PDA

Просмотр полной версии : ДМС по беременности и родам

Deluxe
24.07.2011, 17:51
Просветите, пожалуйста, сколько примерно стоит полис ДМС, куда входит ведение беременности и роды? И в какой страховой компании лучше его покупать? Кто пользовался, скажите, пожалуйста, удовлетворены ли вы остались перечнем услуг?:flower:

Matrenka
26.07.2011, 22:19
мне кажется дешевле будет оплатить ведение беременности и роды, чем дмс такой купить. обычно такие дмс покупают крупные организации, и они очень не дешевые, а если вы сами планируете его купить, то страховая четко осознает, что этим дмс вы и собираетесь пользоваться как раз сейчас

Кроличьи Ушки
26.07.2011, 23:34
мне кажется дешевле будет оплатить ведение беременности и роды, чем дмс такой купить. обычно такие дмс покупают крупные организации, и они очень не дешевые, а если вы сами планируете его купить, то страховая четко осознает, что этим дмс вы и собираетесь пользоваться как раз сейчас

согласна

_YULIA_
29.07.2011, 11:59
Не знаю, насколько дешевле будет оплатить ведение беременности и роды. Это смотря где вести беременность и где рожать. У меня знакомая родила малыша месяц назад. Всю беременность велась во 2-м роддоме (на Фурштадтской), там же и рожала. У нее как раз был полис ДМС. А вот когда она уже при выписке попросила сделать ей распечатку по стоимости ее пребывания в роддоме (для себя), то была приятно удивлена: одни только роды обошлись бы ей в 160 тыс.... Так что в данном случае полис ДМС явно ей пригодился.