Просмотр полной версии : Воробей залетел в группу в д/с
Девочки,
успокойте,пожалуйста...
Ребенок рассказал сегодня,что к ним в группу через открытое окно залетел воробей, воспитательница его поймала и выпустила.
Дурные мысли покоя не дают - примета очень нехорошая:(
у кого-нить такое бывало?
GALASSIA
18.05.2011, 03:11
Ну так 21 мая на носу....:065:
Хотя, конечно, было бы интереснее, если бы залетел павлин, например. Они здоровые такие........, и красивые:0070:
Ну так 21 мая на носу....:065:
Хотя, конечно, было бы интереснее, если бы залетел павлин, например. Они здоровые такие........, и красивые:0070:
а что будет 21 мая???
что-то мне уже совсем спать расхотелось...:(
GALASSIA
18.05.2011, 03:20
а что будет 21 мая???
что-то мне уже совсем спать расхотелось...:(
Ааааааа, так очередной конец света. На форуме очень активно обсуждают в нескольких топиках.:065:
Девочки,
успокойте,пожалуйста...
Ребенок рассказал сегодня,что к ним в группу через открытое окно залетел воробей, воспитательница его поймала и выпустила.
:001:
Как страшно жить!!!! :046:
Меньше верьте в приметы - они и будут меньше сбываться... :flower:
клякса первомайская
18.05.2011, 07:39
я когда училась в школе,к нам в класс залетел воробей,полетал-полетал,стал вылетать,запутался в шнуре от форточки,задушился и умер:001:
вот что ЭТО за примета?:065::091:
Zhavoronok
18.05.2011, 08:14
К нам в группу год назад залетал - накаких последствий не было :)
плохая примета - если птица стучится в окно
если просто залетела и вылетела - никакая это не плохая примета
Я пока жива и конец света пока не наступил:)) - у меня такое было в детстве, в школе, больше 20ти лет назад...
К нам домой в прошлом году голубь залетал. Наследил везде грязными лапами, свинюшка пернатая, и смылся. Теперь я точно знаю, что птица, залетевшая в дом - это к внеплановой уборке :))
mamalumy
18.05.2011, 10:46
На работу залетел попугай! В руки не давался, потолки высокие, не достать. За выходные сдох. Последствий не было! :))
Не думайте о плохом! Хотя я вас понимаю, сама этой приметы боюсь ))
Я и не знала, что это примета какая-то...
Одно из моих первых воспоминаний о садике, это как мы в тихий час всей группой воробья гоняли. Помню мне поручили его доставать откуда-то, а мне было неудобно, что мальчишки мои трусики увидят :)) Воспитатель назвала меня неумехой, она ж не знала чего я руки вверх тянуть не хочу.
Ну, в общем, это всё лирика, но точно знаю, что ничего плохого с участниками инцидента не случалось (по крайней мере, на протяжении лет проведенных вместе в садике).
Шелкопряд
18.05.2011, 11:39
Эта примета не работает.:)К нам один раз в форточку залетела летучая мышь.Вот было страшно!!!
Librarius
18.05.2011, 11:40
Эта примета не работает.:)К нам один раз в форточку залетела летучая мышь.Вот было страшно!!!
Бедная мышь. Натерпелась страху, наверное.:073:
Шелкопряд
18.05.2011, 11:43
Бедная мышь. Натерпелась страху, наверное.:073:
Возможно.:073:Но улетать почему-то не хотела...
Эта примета не работает.:)К нам один раз в форточку залетела летучая мышь.Вот было страшно!!!Чем всё кончилось? Интересует судьба лет.мыши.
Katalina
18.05.2011, 11:50
ерунда. к нам в окно домой залетали: голубь, воробей и попугай (по-одному, ессессно, не компанией :)) ). в школе когда училась несколько раз тоже залетали птицы. из последнего - на даче прошлым летом через печную трубу прилетела летучая мышь - я испугалась, ушла подальше, а муж с сыном ее довольно долго отлавливали, потом рассматривали, потом унесли на дорогу и выпустили. все как-то без последствий.
ерунда. к нам в окно домой залетали: голубь, воробей и попугай (по-одному, ессессно, не компанией :)) ). в школе когда училась несколько раз тоже залетали птицы. из последнего - на даче прошлым летом через печную трубу прилетела летучая мышь - я испугалась, ушла подальше, а муж с сыном ее довольно долго отлавливали, потом рассматривали, потом унесли на дорогу и выпустили. все как-то без последствий.
К нам на даче тоже так через трубу какая-то мелкая птичка залетала. Хорошо, что печка-буржуйка, поэтому внутрь лезть не пришлось, сверху открыли спец. дырку и птичку выпустили :)))
А вот дома у нас периодически птицы в стекло бьются. Я сначала напрягалась и недоумевала, а потом поняла - у нас напротив окна стоит зеркало (тюль не висит, только шторы, которые на ночь задергиваем), поэтому птицы и не видят стекла и пытаются прорваться куда-то в зазеркалье :046:
В конце концов надоело отмывать стекло от следов мокрых перьев (чаще всего в плохую погоду они к нам рвутся, наверно ищут где спрятаться) и мы повесили тюль.
Теперь залетают только мухи и осы/шмели :001:
Katalina
18.05.2011, 12:07
К нам на даче тоже так через трубу какая-то мелкая птичка залетала. Хорошо, что печка-буржуйка, поэтому внутрь лезть не пришлось, сверху открыли спец. дырку и птичку выпустили :)))
у нас тоже буржуйка. я дверцу открыла, чтобы мусор бросить, а она оттуда вылетела, врезалась в меня (орала я так, что аж соседи прибежали :)) ) кругами по-комнате стала летать. я потом еще недели 2 боялась печку открывать :001:
Олигодендроглия
18.05.2011, 12:09
Вообще для плохой приметы синица должна залелеть, а не воробей
Шелкопряд
18.05.2011, 12:14
Чем всё кончилось? Интересует судьба лет.мыши.
:)Открыли окна и долго пытались выгнать.Как-то сумела она вылететь.Было жутковато,пока мышь по комнате летала.:005:
Ну ничего себе, никогда не слышала про летучих мышей. У нас на даче только крыса в мышиловку попалась, ни так интересно, но поорали мы с мамой на славу)))))))))))))))))))))))
qwerty82
18.05.2011, 12:30
+1000
_Malinka_
18.05.2011, 12:37
К нам домой в прошлом году голубь залетал. Наследил везде грязными лапами, свинюшка пернатая, и смылся. Теперь я точно знаю, что птица, залетевшая в дом - это к внеплановой уборке :))
Точно-точно, примета работает!
У нас на даче какая-то птица в дом залетела, так кот ее съел! Уборки потом было...:001:
Deep_Violet
18.05.2011, 12:44
К нам домой птицы много раз залетали. Один раз вообще голубь слету ударился в окно:001:. Синица, вроде, тоже залетала. Я не суеверная:004:
Deep_Violet
18.05.2011, 12:45
Точно-точно, примета работает!
У нас на даче какая-то птица в дом залетела, так кот ее съел! Уборки потом было...:001:
У меня кошка прямо на балконе какую-то птаху замучила:065:
Плохую примету про воробья никогда не слышала,а вот про ворону-да,если залетит-ну очень плохая примета...
+10000000
Плохую примету про воробья никогда не слышала,а вот про ворону-да,если залетит-ну очень плохая примета...
Примета работает только на ворону - проверено на собственном грустном опыте!
Головокружение
18.05.2011, 16:29
Никогда не верила ни в какие приметы, НО:
Ко мне на кухню залетала синица, дочке было крайне интересно, но долго порхать гостье я не разрешила и помогла ей найти открытую форточку. Позвонила маме рассказать, а она с истерикой: "Как там бабушка?!!" (Бабуленька уже тогда была парализована после очередного инсульта, я пулей сбегала к ней в комнату, удостоверилась, что все в порядке и успокоила маму. А через несколько дней мы узнали, что в это время умерла наша близкая родственница, причем, поскольку она должна была уезжать из города, забеспокоились не сразу, а когда нашли...
К нам на лекции в институте тоже воробей залетал-ничего не случилось
скромняга
18.05.2011, 16:56
В приметы не верю. Прошлым летом оставили на даче печку открытую. Приехали, а там воробей дохлый посреди комнаты валяется и все изгадил. Мы рассчитывали приехать вечером на дачу и спать лечь, а пришлось все мыть, даже окна и подоконники. Вся одежда, которая висела на крючках, тоже грязная. В общем залетевший воробей - это много грязи.
Лиана2008
18.05.2011, 18:11
Когда то давно лет 15 назад,к нам в квартиру залетела синица(кружилась по всей комнате ,а потом стукнулась о стену и упала)я ее подобрала и отпустила .Через несколько дней пришло известие о родственнике,он увлекался парашютным спортом (у него во время прыжка не открылся парашют)он разбился!
BANNY-Y-Y
18.05.2011, 19:08
Когда то давно лет 15 назад,к нам в квартиру залетела синица(кружилась по всей комнате ,а потом стукнулась о стену и упала)я ее подобрала и отпустила .Через несколько дней пришло известие о родственнике,он увлекался парашютным спортом (у него во время прыжка не открылся парашют)он разбился!
Не пугайте человека, хоть это и грустно :( Просто совпадение, т.к. нас миллиарды людей и всегда у кого-нибудь что-то случается, но это не означает, что перед этим либо птица о стекло ударится, зеркало разобьётся и т.д. Это просто физическое явление - город, окна, птицы.
:001:помню лежала в роддоме на сохранении(лет 9 назад)-к нам в палату синицы повадились-с тумбочек все тырили-хорошо что лежавшие там будущие мамочки не знали про эту примету-а тоб родили все сразу от страха
и про летучую мышь-у бабушки тоже однажды залетел мышонок маленький-нашли только через год-когда летом рамы вытаскивали -мыли-а он там засохший такой уже-хранится до сих пор как экспонат в какой то вазочке)))
OlGa310503
18.05.2011, 19:50
Плохая примета вроде, когда в окно птичка бьётся. Про залететь - не знаю, к нам как-то залетал воробей, ничего вроде не случилось ( я маленькая была). А вот когда в окошко стукнулась на лету птичка - тогда да, случилось(((
Девочки,
сегодня бабушка наша,когда дочку забирала, тщательно распросила воспитателя...
оказывается это случилось уже давно,почему дочь об этом вспомнила сейчас- непонятно...
Но... пару недель назад у нашей нянечки умерла мама:(
может, и совпадение,конечно... а страшно всё равно:(
Счастливица
18.05.2011, 20:09
А в Карусели сколько воробьёв бывает!!! И ничё, вроде, живут люди...
Когда в школе училась, в класс несколько раз залетал голубь, все живы здоровы, хотя прошло уже почти 15 лет. В Окей тоже частенько летают птицы. Хватит забивать голову ерундой.
vishekapatnam
18.05.2011, 20:49
Ааааааа, так очередной конец света. На форуме очень активно обсуждают в нескольких топиках.:065:
кто-то верит в этот бред?!?!?:005::005::005:
На даче на веранду постоянно птицы залетают, о примете ни разу не задумалась:005::016: Жалко их, мечутся, бьются...:( Редко сами вылетают, в основном приходится ловить и выпускать.
verbamarina
18.05.2011, 23:46
Я в пионерском лагере дежурила у знамени в пионерской комнате. И туда залетел воробей.
В общем, для пионерии всё плохо кончилось.
Я в пионерском лагере дежурила у знамени в пионерской комнате. И туда залетел воробей.
:)):)):)):065: the best
снусмумрик
19.05.2011, 00:27
Про птичку история:
Мама утром с вещами вышла во двор и стояла ждала такси, чтобы ехать в аэропорт (к нам в гости летела:support:)
Вдруг из кустов вылетел воробей и на её глазах, прямо рядом с ней врезался в стену дома, упал и умер. Она сильно задумалась, надо ли лететь.
Но всё хорошо.
так что всё это глупости.
Летучая Лисица
19.05.2011, 00:34
Девочки,
успокойте,пожалуйста...
Бывало. Залетала птица в дачный дом и что тут такого? Поменьше думайте о чем Бог не велел. Мысли материальны.
меня мама вечно такими дурацкими приметами пугала..не притягивайте к себе ерунду всякую,это все лишь птичка ,которая залетела в окно..все это бабкины россказни... даже в голову не берите...
раньше тоже во все это верила,потом надоело..пугаться,бояться..чушь все это)))
mikylishna
19.05.2011, 02:09
ну не скажите... мне так одна бабка сказала, что когда птица стучится в окно - это к неожиданному приезду далеких родственников - так оно и вышло, был ремонт у родственников - пытались у всех пожить -переконтаваться
mikylishna
19.05.2011, 02:12
да и еще - вы не обращали внимания?? - в больших супермаркетах - Лента, Метро и прочее, да и даже в самом метроплитене - часто встречаются воробьи - и ничего ведь... никто за ними не гоняется, не отлавливает их и не крестится, увидев... все работники работают на своих местах и не берут себе в голову скверные мысли...
ерунда. случайность. забудьте
grnatalia
19.05.2011, 10:49
В пятницу на работе к нам в окно рвалась птица голубь,постучалась настойчиво и улетела,в восресение скончался мой папа,медики его не спасли.....
Думаю все таки они пытаются нам сказать,но это не означает,что весть всегда плохая
Всё к лучшему
19.05.2011, 11:27
считаю, что нужно убицца об стену
Всё к лучшему
19.05.2011, 11:27
кстати, в окее все время воробьи летают под крышей, значит все умрут, аааа!!!!!
кстати, в окее все время воробьи летают под крышей, значит все умрут, аааа!!!!!
:023::023:
mamalumy
19.05.2011, 11:30
В пятницу на работе к нам в окно рвалась птица голубь,постучалась настойчиво и улетела,в восресение скончался мой папа,медики его не спасли.....
Думаю все таки они пытаются нам сказать,но это не означает,что весть всегда плохая
Так ведь не знаешь же, против кого "примета" сработает. В зоне риска все родственники - и близкие и дальние ))
А если серьезно - лучше об этом не думать.
Вот у меня дома черная кошка, каждый день, зараза, дорогу мне переходит :))
vetrova1978
19.05.2011, 11:43
ааа:)) :)) :)) 5 баллов!!!:))
С_олнечная
19.05.2011, 12:57
К нам залетел в комнату кенор, кот не растерялся. Для кенора все закончилось так же, как для пионерии:)
А если серьезно, то священники говорят: "Суеверие - хуже неверия".
Katalina
19.05.2011, 13:02
:))
Bonnie Blue
19.05.2011, 13:11
как хорошо не разбираться в суевериях:))
птичку выпустили на волю,нагадить никому на голову не успела-всё хорошо;)
Люди! Даже если изничтожить всех черных кошек, синиц, ворон и иже с ними, все равно в жизни каждого будут рано или поздно случаться беды! И будут сочиняться новые приметы! Не надо себе забивать голову глупостями - может и крыша поехать!
Женсчины, включайте мосх!!!:))
Ерунда какая. Залетел-улетел.
Вот когда голуби живут в помещение - тут надо ухо востро держать. :073:
В нашей школе эти "символы мира" попадАли в спортзал через вентиляцию. В этом же помещении проводились Последние Звонки. На нашем мероприятии то-ли пошутил кто, то-ли сбой был - аппаратура музыку на всю громкость играть начала, когда пары должны были танцевать вальс.
Вот и представьте картину: стоят четыре класса по периметру , в центре шесть пар в бальных нарядах, учителя в первых рядах, родители всю вторую половину зала заняли. Дикий грохот вместо музыки, полтора десятка голубей в панике начинают метаться под потолком высоченным и ср.... на всех без разбора.... :001: Умывальники по всей школе заняты были. :017: А праздник только спустя час продолжили. :028:
А вы говорите - воробушек полетал. :046:
vetrova1978
19.05.2011, 13:45
В нашей школе эти "символы мира" попадАли в спортзал через вентиляцию. В этом же помещении проводились Последние Звонки. На нашем мероприятии то-ли пошутил кто, то-ли сбой был - аппаратура музыку на всю громкость играть начала, когда пары должны были танцевать вальс.
Вот и представьте картину: стоят четыре класса по периметру , в центре шесть пар в бальных нарядах, учителя в первых рядах, родители всю вторую половину зала заняли. Дикий грохот вместо музыки, полтора десятка голубей в панике начинают метаться под потолком высоченным и ср.... на всех без разбора.... :001: Умывальники по всей школе заняты были. :017: А праздник только спустя час продолжили. :028:
сижу на работе и ржу в голос:))
скромняга
19.05.2011, 14:10
Голуби - это да. У меня к ним личный счет. Приехали мы с мужем на очередное место его службы. Дали нам квартиру. Входим туда, а окно на кухне открыто. И видно давно по времени, потому что на полу слой голубиного помета сантиметров 5. Муж понятное дело эвакуировался на службу, а я это дело целый день выскребала-мыла. Так потом они целый месяц еще прилетали и в окно бились, причем начиналось это с 5-6 часов утра, спать было не возможно. Хорошо, что я тогда про примету ничего не знала, а то бы с ума сошла.
шапокляк76
19.05.2011, 14:18
Сижу ржу:046:.
мама вики
19.05.2011, 15:04
упала под стол:023:
Schrodinger
19.05.2011, 16:21
Дикий грохот вместо музыки, полтора десятка голубей в панике начинают метаться под потолком высоченным и ср.... на всех без разбора.... :001: Умывальники по всей школе заняты были. :017: А праздник только спустя час продолжили. :028:
Так это - наоборот примета хорошая:))
плохая примета, когда СНИТСЯ, что птица стучится в окно. желательно черный ворон.
Schrodinger
19.05.2011, 16:57
плохая примета, когда СНИТСЯ, что птица стучится в окно. желательно черный ворон.
:046:
не верьте в приметы и будет вам щастье;)
Молодец воспитатель - быстро сумела поймать, ловкая :)
До сих пор помню, как прошлым летом синицу на даче ловила - она мечется, верещит, в стекла лупится со всего размаха :001: Мелкая ревет в голос, ибо птичку жалко. И я ношусь с кофтой в растопыренных руках :065: Потому как просто руками её поймать было не реально абсолютно! В конце концов, я в прыжке настигла-таки птыцу! Но пока в недрах кофты копалась, пытаясь её нащупать, она извернулась, вылетала и все эти маски-шоу начались по-новой :))
В след. раз прямо кульком её и выносила на улицу. Не поверите, так устала :010:
Представляю, если это была ворона :073:
Хорошо, когда столько людей с отличным чувством юмора :). Посмеялась :)
Это с какого перепуга? Если в окно стучит - весть от навьев принесла, и совсем не факт, что плохую. Просто помянуть нужно...
mikylishna
20.05.2011, 00:49
+1 эт оч хорошо, что много людей таких
Пацанюрка
20.05.2011, 01:06
Когда ухожу гулять с детьми - оставляю лоджию открытой. И проветрится - и кошка подышит свежим воздухом. Но не знаю - как она подманивает этих голубей - уже троих вытаскивала из под кроватей, шкафов. Кошка с ними наиграется - потреплет и сидит счастливая. А мне потом - генеральная уборка от перьев.
PS. Все птички выпускались живыми, но с весьма потрепанным внешним видом.
А маленькие птички часто залетают в открытое окно и обычно это - к всеобщему переполоху одних и счастливому визгу других))
а что за примета-то?? чем грозит залетевший воробей?? у меня на старой квартире однажды голубь в квартиру пробрался - и ничего...
домовенок
20.05.2011, 10:59
Девочки,
успокойте,пожалуйста...
:ded: голубь плохая примета, а воробей нет ;)
а что, что за примета-то??!! откройте "тайну золотого ключика" уже!!
mamalumy
20.05.2011, 11:46
а что, что за примета-то??!! откройте "тайну золотого ключика" уже!!
считается, если птица залетела в дом или постучалась в окно - это к чьей нибудь смерти.
Но, как показала практика и опрос на ЛВ - все это фигня.
сижу на работе и ржу в голос:))
Сижу ржу:046:.
упала под стол:023:
Мне сейчас тоже смешно. А тогда я пыталась с залакированной прически убрать "удобрение естесвенного происхождения", причем не разрушив саму прическу. Чес-слово, не смешно было. И в зал заходить было потом совсем неохота.
Еще ведь и выпускной хотели там же проводить, но директриса сам пострадала в той атаке - дала указание столовую подготовить к следующему торжеству.
Так это - наоборот примета хорошая:))
Это Вы о чем? Когда птичка на тебя какнет? Ну если одна маленькая и один раз... Наверно да.
+ миллион.
mamalumy
20.05.2011, 13:49
Коллега рассказывала - на ее знакомого, мужчину с кучерявыми волосами, коих было много на голове, напала ворона, стала выдергивать волосы. Мужчина был с чувством юмора и решил что она гнездо строила и ей понадобился материальчик ))
А я бы испугалась, ворона то здоровенная...
Коллега рассказывала - на ее знакомого, мужчину с кучерявыми волосами, коих было много на голове, напала ворона, стала выдергивать волосы. Мужчина был с чувством юмора и решил что она гнездо строила и ей понадобился материальчик ))
:010: мда, вот это реальная угроза. Вороны могут быть агрессивны, пробьют клювом черепушу:073: и к тому же переносят инфекций множество. Это вам не приметы, это реальная опасность, так сказать тактильная
mamalumy
20.05.2011, 14:17
:010: мда, вот это реальная угроза. Вороны могут быть агрессивны, пробьют клювом черепушу:073: и к тому же переносят инфекций множество. Это вам не приметы, это реальная опасность, так сказать тактильная
да уж, вороны как то на мою собакевич напали, она огрызалась, а вороны (штук пять) каркали и пытались клюнуть. От гнезда отгоняли.
скромняга
20.05.2011, 15:59
О, я вспомнила тоже случай с вороной. Я еще в колледже училась. Иду домой голодная, жую бублик, купленный по пути. Тут на меня резко пикирует ворона, вырывает бублик из рук и улетает. Я так обалдела, что еще какое-то время стояла на месте с открытым ртом и смотрела ей в след.
Я уже в теме про ворон писала: на мою маму, идущую по улице и евшую пряник, пикировала ворона и клевала её в голову, пока мама пряником не откупилась :001:
Но это уже совсем другая тема, здесь без всяких примет, просто борьба за выживание :015:
marusjaz
20.05.2011, 16:15
Девочки,
успокойте,пожалуйста...
У нас в школе в классы постоянно птички залетали, ничего не случилось :support:
Не верьте вы во всякие глупые приметы, зачем портить себе жизнь!
Я уже в теме про ворон писала: на мою маму, идущую по улице и евшую пряник, пикировала ворона и клевала её в голову, пока мама пряником не откупилась :001:
Да уж... Как говорит один мой друг: "Вот за что я не люблю голубей, ТАК ЭТО ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ЛЕТАТЬ И НЕ ГАДИТЬ!"
А у меня в детстве с чайкой забавный случай был, гуляли мы в Питергофе, мне года четыре было, нагуляли огроменный аппетит, пошли в кафе, отходим с едой, а эта зараза на лету котлету с тарелки хвать и улетела... Вот до сих пор их недолюбливаю, уж очень кушать хотелось :)
Natulyamama
20.05.2011, 17:53
Помню в Пятерочку зашла, а там птичек под потолком летало... Мысль была одна, только бы чистой оттуда выйти.
Настюшка
20.05.2011, 22:43
У нас однажды бабушка на балконе мертвого снегиря нашла.. :( Очень жалко было птичку, до слез прямо..
А в приметы я не верю.. Мне, например, частенько около дома черные кошки дорогу перебегают (у нас их в подвале штук 5 живет) :))
Не стоит верить в подобную чепуху и жить будет проще! :)
вот в эту примету я верю:)
Просто Филя
21.05.2011, 00:00
К нам на лекции в институте тоже воробей залетал-ничего не случилось
Лен, как ничего не случилось?! Лопатина первый раз за всю историю сияла от счастья, как медный таз, и прыгала довольная, как маленькая девочка! А ты говоришь "ничего не случилось":))
Лен, как ничего не случилось?! Лопатина первый раз за всю историю сияла от счастья, как медный таз, и прыгала довольная, как маленькая девочка! А ты говоришь "ничего не случилось":))
Ну Я ИМЕЛА В ВИДУ ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
А вообщемне этот случай запомнился на всю жизнь. Так человек преобразился, прямо на глазах!! Из жесткого, авторитарного профессора в доброго, сочувствующего человека.Вообщем только тогда я поняла, что Лопатина тоже человек!!
V.A.L.E.N.T.I.N.A
21.05.2011, 01:31
мы живем на последнем пятом этаже...стабильно раз в год к нам залетают голуби...раньше переживала....ттт все окей, не берите в голову)
mikylishna
21.05.2011, 03:10
за мной пару раз вороны охотились в парке, когда я с сумками с магазина топала, продукты домой тащила через парк - прямиком из Пятерочки... я при этом мороженое ела, так вот они за мной попятам прыгали и на пути у меня садились, даже пришлось им треть мороженого отдать,чтоб отстали!!
за мной пару раз вороны охотились в парке, когда я с сумками с магазина топала, продукты домой тащила через парк - прямиком из Пятерочки... я при этом мороженое ела, так вот они за мной попятам прыгали и на пути у меня садились, даже пришлось им треть мороженого отдать,чтоб отстали!!
Ну это они по-доброму просили, я бы тоже поделилась :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.