Просмотр полной версии : Больно писать мальчику.
Подскажите,может кто сталкивался с такой проблеммой. Сыночку вдруг больно стало писать,прям зарыдал сейчас на горшке и на писю показывает и посмотреть не дает,вроде покраснел кончик,но совсем чуть-чуть.Вот думаю ждать завтра и пойти к врачу или вызвать неотложку сейчас???
Неотоложку....попробуйте, конечно...но думаю, только на эти жалобы не поедут. Если есть возможность вызвать врача на дом платно, вызывайте. А сын там себе сам ничего не мог повредить?
Можно капнуть Мирамистина или Хлоргексидина, осторожно приоткрыть кожицу на пару миллиметров, чтобы попало вовнутрь.
Неотоложку....попробуйте, конечно...но думаю, только на эти жалобы не поедут. Если есть возможность вызвать врача на дом платно, вызывайте. А сын там себе сам ничего не мог повредить?
Можно капнуть Мирамистина или Хлоргексидина, осторожно приоткрыть кожицу на пару миллиметров, чтобы попало вовнутрь.
Он даже дотронуться не дает,не то что открыть!!!
spiridonochka
29.05.2011, 19:03
Идите к врачу. у нас было, о без покраснения. из-за узкой крайней плоти. немного разрабатывали. Ночью проспался и орал, пока не пописает
Подсолнушка
29.05.2011, 19:06
Конечно лучше в скорую позвонить. У нас в скорой( мой район) и по телефону совет дают. У нас такое было в 3 года. Через ор писюн промывался Мирамистином или Хлоргексидином, или раствором фурацилина ( 1 таблетка на стакан) и мазалось сие место Левомеколем ( мазь, вроде с антибиотиком, но не точно). НО! все это нам прописывал врач после очного осмотра и постановки диагноза: "Восполнение крайней плоти".
Спасибо за ответы.Сейчас позвонила в скорю,сказали в ромашке посидеть,если не поможет им опять звонить,повезут в стационар.
Он даже дотронуться не дает,не то что открыть!!!
А Вы думаете мой дает? Приходится одному держать, другому промывать.
У нас это частое явление, но как правило, сын сам себе там всё "портит".
Спасибо за ответы.Сейчас позвонила в скорю,сказали в ромашке посидеть,если не поможет им опять звонить,повезут в стационар.
Ага, в ромашке тоже можно. А вообще, следите, конечно...если сильно раздует, то по-любому надо ехать.
Ага, в ромашке тоже можно. А вообще, следите, конечно...если сильно раздует, то по-любому надо ехать.
А втечение какого времени проходит боль,после того как начинаешь хлоргекседином промывать???
БлондинкО
29.05.2011, 20:53
Может быть просто баланопостит, может и что-то серьезное. Обязательно покажитесь врачу.
Если баланопостит, то быстро проходит. 1-2 промывания и боли не будет. Но промывать нужно продолжать пока покраснение не уйдёт.
Олька_33
29.05.2011, 20:56
У моего такое было. Как обычно к ночи ближе. Вызвала скорую. Сказали подержать в фурацилине или марганцовке. А лучше из шприца без иголки под кожу(так и делали).Прошло за 1 день
Может быть просто баланопостит, может и что-то серьезное. Обязательно покажитесь врачу.
Если баланопостит, то быстро проходит. 1-2 промывания и боли не будет. Но промывать нужно продолжать пока покраснение не уйдёт.
К врачу конечно завтра же побежим!!!! Только вот интересно примут нас без записи???
когда краснеет сразу слабым раствором марганцовки промываем.
Kate2711
29.05.2011, 21:50
У нас хирург с острой болью принимает,в обычной поликлинике.
А втечение какого времени проходит боль,после того как начинаешь хлоргекседином промывать???
Практически сразу...на утро, по крайней мере, уже жалоб не бывало.
vos_julia
29.05.2011, 22:01
только идите НЕ к хирургу!!!!
Только к урологу!
Хирурги часто рывком открывают это... Потом рубцуется... и только хуже становится :(
А уролог покажет как растягивать, как промывать, в чем лучше ванночки поделать.
Пишу, как мама двух мальчиков ;)
Баланопостит простым не бывает, увы:(
Раз случилось воспаление, то как правило за ним следуют рецидивы.
Здесь может помочь только врач.
У моего сына был баланопостит. Тоже первые два дня лечились ванночками, промываниями, до тех пор пока там всё жутко не опухло. У врача пришлось выводить скопившийся гной, ребёнок очень плакал. Ругаю себя за то, что затянули тогда.
Теперь умнее в этом плане.
К врачу конечно завтра же побежим!!!! Только вот интересно примут нас без записи???
Мы ездили в педиатрическую академию, с острой болью хирург принял без записи.
Р.S. А хлоргексидин - это вещь! Обязательно им промывайте!
vos_julia
29.05.2011, 22:27
Мы ездили в педиатрическую академию, с острой болью хирург принял без записи.
И все-таки лучше к урологу.
Мы как раз в Педиатрической были (на Литовской) - там очень хорошие есть специалисты(урологи точно)!
И все-таки лучше к урологу.
Мы как раз в Педиатрической были (на Литовской) - там очень хорошие есть специалисты(урологи точно)!
В первый раз нам было особо не до выбора, где согласились принять, туда и рванули. Главное, что воспаление быстро сняли.
В следующий раз уже на лечение ездили к урологу в клинику Бейби.
БлондинкО
29.05.2011, 23:06
Может в ДГБ №1 через приемный покой попробуете, как с острой болью.
Баланопостит простым не бывает, увы:(
Раз случилось воспаление, то как правило за ним следуют рецидивы.
Здесь может помочь только врач.
У моего сына был баланопостит. Тоже первые два дня лечились ванночками, промываниями, до тех пор пока там всё жутко не опухло. У врача пришлось выводить скопившийся гной, ребёнок очень плакал. Ругаю себя за то, что затянули тогда.
Теперь умнее в этом плане.
Спорить не буду, т.к. мы пошли с точностью до наоборот. Т.е. сначала врач, потом самодеятельность.
Опухло/заплакал - сели в машину и в больницу в приемный покой - посмотрели/промыли/объяснили - поехали домой и потом уже промывали под кожу 2-3 дня ромашкой. Ванночки считаю не так эффективны, как промывания прямо под крайнюю плоть.
В инете есть ролик как это правильно делать.
Спорить не буду, т.к. мы пошли с точностью до наоборот. Т.е. сначала врач, потом самодеятельность.
Ну, и я вот теперь без самодеятельности.
[QUOTE=БлондинкО;62345826]Может в ДГБ №1 через приемный покой попробуете, как с острой болью.
Наверно туда и поедем.
Олька_33
30.05.2011, 00:53
Как ночь-то переживете? У нас жуть была,пока не промыли. Гной на след.день вышел при промывании. Но ничего не отодвигали
Сейчас только что приехали из больницы,там его посмотрели,почистили писюн и сказали делать ванночки с ромашкой,если через три дня не пройдет опять к ним!!!
мамашенция
30.05.2011, 16:37
Ой, а у нас тоже кончик красный (но вроде не всегда, а иногда обращаю внимание). Но писает без жалоб. Это что, что-то НЕ нормальное? (мальчику 1,10)
БлондинкО
30.05.2011, 17:57
Сейчас только что приехали из больницы,там его посмотрели,почистили писюн и сказали делать ванночки с ромашкой,если через три дня не пройдет опять к ним!!!
Через три дня должно пройти. Поправляйтесь! :flower:
Ой, а у нас тоже кончик красный (но вроде не всегда, а иногда обращаю внимание). Но писает без жалоб. Это что, что-то НЕ нормальное? (мальчику 1,10)
Если писает без жалоб, то всё в порядке.
Через три дня должно пройти. Поправляйтесь! :flower:
Если писает без жалоб, то всё в порядке.
Спасибо!!! Надеюсь,что все пройдет!!!:091:
Вы мочу еще сдайте, у нас с такими же симптомами оказалсь острый цистит у сына, в моче было огромное количество лейкоцитов.
Да я привезла мочу,когда приехала в больницу,сказали не надо.
Elisenka
30.05.2011, 22:03
Не давайте врачам раскрывать резко! (правда, не представляю как Вы это делать будете) Нам так только навредили :( теперь обрезание придется делать, рубцовый фемоз образовался...
БлондинкО
30.05.2011, 22:43
Не давайте врачам раскрывать резко! (правда, не представляю как Вы это делать будете) Нам так только навредили :( теперь обрезание придется делать, рубцовый фемоз образовался...
Вот я тоже не представляю. Ребенка забирают в процедурный на промывание и открывают или нет родителям заранее не известно.
Я не знаю,что они там делали в процедурном,сказали,что все там почистили и сказали,что самим ничего не трогать и нивкоем случае не раскрывать!!!!!!!
Elisenka
31.05.2011, 00:19
Вот я тоже не представляю. Ребенка забирают в процедурный на промывание и открывают или нет родителям заранее не известно.Ну попросить хотя бы, я не знаю. После таких процедур, замечательный уролог Лебедев Дмитрий Анатольевич посоветовал руки обрубать тем, кто осматривал моего ребенка.
Я не знаю,что они там делали в процедурном,сказали,что все там почистили и сказали,что самим ничего не трогать и нивкоем случае не раскрывать!!!!!!!Значит грамотные врачи попались! У меня каждый врач (хирург, уролог, нефролог) считал своим долгом оголить головку. Одна профессор из Педиатрической академии, даже когда увидела кровь от нескольких ранок одновременно, долго пыталась меня убедить, что всё хорошо! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.