Просмотр полной версии : Аденоиды и остеопат??
0rchidee
11.07.2011, 17:14
у кого был опыт?
у нас 1-2 степень
мне настоятельно рекомендуют вести ре к остеопату..
в педиотрической Захарова выписывает антибиотик
другие врачи говорят ничего не поможет..наследственность
что делать???
:010:
Натали-Купчино
11.07.2011, 20:18
Ну раз врачи говорят, что ничего не поможет, тогда ведите к остеопату! Хуже не будет!
0rchidee
11.07.2011, 21:26
я как раз боюсь
думаю, могут и навредить :(
Анюта-мама
11.07.2011, 23:43
тут главное найти правильного остеопата!
Почитайте эту темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Что-то я первый раз слышу чтобы аденоиды лечили остеопаты.
Я, конечно, не врач, но рекомендовала бы Вам обратиться к гомеопату. вот они с аденоидами борются и во многих случаях удачно. Это я по собственному опыту скажу. Нам пока помогает.
Раба Любви
12.07.2011, 03:22
Что-то я первый раз слышу чтобы аденоиды лечили остеопаты.
.
+1
воттакоеимя
12.07.2011, 03:44
Хорошо хоть не к проктологу отправили с аденоидами))))
Домисоль
12.07.2011, 11:22
Если честно-удивили... Какая связь между остеопатом и аденоидами??? Гомеопат - правильно девочкипишут, это понятно. а Остеопат? Я не спец, конечно...
Не знаю о чем вы, у меня у сына были аденойды росли и закрывали ушные проходы( на одно ухо были глухие), ходили к лору, он назначил удаление ( а нам уже 5 лет было и мы почти не разговаривали), быстренько удалили и упорные занятия с психологом и логопедом. Я бы посоветала для начала к другому специалисту показать дитя , чтобы уточнить диагноз.
0rchidee
13.07.2011, 01:54
гомеопатию пробовали - координально не помогло
показывались разным врачам - к антибиотику отношение разное, а по сути нам так ничего не посоветовали
так не хоцца до операции докатиться ;(
Раба Любви
13.07.2011, 02:24
старшему удалили лет в 5-6.столько проблем ушло сразу!!!но это было давно,воспоминания о процедуре конечно:010: но сейчас можно найти где делают под общим наркозом.если действительно сильно беспокоят то лучше удалить.у двоюродной сестры сыну удаляли в 3 года,тоже тугоухость начиналась от них.
Чучело-Мяучело
13.07.2011, 18:28
я читала, что остеопаты с аденоидами работают... сами обратились, но, к сожалению, пока не могу сказать, что это помогло.
возможно, остеопат не тот - отзывов о нем не было.
sevensun
13.07.2011, 19:32
я читала, что остеопаты с аденоидами работают... сами обратились, но, к сожалению, пока не могу сказать, что это помогло.
возможно, остеопат не тот - отзывов о нем не было.
за деньги некоторые будут с чем угодно "работать".
0rchidee
15.07.2011, 18:13
за деньги некоторые будут с чем угодно "работать".
вот таких специалистов и боюсь :(
у кого был опыт?
у нас 1-2 степень
мне настоятельно рекомендуют вести ре к остеопату..
в педиотрической Захарова выписывает антибиотик
другие врачи говорят ничего не поможет..наследственность
что делать???
:010:
топик не читала
я "за" остеопатию и в этом вопросе обеими руками и ногами :))
помогает, конечно, почти не болеет (у нас в 2 года уже была 2-я степень, сейчас не знаю, у лора 100 лет не были)
в Особых есть большая тема про остеопатов, можно у МамаХома поинтересоваться как остеопатия действует. Мы ходим в остеомед.
а антибиотик выбросить нафиг, это тупиковый путь
Для интересующихся ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3290392
0rchidee
18.07.2011, 00:51
спасибо за отзыв :)
Ekatborisovna
18.07.2011, 22:13
А почему не проктолог и аденоиды? )))))))))))))))))))))))
специально вчера позвонила сестре (остеопату) и спросила - действительно лечат:) тут уж меня обманывать смысла не было)))))
0rchidee
19.07.2011, 20:05
спасип :)
Натали-Купчино
21.07.2011, 14:03
А почему не проктолог и аденоиды? )))))))))))))))))))))))
Патамушта через попу далековато получается!:073:
Jane Foxman
21.07.2011, 14:09
Люди, а почему все так боятся удаления аденоидов?
Мне удаляли в 2-3 года. Дожила до 34 уже почти лет - вообще проблем не знаю... Они, конечно, выросли обратно кодам к 13, но повторная операция уже не потребовалась.
Люди, а почему все так боятся удаления аденоидов?
Мне удаляли в 2-3 года. Дожила до 34 уже почти лет - вообще проблем не знаю... Они, конечно, выросли обратно кодам к 13, но повторная операция уже не потребовалась.
Потому что это все же операция. Если есть возможность лечиться консервативным путем, то почему нет?
Операция - это крайний случай!!!ИМХО
Jane Foxman
21.07.2011, 21:11
Потому что это все же операция. Если есть возможность лечиться консервативным путем, то почему нет?
да ладно! какая там операция - смех один. В нежном возрасте это все занимает секунды, потом ребенку выдается мороженка, и все воспоминания - именно в этом внеплановом лакомстве:) По крайней мере,у меня так было.
Не, я не призываю вырезать все подряд, но лично я в борьбе конкретно с аденоидами не ивжу смысла тратить уйму сил, времени и денег на гомеопатию, остеопатов и Бог знает кого и что еще, когда резултьат все равно будет непредсказуем и вполне может оказаться, что операции не избежать:008:
0rchidee
25.07.2011, 11:58
у меня воспоминания похуже - фонтан крови, какая-то жуть на вилке и больница...
не сомневайтесь!! Идите к остеопату. У нас тоже была 1-2 степень. Вылечили. проблем не знаем:) Если нужно пишите в личку дам координаты проверенного остеопата. Ну и гомеопат тоже не помещает. Если были и не помогло, сходите к другому. У нас вкупе все сработало. Остеопат + гомеопат. Не болейте!!
а почему Вы хотите непременно избавиться от аденоидов? вроде бы 1-2 степень не операбельная, очень часто они сокращаются к 7 годам. у моей старшей с 2 лет такое, то увеличатся, то уменьшатся, зато они защищают от инфекций, да у неё частые ОРВИ, но ни разу не было ангины, отита, бронхита и т.д., по словам ЛОРа это благодаря аденоидам.
Оксана-М
22.08.2011, 00:09
Если честно-удивили... Какая связь между остеопатом и аденоидами??? Гомеопат - правильно девочкипишут, это понятно. а Остеопат? Я не спец, конечно...
+1
топик не читала
я "за" остеопатию и в этом вопросе обеими руками и ногами :))
помогает, конечно, почти не болеет (у нас в 2 года уже была 2-я степень, сейчас не знаю, у лора 100 лет не были)
в Особых есть большая тема про остеопатов, можно у МамаХома поинтересоваться как остеопатия действует. Мы ходим в остеомед.
а антибиотик выбросить нафиг, это тупиковый путь
Удивительно!!! Спасибо за отзыв!
+100
не сомневайтесь!! Идите к остеопату. У нас тоже была 1-2 степень. Вылечили. проблем не знаем:) Если нужно пишите в личку дам координаты проверенного остеопата. Ну и гомеопат тоже не помещает. Если были и не помогло, сходите к другому. У нас вкупе все сработало. Остеопат + гомеопат. Не болейте!!
Пожалуйста, и мне в личку координаты остеопата. :flower:
да ладно! какая там операция - смех один. В нежном возрасте это все занимает секунды, потом ребенку выдается мороженка, и все воспоминания - именно в этом внеплановом лакомстве:) По крайней мере,у меня так было.
Не, я не призываю вырезать все подряд, но лично я в борьбе конкретно с аденоидами не ивжу смысла тратить уйму сил, времени и денег на гомеопатию, остеопатов и Бог знает кого и что еще, когда резултьат все равно будет непредсказуем и вполне может оказаться, что операции не избежать:008:
Мужу выдирали аденоиды уже лет в 8. У него самые жуткие воспоминания.
Я любую ситуацию с ребенком перевожу на себя. Вот если бы у меня было какое-то заболевание (не смертельное), которое можно было бы попытаться лечить консервативно или хирургически. Лично я бы попробовала сначала консервативное лечение, а потом уже под нож...
не забывайте,что после операции они же могу повторно вырасти и что потом????может опять операция?!!!я считаю,если можно найти более щадящий,но действенный способ,почему бы не попробовать!!!!
чем меньше за всю жизнь у человека операций каких либо,тем потом в старости лучше!если речь не идет по очень четким показаниям.Удачи автор!
0rchidee
18.10.2011, 22:19
а почему Вы хотите непременно избавиться от аденоидов? вроде бы 1-2 степень не операбельная, очень часто они сокращаются к 7 годам. у моей старшей с 2 лет такое, то увеличатся, то уменьшатся, зато они защищают от инфекций, да у неё частые ОРВИ, но ни разу не было ангины, отита, бронхита и т.д., по словам ЛОРа это благодаря аденоидам.
тугоухость начинается :(
вот и думаем, как помочь ре
пока едим гомеопатию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.