Просмотр полной версии : Какие у Вас лампы на столах Дэми и Молл?
Кирилина мама
19.08.2011, 10:21
У меня ребенок идет в первый класс. Куплена парта Дэми с боковой и задней полками (пока боковая не установлена). Уже год ею пользуемся. Удобно. Но пока пользовались только по выходным в светлое время. Поэтому обходились без настольной лампы.
Вчера была в Максидоме. Смотрела лампы и ничего не выбрала.
Посоветуйте, какие лампы удобны к таким партам. Хотелось бы и фото увидеть.
Katyonok
19.08.2011, 11:34
Стол молл, лампа молл.
Стол молл, лампа молл.
Лампа эта хорошо освещает? Поверхность охватывает большую на столе? :009:
ЗЫ: Собираемся к 1 классу купить как раз Молл и их же лампу.
Katyonok
19.08.2011, 11:42
Хорошо освещает. Настраивается.
Хорошо освещает. Настраивается.
Спасибо! Бум брать...:))
Кирилина мама
19.08.2011, 11:46
Судя по картинкам на сайтах, лампа Moll, прикрепленная к дальнему торцу стола (глубина стола - 70 см), как мне кажется, светит совсем не на ближнюю к ребенку часть стола, а на дальнюю половину. Охотно понимаю, что фирма Moll не могла такое производить, но мне так кажется по картинкам. Разубедите меня, пожалуйста. А цена то как кусается!!!
Присмотрела вот такую лампу: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4141233/. Думаю, что ее можно крепить и сбоку стола. Хотя, опять же по картинке, мне кажется, что она будет светить не на рабочую поверхность.
Всё же, хочется увидеть разные фото!
Katyonok
19.08.2011, 12:05
Я же выше уже написала - лампа настраивается. Сходите в магазин - посмотрите.
olly_sun
19.08.2011, 12:14
лампа Moll крутится. можно вперед свет вывести, можно на весь стол, можно практически за стол свет увести.
светит отлично.
у нас 2 таких стола и 2 лампы, 2 стула с футболистами и этажерка. мы очень довольны!!
KoshkaNatashka
19.08.2011, 12:18
У нас Терциал из Икеи, по-моему, очень хорошо светит. Установили ее на заднюю полку, но она освещает весь стол отлично.
Стол молл, лампа молл.
такая же фигня
но мне так кажется по картинкам.
вам неправильно кажется.
Кирилина мама
19.08.2011, 14:34
У нас Терциал из Икеи, по-моему, очень хорошо светит. Установили ее на заднюю полку, но она освещает весь стол отлично.
А цена-то посто замечательная. Насколько она прочная (или я много хочу за такую цену)? Просто у меня очень активный ребенок, который очень любит всегда всё крутить-регулировать-двигать-переставлять. На учебный год нам интересно ее хватит?
KoshkaNatashka
19.08.2011, 15:00
А цена-то посто замечательная. Насколько она прочная (или я много хочу за такую цену)? Просто у меня очень активный ребенок, который очень любит всегда всё крутить-регулировать-двигать-переставлять. На учебный год нам интересно ее хватит?
Тогда не знаю, подойдет ли. Там много чего можно открутить при желании :))
Стол молл и лампа. Лампа ведь настолько крупная, что она просто не может не освещать переднюю часть (в нормальном положении, разве что ее совсем назад закрутишь. По моему мнения она крупновата.
Кирилина мама
19.08.2011, 15:30
Я уже поняла, чо лампа Молл - вещь замечательная. Но на данном этапе данная ценовая категория у меня не рассматривается. :(
Хочется увидеть что-нибудь еще, но не Молл. :support:
SaMaMixa
19.08.2011, 16:31
у нас на задней полке Деми прекрасно разместился Троль от икеи. Выбирали с максимально длинной штангой , чтобы весь стол осветить можно было. Подошла идеально. Я очень довольна.
такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70158539
Кирилина мама
19.08.2011, 16:49
у нас на задней полке Деми прекрасно разместился Троль от икеи.
Это уже покрепче (во всяком случае - на картинке)
у меня лампа за 500 руб из Домового, есть такие и в Максидоме крепится сбоку стола ДЭМИ. Она регулируется во всех положениях. Лампочка яркая энергосберегающая, все хорошо освещается
Murrenka
19.08.2011, 18:47
А чем плохи лампы типа таких, что вы ищете какую-то специальную?
http://premium-office.ru/data/21246.jpg
Девушки, кто собирается покупать moll - пишите в личку, работаю у официального дилера, м.б. скидки или доставка-сборка бесплатная .в Мебель-Холле на Ладожской представлена, все расскажу-покажу.
или доставка-сборка бесплатная .
так она и так бесплатная. была по крайней мере.
Это уже покрепче (во всяком случае - на картинке)
у нас тоже из Икеи, пока замечаний нет
Creator15
23.08.2011, 00:32
У нас стол Деми,стул Молл,лампа Терциал из Икеа.
Страна Советов
23.08.2011, 02:22
У нас такие есть три штуки, там потом разбалтываются все крепления, и ребенок постоянно крутит вертит ее.
У нас парта Деми, вот такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10152451) лампа, только красная, уже не один год, сломать сложно, падала уже не один раз, светит хорошо.
У нас такие есть три штуки, там потом разбалтываются все крепления, и ребенок постоянно крутит вертит ее.
У нас парта Деми, вот такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10152451) лампа, только красная, уже не один год, сломать сложно, падала уже не один раз, светит хорошо.
так а как же вы её крепите???? Парта же с наклоном.......или Вы наклоном не пользуетесь????
У нас такая, как на фото. Покупали в Икеа. Год уже прослужила исправно, ничего не открутилось.
Прикрепляли к боковой полке справа (стол Деми).
Страна Советов
23.08.2011, 12:52
так а как же вы её крепите???? Парта же с наклоном.......или Вы наклоном не пользуетесь????
Там сзади есть полка, которая не наклонная, там лампа и стоит. А вообще мы и наклон не использовали.
Кирилина мама
23.08.2011, 13:00
Там сзади есть полка, которая не наклонная, там лампа и стоит.
И при этом хватает освещения?
MaMa_Roma
23.08.2011, 13:32
http://premium-office.ru/data/21246.jpg
Такую не советую категорически. Она у меня - взрослого человека, держащего руки при себе - прослужила полгода. После этого начала складываться пополам и падать в самые неожиданные моменты. Муж крутил-укреплял, но в итоге выбросили.
Сквирелл
23.08.2011, 13:43
Такую не советую категорически. Она у меня - взрослого человека, держащего руки при себе - прослужила полгода. После этого начала складываться пополам и падать в самые неожиданные моменты. Муж крутил-укреплял, но в итоге выбросили.
да, все так, у нас они в офисе были, все скотчем мотаные, перемотанные:))
Страна Советов
23.08.2011, 16:49
И при этом хватает освещения?
Да, вполне, причем свет такой направленный светит прям в тетрадку, или в книгу.
darling™
24.08.2011, 01:03
да, все так, у нас они в офисе были, все скотчем мотаные, перемотанные:))
:009: У нас похожая, из икеи, уже год, нареканий нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.