправильная
17.05.2011, 17:13
По опыту своей поликлиники могу сказать, что педиатр работает по 3 часа в день каждый день в разное время. И в один из дней - до 20.00. Думаю, так во многих поликлиниках.
В конце-концов, можно отпроситься с работы на полдня.
ИМХО.
В малышковый день.

Справку о том, что ребенок здоров может дать любой педиатр в вашей пол-ке. Неужели никто из врачей не работает вечеромю в нашей пол-ке до 20.00 работают.
Не выдаст нам справку любой педиатр. Уже проходили. Направили на наш участок.

Неправильная
17.05.2011, 17:17
московский 22, поликлинический комплекс, можно в субботу. Предварительно позвонить, записаться. Если нужна только справка, то стоит 400 руб.
Нужен еще и осмотр, поэтому это будет как первичный прием. Но все равно подходит, спасибо.:flower:

Неправильная
17.05.2011, 17:18
А взять телефон мобильный у своего педиатра, договориться о платном визите к Вам на дом вечером или в субботу? Она же все-равно по вызовам ходит на своем участке.
Тогда надо с ней еще как-то состыковаться. А у меня старшую от мамы муж привозит. А я в это время младшую из сада забираю. В общем, все так запутано.:005:

Мига
17.05.2011, 17:40
Тогда надо с ней еще как-то состыковаться. А у меня старшую от мамы муж привозит. А я в это время младшую из сада забираю. В общем, все так запутано.:005:

А муж тоже не может до поликлиники дойти?
А так - идите в "малышковый день". Не принять не имеют права.

Katalina
17.05.2011, 18:57

у нас на хрустицкого 1800 - обычный прием и 800р профилактический (по-крайней мере так было месяц назад) - врач осматривает ребенка и дает справку.

Бела Пуша
17.05.2011, 19:11
Не принять не имеют права.
Любой педиатр из вашей поликлиники не имеет права вам отказать в приеме.
Мы как-то с дачи приехали вечером, наш врач утром принимала, а на следующий день надо было в сад. Я в регистратуре задала вопрос как нам получить справку, отправили в бокс, пришла врач другого участка и все.

lena0971
17.05.2011, 19:30
Я прихожу без ребенка (это если врача не вызывали) и говорю, что мы у бабушки гостили и сад пропустили. Т.к врач меня знает, что больного(сопливого) ребенка в сад не поведу, то дает справку, что "осмотрен-здоров-сад посещать может" без ссылок, что ребенок болел. Хожу и в малышовый день (до 20.00 прием) к концу приема, один раз всё объяснила медсестре в коридоре, когда та вышла- медсестра мне справку написала.
Купчино, поликлиника №44
Может и Вам так попробовать?

Sang Real™
17.05.2011, 19:33
в 48 поликлиннике в Купчино тоже можно к любому врачу подойти и напишет, несколько раз так делали, не попадали во время приема нашего врача и шли к любому кто принимал в это время, никаких проблем не было.

Мига
17.05.2011, 23:57
Кстати, если другой врач не дает справку, в нашей поликлинике ее пишет заведующая.:))
В прошлом году так писали справку в санаторий - просто об отсутствии карантина, т.к. справка была нужна в понедельник утром, действовала только сутки, а врач принимала вечером.

Любослава
18.05.2011, 00:41
в нашей поликлинике педиатры до 20 часов.
поинтересуйтесь, может, у Вас тоже такие есть.

Лампампидусик
18.05.2011, 01:06
В нашей поликлинике по субботам работает дежурный врач - у него можно выписаться. Позвоните в свою поликлинику спросите.

в субботу к врачу хожу

kattionok
18.05.2011, 01:12
В малышковый день.
.
Вот и сходите в малышковый день! Никто вас не выгонит и ребенок-то здоров за справкой пришел.

Мариса
18.05.2011, 09:45
Не выдаст нам справку любой педиатр. Уже проходили. Направили на наш участок.
Позвоните в вашу страховую компанию, сразу примут, проверено!

zefirka5
09.01.2012, 12:02
подскажите пожалуйста, до НГ болели и не успели выписаться, завтра уже в сад и не хотелось бы пропускать первый день в году, где можно справочку взять о здоровии?? наша поликлиника 38 на Оржданикидзе, туда звонила, они трубку не берут, видимо еще отдыхают.

Avarice
09.01.2012, 13:02
подскажите пожалуйста, до НГ болели и не успели выписаться, завтра уже в сад и не хотелось бы пропускать первый день в году, где можно справочку взять о здоровии?? наша поликлиника 38 на Оржданикидзе, туда звонила, они трубку не берут, видимо еще отдыхают.
В любом платном мед.центре.

Полет Бабочки
09.01.2012, 20:32
В боксе с 8 в тот же день или у педиатра, у которого прием с 8, у нас берут с других участков, ну вздохнут разок )

zefirka5
09.01.2012, 22:20
В боксе с 8 в тот же день или у педиатра, у которого прием с 8, у нас берут с других участков, ну вздохнут разок )

простите а этот бокс где находиться? если бы я к 8 поехала, мож и в сад бы успела потом

Полет Бабочки
09.01.2012, 23:23
простите а этот бокс где находиться? если бы я к 8 поехала, мож и в сад бы успела потом

У нас в поликлинике нашей же детской, на первом этаже, там всегда есть дежурный врач, например, для тех, кто заболел, но не настолько, чтобы врача вызывать, кажется, с 8 до 20 работает