PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь что-нибудь глотал? Выходит ли само?:)

Цецеша
20.07.2011, 01:05
Девочки, может кто сталкивался, что ребенок что-нить не то слопал? Мне вот интересно, это само выходит или ко врачу? А то тут на днях наш товарищ кусочек "изоленты" съел, отодрал от манежа , который оказался халтурой и пришлось его по бортикам этой самой "изолентой" заклеивать. Так вот сын постоянно грызет бортики, когда стоит. А тут муж увидел, что он что-то пытается пережевывать и глотает. Вроде маленький кусочек съел, но на глаза он мне так и не попался, хотя я не ковырялась в какахах:065:
Вот думаю выйдет - не выйдет. У кого как было?

maslik_maslik
20.07.2011, 01:17
У меня съел кусочек картонки) ПРавда, это еще месяцев в 9 было. Ничего. вышел. непереваренный))
Нитки выходили..
Изоленту не ел, слава богу, но думаю, если кусочек небольшой, то выйдет... Куда ж ему деваться?)

anya_13
20.07.2011, 01:19
Было:) Съел сливу с косточкой как-то. Не паниковала, просто просматривала содержимое горшка. Точно помню, что косточка вышла сама, причем не в тот же день, а на следующий (что логично - должна же она весь путь пройти:))
Не переживайте, дети и не такое глотают

ВикаСтар
20.07.2011, 01:20
Выйдет, куда денется

Darena
20.07.2011, 01:27
Старшийй ел песок прямо с совка, как с ложки, не успевала оттянуть, раз-через-раз, ниче, потом какал песочком..... А вообще выходит, это ж не острое, а мелкий уже слопал пимпочку от вереввочки на куртке-вышла... я в какахах ковыряюсь, у меня и чаная ложечка для этих дел, специальная есть....просто малый вечно чето жрет...

пенни
20.07.2011, 01:28
бумага,пенопласт,пластилин,камешки,песок-бывало видела в памперсе,но после года как то перестала пристально вглядываться в содержимое,думаю если порыться,там можно много интересного увидеть

Nutych
20.07.2011, 01:29
У меня съел кусочек картонки) ПРавда, это еще месяцев в 9 было. Ничего. вышел. непереваренный))
Нитки выходили..

Ха! У нас картон и текстиль одно время были чуть ли не в основном рационе! Сколько книг испорчено, сколько ниток повыдергано.
Картон не выходил - переваривался, нитки выходили, доводя меня до инфаркта каждый раз:)

fraxxxinella
20.07.2011, 01:31
Мой глотал маленькую пуговицу. Я об этом узнала, только обратив внимание на содержимое памперса.

olga1611
20.07.2011, 02:31
Дочка съела кусок обертки от шоколадки (фольга). Позвонила я в скорую, сказали, чтобы следила- выйдет или нет. Если не выйдет, то вынимать под наркозом. С перепугу (моего) всё вышло через пару дней.

Fardeeva
20.07.2011, 03:03
Один раз съел достаточно крупную черешню с косточкой(схватил ягоду и в рот), ну вроде все в порядке.
Сегодня ел вишню,косточку уже выплюнул сам:)

Silly
20.07.2011, 04:29
Изолента мне кажется проскочет.
Страшно если пакет жует чтобы дыхательные пути не закрыл, всякие железки могут прилипнуть и окисляться, очень опасно батарейки.

~Ланна~
20.07.2011, 12:27
В год монету 5 коп проглотил. :001: Вызывала скорую, т.к. пока монетка проходила по пищеводу, орал как резаный (больно) В больнице сделали рентген и сказали готовиться к ...скопии(забыла как называется :009:)- вынимать, иначе может застрять в тонком кишечнике. Сделали, но монетка уже ушла из желудка дальше. Отправили домой, сказали сидеть и ждать когда выйдет сама в течении суток. Если через сутки не выйдет, срочно обратно в больницу... Монетка вышла сразу как приехали домой (к вечеру)! :091::091::091:Я чуть "ура" от счастья не кричала!:080::080::080:

Irrra
20.07.2011, 13:00
Старшийй ел песок прямо с совка, как с ложки, не успевала оттянуть, раз-через-раз, ниче, потом какал песочком..... А вообще выходит, это ж не острое, а мелкий уже слопал пимпочку от вереввочки на куртке-вышла... я в какахах ковыряюсь, у меня и чаная ложечка для этих дел, специальная есть....просто малый вечно чето жрет...
:)) Серьезно подошли к делу :0016:
По теме: дочь глотала только бумагу (возможно, остального я просто не видела), выходило все без проблем.

nakedfrog
20.07.2011, 13:01
В год монету 5 коп проглотил. :001: Вызывала скорую, т.к. пока монетка проходила по пищеводу, орал как резаный (больно) В больнице сделали рентген и сказали готовиться к ...скопии(забыла как называется :009:)- вынимать, иначе может застрять в тонком кишечнике. Сделали, но монетка уже ушла из желудка дальше. Отправили домой, сказали сидеть и ждать когда выйдет сама в течении суток. Если через сутки не выйдет, срочно обратно в больницу... Монетка вышла сразу как приехали домой (к вечеру)! :091::091::091:Я чуть "ура" от счастья не кричала!:080::080::080:

жесть...!
я всегда мужа ругаю (у него из карманов частенько мелочь падает), уже несколько раз ловила дочь с монетой, практически во рту:001:

маслинка
20.07.2011, 14:13
старшая денежку проглатила - вышла.
а младшие все время черешню с косточками глотают :( и вроде взрослые уже тетьки, все понимают...

adisa
20.07.2011, 14:15
Рассосется и выйдет. Давайте кисель. он обволакивает!

Silly
20.07.2011, 14:39
Вспомнила, мой еще как-то книжку-панораму поел... про Тараканище, потом памперс всеми цветами радуги переливался... кусочки находила от животных которые он успел съесть.

maslik_maslik
21.07.2011, 00:56
Ха! У нас картон и текстиль одно время были чуть ли не в основном рационе! Сколько книг испорчено, сколько ниток повыдергано.
Картон не выходил - переваривался, нитки выходили, доводя меня до инфаркта каждый раз:)

ну, это был первый раз, который запомнился))) теперь песок тоже в рот сует. ругаю, но что делать...
вообше, пока каки всякие отдает...
но может что-то и ест )) книжки тоже пожевать любит) ПОэтому они у нас высоко под замком -выдаю на десерт, так сказать))

Katjek
21.07.2011, 00:58
у нас месяцев в 9 рубль вышел из попы. перепугалась жутко, а так даже не знала, что он успел схватить его где-то. шел он там внутри вроде как нормально - мелкий не орал, не беспокоился. и это при том, что до года с лишним он у меня вообще сам не какал, только после стимуляции :(

Mama Rus
21.07.2011, 01:05
в 6 мес наелся бумаги:))вызвали скорую. Нас поздравили с первым прикормом и уехали:)))Потом видела и книжку детскую погрызывал, выходило..Сегодня съел вишню с косточкой, завтра буду "искать"...

Разгуляйчик
21.07.2011, 01:48
Мы много чего глотали. Шину от машинки игрушечной (сын старший глотал и доча по его стопам пошла). Косточки от вышни и сливы, еще всякую ерунду (уже не припомню какую, разное попадалось). Но однажды доча проглотила батарейку, поехали в больницу, проверили, ожегов нет, сказали ждать, когда выйдет (вышло на 3 день, обычно в сте на третий день выходило). А мальчик с нами был, он проглотил кусачек пластмассы отигрушки, ему пришлось вынимать под наркозом. А в больнице стенд висел, там много всякой всячины было, когда-то проглоченной.

Gresli
21.07.2011, 02:39
мы косточки разных форм и размеров глотали, ничего.
а у подруги сын пастели наелся(много), потом какашки разноцветнае были :065:

ЮлькаМан
21.07.2011, 10:03
Моя знакомая как-то потеряла крестик.Каково же было ее изумление, когда она обнаружила его в памперсе своего ребенка. Причем и паниковать было уже незачем :)

Головокружение
22.07.2011, 19:38
Девочки, может кто сталкивался, что ребенок что-нить не то слопал? Мне вот интересно, это само выходит или ко врачу? А то тут на днях наш товарищ кусочек "изоленты" съел, отодрал от манежа , который оказался халтурой и пришлось его по бортикам этой самой "изолентой" заклеивать. Так вот сын постоянно грызет бортики, когда стоит. А тут муж увидел, что он что-то пытается пережевывать и глотает. Вроде маленький кусочек съел, но на глаза он мне так и не попался, хотя я не ковырялась в какахах:065:
Вот думаю выйдет - не выйдет. У кого как было?

У знакомой дочка 2 руб. слопала. Вышло.

Darena
23.07.2011, 01:52
мы косточки разных форм и размеров глотали, ничего.
а у подруги сын пастели наелся(много), потом какашки разноцветнае были :065:

У нас малый так папу чуть до инфаркта не довел, влез в мое рукоделие и съел красную медовую акварель "Ленинград" (она правда сладенькая) Папаня наш в панике прыгал по дому заглядывал ре во все места пытаясь выяснить почему ре истекает кровью.... ну тут малый из духовки (у него там нычка, всякие нужности лежат) достал ему форму от вылизанной акварельки..... а как то мы две недели всей толпой искали мобилу старшего-не нашли, ага пошла кекс печь и уже зная, что духовку проверять надо проверила, там родненькая пылилась.... а папаня как то печь не проверил, прежде чем топить, в 12 ночи все выбегали из дома, дабы не угореть, когда дым рассеялся нашли в зольнике бублики от пирамидок....

lesi
23.07.2011, 02:50
Племянница съела небольшой игральный кубик, ждали когда выдет. Услышали, что вышел по стуку об дно горшка :)