Просмотр полной версии : Кто-нибудь красил холодильник краской из баллончика?
Solmaraqua
25.05.2011, 00:56
Белый холодильник раздражает своим цветом:(
Менять его пока в планы не входит. Вся техника остальная нержавейка.
Хочется покрасить и колется - не облупится ли краска, не повлияет ли покраска на работу холодильника?
Что скажете, мудрые форумчане? Стоит ли игра свеч?:005:
Белый холодильник раздражает своим цветом:(
Менять его пока в планы не входит. Вся техника остальная нержавейка.
Хочется покрасить и колется - не облупится ли краска, не повлияет ли покраска на работу холодильника?
Что скажете, мудрые форумчане? Стоит ли игра свеч?:005:
На счёт покраски весьма не уверена..... :(
А вот знаю тех, кто оклеивал самоклейкой под популярные цвета и смотрелось отлично!
Solmaraqua
25.05.2011, 01:02
самоклейкой-то проще в какой-то мере...
а как же торцы дверей, разве открытый край самоклейки не отклеится со временем?
и как быть с пластиковыми деталями - планками под ручки?
Фиолетовое облако
25.05.2011, 01:23
не мучайтесь с краской - оклейте самоклейкой, держится хорошо - проверено:)
Строитель
25.05.2011, 01:52
Старый холодильник, помнится, красили серебристой краской из баллончика. Получилось прикольно:) Но с выбором краски вышла ерунда, т.к. она слегка пачкалась, если потереть. А вот краска, которая с лаком- замечательно!
У моих друзей краской холодильник покрашен. Но у них не в ровный цвет, а рисунок по трафарету. Смотрится отлично, да и держится вроде нормально. Но вот если полностью в один цвет красить, может это посложнее.
думаю нормально получится, если аккуратно
У нас на даче холодильник в прошлом году отметил юбилей - 50 лет, решила я его порадовать, купила самоклейку в забавный цветочек, обклеила достаточно быстро, теперь он такой красииивый:love: тоже думала покрасить, но из дому нам его не вынести, а в доме пачкать мелкими капельками от балончика не захотела.
мы старый холодильник пошкурили малость, покрыли спреем,золотой краской для автодисков из максидома. получилось прикольно, смотрится вполне. прожил год на даче.
Solmaraqua
25.05.2011, 12:49
а как пластиковые детали холодильника, поддаются окраске?
и сколько надо баллончиков?
Solmaraqua
25.05.2011, 12:49
Старый холодильник, помнится, красили серебристой краской из баллончика. Получилось прикольно:) Но с выбором краски вышла ерунда, т.к. она слегка пачкалась, если потереть. А вот краска, которая с лаком- замечательно!
краска с лаком 2 в одном, или сначала краска, а сверху лак?
"Зачем я крашу холодильник в синий цвет?
Он красным был, зеленым был, а синим нет..."
Красьте без страха, знакомая красила - довольна-а-а-ая! Она шильду "ЗиЛМосква", ручку и все что снималось сняла, покрасила в серебро, а сам холодильник в красный, соединила все обратно - блеск!
Solmaraqua
25.05.2011, 13:05
спасибо за поддержку моей безумной идеи!!!
дойдут руки - буду красить
красила в детстве автомобильной краской из баллончика:)) очень круто было!
только родители подруги почему-то ругались страшно:wife:
давно красили серебристой краской по металлу. чушь полная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.