PDA

Просмотр полной версии : Гигиеническая помада

KATEKATE
17.08.2011, 15:21
Уже и не знаю, что делать :)

Года 2 назад подсела на гигиеническую помаду, теперь не могу отвыкнуть, каждые час надо губы мазать, а то сухие что жить не возможно.

Сначала думала, что из-за помады, в итоге перепробовала все, что можно, от Нивеи до Виши.

Увлажняющие блески для губ тоже не помогают.

Что делать? Так и продолжать все жизнь мазаться помадой? Или это уже зависимость? :(

tatusia
17.08.2011, 15:33
У меня точно зависимость )) С пересохшими губами очень неуютно.

wilena
17.08.2011, 16:09
витамина Е не хватает.

Haizi
17.08.2011, 17:04
витамина Е не хватает.

Да. Можно даже его не только пить витамином, но и губы мазать подсолнечным смаслом (или той же витаминкой). Мне помогает при трещинках и сухих губах.

Вообще витамин Е почти в каждой гигиенической помаде же есть. Но + там еще всякие добавки...Лучше все-таки натур- продукт;)

Леся*(ٿ)*
17.08.2011, 21:32
я тоже всегда пользуюсь гиг.помадой и маслом для губ. Это то, без чего я точно не могу обойтись. Наверно и правда зависимость

A priori
17.08.2011, 21:37
Пользуюсь спец. бальзамом, не считаю это зависимостью, просто приятно, что кожа не пересушивается, потом блеск.
Помады любые разлюбила.

Сентябряка
17.08.2011, 23:19
Я тоже всё время мажусь!!! не намажусь- не засну:)

KATEKATE
17.08.2011, 23:53
я тоже всегда пользуюсь гиг.помадой и маслом для губ. Это то, без чего я точно не могу обойтись. Наверно и правда зависимость

а что за масло для губ? :)

KATEKATE
17.08.2011, 23:53
Я тоже всё время мажусь!!! не намажусь- не засну:)

вот вот :)

все мы зависимые, оказывается))

Tiguana
18.08.2011, 00:09
Оливковым маслом помажьте,помогает!(хотя бы недельку,чтоб кожа смягчилась:love:)
заживляет хорошо и смягчает.

loulou86
18.08.2011, 00:12
Витамин Е хороший вариант, им даже потрескавшиеся пятки хорошо мазать))

ЮлькаСПб
18.08.2011, 09:53
Уже и не знаю, что делать :)

Года 2 назад подсела на гигиеническую помаду, теперь не могу отвыкнуть, каждые час надо губы мазать, а то сухие что жить не возможно.

Сначала думала, что из-за помады, в итоге перепробовала все, что можно, от Нивеи до Виши.

Увлажняющие блески для губ тоже не помогают.

Что делать? Так и продолжать все жизнь мазаться помадой? Или это уже зависимость? :(

А может у вас плохого качества помада, из-за этого и приходится часто мазать?
Я нашла для себя две помады, остальные не помогают.

Леся*(ٿ)*
18.08.2011, 22:40
а что за масло для губ? :)

в маленьких круглых баночках. Нравится Body Shop и "для души и душа". Увлажняет и смягчает очень хорошо! Но это только для домашнего использования. в ванной у меня стоит. поскольку в общественном месте в такую баночку нестерильными руками не полезешь.

KATEKATE
19.08.2011, 12:37
А может у вас плохого качества помада, из-за этого и приходится часто мазать?
Я нашла для себя две помады, остальные не помогают.

да в том то и дело, что покупала и дорогие, и дешевые)) пока больше всего помогает белорусская. а у Вас какие?

в маленьких круглых баночках. Нравится Body Shop и "для души и душа". Увлажняет и смягчает очень хорошо! Но это только для домашнего использования. в ванной у меня стоит. поскольку в общественном месте в такую баночку нестерильными руками не полезешь.

спасибо! :flower: попробую)

Арендодатель
19.08.2011, 13:24
у меня зимой только такая проблема, летом с губами все нормально
зимой использую бальзам от Ив Роше, вполне довольна

A priori
19.08.2011, 13:30
uriage bariederm levres - проблем не бывает никаких, ни зимой, ни летом

2lora
19.08.2011, 22:35
А у меня Веледа (Германия) тоже очень нравится и губы подолгу не сохнут. там очень хороший состав, возможно в вашей есть продукты нефтеперегонки. Только в наших аптеках цена у Weledы завышеная, покупаю в интернете.

2lora
20.08.2011, 13:29
зимой использую бальзам от Ив Роше, вполне довольна

У Ив Роше вообще не рекомендовала бы ничего покупать.Там состав не соответствует цене. Посмотрите на состав вашего бальзама и я абсолютно уверена что встретите ингредиенты из этого (http://top-kosmetika.ru/2009/05/potencialno-vrednye-kosmeticheskie-ingredienty/) списка .

Я уже отписывалась по поводу их интернет-магазина тут - http://www.irecommend.ru/content/malenkii-obman-ot-iv-roshe

Марго Хоботова
20.08.2011, 17:07

у меня есть масло для губ (в виде маленького баттера) имхо дальпановский в миллион раз лучше бальзам.

Verna
20.08.2011, 19:36
И у меня зависимость. От гигенической помады и крема для рук на ночь. Не помажу - не засну.

Бусёныш
23.08.2011, 12:59
А вы попробуйте перетерпеть, ну мучения, понятно, будут, а потом кожа восстановит баланс и все будет ок. В юношеские годы у меня была видимо аллергия на сладкое, и стала шелушиться кожа на глазах. Ну пока я поняла от чего это все, у меня появилась привычка мазать детским кремом кожу во круг глаз, без этого уже не могла.

И вот поняла что с этим надо завязывать... просто перестала мазать. Понятно что было очень плохо и дискомфортно, но терпела. Сколько это длилось уже не помню, давно было, но с тех пор я забыла что это такое. И вообще, придерживаюсь мнения, что чем меньше мы всего мажем, тем кожа здоровее и лучше выглядит. А крема вызывают зависимость и не мой взгляд пользы не приносят
ИМХО

Limoncella
23.08.2011, 14:48
Попробуйте губы мазать медом на ночь . Очень хорошо смягчает, убирает шелушение.

Леся*(ٿ)*
23.08.2011, 19:15
у меня есть масло для губ (в виде маленького баттера) имхо дальпановский в миллион раз лучше бальзам.

дальпановский?
расскажите поподробней

Марго Хоботова
23.08.2011, 23:13
дальпановский?
расскажите поподробней

да есть такая косметика Дальпана (типа натуральная и индийская) не знаю как другим но их масла для волос, тела и бальзам для губ для меня просто мега как подошли и очень нравится. :)

A priori
23.08.2011, 23:37
И вообще, придерживаюсь мнения, что чем меньше мы всего мажем, тем кожа здоровее и лучше выглядит. А крема вызывают зависимость и не мой взгляд пользы не приносят
ИМХО

Смею предположить, что позже Ваше мнение будет претерпевать изменения :)

Может и есть в нашем климате единицы счастливых обладательниц наследственно идеальной кожи, но и для них с возрастом уход становится необходимостью.