PDA

Просмотр полной версии : Отваливаются крючки на присосках. Что делать?

Lyolyushka
09.08.2011, 00:49
Здравствуйте, девушки!
У меня такая "беда". Купила крючки на присоске (для кухни), а они никак не хотят держаться. Точнее, сначала-то держаться, но через несколько минут падают :(. Может, есть какие-нибудь секреты при обращении с ними?

Еlenika
09.08.2011, 00:54
Здравствуйте, девушки!
У меня такая "беда". Купила крючки на присоске (для кухни), а они никак не хотят держаться. Точнее, сначала-то держаться, но через несколько минут падают :(. Может, есть какие-нибудь секреты при обращении с ними?
двухсторонний скотч Вам в помощь ;)

Конфетта
09.08.2011, 00:56

у меня такая же проблема, причем некоторые намертво прилипают, а некоторые и минуты не висят....спасибо за совет!!!:flower:

Lyolyushka
09.08.2011, 01:08
Пробовала, но в моем случае, как говорится, не катит :( - поверхность не ровная, а выгнутая/вогнутая :008:

Dus`ka
09.08.2011, 01:37
я сажаю на клей, но всё равно со временем отваливаются

Маргадоша
09.08.2011, 06:08
Здравствуйте, девушки!

Я смачиваю водой, перед тем, как к стенке прижимаю. Это не панацея, но держатся гораздо дольше

ГАБО
09.08.2011, 08:13
Пробовала, но в моем случае, как говорится, не катит :( - поверхность не ровная, а выгнутая/вогнутая :008:

при неровной поверхности такие крючки не вариант, а без них никак?:008:

Lyolyushka
09.08.2011, 12:02
Я смачиваю водой, перед тем, как к стенке прижимаю. Это не панацея, но держатся гораздо дольше
Спасибо, попробую и так сделать. Я пока толко дышала на них :))

Lyolyushka
09.08.2011, 12:04
при неровной поверхности такие крючки не вариант, а без них никак?:008:

НЕ-не, куда клеить - поверхность идеально ровная - я на кухонный шкафчик хотела (хотя и на кафель пробовала). Про неровную поверхность я имела ввиду саму присоску, она как-то так умудряется быстро отлепиться, что и скотч не успевает ее удержать. Но может это скотч такой... :009:

O_lya_lya
09.08.2011, 12:11
Обезжиривание поверхности и, действительно, немного влажными попробуйте их приклеивать. У меня обычно помогает( муж иногда еще, вроде, слабым мыльным растровом смачивает.. видимо, чтобы воде сложнее испаряться было, но тут я не уверена).

КрошКамю
09.08.2011, 12:38
Здравствуйте, девушки!

Сначала надо понять, на какую поверхность вы их прилепляете.
Крючки на присоске держатся только на ровной поверхности: стекло, гладкая кафельная плитка и т.п.

Скотч - вещь очень полезная хозяйстве, но по-моему проще купить в таком случае самоклеющиеся крючки, причем если жалко портить поверхность, выбрать крючки, которые можно демонтировать, т.е. не одноразового применения.

vvs-vvs
09.08.2011, 12:45
Здравствуйте, девушки!

я клеила на сладкую воду.. все равно отваливаются, но не сразу..:065:

Коламбия
09.08.2011, 14:24
у меня мыльница такая на присосках - одна приклеевается намертво, не оторвать, вторая отваливается меньше, чем за минуту, использовала и воду, и мыло, не помогает:( купили другую присоску - то же самое, место тоже меняла... скотчем и клеем не хочу, потому что кафель надо протирать периодически. попробую с сахаром:)

попрыгунья стрекоза
09.08.2011, 14:51
сочуствую

lenaoev
09.08.2011, 16:22
Здравствуйте, девушки!

Попробуйте влажным куском мыла пройтись по присоскам, оч.увлажнять не надо, но и совсем сухо тоже, чтобы не было. У меня в ванной висят такие крючки, я на них мочалки вешаю - и ничего висят, даже мокрые не падают...;)

Kru
09.08.2011, 19:53
протрите кафель сначала,например, водкой, чтоб обезжирить

Lyolyushka
09.08.2011, 23:54
Обезжиривание поверхности не помогало. А вот смачивание самой присоски водой очень даже - с утра висит :support:. Не сглазить бы :)). Всем большое спасибо :flower::flower::flower: