Просмотр полной версии : каракатица в персике.
Мэри вПоппинс
02.06.2011, 21:05
у кого что червивое есть..несите :019::))
Вот в смородине никогда никого не встречала:)
В арбузах, дынях и винограде тоже, по-моему, никто не заводится...
Теперь буду тока их покупать...
А то тока сегодня ели абрикосы, черешню, а тут такое :))
клубника стоит нетронутая, думаю, в привезенной из такой дали ничего не заведется уже:)
С4астливая
02.06.2011, 21:51
Автор, такая?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Forficula_auricularia.jpg/275px-Forficula_auricularia.jpg
Пользуясь случаем прошу слезно того, кто знает, КАК вывести эту тварь из частного дома??? Я их по пять-десять штук убиваю ежедневно, они везде:001: У меня дергается глаз уже при мысле о них, подумываю застраховать дом и сжечь к чертовой матери. Кроме них у нас еще штук 10 видом разных пауков живут, пару раз медведки заходили и раз 5 клопы-солдатики, не считаю всяких там черных жучков разных размеров, названия которым я не знаю. Но все они еще ничего, но вот эти, с картинки:0099:
Пользуясь случаем прошу слезно того, кто знает, КАК вывести эту тварь из частного дома??? Я их по пять-десять штук убиваю ежедневно, они везде:001: У меня дергается глаз уже при мысле о них, подумываю застраховать дом и сжечь к чертовой матери. Кроме них у нас еще штук 10 видом разных пауков живут, пару раз медведки заходили и раз 5 клопы-солдатики, не считаю всяких там черных жучков разных размеров, названия которым я не знаю. Но все они еще ничего, но вот эти, с картинки:0099:
это или уховертки или сверчки. Кстати, сверчки ничем не хуже тараканов: заводятся в доме на раз. Как выводить - не знаю. Видимо, зимнее вымораживание на них не действует? Может, дихлофос и прочие тараканьи "радости"?:016:
Эх, вы еще наших жуков-вонючек не видели.:001:Они с улицы все прутся в дома, почему науке неизвестно. Лучше б такие шмокодявки как на картинке, чесслово.
Я уже на форумах искала- как их морить, но нету ответа.
Они тоже кстати визжат, как и лак для волос.;)
Я тут увидела вчера как паучок поймал такого жука и прикончил. так терь пауков не давлю с доме. пускай уж лучче они, чем жуки-вонючки.:001::0099:
С4астливая
02.06.2011, 23:44
Эх, вы еще наших жуков-вонючек не видели.:001:Они с улицы все прутся в дома, почему науке неизвестно. Лучше б такие шмокодявки как на картинке, чесслово.
Я уже на форумах искала- как их морить, но нету ответа.
Они тоже кстати визжат, как и лак для волос.;)
Я тут увидела вчера как паучок поймал такого жука и прикончил. так терь пауков не давлю с доме. пускай уж лучче они, чем жуки-вонючки.:001::0099:
У меня дома и пауки и двухвостки. Они друг друга тоже жрут, кто кого первый поймает. Недавно замочила большого паука, потом смотрю, две двухвостки доедают его трупик. Поэтому мне страшно даже кого-то одного уничтожать, чтоб не нарушить их биосистему. Но пауки в кровати - тоже мало приятного, особенно такие см 3 в диаметре с толстыми лапами, они по-моему сухопутные, я таких в паутине ни разу не видела. Но вот жучков и солдатиков мочат и двухвостки и пауки. Как-то тараканы завелись, через неделю их всех сожрали:001: Клопов вонючек у нас слава Всевышнему нет (тьфу-тьфу-тьфу,тьфу-тьфу-тьфу,тьфу-тьфу-тьфу)
С4астливая
02.06.2011, 23:47
это или уховертки или сверчки. Кстати, сверчки ничем не хуже тараканов: заводятся в доме на раз. Как выводить - не знаю. Видимо, зимнее вымораживание на них не действует? Может, дихлофос и прочие тараканьи "радости"?:016:
Неа, не действует, мазала машенькой, не помогло, потом гель какой-то пробовала, тоже нет. Они умнее тараканов наверно. Дедушка мне тут серную шашку советует, но не знаю, что-то мне это не очень нравится
Это жуки -вонючки (не клопы), они большие :ded:
размером около двух сантиметров.
У нас тоже тут пиршества сплошные на полу. Задавишь кого-нибудь, и потом на трупике кучища муравьев копошится.
С моим токсикозом это ващще :0099:
и пауки. Как-то тараканы завелись, через неделю их всех сожрали Клопов вонючек у нас слава Всевышнему нет (тьфу-тьфу-тьфу,тьфу-тьфу-тьфу,тьфу-тьфу-тьфу)
девушки, вы меня фрукты и ягоды такими темпами отучите есть :010: т.ч. пошла я из этого топа:052:
У меня дома и пауки и двухвостки. Они друг друга тоже жрут, кто кого первый поймает. Недавно замочила большого паука, потом смотрю, две двухвостки доедают его трупик. Поэтому мне страшно даже кого-то одного уничтожать, чтоб не нарушить их биосистему. Но пауки в кровати - тоже мало приятного, особенно такие см 3 в диаметре с толстыми лапами, они по-моему сухопутные, я таких в паутине ни разу не видела. Но вот жучков и солдатиков мочат и двухвостки и пауки. Как-то тараканы завелись, через неделю их всех сожрали:001: Клопов вонючек у нас слава Всевышнему нет (тьфу-тьфу-тьфу,тьфу-тьфу-тьфу,тьфу-тьфу-тьфу)
вместо ДВУХВОСТКИ прочитала ДВУСТВОЛКИ:080:
А ведь судя по описанными Вам происходящим там у Вас военным действиям, оговорочка-то по Фрейду:ded:
Тараканьи бои отдыхают:0009:
:0099:
эти действительно ужааааасно пахнут:010:
у менэ если в машину залетит, так я его и трогать боюсь - потом пол дня отмываться:073:
Мама и Киклан
03.06.2011, 01:57
не знаю, написали уже или нет - у кого ТДО, лучше очень спелую черешню расчленять - там, где плодоножка крепится - частенько опарыши
столкнулась с этим, вынимая косточки из ягод
Мама и Киклан
03.06.2011, 01:59
У нас тоже тут пиршества сплошные на полу. Задавишь кого-нибудь, и потом на трупике кучища муравьев копошится.
обычный клоп
живет на ягодах, в траве
забыла название
а, так и есть - травяной клоп
2 см - Вы загнули, наверное, сильно напугались
La farfalla
03.06.2011, 02:00
А хороший видать был персик. Настоящий. В синтетических жуки не живут.:020:
В синтетических живут жуки- мутанты. :001::065:
не знаю, написали уже или нет - у кого ТДО, лучше очень спелую черешню расчленять - там, где плодоножка крепится - частенько опарыши
столкнулась с этим, вынимая косточки из ягод
После этой темы, буду расчленять абсолютно все что расчленяется :001::001::001:
Не , чесслово двухсантиметровые. Может мутанты конечно.
а, так и есть - травяной клоп
2 см - Вы загнули, наверное, сильно напугались
Это тоже клоп,из семейства щитников (http://zooex.baikal.ru/hemipteroidea/pentatomidae.htm). Они довольно крупные - 1,5 см.
Это тоже клоп,из семейства щитников (http://zooex.baikal.ru/hemipteroidea/pentatomidae.htm). Они довольно крупные - 1,5 см.
я в школе зоологию прогуливала:004:...
(она была в субботу нулевым уроком, меня в 8 утра клопы не интересовали...):008:
Спасибо, девочки!:100:
Сейчас наверстаю упущенное:009:
Свет и тень
03.06.2011, 11:50
Но пауки в кровати - тоже мало приятного, особенно такие см 3 в диаметре с толстыми лапами, они по-моему сухопутные, я таких в паутине ни разу не видела.
:001::001::001:
Ляськи Масяськи
03.06.2011, 12:22
Я надеюсь в помидорах никто не водится?
блин...
В черешне червячки белые, в персиках жуки... А в чём НИКОГО нет??? Лето! Хочу фруктов!!!
Значит экологически чистые:ded:.
Такая?
http://i057.radikal.ru/1106/9b/cba11d9b1fa1.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня такие в туалете под линолеумом живут,только ножек больше,передвигаются очень быстро.
У меня такие в туалете под линолеумом живут,только ножек больше,передвигаются очень быстро.
:080:
А Вы не боитесь, что они "в ответственный момент" ...:080: шустро так - ЦАП ?:001:
Bасилиса
03.06.2011, 13:40
А я таких боюсь:
http://us.123rf.com/400wm/400/400/pzaxe/pzaxe1002/pzaxe100200537/6482606-big-brown-wood-louse-is-isolated-on-a-white-background.jpg
La farfalla
04.06.2011, 00:34
Значит экологически чистые:ded:.
Ничего не значит. Может, их червяки- мутанты едят.
А я таких боюсь:
http://us.123rf.com/400wm/400/400/pzaxe/pzaxe1002/pzaxe100200537/6482606-big-brown-wood-louse-is-isolated-on-a-white-background.jpg
У меня таки ползают. Я их ненавижу. Давлю. Мне кажется, если не подавлю, то вырастут в больших.:001: И загрызут меня.
Vredinka
04.06.2011, 00:42
Ну вас нафик :( Жила нормально, ела себе фрукты, теперь буду бояться :001: И зачем придумали эти форумы?
ай..и мне все мерещицца..и в рыбе..эти..глисты:001:
Свет и тень
04.06.2011, 00:43
А я таких боюсь:
а это КТО???:001:
ай..и мне все мерещицца..и в рыбе..эти..глисты:001:
Успокойтесь. Глистов нет только у облучённых.
У облученных - облученные глисты :ded:
Vredinka
04.06.2011, 01:08
пусть есть,но я их не вижу..а если чего и ем,то вижу и не хочу вдруг,разрезая рыбу...увидеть:001:
С4астливая
04.06.2011, 09:08
У меня таки ползают. Я их ненавижу. Давлю. Мне кажется, если не подавлю, то вырастут в больших.:001: И загрызут меня.
Заведите двухвосток:)), они их жрут. Я как-то таких видела пару раз, во второй раз я видела как на эту мокрицу напала двухвостка, решила им не мешать, потом только скорлупки от мокрицы остались:065:
Мадам Ольга
04.06.2011, 09:19
Заведите.А хде взять то,чтоб завести.Дайте хоть одну,на развод,плиз.:091: :0005:
С4астливая
04.06.2011, 09:21
Заведите.А хде взять то,чтоб завести.Дайте хоть одну,на развод,плиз.:091: :0005:
Я б с удовольствием:020:, но далековато сейчас от Питера живу, но я думаю дачники вам всегда помогут:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.