Просмотр полной версии : Задержка документов с регистрации (вопрос)
Добрый день всем!
Подскажите, по какому телефону узнать о готовности доков на Текстильщика (Красносельский район, вторичка)?
Подавали на регистрацию 1-го июня, 15-го должно было быть всё готово, но до сих пор ни фига не готово :(
Вторая сторона нанимала агента, я ей (агентше) периодически отзваниваюсь, но она говорит, что документов до сих пор нет. Просто думаю, не мутит ли там тот агент:005:, хочу узнать сама.
И ещё. Возможно ли как-то написать заявление об ускорении процесса? Или поругаться позвонить? Или тупо ждать? Чё делать-то?
У нас та же проблема, но с Невским районом.
Подавали доки примерно, когда и Вы. В цепочке было 7 объектов, по всем кроме одного свидетельства о собственности уже получены. По поводу последнего сказали, что хотят отложить регистрацию до конца июля. :015: Вроде как хотят денег за ускорение (12 тысяч).
Завтра едем на Текстильщиков разбираться. :005:
Вроде как хотят денег за ускорение (12 тысяч).
:005::112: Офигели они там совсем что ли????:112:
Завтра едем на Текстильщиков разбираться. :005:
Отпишитесь потом как прошло!
*Josephine*
29.06.2011, 22:25
Вы можете поехать на Текстильщиков и спросить, на каком этапе регистрации сейчас находятся Ваши доки. Должны ответить Вам. По телефону вряд ли чего-то добьётесь.
Добрый день всем!
Подскажите, по какому телефону узнать о готовности доков на Текстильщика (Красносельский район, вторичка)?
Подавали на регистрацию 1-го июня, 15-го должно было быть всё готово, но до сих пор ни фига не готово :(
Вторая сторона нанимала агента, я ей (агентше) периодически отзваниваюсь, но она говорит, что документов до сих пор нет. Просто думаю, не мутит ли там тот агент:005:, хочу узнать сама.
И ещё. Возможно ли как-то написать заявление об ускорении процесса? Или поругаться позвонить? Или тупо ждать? Чё делать-то?
На сайте есть справочный телефон- звоните !
gaster13
29.06.2011, 23:14
Есть топ РЕгистрация в ГБР там подробная инструкция как и что писать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2591944&page=540
По телефону говорят.Звоните с утра.
ТС,надо знать номер входящий и адрес квартиры.
:005::112: Офигели они там совсем что ли????:112:
Отпишитесь потом как прошло!
:flower:
Съездила наша мама вчера на Текстильщиков. Написала заявление со слезной просьбой скорее зарегистрировать, типа срочно деньги нужны на что-то важное.
Сегодня уже все доки готовы!
Но к сожалению, как оказалось, у нас в цепочке еще доки по квартире на Нарвском проспекте (это наверное Кировский район) не готовы. Они тоже ездили что-то писали, так что ждем, поможет ли им.
Отпишусь, когда они доки получат.
Людочка-кошечка
01.07.2011, 21:37
Съездила наша мама вчера на Текстильщиков. Написала заявление со слезной просьбой скорее зарегистрировать, типа срочно деньги нужны на что-то важное.
Но к сожалению, как оказалось, у нас в цепочке еще доки по квартире на Нарвском проспекте (это наверное Кировский район) не готовы. Они тоже ездили что-то писали, так что ждем, поможет ли им.
успехов!
А я только вопрос тут задала, собралась ехать ругаться, а тут и доки наши подоспели! Ровно месяц прошёл!
соль с перцем
02.07.2011, 00:00
А я только вопрос тут задала, собралась ехать ругаться, а тут и доки наши подоспели! Ровно месяц прошёл!
месяц-и есть законный срок регистрации:))
месяц-и есть законный срок регистрации:))
По-моему 10 рабочих дней, а не месяц :008:
Поздравляю! :flower:
gaster13
03.07.2011, 15:41
По-моему 10 рабочих дней, а не месяц :008:
По ФЗ срок регистрации 1 месяц, в СПб для жилых помещений принят ускоренный порядок 10 раб дней, но по закону месяц.
По ФЗ срок регистрации 1 месяц, в СПб для жилых помещений принят ускоренный порядок 10 раб дней, но по закону месяц.
Отменили бы приказ, стало бы лучше.
соль с перцем
03.07.2011, 17:17
Кому?
gaster13
03.07.2011, 21:07
думаете? мне кажется что вместо 1 месяца регистрировали бы тогда 1,5... Хотя уж наверняка задержек стало бы меньше :)
думаете? мне кажется что вместо 1 месяца регистрировали бы тогда 1,5... Хотя уж наверняка задержек стало бы меньше :)
Эээ, товариСч, вы ошибаетесь! С какой стати их стало бы меньше?Количество рассматриваемых пакето не изменится.Правильн6о? Правильно.НО! Когда срок регистрации был 1-2 дня - задержек не было совершенно.Точно знали, что если на квиточке стоит время приёма, например, 15.30, и время выдачи 15.30, то можно подъехать к 14.00- быть может буду уже на выдаче.Если в 14.00 на выдаче нет, то уж в 15.30 - наверняка!При сроке 10 дней - задержки на месяц.
Тенденция, однако.
gaster13
03.07.2011, 23:29
Эээ, товариСч, вы ошибаетесь! С какой стати их стало бы меньше?Количество рассматриваемых пакето не изменится.Правильн6о? Правильно.НО! Когда срок регистрации был 1-2 дня - задержек не было совершенно.Точно знали, что если на квиточке стоит время приёма, например, 15.30, и время выдачи 15.30, то можно подъехать к 14.00- быть может буду уже на выдаче.Если в 14.00 на выдаче нет, то уж в 15.30 - наверняка!При сроке 10 дней - задержки на месяц.
Тенденция, однако.
ну это не я предположил. ну думаю что за счет недельных и 2недельных задержек, общее число задержек сократилось, наверное :) хотя учитывая конечно что они берут доки в лучшем случае за день до выдачи то,видимо, ничего бы не изменилось...
Ну вот, готовы наши последние документы. Начинаем воевать с сумасшедшей агентшей нашего продавца за вселение! :015: А то, как в итоге оказалось (а врали, что все с этим окей), что нашему продавцу некуда выписываться и некуда идти (он деньги получает). :005:
Ну вот, готовы наши последние документы. Начинаем воевать с сумасшедшей агентшей нашего продавца за вселение! :015: А то, как в итоге оказалось (а врали, что все с этим окей), что нашему продавцу некуда выписываться и некуда идти (он деньги получает). :005:
а что есть разница, когда НЕКУДА выписываться взрослому человеку?? При продаже маминой квартиры, я выписывалась вникуда (устно сказала пришедший мне в голову адрес при выписке и все делов)...
а что есть разница, когда НЕКУДА выписываться взрослому человеку?? При продаже маминой квартиры, я выписывалась вникуда (устно сказала пришедший мне в голову адрес при выписке и все делов)...
А зачем воевать? Вам жить негде?
Продавец сейчас о Вас зависит - пока не выпишется и не съедет денег не получит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.