Просмотр полной версии : Кто может рассказать про Summer Hotel Karelia-Park в Лаппен-те?
Хотим остановиться там в июне. С ребенком. Я прочитала, что он рядом с пляжем. Как там с питанием? Что-то уж больно хорошо для 2 звезд, судя по описанию на Букинге.
Про пляж - не знаю. Это студенческое общежитие, которое на лето превращают в отель.Завтрак - обычный. В номере есть кухня, но нет никакой посуды вообще. А так - чисто, обстановка спартанская, но уютно, бесплатная парковка. Мы по дороге из путешествий несколько раз останавливались перед рывком домой - мне понравилось.
там лучше заранее бронировать?
Про пляж - не знаю. Это студенческое общежитие, которое на лето превращают в отель..
Вообще, забавно. Я тут подумала, если вот нашу общагу студенческую на лето превратят в гостиницу и будут предлагать финнам..:065:Евро за 50 так... с экзотикой...:support::065:.. в виде тараканов и прочей прелести.
Такой маленький офф.
Вообще, забавно. Я тут подумала, если вот нашу общагу студенческую на лето превратят в гостиницу и будут предлагать финнам..:065:Евро за 50 так... с экзотикой...:support::065:.. в виде тараканов и прочей прелести.
Такой маленький офф.
Не то слово.. Мама с братом как-то ездили летом в Хельсинки и тоже жили в общаге - приехали в восторге: завтраки суперские, в номере кухонька с посудой, есть бассейн и сауна бесплатные для постояльцев..
последние страницы этой темы - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=46639810&highlight=%EA%E0%F0%E5%EB%E8%FF#post46639810
пляж недалеко - пешком не знаю сколько (посмотрите на гугл картах), на машине не более 5 минут, вокруг "отеля" лесок - можно прогуляться, землянику пособирать
Такой маленький офф.
А тараканы еще существуют? Я думала, что они все вымерли в перестройку:008:
В финской общаге я их видел :080:
они не вымрут там даже в случае ядерной войны.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.