PDA

Просмотр полной версии : вмятина на ноге

LoTaM
01.06.2011, 23:36
Друзья! Обратила внимание, что у меня выше колена на левой ноге появилась вмятина. Она не проходит и не зависит от формы одежды,времени суток, положения ноги. Она явно ощущается на ощупь и отчетливо видна. Начала проявляться на правой ноге, но менее выражена. Запоследние 3 месяца не худела, не толстела,повясок не носила, травм не было. Появилось недели 2 назад. Кто сталкивался подскажите что єто? У меня запланирован поход к флебологу по поводу расширения вен, поможет ли он мне и с єтим вопросом или єто к другому врачу?
Спасибо!

LoTaM
01.06.2011, 23:38
размер вмятины примерно с ребро ладони

снусмумрик
02.06.2011, 01:24
у меня такая вмятина тоже есть, на бедре
заметила, что этим место часто прислоняюсь к столешнице, когда готовлю:046:
стала следить за собой и разминала сама себе ногу) стало лучше

LoTaM
02.06.2011, 11:03
у меня такая вмятина тоже есть, на бедре
заметила, что этим место часто прислоняюсь к столешнице, когда готовлю:046:
стала следить за собой и разминала сама себе ногу) стало лучше

что-то я пока не могу для себя найти таких параллелей:008:

Туранга Лила
02.06.2011, 11:42
Вроде был топик про вмятину над коленом - девы выяснили, что часто прислоняются к краю ванны :))

Топинамбур
02.06.2011, 12:24
Когда за столом сидите, ноги никуда не упираются?
У меня на правом бедре вмятина, потому как я упираюсь им в мойку, когда посуду мою :))
Тоже долго причину искала :))

LoTaM
02.06.2011, 16:28
Когда за столом сидите, ноги никуда не упираются?
У меня на правом бедре вмятина, потому как я упираюсь им в мойку, когда посуду мою :))
Тоже долго причину искала :))
Сегодня протестировала не упираюсь. но буду искать:))

MaMa_Roma
02.06.2011, 17:41
у меня аналогичная вмятина на правой ноге над коленом...
упираюсь либо локтем, когда за компом сижу либо ногу на ногу кладу, а косточка на щиколотке в это место попадает...:))

мусяра
02.06.2011, 18:04
Это скорее вмятина приобретенная, может стираете в ванной, или готовите, или сидите. Нога в этом месте упирается во что нибудь?

Солнечная
12.09.2011, 12:29
Ну что, ТС не выяснила откуда вмятина? Я по поиску эту тему обнаружила, вмятины совершенно точно параллельны ребру ванной, но я также совершенно точно не прислоняюсь к ванной - стирает машинка, малышей мою не упираясь.
Стирала на руках лет 7 назад. Но врдяли вмятины сейчас от этого "вылезли" :))

У меня обратила внимание буквально недели полторы назад. Пугает, смотрится некрасиво. ПРичем и на бедре правом тоже появилось :001:":001::001: Что это за ужас такой, "ямками" пошла :041::041::041:

m_vasilek
12.09.2011, 13:03
У меня тоже маленький ребенок и месяц назад появилась такая вмятина на левом бедре. Вот даже сижу на стуле и хорошо чувствую провал на ноге. Наверно это все-таки из-за ванной при купании ребенка.