Просмотр полной версии : Беременность и геморрой :((
Девочки, кто сталкивался с геморроем на последних месяцах????:( Какие рекомендации по лечению?
Natallie
20.05.2011, 14:00
троксерутин 2 раза в день, маз ь- это если не очень сильный, если с трещинами и прочим - сначала к врачу, чтобы вам индивидуально назначил
Оксана будуКузнецова
21.05.2011, 13:02
Я мазью Флеминга спаслась! За неделю всё прошло! Прикладывала на ночь на ватном тампончике в большом количестве. Гинеколог мои деяния одобрила
Машенька1
21.05.2011, 13:17
а мне сказали, если не беспокоит, то лучше после родов лечить
мазь флеминга, когда совсем не выносимо было, то свечи ультрапрокт, сразу после родов мазь гепатромбин
Умоляю, подскажите, а мазь флеминга всегда жжение вызывает при применении? или это только у меня такая неправильная реакция на нее?
Умоляю, подскажите, а мазь флеминга всегда жжение вызывает при применении? или это только у меня такая неправильная реакция на нее?
У меня тоже было легкое жжение, как холодок. Я думаю, это из-за ментола в составе.
Ощущение это быстро проходит.
Олэндина
28.05.2011, 13:04
Меня спасли свечи Релиф+мазь Релиф.
ББББрррррррррр, хорошо, что это уже позади.
Держитесь!
elsu-baeva
28.05.2011, 22:02
сегодня была в "он-клиник". Выписали троксевазин -гель+таблетки(не помню названия). но я не довольна визитом к ним. В понед. пойду к хирургу.
У меня тоже было легкое жжение, как холодок. Я думаю, это из-за ментола в составе.
Ощущение это быстро проходит.
Не, у меня конкретное жжение от мази Флеминга... И кроме вас никто, кстати,не отписался, что есть хоть какой-то дискомфорт от нее. Наверное, надо перестать с ней экспериментировать. Пойду за троксевазином.
Кракозябра
29.05.2011, 12:22
Детралекс длительным курсом. Когда трещинки есть - мазь ауробин. И троксевазин, когда просто тяжесть чувствуется.
elsu-baeva
29.05.2011, 20:47
а через сколько дней проходит?
КартошкаFREE
29.05.2011, 21:25
а мне сказали, если не беспокоит, то лучше после родов лечить
а после родов беременный геморрой сам залезает обратно без лечения :))
vinnigold
29.05.2011, 21:47
а после родов беременный геморрой сам залезает обратно без лечения :))
оптимистично! а мне,наоборот,врач сказала,что после родов он вылезает,увы,даже у тех,у кого его в жизни не было:( а что будет у тех,у кого "Было"--вообще страшно представить...:(
elsu-baeva
29.05.2011, 23:24
мне тоже проктолог сказал, что нормальное обследование и лечение после родов. А сейчас то что? лежать всю дорогу????Я за 2 дня уже заколебалась!!!!!!!!может кто-нибудь был у волшебника?
NatalieDmi
30.05.2011, 01:40
девочки - я не уверена - но может ли гемморой быть пару дней, а потом исчезать?
elsu-baeva
30.05.2011, 13:50
сегодня хирург сказала, что пройдет в течении месяца.Очуметь(((
оптимистично! а мне,наоборот,врач сказала,что после родов он вылезает,увы,даже у тех,у кого его в жизни не было:( а что будет у тех,у кого "Было"--вообще страшно представить...:(
+100
До первых родов вообще не знала что это такое. После родов вылез(( и уже много лет никуда не девается.
Что после вторых родов будет - страшно подумать((
до родов был небольшой но не болезненный. а вот после кесарева (второго) таааакое началось. мазь флеминга не помогала, релиф тоже ни о чем. лежала и рыдала просто, что даже к ребенку не подняться. помог проктоседил!!! свечи с облепихой. за несколько дней все прошло.
vinnigold
31.05.2011, 17:45
до родов был небольшой но не болезненный. а вот после кесарева (второго) таааакое началось. мазь флеминга не помогала, релиф тоже ни о чем. лежала и рыдала просто, что даже к ребенку не подняться. помог проктоседил!!! свечи с облепихой. за несколько дней все прошло.
надо же,после КЕСАРЕВА???:( хм,странно...я была уверена,что он вылезает от напряжения при потугах... или у Вас ЭКС было?
Не, у меня конкретное жжение от мази Флеминга... И кроме вас никто, кстати,не отписался, что есть хоть какой-то дискомфорт от нее. Наверное, надо перестать с ней экспериментировать. Пойду за троксевазином.
это нормальное явление, от нее немного жжение какое-то время - потом это ощущение уходит. по -моему в инструкции даже про это сказано
Ну вот приехали.... На носу 39 неделя, а ТАМ все припухло, нещадно мешается, чешется и даже немного болит.... Про туалет и подуматьь страшно! Купила релиф и мазь флеминга. Надеюсь пройдет. Страшит другое - а как рожать с геморроем обострившимся?????
vinnigold
20.06.2011, 06:09
Ну вот приехали.... На носу 39 неделя, а ТАМ все припухло, нещадно мешается, чешется и даже немного болит.... Про туалет и подуматьь страшно! Купила релиф и мазь флеминга. Надеюсь пройдет. Страшит другое - а как рожать с геморроем обострившимся?????
+1. меня тоже интересует. только уже 40 недель почти... и практически НИЧЕГО Не помогает --ни флеминга,ни релиф,ни гепатромбин...:(:(:(
надо диету изменить, кушать такое чтоб сразу и мягко :) Да рожать с геморроем тяжело. Вообще, мазь флеминга самое действенное, если она не помогает, может она просто "паленая", просроченная, или курс лечения должен быть дольше.
с диетой все в порядке, поскольку меня с 20й недели мучает изжога, питаюсь постоянно правильно. со стулом кстати тоже проблем нет (вчера все прошло хорошо, даже небольно). сегодня вылез небольшой узел, поставила в морозилку лед из ромашки и череды. буду делать примочки. мажусь флемингом и ставлю релиф адванс. посмотрела на узел через зеркальце, плакала :(
Девчонки, делюсь впечатлением!
В обед заварила крепко ромашку и сделала из нее лед, приложила пару кусочков льда, завернутых в бинтик к узлу, о чудо! боль прошла! не болит не чешется! полежала так минут 15, поставила релиф и намазала флемингом. Мне легче, узел как будто уменьшается и главное нет болевых ощущений - я даже нормально могу сидеть! буду продолжать так делать! если что берите на заметку! кстати лед по ощущениям очень приятен когда ТАМ болит и горит! гораздо приятнее холодной воды! она по ногам стекает бррррр ... а ромашка снимает воспаление!
vinnigold
20.06.2011, 21:44
Девчонки, делюсь впечатлением!
В обед заварила крепко ромашку и сделала из нее лед, приложила пару кусочков льда, завернутых в бинтик к узлу, о чудо! боль прошла! не болит не чешется! полежала так минут 15, поставила релиф и намазала флемингом. Мне легче, узел как будто уменьшается и главное нет болевых ощущений - я даже нормально могу сидеть! буду продолжать так делать! если что берите на заметку! кстати лед по ощущениям очень приятен когда ТАМ болит и горит! гораздо приятнее холодной воды! она по ногам стекает бррррр ... а ромашка снимает воспаление!
спасибо,попробую тоже с ромашкой! я пользуюсь льдом просто,без ромашки и т.п.+ гепатромбин+флеминга+красавка. но...сегодня чуть меньше,а завтра--опять вылезают узлы :( причем,со стулом проблем нет-- просто,видимо,на этом сроке--40 недель-- уже ребенок сильно давит :( вот сегодня полночи не спала из-за боли...и почти ничего не помогало...
mama_mia27
21.06.2011, 00:18
Мазь Флеминга чудное средство....
спасибо,попробую тоже с ромашкой! я пользуюсь льдом просто,без ромашки и т.п.+ гепатромбин+флеминга+красавка. но...сегодня чуть меньше,а завтра--опять вылезают узлы :( причем,со стулом проблем нет-- просто,видимо,на этом сроке--40 недель-- уже ребенок сильно давит :( вот сегодня полночи не спала из-за боли...и почти ничего не помогало...
С чередой эффект похуже, ромашка рулит... Сколько раз в день можно лед прикладывать? И еще такой вопрос, вот мне красавку тоже надо ставить (для шейки прописали) но я с утра не могу ей пользоваться, у нее в инструкции написано влияние на управление транспортным средством, а я почти каждый день езжу за рулем.... Как думаете, если утром и днем ставить релиф а на ночь красавку? Нормально? :009:
Мазь Флеминга чудное средство....
А когда это чудное средство подействует???? Не знаете? А то меня от боли спасает только лед....
мамочка03
23.06.2011, 22:15
хорошие свечки "Натальсид", можно использовать на всех сроках беременности и при ГВ
Все прошло!!!!!!!!!!!!!!! :) ура!!! - лед, свечи и флеминга :) ттт
Kamillablue
24.06.2011, 08:52
лечилась свечами релиф и мазь гепатромбин-г, около 10 дней, наверное.
щас, т-т-т, не возвращается
трамтатуша
13.07.2011, 23:35
Девочки, а вот скажите мне. Все эти мази примочки льды - они ведь только от боли помогают? Обратно же от них узелки не залезут?
узелки, если выпали, убираются только хирургически.
трамтатуша
14.07.2011, 23:49
узелки, если выпали, убираются только хирургически.
страаааашно....но это наверное не во время беременности?
elsu-baeva
15.07.2011, 11:05
страаааашно....но это наверное не во время беременности?
разумеется.
Девочки, отчитываюсь :)))
Во время беременности спаслась от боли мазью Флеминга, таблетками Флебодие 600...
После родов - только лед.....и ушли узелочки обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
Я мазью Флеминга спаслась! За неделю всё прошло! Прикладывала на ночь на ватном тампончике в большом количестве. Гинеколог мои деяния одобрила
+10000. В нашем случае, только гомеопатия + ежедневные упражнения Кегеля.
Н@тулечичек
18.07.2011, 18:50
лечилась свечами релиф и мазь гепатромбин-г, около 10 дней, наверное.
щас, т-т-т, не возвращается
Сегодня побежала в аптеку. Купила мазь Флеминга, заморозила ромашку и купила свечи Релиф. Но прочитала что при беременности нельзя. Срок 34 недели. боль невыносимая. Девочки подскажите про свечи?
elenagor
18.07.2011, 20:03
-
очень помогла мазь флеминга. но это при первых признаках!
Черепашка
20.07.2011, 00:40
Я тоже спасалась свечами Гепатромбин и Натальсид. Было два ужасных обострения во время второй беременности. Даже кровоточил. Боялась, что после родов ужас будет совсем, после првых родов вылез и ходить не могла. На удивление после вторых родов вылез небольшой, но я взяла в роддом свечи Натальсид, повставляла и быстро прошло, вернее не переросло в ужасную стадию, ТТТ.
Черепашка
20.07.2011, 00:41
Мазью Флеминга при обострении тоже пользовалась, жжение тоже было и неслабое, но что-тоособого эффект не заметила, к сожалению (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.