Просмотр полной версии : Раскололась тарелка прямо в руках - что за примета?
НорвегиЯ
21.08.2011, 12:15
Вчера прямо в руках у мужа раскололась тарелка. На 2 половины. Была ли она до этого со сколом - точно сказать не могу(( И что-то понадумала я себе разного плохого...:001: В общем - есть ли про это примета? Или может у кого такое было - как все обошлось?:065:
не покупайте некачественные тарелки.
у меня вот рюмки из оникса резко и все сразу протекать стали...тоже волну.сь
Bасилиса
21.08.2011, 12:17
Мужа кормить поменьше надо - чтоб тарелки надвое не ломал. ;)
может сразу гка? сна4ала тарелка..потом жена
попрыгунья стрекоза
21.08.2011, 12:19
не покупайте некачественные тарелки.
точно
Да что ж такое-то? Тарелка раскололась, ворона прилетела, прыщ выскочил - что за примета?
Девочки, я сегодня проснулась в 10.49, подскажите, что это за примета
НорвегиЯ
21.08.2011, 12:21
в посудомойке моете?
нет:001:
вот:ded:
НорвегиЯ
21.08.2011, 12:21
Да что ж такое-то? Тарелка раскололась, ворона прилетела, прыщ выскочил - что за примета?
Выспались наверное:))
Мой однажды в микроволновке ужин подогрел - а к низу тарелки, на столе видимо, прилип маааленький кусочек фольги.. Тарелка взорвалась :065: у него в руках, причем не сразу а секунд через 30 после вынимания.
впереди вас ждет плита и приготовение завтрака :020:
Не помню кто, но кто-то тут написал, что у нее все приметы либо к деньгам, либо к любви. Это правильный подход, а то глупостями голову себе забиваете.
Tatsianic
21.08.2011, 12:23
Вчера прямо в руках у мужа раскололась тарелка. На 2 половины. Была ли она до этого со сколом - точно сказать не могу(( И что-то понадумала я себе разного плохого...:001: В общем - есть ли про это примета? Или может у кого такое было - как все обошлось?:065:
Да, есть примета! Скоро новый комплект посуды покупать придется!:ded:
Мой однажды в микроволновке ужин подогрел - а к низу тарелки, на столе видимо, прилип маааленький кусочек фольги.. Тарелка взорвалась :065: у него в руках, причем не сразу а секунд через 30 после вынимания.
да?? фига се. я ваще с фольгой прокрутила тарелку ну поискрило немнога..тарека нормуль
впереди вас ждет плита и приготовение завтрака :020:
масштабнее берите. у меня сегодня уборка по плану
Не помню кто, но кто-то тут написал, что у нее все приметы либо к деньгам, либо к любви. Это правильный подход, а то глупостями голову себе забиваете.
ерунду этот ктото написал :020: каждая примета 4тото зна4ит. мне кажется тарелка в этом слу4ае характеризует семью. 4то вот семья треснула. а так как тарелка женского рода - зна4ит виновата любовница. вот :ded:
бЭру еще масштабней!
к ЩУПАМ!!!!
к 10 большим и еще к 49
маленьким таким щупам!
бЭру еще масштабней!
к ЩУПАМ!!!!
к 10 большим и еще к 49
маленьким таким щупам!
4ота ты опе4аталась нефигова? какие ЩУПЫ?? может к ШУБАМ??
10 большим шуб, и 49 маленьких полушубо4ков :0076:
ерунду этот ктото написал :020: каждая примета 4тото зна4ит. мне кажется тарелка в этом слу4ае характеризует семью. 4то вот семья треснула. а так как тарелка женского рода - зна4ит виновата любовница. вот :ded:
ну верьте дальше. с нами происходит только то, во что мы верим. Верите в плохое - поздравляю!
Это к тому, что пора обновить кухонную посуду:))
бЭру еще масштабней!
к ЩУПАМ!!!!
к 10 большим и еще к 49
маленьким таким щупам!
Ты ж моя девочка:love::love::love:
Ути Иггипоповна
21.08.2011, 12:30
денег не будет
работать не любите
да?? фига се. я ваще с фольгой прокрутила тарелку ну поискрило немнога..тарека нормуль
Продолжайте эксперимент, рано или поздно все получится :))
денег не будет
работать не любите
по воскресениям у меня выходной:ded::ded::ded:
Продолжайте эксперимент, рано или поздно все получится :))
я вот нащет яйца думаю... все равно пе4ка старая уже, выкидывать пора...:fifa:
Ути Иггипоповна
21.08.2011, 12:33
по воскресениям у меня выходной:ded::ded::ded:
ё
седня ж воскресенье:005:
Яйцо на тарелку, к низу тарелки лепите кусочек фольги (от сырка, например, сойдет) и на минут 15 на максимальный режим. Усе получится :flower:
♔ Мориарти ♔
21.08.2011, 12:35
дык посуда ж на счастье бьется!:ded:
может сразу гка? сна4ала тарелка..потом жена
Однозначно, если один раз на тарелке силу применил, то так и будет все ломать. Не жену, так весь сервиз перепортит.
НорвегиЯ
21.08.2011, 12:36
:005: :010:
Tatsianic
21.08.2011, 12:36
Яйцо взорвется, забрызгает все и эти брызги сварятся. Печка будет дальше работать, только она грязная будет, мыть придется..
ё
седня ж воскресенье:005:
А вы на работу ушли?
Во, правильный подход :ded::flower:
Яйцо взорвется, забрызгает все и эти брызги сварятся. Печка будет дальше работать, только она грязная будет, мыть придется..
дааа?? а я думала крышку оторвет...не ну так я не играю :(
Ути Иггипоповна
21.08.2011, 12:38
Яйцо взорвется, забрызгает все и эти брызги сварятся.
Ими можно будет зато украсить чо-нить. Или на бутер положить. Да даже так сожрать.
Ути Иггипоповна
21.08.2011, 12:39
А вы на работу ушли?
:023:
Y A N N A
21.08.2011, 12:39
До тех пор, пока вы не спросили, к чему сие случилось и не подняли эту тут эту тему, разбитая тарелка ничего не означала. Но теперь - ждите всего, чего вам тут наговорят. А я бы посоветовала закрыть тему и пойти погулять.
:005: :010:
вы не бойтесь! я все время сморю советы экстрасенсов. ситуацию еще можно исправить! вам нужно уравновесить ситуацию. разбить 4тото мужского рода. например пивной бокал мужа. или телевизор. или унитаз. тогда муж останется дома. и все будет хорошо.
uti, не смейтесь. Как на работе дела?
Ими можно будет зато украсить чо-нить. Или на бутер положить. Да даже так сожрать.
облизать микровоновку? у меня в нее голова не пролезет
Какая плохая примета про 10.49... :005: Не дай бог проснуться в это время...:005:
Ути Иггипоповна
21.08.2011, 12:45
:005:даже не знаю
а чо врач говорит?
Ути Иггипоповна
21.08.2011, 12:45
uti, не смейтесь. Как на работе дела?
да я в неё не хожу
потому и не знаю обычно какой день недели нынче
вы не бойтесь! я все время сморю советы экстрасенсов. ситуацию еще можно исправить! вам нужно уравновесить ситуацию. разбить 4тото мужского рода. например пивной бокал мужа. или телевизор. или унитаз. тогда муж останется дома. и все будет хорошо.
смс шлете на битву экстрасенсов? за кого голосовали последний раз?
В мою пролазит. Если боком засовывать.
Какая плохая примета про 10.49... :005: Не дай бог проснуться в это время...:005:
Вам-то что беспокоится? У вас кот работящий в подписи:046:
Ути Иггипоповна
21.08.2011, 12:47
:053: вот и я говорю что варёные яичные брызги это вкусно
:005:даже не знаю
а чо врач говорит?
4о вра4и....ампутировать говорят надо...я пока думаю
4ота ты опе4аталась нефигова? какие ЩУПЫ?? может к ШУБАМ??
10 большим шуб, и 49 маленьких полушубо4ков :0076:
Не-не, не опечаталась, у нас там своя тема....
инопланетная:080:
Но щупы с шубами так ваще
хорошо!!!!!
Побежала сервизы бить!!!!
смс шлете на битву экстрасенсов? за кого голосовали последний раз?
я не битву смарю! там подставное шоу. я сморю по утрам советы. на каком то канале в телевизоре :020:
я не битву смарю! там подставное шоу. я сморю по утрам советы. на каком то канале в телевизоре :020:
рбк?
рбк?
:)):)) это муж смотрит. а я смотрю теток с красивым макияжем и хрустальным шаром, по РТР вроде...
Вам-то что беспокоится? У вас кот работящий в подписи:046:
Он только стирает! Стирает и стирает, а всё остальное - на мне :041:.
щас спою
21.08.2011, 13:02
Он только стирает! Стирает и стирает, а всё остальное - на мне :041:.
может одолжите на пару деньков?:))
Экспериментальным путем установили что пролазиет?:))
Не-не, не опечаталась, у нас там своя тема....
инопланетная:080:
Но щупы с шубами так ваще
хорошо!!!!!
Побежала сервизы бить!!!!
Думает в норковых прилетят? Хотя прально, к зиме ж летят:016:
Экспериментальным путем установили что пролазиет?:))
А как же.
Думает в норковых прилетят? Хотя прально, к зиме ж летят:016:
Какая прелесть. Только их зеленые краской наверняка обольют.
может одолжите на пару деньков?:))
Я бы рада, но он сам не пойдет. Любит меня свой тазик, а тазик к ванне приколочен, а бз него он не может ( ой, что это я написала:112:)
Какая прелесть. Только их зеленые краской наверняка обольют.
Для маскировки?
irodiada
21.08.2011, 13:16
усталость материала - нада обновить посудку
у меня вот рюмки из оникса резко и все сразу протекать стали...тоже волну.сь
пить надо меньше...
пить надо меньше...
Думаете, протерлись?
дааа?? а я думала крышку оторвет...не ну так я не играю :(
я вот видела человека после варки яиц в микроволновке...угу..крышку не оторвало,но она открылось и всё оттуда - разлетелось.Ожог чел получил не хилый.
За день до этого я объясняла ему- шо так делать низззя..не поверил.Практик,млин
Мужа?:008:
я вот видела человека после варки яиц в микроволновке...угу..крышку не оторвало,но она открылось и всё оттуда - разлетелось.Ожог чел получил не хилый.
За день до этого я объясняла ему- шо так делать низззя..не поверил.Практик,млин
Мужа?:008:
:010::065:
Автор, расслабьтесь. У меня вот каждые полтора года фен в руках сгорает :065: - два уже сгорело, уже третий сбоить начал.
А в 1993 году захожу я ванную комнату, а со стены зеркало падает - и вдребезги.
Нуиничо :fifa:
Думаете, протерлись?
конешно. постоянно бухать - какая посуда выдержит? люди - и те не выдерживают...
...А в 1993 году захожу я ванную комнату, а со стены зеркало падает - и вдребезги.Нуиничо :fifa:
как это "нуиничо"...? 18 лет прошло, а до сих пор помните, как вчера было...:ded:
:010::065:
Автор, расслабьтесь. У меня вот каждые полтора года фен в руках сгорает :065: - два уже сгорело, уже третий сбоить начал.
А в 1993 году захожу я ванную комнату, а со стены зеркало падает - и вдребезги.
Нуиничо :fifa:
Лежу в ванной, никого не трогаю. Муж зашел, вышел, закрыл дверь. дикий грохот. Я из ванной пулей вылетела, думала - что за? оказалось, что бачок упал на унитаз.
Примета точная - пойдете новую тарелку покупать!:)) Рано или поздно!
Купите Laminarс, что ли, они попрочнее будут!
Лежу в ванной, никого не трогаю. Муж зашел, вышел, закрыл дверь. дикий грохот. Я из ванной пулей вылетела, думала - что за? оказалось, что бачок упал на унитаз.
следить за жилищем надо...
Вчера прямо в руках у мужа раскололась тарелка. На 2 половины...
надеюсь, суп в ней был. горячий...:065:
как это "нуиничо"...? 18 лет прошло, а до сих пор помните, как вчера было...:ded:
с тех пор я такая (с) :065:
потому что уткам нужно МНОГО воды :065:
Sweet.Lana
21.08.2011, 16:23
к покупке новой тарелки:)
а у нас позавчера ни с того ни с сего кувшин из толстого стекла лопнул :001: Он при этом на холодильнике стоял и вся вода стекла по задней стенке холодильника, хорошо не закоротило ничего :005:
Примета верная - к покупке нового кувшина оказалась :)) Только вот таких, как у нас был, нет нигде :( Пришлось попроще купить
nikolale
21.08.2011, 18:17
Раскололася тарелка! :010:
И теперь мне не заснуть - :008:
Вспоминаю все приметы... :016:
Вдруг несчастия придуть! :001:
Вдруг осколки эти к ссоре, :106:
Иль соседей мы зальем, :103:
Иль еще какое горе... :041:
Вдруг мы горькую запьем!!! :014:
Нет покоя, жизни нету... :066:
Но сквозь страх гляжу смелей :108:
Вдруг узнаю по приметам :080:
"...Болезнь любви в душе моей..." :love:
пить надо меньше...
Может наоборот - рассохлись? :))
следить за жилищем надо...
то старая квартира. я там давно не живу
Развлекайтесь:
http://vseprimeti.ru/
Может наоборот - рассохлись? :))
на Маказёбу не похоже...:028:
Не могу не поделиться (оттуда):
"Если девушка стирает белье и льет вокруг себя много воды или подол мокрый – муж будет пить; если подол у нее слегка мокрый – пить будет немного"
"Если змея переползает дорогу молодоженам по пути в церковь, их брак не будет счастливым"
"Надел трусы наизнанку – жди заразной болезни; чтобы примета не сбылась – сожги их"
:)):)):))
Про Ваш случай ничего нет.
olly_sun
21.08.2011, 18:40
"Если девушка стирает белье и льет вокруг себя много воды или подол мокрый – муж будет пить; если подол у нее слегка мокрый – пить будет немного"
"Если змея переползает дорогу молодоженам по пути в церковь, их брак не будет счастливым"
"Надел трусы наизнанку – жди заразной болезни; чтобы примета не сбылась – сожги их"
Второе-фантастическое и третье-расточительное очень понравились :046:
Если попадется на встречу первой женщина – в этот день успеха не ожидай (чтобы примета не сбылась, надо слегка ударить прутиком виновницу встречи)
отколошматить соседку?
А это вообще отличная примета
Если медведи ходят недалеко от дорог и человеческого жилья – в лесу голодно
А это вообще отличная примета
И как они только догадались????
Не иначе - опытным путем....
Минус 2-3 селянина и опппаньки,
новая примета:))
anni9977
21.08.2011, 21:42
К деньгам!!!
anni9977
21.08.2011, 21:46
к чьим?
у кого тарелка разбилась в руках
Людочка-кошечка
21.08.2011, 21:48
интересно
К деньгам!!!
к чьим?
у кого тарелка разбилась в руках
не, думаю к деньгам для производителя тарелок :))
интересно
и не говорите. невероятно увлекательно
и не говорите. невероятно увлекательно
и Вы что-то разбили?
и Вы что-то разбили?
сердце :(
кому?
не знаю. надеюсь он перестанет стеснятся и сам скажет. сколько можно ждать уже :008:
не знаю. надеюсь он перестанет стеснятся и сам скажет. сколько можно ждать уже :008:
жгите трусы:023:
жгите трусы:023:
блин. я их не ношу. :(
блин. я их не ношу. :(
блин. что же жечь?
мама вики
21.08.2011, 22:42
блин. что же жечь?
квартиру:))
anni9977
21.08.2011, 22:43
не, думаю к деньгам для производителя тарелок :))
к прибыли , точно:)):)):))
prosto-Mariya
21.08.2011, 23:18
Эхх, Девушки нынче почти сами не стирают :073: - у всех машины стиральные есть
Змея переползала дорогу по пути на работу :065: - ни премий, ни увольнений не последовало :005:
Одежда , одетая наизнанку - это значит Побьюююют.... :)). Бывало и так.. у знакомых мужчин :))
А посуда бьется к счастью :love: вот хуже дела с разбитыми зеркалами :ded:
Развлекайтесь:
http://vseprimeti.ru/
Занимательно :065:
Про трусы - это хит :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.