Просмотр полной версии : SOS!Отвалился ноготь на большом пальце на ноге, а ведь лето...((
Miss Sixty
20.05.2011, 23:41
я рыдаю....:041:
Дело было так: отплясывала в новой обуви еще в декабре, дискомфорта не чувствовала, но ногти на больших пальцах на ногах на след день посинели:001: Шло время они желетели, закрашивались тёмными лаком, т.к. выглядели как у троля (дочь так назвала):065: я понимала, что рано или поздно они отвалятся..... И по закону подлости, когда настало время носить открытую обувь, один ноготочек уже отвалился, и под ним кривеньктй жалкий новый на треть ногтевого ложа всего....Выглядит ужасно:wife:
второй еще держится, но участь предсказуема..
Девочки, собственно вопрос вот какой: ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
Вариант первый - забить нафиг и ходить с культяпками
Второй: нарастить, но я боюсь, что форма своего ногтя навсегда потеряется ( а они такие красиивые были..(()
Мож у кого была такая проблема, что делали?
З.Ы. Могу выложить фото для наглядности:073:
Близняшечка
20.05.2011, 23:59
я бы нарастила . Есть такая процедура протезирование ногтей
Lavanda-Kolpino
21.05.2011, 00:15
Я бы так ходила. Просто обувь купила бы с закрытыми носами: туфли с открытой пяткой или туфли с перфорацией.
Miss Sixty
21.05.2011, 00:20
я бы нарастила . Есть такая процедура протезирование ногтей
"Протезирование, даже эстетическое - это медицинское вмешательство после травмы ногтя, которое имеет ряд показаний и противопоказаний. Протез можно установить только в том случае, если сохранена некоторая часть здоровой твердой ногтевой пластины. Для протезирования ногтей на ногах нужно использовать только специально предназначенные для этого материалы. Акрилаты и гели, предназначенные для наращивания ногтей на руках, слишком жесткие и не подходят для этой процедуры."
Интересуют отзывы, кто эту штуку с со своими пальчиками делал?? и ск-ко это стоит?
*MARINA*
21.05.2011, 00:39
"Протезирование, даже эстетическое - это медицинское вмешательство после травмы ногтя, которое имеет ряд показаний и противопоказаний. Протез можно установить только в том случае, если сохранена некоторая часть здоровой твердой ногтевой пластины. Для протезирования ногтей на ногах нужно использовать только специально предназначенные для этого материалы. Акрилаты и гели, предназначенные для наращивания ногтей на руках, слишком жесткие и не подходят для этой процедуры."
Интересуют отзывы, кто эту штуку с со своими пальчиками делал?? и ск-ко это стоит?
Цены здесь есть
http://www.mecenter.ru/prices_for_salon_services/#i99
я бы сделала, но мне не подходит!:( У меня ногтя вообще нет, после "удачной" операции по удалению кисты. Теперь про открытые босоноги могу только мечтать!
Miss Sixty
21.05.2011, 00:50
ничего себе операция((Сочувствую вам..
*MARINA*
21.05.2011, 00:56
ничего себе операция((Сочувствую вам..
Спасибо! Я уже привыкла...
А вам желаю удачи в обретении нового ноготочка!!!:)
Посмотрите вот здесь еще http://www.k-nogtu.ru/page/499/
botttinki
21.05.2011, 00:56
у меня было так же после ношения неудобной обуви,ноготь отслоился,а под ним рос уже другой.но это же не навсегда,через две-три недели ноготь будет абсолютно нормальный,а в этот период я носила темный лак прямо на ложу по форме ногтя.если приглядываться-конечно заметно,но для открытой обуви вполне сойдет
Divi-nora
21.05.2011, 01:14
у меня было так же после ношения неудобной обуви,ноготь отслоился,а под ним рос уже другой.но это же не навсегда,через две-три недели ноготь будет абсолютно нормальный,а в этот период я носила темный лак прямо на ложу по форме ногтя.если приглядываться-конечно заметно,но для открытой обуви вполне сойдет у Вас ноготь на ногах восстановился за 2-3 недели???:010: я когда-то ударила сильно-было кровоизлияние.. сходило около полугода...:(
botttinki
21.05.2011, 01:19
когда отваливается повреденный ноготь,под ним уже есть образовавшийся на половину-две трети новый.нужно просто подождать,пока он дорастет до нормальной длины
РыжЫй UP
21.05.2011, 07:16
оооо у меня такая же ситуация - была мысль даже такой топ заводить
У меня после травмы в горах в начале марте нет двух ногтей, шли на спуске быстро - спотыкалась и вот результат (не смотря на хорошие проверенные тековые ботинки :( )
До мая все было сине-фиолетовое, закрывали биогелем, в мае очередные море и горы - и все :(
Носить буду закрытую обувь - с закрытым носом
Первые две недели мая даже не всю обувь носить могла - больно было, сейчас не так больно, но вид кошмарный, хорошо что муж знал чем это кончается, еще в марте сразу сказал на ближайшие полгода об открытой обуви забыть, даже не покупала ни чего
Я пока вижу что восстанавливается долго и не ровно :(, наращивать не буду - дотрагиваться еще больно.
У меня такая ситуация уже второй раз)))) я отбиваю ногти на степе, очень нравится мне этот урок, но когда очень торопишься и не получается какую-нибудь комбинацию сделать, то видимо промахиваюсь и луплю прямо по степу. В прошлом году меня охватил ужас, когда увидела отваливающийся ноготь, причем снять его самой мне было страшно. Я поехала к врачу- она мне делает медицинский педикюр, так вот она мне аккуратненько все сделала, прописала Омегу по 2 капсулы на ночь и с каким-нибудь маслицем делать массаж этих двух пальчиков движениями от себя(чтобы ноготь не врос). Так вот случилось это в ноябре, в мае у меня были вновь отросшие красивенькие ноготочки! Ходила в открытой обуви и радовалась!!!
А осенью опять та же фигня! Всё повторила(конечно без врача не обошлась - раза 3 на педикюр сбегала)
На сегодняшний день - больше половины отросших ногтей, осталось совсем чуть-чуть.Еду на море и от открытой обуви отказываться не буду!
А вот от уроков степа откажусь!
Всем удачи!
Ля-мур-р-р
21.05.2011, 10:13
Странно,откуда инфа что если наростить то форма ногтя изменится?:016:Один раз я наращивала на сломанный ноготь,отрос потом свой здоровый такой же как был,три года наращиваю на ногах ногти,снимала акрил пару раз форма ногтей такая же осталась,ничего не меняется,единственное но что пластинка ногтевая во время опиливания становится тоньше,но если вам наростить только для того чтоб отрос здоровый вы её не будуте постянно пилить,нарастили и забыли,потом только в местах отслоек акрила спиливать его потихоньку и все(сам акрил а не ноготь)....И на руках у меня муж так же отрастил,ему собака ноготь прокусила насвозь,ноготь был ужасный,наполовину слезший черный,поехал к маникюрше моей,покрыл это дело акрилом,красота:fifa:Так и отрастил здоровый,форма осталась та же:ded:
я тоже наращивала в такой же ситуации ноготь на большом пальце ноги, потом все нормально отрасло. Дело тоже было летом, так что все лето отходила в открытой обувью. Новый ноготь отрастал где-то месяца 4.
Miss Sixty
21.05.2011, 13:06
Странно,откуда инфа что если наростить то форма ногтя изменится?:016:Один раз я наращивала на сломанный ноготь,отрос потом свой здоровый такой же как был,три года наращиваю на ногах ногти,снимала акрил пару раз форма ногтей такая же осталась,ничего не меняется,единственное но что пластинка ногтевая во время опиливания становится тоньше,но если вам наростить только для того чтоб отрос здоровый вы её не будуте постянно пилить,нарастили и забыли,потом только в местах отслоек акрила спиливать его потихоньку и все(сам акрил а не ноготь)....И на руках у меня муж так же отрастил,ему собака ноготь прокусила насвозь,ноготь был ужасный,наполовину слезший черный,поехал к маникюрше моей,покрыл это дело акрилом,красота:fifa:Так и отрастил здоровый,форма осталась та же:ded:
это я предполагаю...
на руках периодически делаю акрил, с гелем тоже имела дело, поэтому принцип знаю, но чёт мне сложно представить, как наращивать, если ноготочка маленький кусочек и треть пальца - кожа...
а вы каким материалом наращивали, а то пишут, что только какие-то специальные маетриалы только?
Miss Sixty
21.05.2011, 13:10
оооо у меня такая же ситуация - была мысль даже такой топ заводить
У меня после травмы в горах в начале марте нет двух ногтей, шли на спуске быстро - спотыкалась и вот результат (не смотря на хорошие проверенные тековые ботинки :( )
До мая все было сине-фиолетовое, закрывали биогелем, в мае очередные море и горы - и все :(
Носить буду закрытую обувь - с закрытым носом
Первые две недели мая даже не всю обувь носить могла - больно было, сейчас не так больно, но вид кошмарный, хорошо что муж знал чем это кончается, еще в марте сразу сказал на ближайшие полгода об открытой обуви забыть, даже не покупала ни чего
Я пока вижу что восстанавливается долго и не ровно :(, наращивать не буду - дотрагиваться еще больно.
мда-уж, мне дотрагиваться уже небольно, но в закрытой обуви некомфортно.
всё у нас отрастёт, пуще прежнего:053:
Miss Sixty
21.05.2011, 13:12
Всем удачи!
спасибо!:flower:
РыжЫй UP
21.05.2011, 13:19
мда-уж, мне дотрагиваться уже небольно, но в закрытой обуви некомфортно.
всё у нас отрастёт, пуще прежнего:053:
будем ждать!
купила себе тенниски на шнурках в них нормально хожу, больше ни чего надеть не могу
Marina&Co
21.05.2011, 13:22
У меня тоже летом после ношения в течения дня новой обуви отвалились ногти на больших пальцах (сначала потемнели, ближе осени отпали). Новые росли не меньше полугода. Обувь сразу выкинула. Вообщем вопрос времени, все вырастет.
Ля-мур-р-р
21.05.2011, 15:43
это я предполагаю...
на руках периодически делаю акрил, с гелем тоже имела дело, поэтому принцип знаю, но чёт мне сложно представить, как наращивать, если ноготочка маленький кусочек и треть пальца - кожа...
а вы каким материалом наращивали, а то пишут, что только какие-то специальные маетриалы только?
У меня тоже был кусочек ногтя у основания а остальное пленочка,нарастили обычным акрилом,сходите посоветуйтесь с мастероом по наращииванию ;)
марысечка
21.05.2011, 18:52
И у меня такая же проблема с ногтем на ноге.Ишрала в теннис,как то неудачно прыгнула ,почуствовала боль на тренировке ,но не обратила внимание,ведь не стукнулась же и ничего мне не упало на ногу... дело было в декабе,.а вот сейчас нокоть потемнел(крашу),под ним видно,что растет новый.Вот я вся в раздумиях снимать старый или ждать пока сам отвалится.Боюсь ,что новому ногтю места мало,еще вырастит кривой...и со старым страшно расстаться,как же обувь носить открытую?
Марииинка
22.05.2011, 02:56
Реальные проблемы:010:
Miss Sixty
24.05.2011, 00:08
у меня было так же после ношения неудобной обуви,ноготь отслоился,а под ним рос уже другой.но это же не навсегда,через две-три недели ноготь будет абсолютно нормальный,а в этот период я носила темный лак прямо на ложу по форме ногтя.если приглядываться-конечно заметно,но для открытой обуви вполне сойдет
а ведь я так и сделала- закрасила тёмным лаком ноготь и ногтевое ложе прямо на кожу и невидно:080: похожу-посмотрю.
спасибки за идею!:flower:
Неделю назад при игре в бадминтон ушибла оба ногтя на больших пальцах ног... Теперь на них синяки. Я даже внимания не обратила, честно сказать - ну, синяк да синяк. Теперь отвалятся, да?? мамочки...:010:
Может, намазать чем??
марысечка
24.05.2011, 13:41
Неделю назад при игре в бадминтон ушибла оба ногтя на больших пальцах ног... Теперь на них синяки. Я даже внимания не обратила, честно сказать - ну, синяк да синяк. Теперь отвалятся, да?? мамочки...:010:
Может, намазать чем??
Читайте мой пост выше,ситуация один в один...Скорее всего отвалятся.
larik976
24.05.2011, 14:13
Ой... Поплачусь про себя. Два года назад делала себе педикюр. Девочка, кстати, хорошая делала. Что уж там у неё не задалось - не знаю, но достаточно сильно кольнула меня инструментом под ноготь. Как водится, образовался синяк и ноготь через пару месяцев стал сходить. Весь ужас в том, что в норму он не пришёл по сей день :0009: По началу особо не переживала - понятное дело - травма. Лаком покрывала и слава Богу. Но ноготь никак не проходил - синел, желтел, белел, снова желтел и очень плохо рос. Потом вдруг осознала, что ситуация-то больше года тянется - ужаснулась, решила срочно лечиться. Купила лечебный лак(забыла название,но если кому будет нужно - непременно отыщу) Три месяца лечилась - стало явно лучше - Но... к сожалению, до изначального уровня ещё далеко.
Врачи сказали, возможно, подсел какой-то грибок. Одним словом, девочки, берегите ножки.
у меня история точь в точь, тоже плясала и тоже ноготь на большом пальце....слез вообщем...под ним рос ноготь....уродец эдакий, ждать нереально было, очень бросалось в глаза.....на него и нарастила .....всё отлично...не вижу проблемы....
бусирина
15.06.2011, 23:37
А с грибком на пальцах берут в салонах на педикюр? я сходила к дерматологу и она спилила мне пол ногтя так как он уже у меня оттопыриваться стал...крашу Лоцерилом,но увы и ах так долго буду ждать красоты на ногах.....С одним ногтем на большом пальце сказали нет смысла пить табл-антибиот, так как они оч сильные и большой вред здоровью,собственно говоря вопрос такой есть проверенные мастера по педикюру и нарастит ноготь или все ногти на ногах?И вообще как -то стесняюсь с такой красотой идти((((хотя когда была жаркая погода в закрытой обуви ух как тяжко....
Lara-nord
16.06.2011, 10:09
Сама мастер педикюра, подолог, преподаю педикюр) Не надо стесняться показывать такую "красоту". Надо показывать! Чтобы проблема дальше не развивалась по проблемному сценарию) Все можно вовремя сделать, эстетически оформить и лечить сразу, а не ждать, когда произойдет чудесное излечение) Закрашивать ногтевое ложе - это находка , конечно, замечательная, но неэффективная) Да, и по срокам все, конечно, долго будет, я имею в виду восстановление ногтя, его первичной формы. Время полного срастания ногтевой пластины 6 месяцев, а травмированный ноготь прорастает дольше. Первый слои травмированного ногтя растут, как правило, неровными , но позже по мере отрастания при лечении ноготь становится гладким и ровным.Так что за месяцев 8 эту проблему можно решить. А нарастить или протезировать можно все ногти, сейчас для этого совершенно прекрасные есть технологии и материалы) Обращайтесь - помогу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.