Просмотр полной версии : Помогите советом (в частности обращаюсь к обладателя кровати Мелисса Боровичи-мебель)
Комочек_счастья
20.06.2011, 23:41
Всем привет, собираемся покупать новую кровать и матрас. Присмотрела здесь в закупке, но очень хочется услышать отзывы.Хотим брать кровать Мелисса обычную с двумя ящиками. Очень нужны отзывы, особенно хочется услышать отзывы об основании данной кровати (там насколько я поняла реечное основание), какое оно, крепкое или нет? а то мы не очень маленькие с мужем и этот вопрос нас волнует:))
и еще матрас будем брать с независимыми пружинами с усиленным блоком, но вот думаем нужен ли к нему кокос или нет. Точнее мы-то кокос хотим, но я начиталась, что если на нем спят люди свыше 70 кг, то этот кокос промнется:001:
Поделитесь отзывами обладатели такой и не только такой кровати и матраса, пожалуйста:flower:
Ведь не хочется с покупкой прогадать...
Комочек_счастья
21.06.2011, 00:24
ни у кого нет такой кровати или подобного матраса?:(
ни у кого нет такой кровати или подобного матраса?:(
у закупки есть хвасталка, в ней должны быть отзывы, мелиссу многие заказывали :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=730626&highlight=%EC%E5%EB%E8%F1%F1%E0
Комочек_счастья
21.06.2011, 12:24
я смотрела хвасталку, но там конкретно не нашла:(
Восточная Сказка
21.06.2011, 12:53
А покажите картинку кровати. У нас вроде такая, название знакомое, мы на дачу покупали ее, только без ящиков нижних. Ребенок прыгает на ней, все нормально, только углов много острых, запрещаем ей прыгать на ней.
попрыгунья стрекоза
21.06.2011, 13:18
да,лучше картинку
У меня Боровичи кровать. 2.6 лет. Недавно стала замечать, что она стала вся скрипеть-спинка, реечное основание. Думала, может, подтянуть винты. У моей основание, отдельно стоящее от каркаса.
Комочек_счастья
21.06.2011, 16:59
сейчас картинку выложу, спасибо всем за отклики:)
Комочек_счастья
21.06.2011, 17:02
http://s55.radikal.ru/i150/1106/1d/37ea23890492.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая
мурлыська
21.06.2011, 17:21
у нас кровать была гкуплена два года назад,до переезда не скрипела,но когда собрали повторна то скрипит ужасно,пробовали разбирать и снова собирать всё равно скрипит.Муж подруги сказл что сейчас вся мебель одноразовая.Т.е собирается один раз,а потом уже как повезёт.Матрас у нас который самый жёсткий с кокосом. Я вешу 53 кг,муж 80. нормально вроде всё с ним.
Восточная Сказка
21.06.2011, 17:24
Да-да, у нас такая! Ничего не скрипит.
Комочек_счастья
21.06.2011, 17:31
поделитесь ссылкой на закупку, можно в личку:019:
У нас такая кровать более 2 лет. Отвратительное качество! Лучше заплатите чуть дороже. Реечное днище у нас было из сырого дерева, потом все пришлось самим ремонтировать. Матрас по качеству тоже средненький. Муж теперь слышать не хочет про боровическую мебель, лучше бы в Икее купили бюджетный вариант.
У нас кстати семейство толстяков, может поэтому проблемы))))
Мы купили такую кровать родителям, говорят спать удобно, но она вся хиленькая какая то... Брали с двумя спинками, а у них собака такса, прыгнула за игрушкой задела спинку, и вся красота в первые же дни сломалась, отломался кусок ДСП, кое как муж приклеел....
Комочек_счастья
22.06.2011, 10:28
девочки, спасибо вам большущее:) просто мы еще кровать исполдьзуем и как диван, то есть сидим много и часто и нагрузка большая+ у нас тоже собака такса:)
девочки, спасибо вам большущее:) просто мы еще кровать исполдьзуем и как диван, то есть сидим много и часто и нагрузка большая+ у нас тоже собака такса:)
Ну тогда берите с одной спинкой :) что бы таксенышу было прыгать удобней :support:
щас спою
23.06.2011, 02:11
родители покупали около 2 лет назад, только без ящиков, очень довольны, нареканий нет. брали в закупке и кровать и матрас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.