Просмотр полной версии : Пятые роды,опустился живот,32 недели.А когда опустился у Вас?
KOSHA-na-vectre
23.08.2011, 15:59
Девочки,я в шоке,у меня 32-33 недели,сегодня опустился живот,ноги ребзя в районе пупка.Роды пятые.Все 4 беременноси живот опускался недель в 35-36,рожала через 2 недели,обыяно в 37-38 недель.В пятницу была на узи,внутренний зев чуть приоткрыт,смотрели с вагинальным датчиком,снаруже все закрыто,для ровторнородящей норма.Может для пятых раннее опущение живота тоже норма.А как у Вас?
Я, родив 4х детей, так и не представляю о чем вообще говорят, когда говорят "опустился живот" :))
Толи он не опускался, толи всегда опущенный...
Я тоже так и не поняла.что такое пробка и что такое опустился живот)))
Постарайтесь внимательно к себе,по возможности лежать.Может лечь на ДО-есть возможность?(не знаю вашей ситуации,но 32 недели срок не очень приятный,может есть кому помочь)
А бандаж поносить?
Скажу честно, не знаю что такое опустился живот. Даже с двойней не помню такого, хотя они 39-ти-недельные...
А у меня в третий раз живот опустился за месяц до родов, все думала, вот-вот... Но до 39 недель доносила!
sweetmama2
23.08.2011, 18:13
В третий раз вообще не опустился, был так высоко, что все пророчили мне роды под новый год при ПДР на 12 июля... Оказалось, что вот такой малыш и вот так он там сидел по модному...пришлось корячится в родзале, делала ужасное упражнение, когда лежишь на боку и ногу, что сверху, подтягиваешь к подбородку...и это все на схватке:065:, думала - помру....пригрозили КС, поэтому все-таки я его заставила опуститься))))
У меня с третьим реб тоже на 33 неделе опустился но нормально доходила до 39, хотя с перепугу весь инет прошерстила и поняла ,что это очень индивидуально.
АНЮТОЧКИН
23.08.2011, 21:22
Девочки,я в шоке,у меня 32-33 недели,сегодня опустился живот,ноги ребзя в районе пупка.Роды пятые.Все 4 беременноси живот опускался недель в 35-36,рожала через 2 недели,обыяно в 37-38 недель.В пятницу была на узи,внутренний зев чуть приоткрыт,смотрели с вагинальным датчиком,снаруже все закрыто,для ровторнородящей норма.Может для пятых раннее опущение живота тоже норма.А как у Вас?
Перестаньте волноваться:)
Пятые роды...что Вы хотите?
Мышцы брюшины у вас уже не такие как в юности.Всё нормально,без паники.
Доносите своего малыша и родите вовремя!
Удачи!:flower::flower::flower:
KOSHA-na-vectre
23.08.2011, 21:49
Бандажж ношу,перешерстила тоже весь инернет в поисках информации.Уже успокоилась,думаю недель до 37 дохожу.:flower::)).
Муж больше меня волнуется!!!
:0020:С покойствие, только, спокойствие:0095:
Крылья АнГеЛа
23.08.2011, 22:42
я ТОЖЕ ТАК И НЕ ПОНЯЛА КОГДА ЖЕ ОН ОПУСТИЛСЯ
Киця Мура
23.08.2011, 23:42
Во время второй беременности мне мама сказала, что у меня живот опустился на 38 неделе, родила на 41. Сама никаких изменений не замечала:)
Родив троих, не знаю, что такое отошла пробка, отошли воды...
Оле-Лукойе
24.08.2011, 01:50
В четвертую беременность тоже рано опустился, недели в 32. Родила в 41 неделю :)
nemez34@rambler.ru
24.08.2011, 02:37
Не переживайте,во- первых все индивидуально!:ded:,Во-вторых скажу прямо(знакома с генекологией)причиной может быть высокий тонус и(когда животик жесткий не мягкий),немного переживаний ,даже по поводу как вам показалось опущения живота,главное,внутренний настрой женщины,не надо суетиться,все индивидуально,если жесткий животик попить ношпу ,по таблеточке в день(у меня так же было),потом секс его тоже не исключаю,извините,это нормально:008::008::008:,покой,переключитесь на, другую тему,ну или проблемами старших детей,найдите себе мсысленно другую "проблему",а об эом не думайте вообще!:flower:
светличок
24.08.2011, 09:55
Мне обычно говорили, что живот опустился, но я разницы не видела:).
маслинка
25.08.2011, 12:30
у меня, правда, пятых родов не было, а вот на третьих живот тоже рано опустился.
помто врач на осмотре в 37 недель сказала, что рожу в ближайшие 3-5 дней.
родила в 42 недели :065:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :flower:
В третий раз вообще не опустился, был так высоко, что все пророчили мне роды под новый год при ПДР на 12 июля... Оказалось, что вот такой малыш и вот так он там сидел по модному...пришлось корячится в родзале, делала ужасное упражнение, когда лежишь на боку и ногу, что сверху, подтягиваешь к подбородку...и это все на схватке:065:, думала - помру....пригрозили КС, поэтому все-таки я его заставила опуститься))))
У меня так с четвертым было!!! А я то все думала, зачем ногу туда пихать и пр :046::046::046: Хоть провела в родилке мах 35 минут ( очень-оченб быстрые роды) тоже думала, что помру, пока эту ногу тянула ( только сейчас поняла зачем :)):)):)))
А вообще все очень индивидуально!!! Со вторым малышом в 35 недель сказали, что живот низко опустился и надо ложится на сохранение..... Пошла в 11 род.дом, чтоб посмотрели - там был врач такой... большой-большой... с большими-большими руками....приехал практиковать из арабских эмиратов... он меня посмотреллллл (рожать не так больно было...) Сказал, что рожать буду... Пришла тетенька - посмотрела и сказала, что будут сохранять. Утром я ушла под расписку. Пришла в консультацию, легла на кушеточку и моя врач долго-долго на меня смотрела, а потом спросила, что я такое сделала, что мой живот так высоко поднялся :)):)):)) "это не я" говорю, " а врач с эмиратов :))" - итог - родила почти в 40 недель ;)
от этих воспоминаний до сих пор мурашки :073:
Удачно доходить и легко родить:flower::flower::flower:
BARIBABUGA
26.08.2011, 03:00
Я, родив 4х детей, так и не представляю о чем вообще говорят, когда говорят "опустился живот" :))
Толи он не опускался, толи всегда опущенный...
+1 Я пятого недавно родила и тоже так и не поняла как это живот опускается ;) и пробка у меня ни разу не отходила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.