Просмотр полной версии : Мелирование без тонирования! такое бывает?
T@BLETK@
31.07.2011, 23:27
Пока никак не могу найти мастера своего... чего-то все не то...:(
скажите, пожалуйста, кто мелируется.... вы после этого тонируетесь или нет...
просто мне не нравиться тонироваться.... для меня это значит, что мастер плохой...
потому что раньше миелировалась всегда без тонировки... и всегда получался красивый белый цвет....
а сейчас все пытаются замазать свою некачественную работу...
unfailing
31.07.2011, 23:48
бывает
Ля-мур-р-р
01.08.2011, 00:08
Редко тонируюсь,обычно промелировалась и пошла:008:
LOVE STORY
01.08.2011, 00:16
да мелировалась на 9% получилось без желтизны но волосы стали сеченые но не сильно через три месяца восстановила
бессовестная
01.08.2011, 00:19
да мелировалась на 9% получилось без желтизны но волосы стали сеченые но не сильно через три месяца восстановила
зачем на 9 % делать? :001:
*Змейка*
01.08.2011, 00:35
Я редко тонируюсь, только если уж совсем становлюсь светленькой.
T@BLETK@
01.08.2011, 01:17
может, кто мастером поделится без тонировки....ПОЖАЛУЙСТА!!!!
на 9% - это сильно.....!:001:
LOVE STORY
01.08.2011, 01:27
зачем на 9 % делать? :001:
на 6% у меня с желтизной было вот я попросила на 9% понравился результат причем после не тонировалась даже шампунем и так до следующего мелирования
бессовестная
01.08.2011, 01:42
на 6% у меня с желтизной было вот я попросила на 9% понравился результат причем после не тонировалась даже шампунем и так до следующего мелирования
:010:
Запомните! Чем выше процент оксида,тем грязнее фон осветления!Я конечно не знаю Ваш цвет волос изначально.Но результат странный.А чем мелировались то?
T@BLETK@
01.08.2011, 09:44
помоему процент оксида не зависит от того, какой результат получится....
всегда делала на 6% - все было ок...
LOVE STORY
01.08.2011, 12:51
тут тоже все индивидуально зависит какой у вас исходный цвет волос вот у меня например темно-русый и мне трудно их осветлить всегда получается с ненавистной рыжиной ходила к разным мастерам и в итоге нашла мастера она работает и в салоне и на дому к ней теперь хожу и делает все так как я прошу в последний раз мелировала меня на 9% и ничего волосы не отвалились ну то что секлись так они все время секлись думаю это со всеми так бывает потом просто масочки поделать надо и ампулки и все будет ок
ЛЕСЮНЧИК
02.08.2011, 14:31
тут тоже все индивидуально зависит какой у вас исходный цвет волос вот у меня например темно-русый и мне трудно их осветлить всегда получается с ненавистной рыжиной ходила к разным мастерам и в итоге нашла мастера она работает и в салоне и на дому к ней теперь хожу и делает все так как я прошу в последний раз мелировала меня на 9% и ничего волосы не отвалились ну то что секлись так они все время секлись думаю это со всеми так бывает потом просто масочки поделать надо и ампулки и все будет ок
аналогично, у меня тяжело волосы мелируются, пегмент сильный, раньше только мелировалась, потом зашла в один салон девочка мне предложила тонировку сделать получилось очень красиво, теперь ходила только к ней, сейчас она ушла в декрет. теперь ищу нового мастера. тонировку делаю через раз
Ля-мур-р-р
02.08.2011, 16:32
На прямую зависит результат,чем выше % оксида тем сильнее осветление,ну и соответственно чем выше % тем сильнее сжигается волос:ded:
Я всегда тонируюсь, хотя раньше не тонировалась.. но мне нравится этот эффект... и плюс у меня много седых волос.. если не тонировать.. то выглядит не очень... мама моя у того же мастера всегда только мелируется.. т.к. тонировка ей не нравится...
Никто Вас не будет заставлять тонироваться.
В любом салоне можете сделать мелирование без тонировки.
Ваше личное дело :)
мне мастер говорит, что тонировка не только придает желаемый оттенок, а самое главное- питает волосы, они же после мелирования сухие и опустошенные совсем. а красочка хотя бы немного волосы наполняет, и они не такие мочалистые становятся.
Linda Litzke
03.08.2011, 17:15
Волос наполнен пигментом. При воздействии блондорана пигмент почти полностью вымывается. Волос нужно заполнить другим пигментом, иначе он останется пустым, для чего и делается тонировка.
Если Вам не делают тонировку, то этот как раз и означает либо мастер не профессионал, либо он экономит свое время, либо пытается вписаться в Ваш бюджет.
Если пряди получились желтыми, можно без тонировки их отбелить помыв голову синим шампунем или микс-тоном. Но это опять таки хитрость.
Правильно тонировать волосы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.