Просмотр полной версии : Накрашенные ногти в дет.саду
magic_me
25.07.2011, 19:58
Можно ли ребёнку ,который посещает д.сад красить ногти ? Есть ли какие-то правила ,запрещающие это делать ?
asia mas
25.07.2011, 20:04
У нас девочки ходили, воспитатели попросили не красить, не помню уж по каким причинам, но очень вежливо попросили, все родители девочек согласились)))))
Я думаю можно, но зачем ребенку ногти красить???? успеет еще всякой химией набаловаться за всю жизнь.
вроде есть детские лаки которые смываются после мытья рук, вот я думаю к таким лакам претензий не будет)))))
Bonnie Blue
25.07.2011, 20:27
я своей красила детскими лаками,которые водой смываются.никакого недовольства никто не выказывал
Allamama
25.07.2011, 20:36
думаю на усмотрение родителей
Увлечение
25.07.2011, 20:51
о! какую классную мысль Вы мне подкинули - буду детке красить ногти!
Ура!
У меня синие ногти))) Дочки покрашу в тот же цвет!
Я своей крашу...но она перед садиком просит стереть, говорит, что им нельзя.
Скорее всего это потому, что детские ногти должны быть прозрачные, чтобы видеть грязь под ногтями.....но это мои догадки.
Если и накрашу то только детским бесцветным лаком и только когда мы не саду. Вообще считаю что в д/с с накрашенными ногтями ходить не стОит.
Можно ли ребёнку ,который посещает д.сад красить ногти ? Есть ли какие-то правила ,запрещающие это делать ?
Морально-этические;)
magic_me
25.07.2011, 22:28
Морально-этические;)
а чем противоречат накрашенные ногти морально-этическим нормам?
а чем противоречат накрашенные ногти морально-этическим нормам?
А вечернее платье с глубоким вырезом воспитатель по морально-этическим нормам куда должна одевать? В садик на работу или в ресторан?
Думаю родителям девочек и мальчиков имеет смысл объяснять что и куда красим, и что и когда одеваем...:support:
Valentinka
26.07.2011, 00:33
А вечернее платье с глубоким вырезом воспитатель по морально-этическим нормам куда должна одевать? В садик на работу или в ресторан?
Думаю родителям девочек и мальчиков имеет смысл объяснять что и куда красим, и что и когда одеваем...:support:
+1
Мамашка татарчонка
26.07.2011, 01:31
Хоть у меня и мальчик, но мне не нравится, когда у девочек в нашей ясельной группе накрашены ногти. Даже не смотря на то, что одна из этих девочек наша подружка. И это именно по морально-этическим нормам.
magic_me
26.07.2011, 02:00
Кроме морально -этических норм есть какие то правила ? Никто не в курсе ?
Кроме морально -этических норм есть какие то правила ? Никто не в курсе ?
вроде нет. моя ходила и подруги ее тоже,причем если у моей нежно розовый или бесцветный лак,то у других и ярко-красный бывал.воспитатели слова не говорили.но у нас девочек мало было)))и все они любимицы были))
RasSvet_79
26.07.2011, 03:42
И ногти красить нельзя, и украшения носить и т.п.
Только разговоры, а по факту никто не желает следовать этим правилам!
Никогда не забуду, как мамаша одной девочки красила в гардеробе своей дочери губы. А моя потом весь вечер рыдала, что ей тоже нужна помада!! Ну и зачем это при всех было офишировать? Нельзя было ей на улице намазать что ли? Но зачем думать о других, ведь правда?!
... про жвачки та же история!...
(Так же столкнулись с проблемой подгузников и сосок. Мы когда пришли в сад, нам сразу сказали - "Ни-ни!". А тут летом совмещенная группа стала, пришли из другого сада к нам. 3-хлетки с сосками и в подгузниках. Ужас! И все воспитатели молчат!)
RasSvet_79
26.07.2011, 03:47
В общем, одни мамы хотят на своих детей навешивать побрякушки и малевать косметикой, а другие хотят чтобы их чада ну хотя бы до школы об этом не помышляли (зачем портить естественную-то красоту раньше времени!). Но это вроде как их проблемы. Сиди по вечерам и утирай сопли своего чада и пытайся ему "втереть", что это неправильно, ни к чему, и вредно!.. а на след. день всё по-новой!
Ведь в этом возрасте они такие повторюшки, и хвастушки, и завистники...
magic_me
26.07.2011, 03:51
То есть "нельзя" стоит рассматривать как " мне не нравится " , " я считаю это неправильным" , а конкретно зафиксированного правила на бамащке нет .
Не слышала о бюрократически зафиксированном запрете ни разу.
В тему - у дочки друг любит накрашенные ногти. Хоть и мальчишка, а вот нравится ему, да еще чтобы каждый ноготь своим цветом был накрашен. "Радуга на пальчиках сидит" :))
magic_me
26.07.2011, 04:31
В тему - у дочки друг любит накрашенные ногти. Хоть и мальчишка, а вот нравится ему, да еще чтобы каждый ноготь своим цветом был накрашен. "Радуга на пальчиках сидит" :))
:)) классно
:)) классно
Еще классно, что воспитатели категорических запретов не вводят. Если уж не понимают, просто спросят "И тебе так нравится? ;) :) "
magic_me
26.07.2011, 05:11
Еще классно, что воспитатели категорических запретов не вводят. Если уж не понимают, просто спросят "И тебе так нравится? ;) :) "
А как воспитатели могут ввести запрет, если нет у них такой чёткой инструкции ?
А как воспитатели могут ввести запрет, если нет у них такой чёткой инструкции ?
Было бы желание :073: И не каждый родитель будет добиваться официальной бумажки. Сказали "Нельзя!", родители на веру запрет принимают.
А еще есть лак "некусайка". Его тоже запрещают??? И что, ногти горчицей мазать? Оближут, вкусно! Мы васаби намазали - было немедленно облизано...
А вообще я категорически против запретов по "морально-этическим" и прочим надуманным поводам. За такого ребенка пока еще родители решают, что ему можно, а что нельзя. И если, например, ногти слоятся, а губы обветриваются, мама вполне может накрасить ногти и специальным лечебным лаком (да, в той же Италии он продается ДЕТСКИЙ, всех цветов радуги!), и помадой гигиенической, которая, кстати, тоже иногда бывает с легким розовым оттенком.
Лично я помадой не крашу цветной своей, потому как на одежде отпечатывается, против всего, что может попасть в глаза (тени всякие) я по медицинским соображениям: потерла - посыпалось - раздражение, а вот лаков у нас уйма. Проблема в том, что при смене садика начала подгрызать ногти, а сама вспомнить не может. Так вот за каждый факт "негрызения" поощряю ее новым красивым лаком.
Сейчас вообще непонятно что твориться начало - депутаты, вон, перегрелись: на "фонтанке" долго обсуждали возможный запрет на ношение сланцев и лимитирование длины шорт...
mamalumy
26.07.2011, 10:28
я своей красила детскими лаками,которые водой смываются.никакого недовольства никто не выказывал
+1. У меня тоже фея, ей надобно быть во всеоружии :)
Bonnie Blue
26.07.2011, 10:29
что аморального и неэтичного в накрашенных ногтях?
Я своей красила - никаких замечания не было. Но моя не фанатка, ей быстро надоело.:) Да и я понимаю, что это ни к чему, под лаком ногти не дышат. Накрасится еще.:)
Я вот тоже никак не вкурю)))дочка в мою косметичку постоянно лезет,потому что в саду у всех или лак или помада))периодически покупаю ей из детской серии
ya-nataliya
26.07.2011, 10:57
Я разрешаю только дома ходить с накрашенными ногтями или на даче. В саду у нас одна девочка ходит постоянно то с губами накрашенными, то с ногтями. Воспитатели говорят родителям, но им пофиг. А моя приходит и канючит....ааа, у Даши накрашены, а ты мне не разрешаешь...
Я разрешаю только дома ходить с накрашенными ногтями или на даче. В саду у нас одна девочка ходит постоянно то с губами накрашенными, то с ногтями. Воспитатели говорят родителям, но им пофиг. А моя приходит и канючит....ааа, у Даши накрашены, а ты мне не разрешаешь...
На то и родители, чтобы все объяснять. Я спокойно отношусь к тому, что детям иногда родители позволяют черт знает что, но я всегда могу объяснить дочке, почему нам это не подходит.:) Но у меня ребенок вообще компромиссный.
Помнить о прекрасном
26.07.2011, 11:25
Если девочке красить ногти (ресницы, губы) в садике, то и в первый класс девочка тоже пойдет с накрашенными ногтями? В школе разрешено ходить с накрашенными ногтями? Как поступите? Запретите? Почему в саду можно, а в школе нельзя?
Если девочке красить ногти (ресницы, губы) в садике, то и в первый класс девочка тоже пойдет с накрашенными ногтями? В школе разрешено ходить с накрашенными ногтями? Как поступите? Запретите? Почему в саду можно, а в школе нельзя?
Запреты и порождают спрос. Ребенок раз попросит и забудет. :) им это нафиг не надо, не то что нам, взрослым теткам.:))
Брошу бомбу! Пришла ребенка весной из яслей забирать, а у нее ногти накрашены.:)) Как выяснилось нашей няней, которая была на группе одна без воспитателя и не знала, как детей развлечь. После чего моя, естественно увидев меня за этим занятием, попросила ей тоже накрасить. Мы с ней поговорили и решили, что ей это не нужно. А, в саду попросила вообще лаком в группе не пользоваться ни в личных целях, ни для того чтобы детские ногти красить.
+много.рассуждения из серии "сегодня носит адидас,а завтра родину продаст")))))мне кажется лучше дать попробовать,объяснить что к чему и не заморачиваться
А почему, кстати, в школе-то нельзя ногти красить??? Ну как на знания моего ребенка могут повлиять накрашенные ногти?????
Вспомнила, еще серьги нельзя. Мама моя еще с ними ругалась - так ничегошеньки и не изменилось... ;(
mamalumy
26.07.2011, 12:05
А почему, кстати, в школе-то нельзя ногти красить??? Ну как на знания моего ребенка могут повлиять накрашенные ногти?????
Вспомнила, еще серьги нельзя. Мама моя еще с ними ругалась - так ничегошеньки и не изменилось... ;(
да ладно! Что то вы про серьги погорячились...
С лаком не знаю, может и нельзя, а вот сережки сейчас носят все - я даже не представляю чтобы я сделала, если бы моему ребенку запретили носить их - упала бы в обморок, наверное :)
Про лак думаю в школе будут докапываться,ну в начальной школе точно,ссылаться будут на внутренний распорядок и устав,а серьги думаю сейчас уже никого не удивят,так что вряд ли к ним претензии будут
Мама-354
26.07.2011, 12:23
Я просто не вижу смысла красить малышке ногти. :)
Я просто не вижу смысла красить малышке ногти. :)
Ну а если она очень просит?:)
Да-да,меня вот тоже интересует,если ребегок огорчается,хочет как у других девочек,в чем сакральный смысл категорического запрета?
Мама-354
26.07.2011, 13:51
Ну а если она очень просит?:)
Вы даёте всё, что ребёнок попросит? :001:
Если это не наносит вреда ребенку и окружающим, почему бы нет? Побегать через проезжую часть я не позволю, а лак на ногтях - да ради бога.
:046:Давайте еще про наркотики спросите.:046:
Да-да,меня вот тоже интересует,если ребегок огорчается,хочет как у других девочек,в чем сакральный смысл категорического запрета?
Это называется воспитание.:046:
Ой...а вас уже выпустили из сумашедшего дома? (С):046:
Что это было:009:
Bonnie Blue
26.07.2011, 17:01
если ногти не накрашены, лицо без косметики, то и парни не будут гулять.
ну парни вроде обычно так и гуляют - ненакрашенными.или в вашей среде мужчина без макияжа-некомильфо?
mamalumy
26.07.2011, 17:01
Что это было:009:
это был ответ на аццкую ересь, как я полагаю... :))
кошка зеленая
26.07.2011, 17:07
Вы даёте всё, что ребёнок попросит? :001:Мой мальчик не просил, взял и накрасил себе ногти:)
Мой мальчик не просил, взял и накрасил себе ногти:)
Все, будущий кокот.:ded::))
тути-фрути
26.07.2011, 17:18
ыыы :)), у нас так вообще на НГ в саду девочкам подарили наборы с розовым лаком (который водой смывется). И подбирал подарки не родит.комитет, а сам персонал (т.к. сад частный).
А красят ногти только к вечернему платью и только в ресторан?:009: Бедные воспитатели, им теперь еще и без накрашенных ногтей ходить :005:.
это был ответ на аццкую ересь, как я полагаю... :))
Я как раз про аццкую ересь интересовалась)))надо ж такую ахинею написать:))
Всё к лучшему
26.07.2011, 17:31
мы иногда ходили с накрашенными...после праздников или просто когда намалюем))) ничего никто не говорил, не вижу оснований для запрета. Ну и плюс ко всему наши воспитатели любят детей.
mamalumy
26.07.2011, 17:34
Я как раз про аццкую ересь интересовалась)))надо ж такую ахинею написать:))
видать чем то кокотки и кокоты не угодили...
иногда крашу дочке ногти бесцветным лаком с блестками(так ей жалко обгрызать) Ярким лаком красить не будудля меня это не комильфо...
Зато терпеть не могу когда девочек одевают в дико яркие цвета,причем сразу все . И еще на голову резинки+заколки+бантики(чем больше ,тем красивее)
А ,вот еще сережки на малышках считаю циганщиной.
В общем для тех кто хочет поспорить - тем непочатый край.
В яслях дочке красила ногти пару раз, воспитатели ничего не говорили.
А для чего маленькой девочке красить ногти??? Есть еще как видно дуры, которые готовы и губы дочерям красить и тени и румяна. Вот с этих ногтей, губ, теней с малолетства и формируют у будущей женщины тягу к избыточному макияжу, к формированию комплексов, что типа если ногти не накрашены, лицо без косметики, то и парни не будут гулять. Уже будучи взрослой девушка будет думать, что именно внешний лоск определяет женщину, а не её внутренние качества.
Если уж на то пошло, то любой макияж, маникюр - это желание самки привлечь мужчину самца - так сказать боевая расскраска.
И для чего маленьким девочкам закидоны взрослых тёток - вырастут, пускай красятся как хотят. Тут больше мамочкам умиление, что у её дочери ноготки накрашены, чем реальная польза. Так и формируют кокоток.
Ржу, нимагу:085:
Вы женоненавистник что-ли? :016:
Не крашу. Просила пару раз- сказала, что у неё такие красивые настоящие обалденные свои ноготочки, что просто не стоит их закрашивать :) Правда в садике, один раз воспитательница всем девочкам, пожелавшим сие "развлечение", накрасила ей ногти. Я спокойно отнеслась и ещё раз подтвердила, что у неё без лака ноготочки красивей. Мамы подружек ногти своим дочкам красят- ничего против не имею. :)
mamalumy
26.07.2011, 17:54
а это еще и ОН?!:010:
мамашка ромашки
26.07.2011, 18:07
А мне не приятно смотреть на накрашенных маленьких девочек, это выглядит глупо и смешно. Правда, я не ногти имею ввиду, а полный комплект помада, румяна, тени. хотя и ногти накрашенные смотрятся глупо, так как что бы накрашенные ногти выглядили красиво предварительно должен быть сделан маникюр, ногти должны быть красивой формы, не должно быть кутикулы, сама пластина должна быть ровной гладкой, а накрасить огрызки и малюсенькие неровные нокоточки, тем самым привлечь внимание к кривулькам прийдет в голову очень неумным родительницам. Ну, я уж молчу про губы и все остальное.
Если бы у меня была дочка, я бы разрешила ей пользоваться косметикой, после прохождения соответствующих курсов, или хотя бы консультаций у косметологов и мастеров макияжа.
а это еще и ОН?!:010:
Стилистика тех, сообщений под данным ником, свидетельствует, о том что скорее всего да.
И за большинство из них уже должен быть в бане.
Думаю такая кокотка разбила сердце автора в саду и с тех пор душевная травма)))))
Саtherine
26.07.2011, 19:11
Думаю, дело в том, что во многих лаках содержатся вредные для здоровья вещества. Когда я была беременна, то прочитала статью на эту тему, там было написано, какие именно вещества вредны, после чего провела ревизию своих лаков и выкинула 25 штук, т.к. одно из вредных свойств было - влияние на плод. ;)
Bonnie Blue
26.07.2011, 19:28
Думаю, дело в том, что во многих лаках содержатся вредные для здоровья вещества. Когда я была беременна, то прочитала статью на эту тему, там было написано, какие именно вещества вредны, после чего провела ревизию своих лаков и выкинула 25 штук, т.к. одно из вредных свойств было - влияние на плод. ;)есть детские лаки,которые смываются водой :)
RasSvet_79
26.07.2011, 21:53
То есть "нельзя" стоит рассматривать как " мне не нравится " , " я считаю это неправильным" , а конкретно зафиксированного правила на бамащке нет .
точно так!
хотя нам воспитатель говорила по поводу украшений, что это обязательное правило (видимо где-то всё же записанное). и насчет сосок тоже. а вот насчет ногтей - нет :(
magic_me
26.07.2011, 22:00
точно так!
хотя нам воспитатель говорила по поводу украшений, что это обязательное правило (видимо где-то всё же записанное). и насчет сосок тоже. а вот насчет ногтей - нет :(
Украшения я ещё могу понять, в целях безопасности ,к примеру( серьги, на шее что-то). Соски не очень гигиенично,когда в садике, а вот ногти меня удивили.
Если не забуду,то поинтересуюсь, с какой радости красить нельзя.
RasSvet_79
26.07.2011, 22:03
Украшения я ещё могу понять, в целях безопасности ,к примеру( серьги, на шее что-то). Соски не очень гигиенично,когда в садике, а вот ногти меня удивили.
Если не забуду,то поинтересуюсь, с какой радости красить нельзя.
я ж и говорю, что про ногти из воспитателей никто не говорил.
Шелкопряд
26.07.2011, 23:15
Накрашенные-не нарощенные же...Что такого страшного?Мне нравится.:love:А по своим племянницам сделала вывод-они наигрались с косметикой в детсадовском возрасте, Сейчас уже подростки -и весьма умеренный,уместный макияж.А ноготки,правда,все равно яркие.:019:
Топинамбур
26.07.2011, 23:15
У нас как-то мальчик пришел в группу с накрашенными маминой тушью и подводкой глазами... Мама сказала, что сыну захотелось и так нравится. :005:Ну, ходил так весь день, раз нравится...
Другой вопрос, что об этом мальчике думали одногруппники, а о маме воспитатели... Но это уже и правда, совсем другая история :005:
БумаШки о том, что мальчикам в детский сад красить глазки не надо, тоже нет :065:
Ну красить то наверное можно, это дело каждого конкретного родителя. Проблема в том, что лак регулярно кто-нибудь из детей приносит в садик, чтоб порадовать всех остальных. Во первых не всех родителей порадует если они заберут ребенка с накрашенными ногтями (если они сами не разрешают это ребенку), а во вторых это может быть все таки опасно. Никто не знает, что дети могут придумать с ним сделать.
Snegnaja
26.07.2011, 23:28
я крашу
никто никогда не запрещал
Snegnaja
26.07.2011, 23:29
+158
Snegnaja
26.07.2011, 23:30
а в школе нельзя?
Snegnaja
26.07.2011, 23:32
гы
мою невестку в свое время в школу не пустили, потому что она в мае в гольфах пришла, а вы сережки говорите:065:
Я щитаю, что нужно не тока нохти на руках и ногах красить, но и всячески украшать деватек.
Пирсинг очень красиво смотриццо.
Долой бантики - 21 век на дворе!!!
Ну красить то наверное можно, это дело каждого конкретного родителя. Проблема в том, что лак регулярно кто-нибудь из детей приносит в садик, чтоб порадовать всех остальных. Во первых не всех родителей порадует если они заберут ребенка с накрашенными ногтями (если они сами не разрешают это ребенку), а во вторых это может быть все таки опасно. Никто не знает, что дети могут придумать с ним сделать.
А для этого и существуют такие люди как воспитатели. Шоб за детьми смотреть и контролировать кто/что делает.
Snegnaja
26.07.2011, 23:42
Я щитаю, что нужно не тока нохти на руках и ногах красить, но и всячески украшать деватек.
:support:
Шелкопряд
26.07.2011, 23:48
А для этого и существуют такие люди как воспитатели. Шоб за детьми смотреть и контролировать кто/что делает.
:)Воспитатель проконтролирует,а потом гневный топик "моему ребенку НЕ разрешили в тихий час ногти красить,а документ запрещающий не показали..."
:)Воспитатель проконтролирует,а потом гневный топик "моему ребенку НЕ разрешили в тихий час ногти красить,а документ запрещающий не показали..."
:))
Вот и контролируют как могут.Настоятельно советуют не красить ногти вообще, дабы не смущать других, у которых не накрашены.
Воспитателям вполне достаточно контроля за тем, чтоб все одной гигиенической помадой не мазались.
:))
Да воспитатель по-любому будет крайним.
мамашка ромашки
27.07.2011, 10:40
И татуаж век, бровей (они ж у детей светлые).
Химическую завивку волос. Татушку на ягодице и т.д. Вперед заботливые родительницы, вон какое поле для действий. Этого всего тоже не запрещено.
Snegnaja
27.07.2011, 11:01
Химическую завивку волос. Татушку на ягодице и т.д. Вперед заботливые родительницы, вон какое поле для действий. Этого всего тоже не запрещено.
чой то?
у разных детей разные
моей не надоть,:042: у неё брови темные, ресницы черные
Бедненькая злюка.:fifa:
magic_me
27.07.2011, 12:12
Ну да,сегодня она ногти ребёнку красит ,а завтра ребёнок пить-курить-по мужикам ходить начнёт.
Я как раз подумываю над пирсингом сосков для дочки .
Ногти это уже так, деццкие игрушки
Ну да,сегодня она ногти ребёнку красит ,а завтра ребёнок пить-курить-по мужикам ходить начнёт.
АГА!
Сегодня он играет джаз, а завтра РОДИНУ продаст!!!:080:
mamalumy
27.07.2011, 16:45
Ооо, вы тоже об этом думаете? :073:
Я вот смотрю на ребенкин загорелый животик - думаю, ах как было бы красиво со сверкающим брюликом в пупке... :))
Snegnaja
27.07.2011, 17:20
Ооо, вы тоже об этом думаете? :073:
Я вот смотрю на ребенкин загорелый животик - думаю, ах как было бы красиво со сверкающим брюликом в пупке... :))
особенно красиво смотреться будет у рахитиков:))
особенно красиво смотреться будет у рахитиков:))
Они же падать будут.:005:
magic_me
27.07.2011, 17:33
Они же падать будут.:005:
рахитики или брюлики ?
mamalumy
27.07.2011, 17:49
рахитики или брюлики ?
:)) Ой, не могу девочки, жжете :))
не, на пузень брюлики не оч, а вот на плоский загорелый... прям руки чешутся ))
kalderika
27.07.2011, 18:09
а моя знакомая рассказывала, что мама ее в 6 лет покрасила в блондинку и сделала химию - ей очень хотелось кудрявую белокурую дочурку...
мамашка ромашки
27.07.2011, 18:11
Бедненькая злюка.:fifa:
Чего это я вдруг стала бедненькой злюкой? У меня девочек нет, мне не надо ломать голову каждый день над вопросом а разрешено ли приходить в садик дочке с накрашенными ногтями, ресницами, губами, бровями.....
Может, вы считаете, что я бедненькая злюка потому что мальчику своему ногти красить в сад не разрешаю? Ну так он и не просит. Короче, в нашей семье этот вопрос не стоит. А жалеть надо мамочку, которая эту тему создала, что ей такие дурацкие мысли в голову приходят!!!!!
мамашка ромашки
27.07.2011, 18:12
а моя знакомая рассказывала, что мама ее в 6 лет покрасила в блондинку и сделала химию - ей очень хотелось кудрявую белокурую дочурку...
Ну и кто "бедненькая" после этого????????????????????
Ну и кто "бедненькая" после этого????????????????????
Мама мальчика, который влюбится в эту девочку.:065:
Snegnaja
27.07.2011, 18:21
У меня девочек нет
бедненькая:(
мамашка ромашки
27.07.2011, 19:22
бедненькая:(
С этим тоже можно поспорить, но не в этой теме:)))
мамашка ромашки
27.07.2011, 19:23
Мама мальчика, который влюбится в эту девочку.:065:
Так вкус мальчикам надо прививать с детства, впрочем так же как и девочкам.
GALASSIA
27.07.2011, 19:37
Было бы желание :073: И не каждый родитель будет добиваться официальной бумажки. Сказали "Нельзя!", родители на веру запрет принимают.
А кольцо в нос можно?:love:
magic_me
27.07.2011, 21:21
Чего это я вдруг стала бедненькой злюкой? У меня девочек нет, мне не надо ломать голову каждый день над вопросом а разрешено ли приходить в садик дочке с накрашенными ногтями, ресницами, губами, бровями.....
Может, вы считаете, что я бедненькая злюка потому что мальчику своему ногти красить в сад не разрешаю? Ну так он и не просит. Короче, в нашей семье этот вопрос не стоит. А жалеть надо мамочку, которая эту тему создала, что ей такие дурацкие мысли в голову приходят!!!!!
И вправду,чего это ?
Можно! Только маленькое и не золотое
Так вкус мальчикам надо прививать с детства, впрочем так же как и девочкам.
Обычно мальчикам кажется вкусной та девочка при виде которой у мамы мальчика начинается несварение.:073:
Snegnaja
27.07.2011, 21:37
да:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.