Просмотр полной версии : Августята пинаются - ПДР дожидаются (АВГУСТЯТА 2011, IIIтриместр-2)
Миссис Ру
30.07.2011, 22:33
:
Я обожаю эти сосиськи!!!Всегда там их ем!!:019::019:
(
Надо будет в конце концов попробовать...Потом.Когда доберусь теперь...
У меня доча вроде 3 или 4 дней очень спокойно себя ведёт, сегодня совсем затихарилась.Может это затишье перед бурей????;););)А за сколько ребёнок начинает тихарится перед родами????
чего чего,а этого не знаю.
Yulia Saf
30.07.2011, 22:35
Нет, я так попробую, по сертификату. У меня резус отрицательный, антител нет. Надеюсь получится:)
С отрицательным, тебя туда из ЖК должны направить!!!!
а у меня наоборот, малышка довольно возится внутри последние пару дней. радуется прохладе
Yulia Saf
30.07.2011, 22:36
Нет, я так попробую, по сертификату. У меня резус отрицательный, антител нет. Надеюсь получится:)
чего чего,а этого не знаю.
Ну раз ты не знаешь.Значит это всё фигня!
Второй сынуля лежит рядом и говорит что" мамуля приготовься,скоро захочешь какать и пойдет какашка-малыш".)))))))))))))))))))))))
С отрицательным, тебя туда из ЖК должны направить!!!!
я так понимаю, что если появились антитела, тогда это показание в 1 роддом, а сам по себе отрицательный резус не гарантия что примут. и если еще народу там будет тьма..... :001: но ничего где-нибудь да рожу:)
Yulia Saf
30.07.2011, 22:41
Второй сынуля лежит рядом и говорит что" мамуля приготовься,скоро захочешь какать и пойдет какашка-малыш".)))))))))))))))))))))))
:046::046::046::046::046:Гинекологом будет.Во какой спец уже;)
Меня надо как бешенную собаку.Устала,злюсь,хочу родить,деткам достается от меня.Ругаюсь.
Yulia Saf
30.07.2011, 22:43
я так понимаю, что если появились антитела, тогда это показание в 1 роддом, а сам по себе отрицательный резус не гарантия что примут. и если еще народу там будет тьма..... :001: но ничего где-нибудь да рожу:)
А у меня знакомую туда только с отрицательным отправили, там и родила!:005:
:046::046::046::046::046:Гинекологом будет.Во какой спец уже;)
Неаааааааа.Старший будет футболистом,второй массажистом,третий водителем-это они сказали,а мелкий болтает без умолку-кем интересно будет.
Yulia Saf
30.07.2011, 22:45
Неаааааааа.Старший будет футболистом,второй массажистом,третий водителем-это они сказали,а мелкий болтает без умолку-кем интересно будет.
Президентом:046::046::046:
А у меня знакомую туда только с отрицательным отправили, там и родила!:005:
Я им в приемном так и скажу, как хотите, принимайте!!!:)) мне интересно куда оттуда отправляют, если мест нет? отто закрыт, 1 мед тоже....
Сегодня были в АШАНЕ,там магазин для мед работников(муж тапки медицинские брал),там прикол продаетя в рамочке презик и иголка и фраза "Родился,помоги родиться другому".
new november
30.07.2011, 22:54
:flower::flower::flower:Я-Юлька!!!Ну у тебя и терпение))
Я обожаю эти сосиськи!!!Всегда там их ем!!:019::019:
А я арбуз уже есть не могу(((объелась((
ага, я тоже:019:
практически профессионально)
а больше на дынях и больше колхозницы нра.
мелкий головой крутит и острая боль внизу живота,а я ему говорю"сверли сверли-мамочка уже устала"))))))))))))))))))))
мне эта боль даже нравится.
11/17/ роддом так же спец. на резус конфликте
Танюшка,как ты?Доча не хочет вылазить?
Блина,насмотришся клипов и хочется на дискотеку.
Девченки!!!!!!!!!!Айда на дискотеку!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Танюшка,как ты?Доча не хочет вылазить?
да вот сижу и не понимаю оно это или не оно:005:
периодически прихватывает низ живота:073:
Девченки!!!!!!!!!!Айда на дискотеку!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
я последний раз на дне города прямо на площади танцевала... ещё не так тяжело было. удовольствия получила!!!!:004::004: а вот теперь даже ходить тяжеловато))
давай давай я за тобой следом ))))))))))))))
у меня тоже резус отриц. и 1-й я тоже изначально рассматривала, но смутили мосты, да и моя Г сказала, что при первой беременности без отягощенных предисторий резус-конфликт практически редко проявляется.
сейчас ищу, где забронировать иммуно-лин для родов.
Найдете-скиньте в личку! Мне тоже надо забронировать, т.к. если детка с отрицательным родиться, то и вводить не надо.
На резусе 1-ый роддом спец и 17 (11), а Снигиревка на проблемах крови, думаю резус тоже их вопрос.
чудно так - жара закончилась - а у меня ноги отекать начали...
я сегодня на улице даже немного замерзла
Муж привез сына с дачи. Не виделись неделю. Сын в квартиру заходит и говорит: "Мама, какое у тебя пузо стало огромное. Надо тебе какую-нибудь таблетку дать, чтобы сестренка родилась" :))
мелкий головой крутит и острая боль внизу живота,а я ему говорю"сверли сверли-мамочка уе устала"))))))))))))))))))))
мне эта боль даже нравится.
И у меня чего-то сегодня активизировалась....:008:
Девочки, а у нас все сами рожают? или эпидуралку (вроде так:008:) ставят?
да вроде никто ещё про эпидуралку не отписался... наверное сами
11/17/ роддом так же спец. на резус конфликте
я в 1 хочу! там уютно и вроде персонал весь хороший))))) главное не в коридоре лежать. но если события начнут быстро развиваться не по моему плану:065: и я поеду на скорой, то 17 мне ближе. спасибо за информацию:flower:
у меня тоже резус отриц. и 1-й я тоже изначально рассматривала, но смутили мосты, да и моя Г сказала, что при первой беременности без отягощенных предисторий резус-конфликт практически редко проявляется.
сейчас ищу, где забронировать иммуно-лин для родов.
мне тоже через мосты! я с московского поеду)) но роды первые, в семье случаев стремительных или быстрых родов не наблюдалось, надеюсь успею! я вообще до среды на даче сидела в 150 км от города, планировала если начнется оттуда успеть доехать:) сейчас уже страшнее стало ближе к ПДР, в городе буду) иммуноглобулин мне по объявлению покупали с рук, в городе не было вообще (год назад, тогда не пригодился). сейчас вроде не такой дефицит. а в 28 недель кололи??? я нет.
У меня доча вроде 3 или 4 дней очень спокойно себя ведёт, сегодня совсем затихарилась.Может это затишье перед бурей????;););)А за сколько ребёнок начинает тихарится перед родами????
где то за месяц :046::046::046::046:
так шутить опасно)))))))))))))))
Миссис Ру
30.07.2011, 23:21
Меня надо как бешенную собаку.Устала,злюсь,хочу родить,деткам достается от меня.Ругаюсь.
Аналогично.
Сегодня один мальчик мыл стенки в подъезде-разрисовали,живописцы фиговы...А я собак спустила:015:
что то опять тонус и боль внизу живота.как прошлую ночь,надо таблеточек напиться пойти(генипральчика и ношпы,я спать хочу ужасно.
Миссис Ру
30.07.2011, 23:23
А после все дружно в роддом:support:
я сегодня на улице даже немного замерзла
а я сегодня и не была на улице:(:005:
mimichka
30.07.2011, 23:26
Вот уж насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046: Умираю со смеху!!!!!!:)):)):))
Как же хорошо за городом: проходили 2 часа по лесу, И воздухом надышались до головокружения!
:support::support:Точно!Мы тоже тока из леса.Воздух это что-то!Полирнули прогулку вином и арбузом.На улице 18 градусов.Просто жить хочется!:support::support:
Детеныш первый, кто не знаем, на всех узи просили не говорить.Сюрприз будет:):love:
Привет!Терпение какое у вас!Надо же :fifa:
Родили 15 девочек-мамочек, родилось 17 малышей (здесь же 2 двойни)
Ух ты!
Да,Юля поймет!:080:
Я с первым и понятия не имела о такой проблеме как резус-конфликт. ну сдавала на антитела как просила врач,сама же она и не удосужилась рассказать ,что к чему( инета не было)).Сын родился с моей группой и моим резусом.
прям какая-то конкретная колбасня в животе пошла.... услыхала что ли, что про дискотеку здесь говорили ))))
Привет!Терпение какое у вас!Надо же :fifa:
Да уж, сама удивляюсь)) на третьем узи нас с мужем 2 раза просили походить по коридору, ребенок спал себе и что-то было не рассмотреть, так я уже была готова спросить про пол, но муж сказал нет!, столько терпели - еще немного подождем, раз с самого начала так решили!:) вот ждем)) только на выписку не приготовить особо.. купила беленькое )) унисекс)
нет, не колола, сначала была настроена, а к 28 неделям испугалась что-ли (а может интуиция сработала, что не надо), да и Г мне сказала, что при первой беременности, если раньше не было неприятностей с кровопотерями, то очень редко конфликт случается, а лишняя нагрузка организму не к чему
я по той же причине не колола. и еще моя мама вспомнила, что в детстве у меня какая-то сыпь вроде как на иммуноглобулин высыпала:001: надеюсь в этот раз обойдется.
Постаралась посчитать родивших и родившихся.
У меня с математикой плохо, но все же.
Родили 15 девочек-мамочек, родилось 17 малышей (здесь же 2 двойни)
Правильно посчитала-то я?
Себя в подсчет включила)))
Ого сколько у нас решительных!!!:)
Теперь посмотрим сколько пунктуальных!!:fifa:
Я всё боюсь,чтоб у меня Стёпка продуманом не оказался!!!:))
Да я уже сама не рада, очееень интересно! осталось немного подождать. самое сложное на узи было не поддаться искушению:)
А сама как предполагаешь? По приметам,по ощущениям?!:017:
:046::046::046::046::046::046:
Устроим опн эйр под окнами роддома!!!:057::057::057::007::007::007:
но муж сказал нет!, столько терпели - еще немного подождем, раз с самого начала так решили!:) вот ждем))
а почему вы не хотите узнать пол?
блин.что то жутко прихватило живот и поясницу.
Kisssundrrra
30.07.2011, 23:48
ну за 2-3 дня где-то Влад у мя в пузе вообще не активничал, я обратила внимание. что как-то он тихариться стал.
прям какая-то конкретная колбасня в животе пошла.... услыхала что ли, что про дискотеку здесь говорили ))))
Я всю Б по клубам ходила, уже пузик был тако нехилый - ну если хоцца!!! А щас как-то не хоцца ваще, хоцца с детем везде и всюду )))
А сама как предполагаешь? По приметам,по ощущениям?!:017:
я не знаю, до 12 недели думала, что девочка, после узи передумала)) сейчас уже вообще непонятно! а кто видит меня- все по-разному говорят. выгляжу хорошо - мальчик, по животу девочка!)) всяких вкусовых пристрастий не было, ем всё!)):073: по китайской табличке мальчик:065:
а почему вы не хотите узнать пол?
мы не нехотим, просто подумали, что так будет интересней )) я и мальчика и девочку хочу одинаково:) еще я мужу сказала, во время схваток пусть меня отвлекает вопросом и кто же у нас будет)) может отвлекусь!:065:
Позвонила акушерке,сказала предвестники.Посоветовала выпить 2 нош-пы
тоже выпила ношпу и генипрал,вот пошла уже третья волна.вообщето хотела 1 числа ко врачу,что то как не посебе.
Ну вот как то так:046::046::046:
:)) прикольно спят
Ох, а у меня сегодня такое утро было.
Решили трое моих сынулей проверить, сколько у меня рук и нервов. Плакали все втроем сразу. А я бегала савраской между ними. :065: Потом тоже плакала. :046:
Зато сейчас - тишина. Малыши спят, а сынуля играет. Ляпота. :004:
:love: не плакай :flower: Они у тебя умнички, не будут часто на прочность проверять.
Всем привет.
Вот мы и дома.
Ой, отчетик! С возвращением домой :flower::flower::flower:
а у меня нет предвестников никаких... живот иногда как бы в тонус входит, но быстро отпускает. не тянет ничего :005:
я пока на четвереньках стою,так легче.
тоже выпила ношпу и генипрал,вот пошла уже третья волна.вообщето хотела 1 числа ко врачу,что то как не посебе.
Может лучше не тянуть,а то пятые роды! Может вообще всё быренько будет?!:008::008::008:
Раньше я только читала вас по часу , теперь еще и пишу :)) эх, так и знала, нельзя мне было начинать - засосет :)) пошла кабачки пожарю:)
Девулечки, всем привет!!!:support::support::support:
спасибо за поздравления:flower::flower: пробежала вас по диагонали:008:
Мы с малышкой уже дома со вчерашнего дня!!!!:004::004:
С возвращением домой :flower: И с малышкой :love::love::love:
У Вики ( Мурзик 140),родилась доча- Полиночка!3300/50см.Делали КС, всё отлично!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::support::support::support:
:love: ура-ура-ура!:support:
Да я уже сама не рада, очееень интересно! осталось немного подождать. самое сложное на узи было не поддаться искушению:)
А твое женско-материнское чутье что говорит???????? кто там в домике?
Раньше я только читала вас по часу , теперь еще и пишу :)) эх, так и знала, нельзя мне было начинать - засосет :)) пошла кабачки пожарю:)
я котлетки жарю))),картохи наварила. Жду мужа.
я не знаю, до 12 недели думала, что девочка, после узи передумала)) сейчас уже вообще непонятно! а кто видит меня- все по-разному говорят. выгляжу хорошо - мальчик, по животу девочка!)) всяких вкусовых пристрастий не было, ем всё!)):073: по китайской табличке мальчик:065:
мы не нехотим, просто подумали, что так будет интересней )) я и мальчика и девочку хочу одинаково:) еще я мужу сказала, во время схваток пусть меня отвлекает вопросом и кто же у нас будет)) может отвлекусь!:065:
ну,рискну предположить -будет девочка :support::support:Будем на тебя ставки ставить и проверять интуицию:004:
да вот сижу и не понимаю оно это или не оно:005:
периодически прихватывает низ живота:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпустило после ношпы?
Может лучше не тянуть,а то пятые роды! Может вообще всё быренько будет?!:008::008::008:
лягу полежу,если завтра не выйду на связь,то значит уехала.споки ноки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпустило после ношпы?
пока не заметила:005:
Миссис Ру
31.07.2011, 00:23
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю! не мучайте меня:091::) может девочка, раз я первые 12 недель так думала)
Voronochka
31.07.2011, 00:24
Я знаю:) читаю все время:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я все ходила спокойно себе 9 месяцев, а сейчас волноваться начала:009:
Спасибо!!! :flower:
Не надо волноваться! Все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Юль, у меня малыши не тихарились. Даже в родилке в животе скакали. Мне кажется, что это не показатель.
:love: не плакай :flower: Они у тебя умнички, не будут часто на прочность проверять.
:008::flower:
ну,рискну предположить -будет девочка :support::support:Будем на тебя ставки ставить и проверять интуицию:004:
Давайте :) моя интуиция молчит))
Спасибо!!! :flower:
Не надо волноваться! Все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
:flower:вот и я себе все время говорю все будет хорошо!, а то начитаешься, надумаешься - роддома переполнены, мосты разводят, рожают все как-то подозрительно быстро судя по форуму.... предвестников нет никаких, еще и начнется всё внезапно!:073: кошмар:065: не буду думать вообще))
natalie1980
31.07.2011, 00:33
Ну вы за сегодня и понаписали... Пошла читать!
Ленчик 0109
31.07.2011, 00:34
Ходили гулять всей семьей. На улице чудесно. Прохладно, хорошо дышаться. Так хотелось еще погулять, только дочку надо укладывать спать и так очень поздно. Самое интересное, что с 30 до 34 недели я ели ходила - тонус донимал, больше лежала, сейчас в 39 недель могу бегать и прыгать. Странно все. Открылось второе дыхание (или уже третье). Может надо выходить на работу, чтобы больше уставать.
Хочу родить, но жалко и с животиком расставаться, привыкла я к нему.
У меня ночью перед родами доча в животе устраивала дискотеку, не тихорилась, поэтому мне кажется, что этот критерий не показателен.
Вот вы многие пишите,что с животиком жалко расставаться,а я вот реально устала от него:(:008:
Штаны/трусы не одеть толком,с кровати не встать,не нагнуться. Или может только мне так тяжело:008:
Миссис Ру
31.07.2011, 00:44
Мне не то что ходить-сидеть...Мне уже лежать тяжело...Несколько дней сплю полусидя-полулёжа.
Но брюхо такое прикольное...Не то чтобы жалко расставаться..но ..привыкла всё-таки)))
Ленчик 0109
31.07.2011, 00:44
Вот вы многие пишите,что с животиком жалко расставаться,а я вот реально устала от него:(:008:
Штаны/трусы не одеть толком,с кровати не встать,не нагнуться. Или может только мне так тяжело:008:
Конечно, добивает, что тяжело нагибаться и тяжело переворачиваться на кровати во сне (с одного бока на другой).
да просто все мы так устроены что менять ничего не хочется...вот типа сидит в животике -и хорошо.зачем что-то менять.Я например люблю когда все меняется и без сожаления расстанусь с пузиком.Ведь малыш то останется :) А буду как раньше красивая и стройная,не будет все болеть,не надо будет прислушиваться к каждому непривычному ощущению внутри..Так что Antava ты не одна :fifa:
Всадница
31.07.2011, 00:45
Я когда вызывала меня спрашивали :"куда хотите? будем звонить узнавать примут или нет"
Может мне просто попались такие? Но было приятно,что есть право выбора!:)
У нас так же было. Они позвонили в РД, убедились, что меня там ждут и повезли. Абсолютно бесплатно.:)
А я ставлю на мальчика!!!!:)):)):))
Kisssundrrra
31.07.2011, 00:47
Ну мне было с пузом жалко расставаться, потому как особых неудобств с ним я еще не натерпелась в 35 недель. Было тяжеловато, но педикюр я делала еще сама и эпиляцию сама делала. Неодобства были. но не такие, что прям совсем неудобно.
И оно только пару недель как стало такое кругленькое, как же с ним расставаться-то???)))) Следующее неизвестно когда будет )))) если и будет.
У Вики ( Мурзик 140),родилась доча- Полиночка!3300/50см.Делали КС, всё отлично!!!
Ура новому человечку :flower: Поздравления маме и дочке :flower: :flower: :flower:
А у меня живот на 1 см опустился и побаливает второй день, хоть ине сильно.
а у меня поднялся за 3 дня на 1 см.. Типа доча решила вообще к выходу близко не подходить? :016: :))
Всем привет!Мы родились 27 июля в 18 РД.Сегодня нас выписали)))Назвали Елизавета)))
Поздравляю с дочуркой! спокойных ночек и вкусного молочка! ттт :flower: :flower: :flower:
Девочки, всем привет!
Решила отметиться: лучше поздно, чем никогда :flower: Читаю вас с самого начала, но руки написать все не доходили.
Поздравляю всех, уже родивших и желаю успешно родить всем остальным!
Меня зовут Настя, ПДР 9-14авг., рожать буду на СР в 9-ке.
Ждем первенца, мальчика, хотя последнее время начала гонять, что может с покупкой поголовно голубого и синего переборщили: а вдруг....... :008:
Тоже покажусь:) Всем привет! Меня зовут Маша, ПДР 3 августа, собираюсь рожать в 1 роддоме. Детеныш первый, кто не знаем, на всех узи просили не говорить.Сюрприз будет:):love:
Новеньким привет и добро пожаловать :flower:
мы с утра поехали, в самый ливень!
как там внутри? мне с наружи о-очень понравилось. хочу уже туда:))
пока ждали поболтали со всем персооналом, такие все милые!
как кормят? ну и вообще КАК?
Понятно! Да, здесь действительно здорово, и внутри, и снаружи!
РД расположен в небольшом двухэтажном особнячке, недавно видимо здесь был ремонт, поэтому палаты все очень уютные и комфортабельные. Платная даже с плазмой! В бесплатной все тоже очень прилично, единственный минус - не разрушены посещения родствениками. Только с 5 до7 можно спуститься одной без ребенка.
Единственое, кого мне здесь не хватает - это моя акушерка из 1 РД!:) сегодня у меня прилило молоко и самой мне с ним никак не справиться((( здесь меня никто расцедить не может(((
Ну вот!:001:
А как же танцы?:004:
У меня день нормально, день разваливаюсь! тут вообще было на даче - колено так заболело, ходила еле-еле:001: нагибаться тяжко, особенно если забываюсь и резко, потом еле разгибаюсь. еще бывает с кровати встаю и такое ощущение, что таз на части развалится... как утка хожу тогда. ах, да, ноги отекли - ничего не одеть, кроме шлепанцев, теперь у меня 41размер ноги вместо 38-39)) вроде все:065:
А я ставлю на мальчика!!!!:)):)):))
ну вот видите, как интересно :073:
Всадница
31.07.2011, 00:54
Что-то и у меня сегодня предвестники особенно болезненные. А мне еще рано рожать, надо хоть до 39 продержаться.Сына в 38 родила и что характерно, никаких треников тогда небыло, просто однажды ночью воды отошли и процесс пошел.
Kisssundrrra
31.07.2011, 00:57
О, у нас двое новеньких, хотя они как бы как старенькие, но все равно новенькие!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
severyanka
31.07.2011, 01:02
Девочки, извините за беспокойство! я из Апрелят, предлагаю костюм на мальчика,покупала в подарок, но не получилось подарить - мальчик вырос:) см. здесь http://vkontakte.ru/photo1461479_217186259 если кого заинтересует, пишите в личку
Всем желаю удачных родов, крепкого здоровья и счастливого материнства!
Всадница
31.07.2011, 01:03
Новеньким привет. А я спать, что-то рубит сегодня.
может к ПДР готовится? :091: чтобы первым августенком стать? :091:
:046: :046: :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может это уже начинается процесс?
:099: я тоже уже устала от живота.. Чтобы ногти на ногах подстричь приходится изворачиваться и тратить на это действо по 20-30 минут :001: Тоже не встать, нормально не нагнуться, самой одеваться трудно, как дитё малое :005: а уж про ходить я вообще помалкиваю...
Привет всем:)! А я Лена (по нику тож понятно)
малыш первый. ПДР 3 августа. Мальчик. Буду рожать с Лисиной в Снегиревке платно (И с мужем).
Привет, я Маша, тоже новенькая, хоть и читаю с первого дня, отметилась тут только сегодня)):flower:
привет! :) Я только в последнее время стала читать, как поменьше работать стала и не в офисе:)
на почитать я всегда время находила :) у нас ПДР одинаковый 3 августа!! у меня что-то предвестников никаких нет.....
ya_iz_spb
31.07.2011, 01:20
Девочки, всем привет!
Решила отметиться: лучше поздно, чем никогда :flower: Читаю вас с самого начала, но руки написать все не доходили.
Поздравляю всех, уже родивших и желаю успешно родить всем остальным!
Меня зовут Настя, ПДР 9-14авг., рожать буду на СР в 9-ке.
Ждем первенца, мальчика, хотя последнее время начала гонять, что может с покупкой поголовно голубого и синего переборщили: а вдруг....... :008:
Ну раз все выходят из подполья, то и я, пожалуй, присоединюсь к своему любимому топику:support: Меня зовут Янина, мне 26 лет, живу в Приморском р-не территориально недалеко от Юнтоловского заказника. Читаю вас очень часто, спасибо, что вы есть. Много наиполезнейшей информации почерпнула, так как нет у меня близких подруг, которые бывали в "интересном положении". Девчонки, вы все просто прелесть:)Без вас свою беременность уже не представляю! Правда, надеюсь, что вскоре она благополучно разрешится, так как пдр у меня 4 августа, и родить очень уж хочется ( отеки, ребенок по узи крупненький должен быть). Рожать буду тоже в 9- ке на СР, с бригадой Просвирнин+Романова. Роды первые, надеюсь, на ЕР, но уж очень переживаю из- за того, что Лебедев в 32 недели поставил вес ребенка больше 2600, осилю ли богатыря:005:
Сколько у нас тут стеснительных;)))))))))))
Выходите-выходите все!!!! Вам понравится!!!!!!!! Мы тут все на одной волне!
Ну раз все выходят из подполья, то и я, пожалуй, присоединюсь к своему любимому топику:support: Меня зовут Янина, мне 26 лет, живу в Приморском р-не территориально недалеко от Юнтоловского заказника. Читаю вас очень часто, спасибо, что вы есть. Много наиполезнейшей информации почерпнула, так как нет у меня близких подруг, которые бывали в "интересном положении". Девчонки, вы все просто прелесть:)Без вас свою беременность уже не представляю! Правда, надеюсь, что вскоре она благополучно разрешится, так как пдр у меня 4 августа, и родить очень уж хочется ( отеки, ребенок по узи крупненький должен быть). Рожать буду тоже в 9- ке на СР, с бригадой Просвирнин+Романова. Роды первые, надеюсь, на ЕР, но уж очень переживаю из- за того, что Лебедев в 32 недели поставил вес ребенка больше 2600, осилю ли богатыря:005:
Всем новеньким Привет!!! Интересно,что все объявились после 39недели! Наверно на подсознательном уровне прибивает к стае!!! Но здесь и правда легче настроиться на позитив,все девчонки как родные! Все с одним диагнозом!!!! Никто нас так не понимает,как сами друг друга! Ох! На лирику потянуло!!!!:006::006::006:
ya_iz_spb
31.07.2011, 01:41
А я боюсь "жизни после пуза".У меня такой огромный живот, просто не представляю, что с ним будет после дня икс. Что потом носить, как быстро будет живот уходить. Но больше всего сейчас мучают отеки, сегодня пыталась натянуть компрессионные колготки при помощи мужа ( погода наконец позволила), сколько было слез, но результат стоил трудов, отеки немного ушли. Надеюсь, завтра повторить этот подвиг. Проблема в том, что когда их покупала на 5 месяце отеков не было,а теперь ноги увеличились в объеме существенно, даже не знаю можно ли их вообще в этом случае одевать.
Всем кто вылез из подполья привет!)):support:
а у меня хоть от жары и отеки (славатебегосподи сегодня погода хоть наладилась для таких как мы!!!!!), с постели встать тоже надо постараться, наклоняюсь через раз и т.п. и т.д., но с пузом расставаться не хочу - я ещё полгода беременной бы походила :fifa:
да, погода сегодня отличная! я живот свой тоже нежно люблю:love: но уже и детеныша хочется на руки взять:)
А я боюсь "жизни после пуза".У меня такой огромный живот, просто не представляю, что с ним будет после дня икс. Что потом носить, как быстро будет живот уходить. Но больше всего сейчас мучают отеки, сегодня пыталась натянуть компрессионные колготки при помощи мужа ( погода наконец позволила), сколько было слез, но результат стоил трудов, отеки немного ушли. Надеюсь, завтра повторить этот подвиг. Проблема в том, что когда их покупала на 5 месяце отеков не было,а теперь ноги увеличились в объеме существенно, даже не знаю можно ли их вообще в этом случае одевать.
я тоже боюсь, что с животом будет! я со спортом не очень-то дружна, только плавать люблю. а тут в окее была, смотрю все с детьми года по 2 ходят и складка на животе видна под футболкой :001: я так не хочуу:( а колготки я так себе и не купила, сначала долго думала надо или нет, потом уже жарко стало, все-равно не носила бы.
Да, кстати я на Парке Победы живу, а ты где в Московском районе?
я на московской! но до парка дохожу пешком по пр. космонавтов! доходила:) можно будет покатать коляски вместе:support: я недавно переехала только) под новый год) вроде в парке победы самое то гулять!:)
я на московской! но до парка дохожу пешком по пр. космонавтов! доходила:) можно будет покатать коляски вместе:support: я недавно переехала только) под новый год) вроде в парке победы самое то гулять!:)
Я тоже на Московской!
Я тоже на Московской!
Отлично! Будем все вместе гулять)) :014:
Отлично! Будем все вместе гулять)) :014:
Я только зА.
Не люблю одна
Yulia Saf
31.07.2011, 02:18
Да ну тебя:004::004::004:
:love::love::love:анька засранка издевается на до мной
да, Юль, от этих мыслей у меня ещё больше ступор находит))))))
а я тут ещё на днях подумала, что вы все мужей насилуете на предмет секса, так сказать для профилактики родов, а своего на предмет привинчивания очередных полочек, установки шкафчиков, подоконников и т.п. )))))))
Даже кажется, что если все закончит устанавливать и доделывать (все, что мой беременный мозг задумал), то я испытаю сильнейший оргазм, матка сразу соответствующе откликнется и все и случится))))))))))
Так это насилование мой уже прошёл:046::046::046::046:Большая часть беременности!!
Понятно! Да, здесь действительно здорово, и внутри, и снаружи!
РД расположен в небольшом двухэтажном особнячке, недавно видимо здесь был ремонт, поэтому палаты все очень уютные и комфортабельные. Платная даже с плазмой! В бесплатной все тоже очень прилично, единственный минус - не разрушены посещения родствениками. Только с 5 до7 можно спуститься одной без ребенка.
Единственое, кого мне здесь не хватает - это моя акушерка из 1 РД!:) сегодня у меня прилило молоко и самой мне с ним никак не справиться((( здесь меня никто расцедить не может(((
Маша,а кто у тебя акушерка знакомая из 1 РД,а то я с врачом договорилась, а про акушерку не подумала:005:
Yulia Saf
31.07.2011, 02:23
Лежать...лежать...и ещё раз лежать:ded::ded::ded:
ну за 2-3 дня где-то Влад у мя в пузе вообще не активничал, я обратила внимание. что как-то он тихариться стал.
Я всю Б по клубам ходила, уже пузик был тако нехилый - ну если хоцца!!! А щас как-то не хоцца ваще, хоцца с детем везде и всюду )))
надеюсь это и есть:flower::flower::flower::flower:
нет уж.давай выходи на связь!!!Я буду тебя завтра ждать тут:fifa::fifa:
Yulia Saf
31.07.2011, 02:31
Привет всем:)! А я Лена (по нику тож понятно)
малыш первый. ПДР 3 августа. Мальчик. Буду рожать с Лисиной в Снегиревке платно (И с мужем).
Привет!!:flower::flower::flower:
И тебе привет!:flower::flower::flower:
Я Юлька ПДР с 28-4 августа!!Жду дочу:fifa::fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.