Просмотр полной версии : нужны отзывы о коляске Britax B-dual
Может кто пользует такую коляску BRITAX B-DUAL? :support::support::support:
поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и некоторой информацией
budovich
09.08.2011, 08:23
зимой на таких колесах точно не проедете, похожий вариант фил энд тендс, только там колеса большие
Для двойняшек "двухэтажная" коляска не очень.
Подобные коляски больше для погодок.
Ну про колеса - согласна, зимой будет крайне неудобно.
В целом нормальная коляска для погодок или прогулок по торговым центрам :)
зимой на таких колесах точно не проедете, похожий вариант фил энд тендс, только там колеса большие
а вы думаете, что маленькие колеса, это Вы про передние? задние там только на 1 см. меньше,передние 20 см.
у Phil & Ted's второе сиденье в лежачее положение не раскладывается, а здесь вроде раскладывается, поэтому и ищу пользователя, чтобы задать несколько вопросов. А так у нас Жане, но я с ней одна не могу погулять выйти к сожалению
Для двойняшек "двухэтажная" коляска не очень.
Подобные коляски больше для погодок.
Ну про колеса - согласна, зимой будет крайне неудобно.
В целом нормальная коляска для погодок или прогулок по торговым центрам :)
а мне бы чтобы выходить одной гулять, хотя бы до тех пор, пока малыши в лифте не смогут постоять пять минут, то есть как раз на зиму((
А Вам на зиму или прямо с двух месяцев?
Просто есть ведь паравозики, которые в маленький лифт влезают (для сидячих деток)... Например Грако или Жане Твин...
Первая спинка откидывается на 45 градусов, вторая на 170.
В общем я бы не взяла двухэтажную коляску для двойни.
А Вам на зиму или прямо с двух месяцев?
Просто есть ведь паравозики, которые в маленький лифт влезают (для сидячих деток)... Например Грако или Жане Твин...
Первая спинка откидывается на 45 градусов, вторая на 170.
В общем я бы не взяла двухэтажную коляску для двойни.
мне прям сейчас надо.
а так у нас Jane Twin Two Matrix уже есть, мы сейчас в люльках, которые уже стали для меня неподьемными вместе с детками.
но в прогулке наверно этой зимой мы еще не будем... или будем?
в общем мнение не в пользу двухэтажной коляски для двойни почему то... в пятницу поеду ее смотреть в шоу-рум интернет магазина
Крошечка-хаврошечка
13.08.2011, 23:52
на таких колесиках точно зимой не проедете.
на таких колесиках точно зимой не проедете.
я ее купила все таки, это единственный вариант с которым я реально могу выйти одна гулять. А колеса там 20 см и 30 см, достаточно большие, зря вы так. По сугробам конечно не проедут, но по расчищенной дорожке до магазина можно докатится
Крошечка-хаврошечка
14.08.2011, 00:17
я ее купила все таки, это единственный вариант с которым я реально могу выйти одна гулять. А колеса там 20 см и 30 см, достаточно большие, зря вы так. По сугробам конечно не проедут, но по расчищенной дорожке до магазина можно докатится
ну если единственный, то конечно дело ваше) и по расчищенной дорожке конечно сможете, но не более того. Я этой зимой столкнулась, в коляске передние колеса 18 см .В принципе сложнопроходимые места можно и поволочь, куда ж деваться.
***Бабочка***
24.09.2011, 22:58
вы довольны коляской?
вы довольны коляской?
ДАА! для меня главное что я теперь могу выходить одна гулять и не надрываться! В лифт влехает отлично. Моим сейчас 4 месяца, и никаких неудобств в лежачем положении малыши не испытывают, нижний хорошо спит. Верхнее сиденье поворачивается "лицом к маме" и я вижу их обоих. Я еще заказала теплые конверты для ножек на зиму.
***Бабочка***
28.10.2011, 21:15
ДАА! для меня главное что я теперь могу выходить одна гулять и не надрываться! В лифт влехает отлично. Моим сейчас 4 месяца, и никаких неудобств в лежачем положении малыши не испытывают, нижний хорошо спит. Верхнее сиденье поворачивается "лицом к маме" и я вижу их обоих. Я еще заказала теплые конверты для ножек на зиму.
здорово!
вот колясочка вживую http://s48.radikal.ru/i120/1111/2b/100fc9e96a34.jpg (http://www.radikal.ru)
здесь уже верхнее сиденье отвернуто, т.к. надели зимние конверты
для зимы колеса маловаты будут
Alisandra
24.11.2011, 12:29
Лена,коляска просто супер!!!!!:) поздравляю с удачным приобретением!!!!!!!
для зимы колеса маловаты будут
Катя, про колеса уже обсуждали здесь - будем проверять на практике. На смену есть Жане
Олена, спасибо:) радуюсь свободе передвижений уже почти 4 месяца:080:
Катя, про колеса уже обсуждали здесь - будем проверять на практике. На смену есть Жане
ну а так то конечно очень симпатичная,спят так в ней уютно
ну а так то конечно очень симпатичная,спят так в ней уютно
спасибо:flower: особенно сынок на нижнем ярусе храпака дает))
Я живу в Финке и могу сказать что здесь на этой коляске ездят многие!!! Зимой у колес проходимость нормальная, надо их только зафиксировать! Знакомая у которой Phil&Teds сказала, что сейчас бы взяла именно такую из-за 4х колес, т.к. по ее мнению это более удобно.
Так что катайтесь на здоровье и не переживайте!
Я живу в Финке и могу сказать что здесь на этой коляске ездят многие!!! Зимой у колес проходимость нормальная, надо их только зафиксировать! Знакомая у которой Phil&Teds сказала, что сейчас бы взяла именно такую из-за 4х колес, т.к. по ее мнению это более удобно.
Так что катайтесь на здоровье и не переживайте!
спасибо!:flower: я очень довольна коляской, еще ни одного для не было что бы мы не проехали по снегу, а с теплыми конвертами морозы нам не страшны!
Скажите где заказывали конверты и сколько они стоят?
Скажите где заказывали конверты и сколько они стоят?
из Мазекея вот здесь http://vk1111.com/club13002298 9единички не забываем убирать)
там акция была второй товар за полцены. получились по 2500 шт
еще есть здесь http://www.11111maxis-babywelt.de/advanced_search_result.php?keywords=BRITAX+R%D6MER
Близняшечка
14.02.2012, 11:42
вроде бы Ваших малышей видела с дедушкой. Отличная коляска
вроде бы Ваших малышей видела с дедушкой. Отличная коляска
да, дедушка у нас гуляет частенько:)
Он эту колясочку очень любит и отказывается гулять с паровозом Жане
вот колясочка вживую
здесь уже верхнее сиденье отвернуто, т.к. надели зимние конверты
какая классная :019: и гораздо салиднее выглядит в живую:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.