PDA

Просмотр полной версии : Губерниев Дмитрий очень любит Петербург и "Зенит"

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Жена Гуськова
29.08.2011, 16:24
На истории с Малафеевой оттоптались все СМИ с самыми разными версиями... А человек в частной беседе, не предназначенной для эфира, свое мнение высказать не может? Тоже самое касается и "говна на воротах": думаю это пример одного из наиболее невинных высказываний, которые обычно отпускают люди, интересующиеся азартными видами спорта... В общем, раздувание этой истории - это типичный пример людского ханжества.

т.е. если вас обругали, вы ханжа?

bella
29.08.2011, 16:25
убилась,так убилась. но непроверенные сведения в эфире выдавать - это по бабски.

Он выдавал их своему знакомому,а не в эфир:ded: просто не повезло и попало в эфир.

Кстати в Вестях СПБ тогда тоже озвучивали,что ее пытались задержать 2 раза за ту ночь,а потом замяли быстренько эту тему.:005:

bella
29.08.2011, 16:27
думаю если адекватен попросит денег :))

По слухам:065: он и так неплохо получил по страховке,так как "подмазал" экспертизу,что мол она трезвая была.

Oliwa
29.08.2011, 16:28
не. ну если так оберегает память о жене шифровацца надо лучше.

А как это связано? Память дело интимное. И кто вам сказал,что наличие подружки мешает ему помнить о погибщей жене? Еще неизвестно как бы повел себя каждый из здесь присутствующих в такой ситуации.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Tribeca
29.08.2011, 16:29
По слухам:065: он и так неплохо получил по страховке,так как "подмазал" экспертизу,что мол она трезвая была.

можно подумать другие не подмазали бы при таком раскладе. и денег много не бывает! а тут халява сама в руки плывет от дурачка

Ушастый эльф
29.08.2011, 16:31
Человек высказал свое личное мнение НЕ для прямого эфира ( ну... косяк произошел... кто-то в эфир попало.. - это его что ли вина?). Имеет право на свое мнение и профессионализм тут ни каким боком не касается :-))). Профессионал он в прямом эфире, а вне его имеет право побыть человеком...посплетничать и т.д.

На истории с Малафеевой оттоптались все СМИ с самыми разными версиями... А человек в частной беседе, не предназначенной для эфира, свое мнение высказать не может? Тоже самое касается и "говна на воротах": думаю это пример одного из наиболее невинных высказываний, которые обычно отпускают люди, интересующиеся азартными видами спорта... В общем, раздувание этой истории - это типичный пример людского ханжества.

Пожалуйста. Пусть сплетничает сколько влезет. Когда будет уверен, что камеры выключены и его слова не попадут в эфир.

Natulka
29.08.2011, 16:31
«Всё это было не в эфире, а частный разговор между коллегами, он непостижимым образом оказался в интернет-пространстве. Я, как человек, безответно преданный футболу, был настолько увлечён игрой и расстроен травмой Игоря Акинфеева, потому что впереди матчи за сборную, и такая травма, которая лишила на полгода нас основного вратаря, естественно заставила меня посетовать в приватной беседе», – пояснил Губерниев.

Комментатор принёс свои извинения всем поклонникам футбола за «идиоматические местные выражения», которые попали в эфир. «Наверное, нужно было в чуть меньших по эмоции тонах окрашивать все то, что связано с травмой замечательного российского вратаря Игоря Акинфеева», – отметил он."

Ягг
29.08.2011, 16:32
т.е. если вас обругали, вы ханжа?

Странный вывод из моего поста.

Natalёk
29.08.2011, 16:33
А как это связано? Память дело интимное. И кто вам сказал,что наличие подружки мешает ему помнить о погибщей жене? Еще неизвестно как бы повел себя каждый из здесь присутствующих в такой ситуации.

:010:
дык вы эта...тоже не судите чтоли

я просто сплетничала есличо:017: никого не судила

bella
29.08.2011, 16:33
можно подумать другие не подмазали бы при таком раскладе. и денег много не бывает! а тут халява сама в руки плывет от дурачка

Да не переживайте вы так за за Малофеева, никуда он не пойдет и ничего от Губерниева не потребует,потому как у самого рыло в пушку.(что касается истории с Малофеевой). А вообще:)) фиг то с ними со всеми:))

Natalёk
29.08.2011, 16:34

да тут ваще многие странные. пойду я отсель. вдруг заразно

Ardena
29.08.2011, 16:34
Он выдавал их своему знакомому,а не в эфир:ded: просто не повезло и попало в эфир.

Кстати в Вестях СПБ тогда тоже озвучивали,что ее пытались задержать 2 раза за ту ночь,а потом замяли быстренько эту тему.:005:
так замяли же,значит - факт не подтвердился.

слово не воробей,вылетело - или лови и отвечай за базар:)

babariha
29.08.2011, 16:35
а што такого "сенсационного" он сказал...? всё это в интернетах уже было...

Не сказал ничего особенного.
То, что комментаторы наши по большей части жлобы, и так было известно.

bella
так замяли же,значит - факт не подтвердился.

слово не воробей,вылетело - или лови и отвечай за базар:)

:))

Он САМ в первых интервью говорил,что Марина пила шампансоке на вечеринке:ded: потом видимо одумался,что при таком раскладе фиг страховку дадут:065:

Ardena
«Всё это было не в эфире, а частный разговор между коллегами, он непостижимым образом оказался в интернет-пространстве. Я, как человек, безответно преданный футболу, был настолько увлечён игрой и расстроен травмой Игоря Акинфеева, потому что впереди матчи за сборную, и такая травма, которая лишила на полгода нас основного вратаря, естественно заставила меня посетовать в приватной беседе», – пояснил Губерниев.

Комментатор принёс свои извинения всем поклонникам футбола за «идиоматические местные выражения», которые попали в эфир. «Наверное, нужно было в чуть меньших по эмоции тонах окрашивать все то, что связано с травмой замечательного российского вратаря Игоря Акинфеева», – отметил он."
Акинфеев икает наверное без остановки

Ягг
29.08.2011, 16:36
Пожалуйста. Пусть сплетничает сколько влезет. Когда будет уверен, что камеры выключены и его слова не попадут в эфир.

Вообще-то он был в этом уверен, или вы думаете, что это была спланированная акция? :)

Ушастый эльф
29.08.2011, 16:39
Вообще-то он был в этом уверен, или вы думаете, что это была спланированная акция? :)

Конечно, нет :))
Но как можно быть уверенным, если работают камеры и трансляция идет не на один канал?

Баньши
29.08.2011, 16:40

Если бы

Жена Гуськова
29.08.2011, 16:41

зато очевидный

Ягг
29.08.2011, 16:43
зато очевидный

Но боюсь, что только вам ;)

Жена Гуськова
29.08.2011, 16:45
Но боюсь, что только вам ;)

а я всегда говорю за себя. не люблю когда "за всю Одессу";)

Виктора
29.08.2011, 16:47
О, господи! Я-то думала, что такой криминал был сказан, что дальше ехать некуда. Ничего особенного, единственное, что мат в эфире как-то не очень:)), но тут уж не повезло, кто ж знал. А так обычная беседа двух мужиков, все сказанное действительно правда.

Ушастый эльф
О, господи! Я-то думала, что такой криминал был сказан, что дальше ехать некуда. Ничего особенного, единственное, что мат в эфире как-то не очень:)), но тут уж не повезло, кто ж знал. А так обычная беседа двух мужиков, все сказанное действительно правда.

Т.е. Малафеев - говно? :))

Фотинa
Молодец Губерниев вообще-то, хороший вброс. Надоело читать по стопятому кругу про Мирзаева, можно сюда переключиться.

Ягг
29.08.2011, 16:48
Губерниев сам говно! Патриот, блин!

А, пардон, не заметила вашего эпического мнения на этот счет. Ну разумеется, называть человека "говном" на форуме, это же намного лучше, чем в частной беседе, при этом имея в виду не его личные, а профессиональные качества как футболиста :)

Ну это еще одна иллюстрация к вопросу о ханжестве.

Малшык
29.08.2011, 16:48
теперь зенит и цска комментаторов будут утверждать на матч?

Виктора
29.08.2011, 16:49
Т.е. Малафеев - говно? :))

Для кого-то да, для кого-то нет...Все субъективно....

* Оранжевая Жизнь *
Во прокололся! :005:

Tribeca
теперь зенит и цска комментаторов будут утверждать на матч?

нет. литлван

Ушастый эльф
а профессиональные качества как футболиста :)

Чем же Вам так не угодил Малафеев?

Жена Гуськова
Молодец Губерниев вообще-то, хороший вброс. Надоело читать по стопятому кругу про Мирзаева, можно сюда переключиться.

кстати, он там тоже по Агафонову прошелся, смелый мужик!

Ушастый эльф
29.08.2011, 16:50
Для кого-то да, для кого-то нет...Все субъективно....

Вы написали, что все сказанное правда. Я Вас и спросила :)

bella
29.08.2011, 16:51

Кстати одна фраза матная была им просто озвучена:)) он по губам процитировал Акинфеева:))

Жена Гуськова
29.08.2011, 16:52
А, пардон, не заметила вашего эпического мнения на этот счет. Ну разумеется, называть человека "говном" на форуме, это же намного лучше, чем в частной беседе, при этом имея в виду не его личные, а профессиональные качества как футболиста :)

я вам тайну открою: я, в отличии от Губерниева, не медийное лицо канала:))

Ягг
29.08.2011, 16:52
Чем же Вам так не угодил Малафеев?

А причем здесь я? Это было личное мнение футбольного комментатора, которое он высказал в частной беседе.

Ягг
29.08.2011, 16:55

А я то думала, кто же из великих скрывается под вашей маской? :)

А медийные лица не ведут частных бесед?

Но вы продолжайте, это прекрасно раскрывает мою нехитрую мысль :)

Малшык
29.08.2011, 16:55

по-этому, можно поливать всех и вся?

Виктора
29.08.2011, 16:56
Вы написали, что все сказанное правда. Я Вас и спросила :)

Мне вообще по барабану:004:, кто будет стоять в воротах. Я не акцентировала внимание на Малофееве, имелся ввиду разговор по его жену и обсуждение Агафонова. А уж личностные пристрастия - личное дело каждого! Не нравится Губерниеву Малофеев, значит не нравится, почему я из-за этого должна расстраиваться?:)) Он же не сто долларов, чтобы всем нравиться:073:.

ммм...бубрики
29.08.2011, 16:56
Чего не ожидали? Что он живой человек и может посплетничать в приватной беседе?

Сплетничать в приватной беседе - это у себя на кухне. Когда кругом всякие микрофоны-шмикрофоны следовало бы следить за языком. Ему ли не знать, какие сбои, накладки случаются. Кроме того, даже если бы он так болтал где-нибудь в кафе и, скажем, я одна услышала бы его, сидя за соседним столиком, это также изменило бы мое впечатление о нем.

Жена Гуськова
29.08.2011, 17:04
А медийные лица не ведут частных бесед?

в эфире не должны вести. непрофессионально.

Тоже самое касается и "говна на воротах": думаю это пример одного из наиболее невинных высказываний, которые обычно отпускают люди, интересующиеся азартными видами спорта... В общем, раздувание этой истории - это типичный пример людского ханжества.

а это возвращаясь к моему "эпическому мнению на этот счет" (с):))

Ушастый эльф
29.08.2011, 17:05
Кстати одна фраза матная была им просто озвучена:)) он по губам процитировал Акинфеева:))
Я посмеялась. По губам в перерыве процитировал дословно, а когда повтор пошел, выдал что-то "Мы с Вами, коллега, встретимся после матча" :))
А причем здесь я? Это было личное мнение футбольного комментатора, которое он высказал в частной беседе.
Мне показалось, что Вы с ним согласны. :008: Вот я и спросила, почему :flower: :))
Мне вообще по барабану:004:, кто будет стоять в воротах. Я не акцентировала внимание на Малофееве, имелся ввиду разговор по его жену и обсуждение Агафонова. А уж личностные пристрастия - личное дело каждого! Не нравится Губерниеву Малофеев, значит не нравится, почему я из-за этого должна расстраиваться?:)) Он же не сто долларов, чтобы всем нравиться:073:.
Если Вам по барабану, то не говорите, что все сказанное правда :004: Уточняйте :flower: :))
Сплетничать в приватной беседе - это у себя на кухне. Когда кругом всякие микрофоны-шмикрофоны следовало бы следить за языком. Ему ли не знать, какие сбои, накладки случаются. Кроме того, даже если бы он так болтал где-нибудь в кафе и, скажем, я одна услышала бы его, сидя за соседним столиком, это также изменило бы мое впечатление о нем.
ППКС :flower:

Жена Гуськова
29.08.2011, 17:06
по-этому, можно поливать всех и вся?

ух ты! и когда ж я это успела??? и всех и вся?!!!!:))

Ягг
29.08.2011, 17:15
в эфире не должны вести. непрофессионально.

И снова здравствуйте :) Не в эфире, а думая, что выведен из эфира.

а это возвращаясь к моему "эпическому мнению на этот счет" (с):))

Да, да, не трудитесь повторяться, с этим, как раз, все ясно ;)

Ardena
29.08.2011, 17:39

Он САМ в первых интервью говорил,что Марина пила шампансоке на вечеринке:ded: потом видимо одумался,что при таком раскладе фиг страховку дадут:065:
употребление шампаня еще не равно операции "перехват" с гонками.

Солнышко лесное
29.08.2011, 17:42
про Агафонова я согласна с Губерниевым

Ушастый эльф
29.08.2011, 17:45
про Агафонова я согласна с Губерниевым

Махровое ИМХО. Если ты сам оружие массового поражения, так как можешь убить голыми руками, то не имеешь права пускать это оружие в ход, когда тебе захочется. :(

Малшык
29.08.2011, 17:47
ух ты! и когда ж я это успела??? и всех и вся?!!!!:))

успеете ещё. с таким-то мировоззрением...

Малшык
29.08.2011, 17:48
употребление шампаня еще не равно операции "перехват" с гонками.

лучше бы её перехватили. для неё самой

DIGI-Kisss
29.08.2011, 17:49
Не вижу ужаса. Не вижу.
Человек высказал свое собственное мнение, на которое имеет права. Не имел права он только на прямой эфир.

DIGI-Kisss
29.08.2011, 17:50
Кстати, я тоже считаю, что Акинфеев круче Малафеева.

Жена Гуськова
29.08.2011, 17:52
успеете ещё. с таким-то мировоззрением...

задеть хотели? задели

Tribeca
29.08.2011, 17:54
Не вижу ужаса. Не вижу.
Человек высказал свое собственное мнение, на которое имеет права. Не имел права он только на прямой эфир.

да как бы всем поровну на его мнение, пусть имеет конечно. дело в том что зачем этим своим мнением в такой форме эфир засорять? а то филипу вон ничего не прощают. а тут " ну бывает, ну погорячился человек", атата и все :))

DIGI-Kisss
29.08.2011, 17:55
Так я и говорю: на прямой эфир права не имел.
Извинится, скажет, что глупость сморозил.

babariha
29.08.2011, 17:56

:support:

Солнышко лесное
29.08.2011, 17:57
Вы знаете, я с 8 лет наблюдаю, как даже мальчишки в школе легко приходят в гнев. От пустяка. Глаза принимают отсутствующее выражение, ноздри раздуваются и девочка легко получает ногой поддых. Почему так происходит в природе - я не знаю. Вроде и гормональный фон в 8 лет стабильный...
И тоже вроде не имеют права так поступать...
Поэтому не понимаю, зачем нарываться?

Захаровна In Love
29.08.2011, 17:59
Человек не знал, что он в эфире. И уже извинился.

Солнышко лесное
29.08.2011, 18:04
Да все уже разбирают не мат, а имел ли право Губерниев на такую точку зрения.

Малшык
29.08.2011, 18:06

считаю, што человек ( любой ) имеет право на любую точку зрения

Малшык
29.08.2011, 18:07
задеть хотели? задели

я не со зла. но вы же сами заявляли...

Tribeca
29.08.2011, 18:08

я считаю у мужчин вообще не должно быть своей точки зрения. и прав тоже.

Солнышко лесное
29.08.2011, 18:11
ппкс!

bella
29.08.2011, 18:16

Скорее для того парня,который был с ней..она бы все равно рано или поздно..раз в принципе позволяла себе такие вещи..

bella
29.08.2011, 18:17

О как!:0007::))

Ardena
29.08.2011, 18:18
это да.

Ardena
29.08.2011, 18:20
ни понял! а кто меня на машине возить будет??:))

Tribeca
29.08.2011, 18:27
ни понял! а кто меня на машине возить будет??:))

это на право, а обязанность. обязанностей должно быть как можно больше. иначе загрустит

Малшык
29.08.2011, 18:30
"у всех бы баб отнять права" (с)...:028:

Я почти готова !
29.08.2011, 18:33
Я в шоке чётhttp://s18.rimg.info/e7a3705e7d4545a4f93c3e66eb38abc4.gif

ТЁТЯ-МОТЯ
29.08.2011, 18:44

:080::080::080::076:

Во всей этой вчерашней эпопее меня расстроила только травма у Игоря и "выпадение" из турнира на несколько месяцев:(

Веллитона придушила бы собственными руками:108::092::094::064:

ТЁТЯ-МОТЯ
29.08.2011, 18:46
И да,по губам Губерниев умеет читать:))

Йожег ушастый
29.08.2011, 18:49
Чем круче то? Малафеев выиграл побольше, чем Акинфеев :) Побольше :)

ТЁТЯ-МОТЯ

Василий,добрый вечер:008:

Мне сказали,что Вы меня искали?:008:

Йожег ушастый
:080::080::080::076:

Во всей этой вчерашней эпопее меня расстроила только травма у Игоря и "выпадение" из турнира на несколько месяцев:(
а то как Спартак вогнал пару мячей в ворота ЦСКА тебя не растроило? :))

ТЁТЯ-МОТЯ
29.08.2011, 18:51
а то как Спартак вогнал пару мячей в ворота ЦСКА тебя не растроило? :))

Не,это само собой:015:

Если бы Игоря не унесли с поля фих бы у них чё получилось:fifa:

ТЁТЯ-МОТЯ
29.08.2011, 18:52

Про выиграл побольше-согласна.
Но Акинфеев вратарь№1 сборной,а не Малафеев;)

Трот
29.08.2011, 18:57
понимаете, если за свои слова отвечает- то достойно уважение. неприятно, но это мнение! а вот просто гадости за глаза, как ссыкливая собачонка... изворачиваться будет...тьфу, а это медийное лицо, а не Вася дворник.

соглашусь.

Трот
29.08.2011, 18:58

и еще соглашусь

Йожег ушастый
29.08.2011, 18:59
Василий,добрый вечер:008:

Мне сказали,что Вы меня искали?:008:
привет :))
хотел гадость про ЦСКА какую нить написать :))

Но Акинфеев вратарь№1 сборной,а не Малафеев;)
Это субъективный выбор гл. тренера сборной. И я не могу лично его спросить почему он его делает.
Хотя, догадываюсь, что этот выбор во многом определяется не мастерством смого футболиста, а тем, что он в клубе играет почти со все линией обороны сборной.
Помним, помним как налажал Акинфеев в играх за сборную в начале отборочного турнира прошлой осенью.
СТЫД ТО КАКОЙ

Mост Ватерлоо
29.08.2011, 19:00
Может волчий билет ему выпишут наконец то? А?

Думаю его медийная карьера закончилась.

Йожег ушастый
29.08.2011, 19:01
Вряд ли

ТЁТЯ-МОТЯ
29.08.2011, 19:01

Это субъективный выбор гл. тренера сборной. И я не могу лично его спросить почему он его делает.
Хотя, догадываюсь, что этот выбор во многом определяется не мастерством смого футболиста, а тем, что он в клубе играет почти со все линией обороны сборной.

"Эх,Вася,Вася"...:))

И ещё нужно отдать должное Малафееву-в этом сезоне он отлично играет:support:

Видишь,я объективна;)

Йожег ушастый
29.08.2011, 19:03
"Эх,Вася,Вася"...:))

И ещё нужно отдать должное Малафееву-в этом сезоне он отлично играет:support:

Видишь,я объективна;)
Молодец! :))
Похвально :flower:

Трот
29.08.2011, 19:09

Помним, помним как налажал Акинфеев в играх за сборную в начале отборочного турнира прошлой осенью.
СТЫД ТО КАКОЙ
и еще раз соглашусь.

:008:

Lotis
29.08.2011, 20:09
Он перетирал сплетни! и в прямом эфире!- кто кому что сказал про чужую жену - и так радостно - фи , гадость московская
Он перетирал в личной беседе, не зная, что все идет в эфир. Участники форума же, к примеру, точно зная, что все идет в "эфир" - перетерли уже давно и жену Малафеева, и Ивана Агафонова, теперь за Губерниева взялись - и Вы тоже этим самым занимаетесь. Но почему-то осуждаете, хотя так же, как Губерниев, лишь высказываете свое мнение.

AZIOPKA
29.08.2011, 20:11
Да, админы жестко пошутили:065:. Ну че, за базаром следить надо при исполнении.
Я здесь смотрела- с расшифровкой.
http://www.gazeta.spb.ru/563014-0/
:001:
Хотя по сути он кое в чем был прав.:fifa: Про Марину, которая ехала в неизвестном направлении, бухая, с молодым мужиком, при наличии 2х малых детей и мужа. Просто чуваку очень не повезло с админами.:073: Ну и как уже сказала- за базаром при исполнении надо следить, это ж он не дома на кухне у себя был.:073:

Эльчин
29.08.2011, 20:15
А говорят, что женщины сплетницы. Да мужики в сто раз хуже:065:

DIGI-Kisss
29.08.2011, 20:17
Он имел права на любую точку зрения, но не в эфире.
Как комментатор, он не имеет права выказывать свои личные предпочтения.

Televitrina
29.08.2011, 20:18

Вот справедливо бы было, если так. В разговоре - сплошной мат-перемат.:005:

DIGI-Kisss
29.08.2011, 20:19
Вы предлагаете покончать всехнюю карьеру, кто ругается матом?
Тогда увольняем все телевидение и кинематограф.

Эльчин
29.08.2011, 20:24
Он имел права на любую точку зрения, но не в эфире.
Как комментатор, он не имеет права выказывать свои личные предпочтения.

И актеров. А еще ассистентов. Вот те - вообще матерщинники ;)

Малшык
29.08.2011, 20:26

http://www.youtube.com/watch?v=NH7n1PZ-7YU

Keen
29.08.2011, 20:31
Блин, бедный Губерниев--надо же так нелепо запалицца.
Так-то всё понятно--все грешны: и кости перемыть, и за спиной обсудить, но не у всех это в эфир попадает :)

DIGI-Kisss
29.08.2011, 20:37
И актеров. А еще ассистентов. Вот те - вообще матерщинники ;)
Тех ассистентов, которые по актерам...
Сергеев, мать его, отец его и их бабка, опять запил....

Эльчин
29.08.2011, 20:39
Тех ассистентов, которые по актерам...

Именно их.

DIGI-Kisss
29.08.2011, 20:43
http://www.youtube.com/watch?v=NH7n1PZ-7YU
всех зобанить из интернета

Я почти готова !
29.08.2011, 20:46
Блин, бедный Губерниев--надо же так нелепо запалицца.
Так-то всё понятно--все грешны: и кости перемыть, и за спиной обсудить, но не у всех это в эфир попадает :)
ага , глянуть бы на его лицо , когда он услышал , что он в эфире был :))
Хорошо , что наши вечерние разговорчики с мужем на кухне никто не прослушивает :065::065::065:

Малшык
29.08.2011, 20:52
а может, он сам всё и подстроил...? решил потроллить...

✰✰✰
29.08.2011, 20:54
может действительно тролль:))
правда не совсем этичное высказывание некоторым портит карьеру...может пронесет

ТЁТЯ-МОТЯ
29.08.2011, 20:54
а может, он сам всё и подстроил...? решил потроллить...

пЕар?

Я почти готова !
29.08.2011, 21:02