Просмотр полной версии : На каких местах лучше сидеть в кинотеатре?
Вопрос, наверное, уж очень смешной :) До сегодняшнего дня в кинотеатре был... ну лет 6 назад, наверное. Раньше ходил раз 5 в год.
Вот решил жене сделать приятное, сходить с ней в кино :)
Подскажите, пожалуйста, какие места лучше покупать? Не для влюбленной пары, а именно для наилучшего просмотра фильма :))) Т.е. должно быть хорошо видно экран и происходящее на нем (помню, что на рядах вблизи экрана глаза устают сильно). И желательно, чтобы подальше от динамиков, чтобы не оглушал звук :)
Раньше ходил в основном в Мираж Синема на петроградке.
Кто-нибудь смотрел кино на двух задних рядах, они на плане называются "VIP"? Оттуда нормально видно? Там удобные кресла, спина не устанет? Или эти места предназначаются исключительно для влюбленной молодежи, для обниманий? :))
Сам понимаю что как-то смешно все звучит, просто в кои веки решил свою старуху в кино сводить, хочется хотя бы фильм нормально посмотреть :)
Сам понимаю что как-то смешно все звучит, просто в кои веки решил свою старуху в кино сводить, хочется хотя бы фильм нормально посмотреть :)
за что вы её так не любите?:001:
мы с детьми ходим в Мираж на Ветеранов, если честно, про места Vip я даже не слышала, кресла в последних рядах такие же как и все, в нашем Мираже залы маленькие (всего 8 рядом), на сеансы в обычном формате берем билеты на последние ряды, нам очень нравится (никто в спину не пихается и не хрумкает/не шебуршит за спиной), а вот в формате 3D удобнее всего смотреть на средних рядах (4-5 ряды). И стараемся покупать билеты не на крайние места, а по серединке, хотя и с краю неплохо видно.
ну это кто как любит.
Я , например, никогда не сажусь в середине если много народа.
Неуютно мне.
мы с детьми ходим в Мираж на Ветеранов, если честно, про места Vip я даже не слышала, кресла в последних рядах такие же как и все, в нашем Мираже залы маленькие (всего 8 рядом), на сеансы в обычном формате берем билеты на последние ряды, нам очень нравится (никто в спину не пихается и не хрумкает/не шебуршит за спиной), а вот в формате 3D удобнее всего смотреть на средних рядах (4-5 ряды). И стараемся покупать билеты не на крайние места, а по серединке, хотя и с краю неплохо видно.
Спасибо за ответ.
Наверное, на Ветеранов просто маленькие залы. Вот схема зала на Большом:
http://www.mirage.ru/images/zal/big/p1.jpghttp://www.mirage.ru/images/zal/big/p1.jpg
Тут аж 23 ряда, поэтому есть что выбрать :)
Первые рядов 8 я не рассматриваю, больше всего нравится, пожалуй, идея 22 ряда...
на последнем ряду, с краю. Однозначно.
Я обычно покупаю последние ряды середину
nataly:)
27.06.2011, 12:35
посерединке зала - и по рядам, и по местам - для лучшего просмотра если
По центру и где-нибудь подальше от начала :)
от динамиков не спрячетесь полюбасу,они там везде
Спасибо за ответ.
Наверное, на Ветеранов просто маленькие залы. Вот схема зала на Большом:
Тут аж 23 ряда, поэтому есть что выбрать :)
Первые рядов 8 я не рассматриваю, больше всего нравится, пожалуй, идея 22 ряда...
ну да, я так и написала, что у нас залы по 8 рядов всего.:008:
В верхней половине зала посередке. Главное- не первые ряд- будете как Буратино сидеть.:))
Мурашкина
27.06.2011, 13:56
Я люблю центр последнего ряда.
Сын вертится-крутится, а на последнем ряду он никому не мешает. Да и мне комфортнее там, не знаю почему (может быть не люблю, когда я окружена со всех сторон толпой, а может потому, что никто не мешает еще и сзади.)
Спасибо всем большое за ответы и мнения!
Натаshenka
27.06.2011, 14:03
если количество рядов более 15, то берем 11-13 ряд 7-13 места. получается середина, видно хорошо. но если берете на премьеру, то лучше поближе к краю, а то затопчут.
Filis78™
27.06.2011, 17:03
Вопрос, наверное, уж очень смешной :) До сегодняшнего дня в кинотеатре был... ну лет 6 назад, наверное. Раньше ходил раз 5 в год.
Вот решил жене сделать приятное, сходить с ней в кино :)
Подскажите, пожалуйста, какие места лучше покупать? Не для влюбленной пары, а именно для наилучшего просмотра фильма :))) Т.е. должно быть хорошо видно экран и происходящее на нем (помню, что на рядах вблизи экрана глаза устают сильно). И желательно, чтобы подальше от динамиков, чтобы не оглушал звук :)
Раньше ходил в основном в Мираж Синема на петроградке.
Кто-нибудь смотрел кино на двух задних рядах, они на плане называются "VIP"? Оттуда нормально видно? Там удобные кресла, спина не устанет? Или эти места предназначаются исключительно для влюбленной молодежи, для обниманий? :))
хорошие залы, где есть разрыв в рядах
самые удобное, вытынуть ноги и головы в нижнем ряду вообще не видно....
ИМХО конечно же:flower:
А мы уже вернулись! Фильм очень хороший попался - с этим повезло :) Учитывая, что народу в зале было человек 15, можно было выбирать, но мы сидели там, куда купили билеты: на 22 ряду, 7 и 8 место... Все прекрасно, только... далековато от экрана! Зато головы впереди сидящих ни при каких условиях не помешают.
Так что в идеале нужно брать билеты в 15 ряд где-то :)
сижу всегда на последнем, чтобы не было никого за спиной, т.к. бесит, когда стучат ногами по сиденью или чавкают попкорном
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.