Просмотр полной версии : Зачем два унитаза???
Oktaviana29
31.08.2011, 00:26
Посетила сегодня кафешку, в которой с удивлением обнаружила такую фигню как туалет с двумя унитазами:-)))))) Ну, то есть в одной комнатке стоят два унитаза :-) И торшер:-) При этом умывальника в комнатке нет - он в общем коридорчике.
Глубоко задумалась - зачем такое странное инженерно-архитектурное решение?
Ну правда - зачем?????
celluloza
31.08.2011, 00:27
В Двух палочках побывали? :))
грымзочка
31.08.2011, 00:27
Пописать на пАру
Посетила сегодня кафешку, в которой с удивлением обнаружила такую фигню как туалет с двумя унитазами:-)))))) Ну, то есть в одной комнатке стоят два унитаза :-) И торшер:-) При этом умывальника в комнатке нет - он в общем коридорчике.
Ну правда - зачем?????
для двоих, при условии, что будут девушки. или для четверых минимум, если будут мужчины:fifa:
Девочка с Севера
31.08.2011, 00:28
У них при входе карточки лежат, там есть ответы на многие вопросы - почему два унитаза, почему на майках надписи и еще много всего...
Ленточка
31.08.2011, 00:28
просто для прикола..типо подружки сидят на соседних унитазах и болтают..
Что бы не прерывать увлекательную беседу? :008:
ну или для тихого семейного писанья
Oktaviana29
31.08.2011, 00:38
Ага:-))))))
Oktaviana29
31.08.2011, 00:39
У них при входе карточки лежат, там есть ответы на многие вопросы - почему два унитаза, почему на майках надписи и еще много всего...
Блин, придется еще раз идти - читать, почему два унитаза... :-))))))))))))
От люди пошли - два унитаза им не по вкусу.
Неделю назад у себя на родине заглянула в "туалэт типа сортир", расположенный у автовокзала. Деревянное строение (что удивительно - весьма крепкий забор, разделяющий Мэ и Жо, расковырян, но вполне себе держится), находится в зарослях лопухов, так что отыскать его можно либо по запаху, либо по памяти (если бывал там уже). Вид имеет сногсшибательный: три дырки в деревянном полу на расстоянии примерно 70 см друг от друга. Это вам как?
Кошкин_Д
31.08.2011, 00:41
Пописать на брудершафт. Так это называлось в моем деццтве-юношестве.
Креатор был похоже, моего поколения.:))
Такой же вопрос возник у меня, когда побывала в туалете ЗАГСа Приморского района... Вот фото.
грымзочка
31.08.2011, 00:43
Мне кажется, что 10 человек заводили подобную тему?
А торшер для уюта?
ТатаZzzz
31.08.2011, 00:44
это по-моему в Паре Палок на Славе - сразу представила двух задумчивых собеседников
Likhanchik
31.08.2011, 00:45
Такой же вопрос возник у меня, когда побывала в туалете ЗАГСа Приморского района... Вот фото.
Это спешел для брачащихся, чтоб не расставались ни на минуту:ded:
Это сортир для молодеженов. Всю жизнь рука об руку, даже в туалете.
Oktaviana29
31.08.2011, 00:48
От люди пошли - два унитаза им не по вкусу.
Неделю назад у себя на родине заглянула в "туалэт типа сортир", расположенный у автовокзала. Деревянное строение (что удивительно - весьма крепкий забор, разделяющий Мэ и Жо, расковырян, но вполне себе держится), находится в зарослях лопухов, так что отыскать его можно либо по запаху, либо по памяти (если бывал там уже). Вид имеет сногсшибательный: три дырки в деревянном полу на расстоянии примерно 70 см друг от друга. Это вам как?
Что значит "не по вкусу"? Я же не сказала, что мне не нравится. Я удивляюсь - ЗАЧЕМ?
Деревенский сортир - вполне себе самодостаточное заведение. При отсутствии альтернативы, мне - нормально:-)
Я не видела:-(
Маленькое дополнение: на дверях написано ЖЕНСКИЙ... Может для невесты и свекрови?
Эйяфьятлайокудль
31.08.2011, 00:54
а по-моему для невесты и свидетельницы. Все равно свидетельницы помогают невестам управиться с платьем, если это кринолин. Заодно и сама облегчится. :))
обсуждали уже это
это дизайн такой и ничего более...
и не понимаю, чего удивляться то?????
Две палочки привлекают только этм :-)
Oktaviana29
31.08.2011, 01:06
обсуждали уже это
Нефункционально. Умывальника нет, а два унитаза - есть...
Нефункциональное - нелогично. Нелогичное - подозрительно. Подозрительное требует пристального внимания.
Мурашкина
31.08.2011, 01:07
А зачем два унитаза?
А зачем два президента?
Доберман
31.08.2011, 01:12
:046:А зачем два президента?
один для легких вопросов, другой для потяжелее
Жаловались, что им двух мало?
polishna
31.08.2011, 01:28
Блин, придется еще раз идти - читать, почему два унитаза... :-))))))))))))
не знаю в каком были Вы, а в том где я была - вообще не поняла - пыталась зеркало нащупать - думала отрежание :017:. Мне правда казалось что раковина была посередине, но не уверена. Вообщем игра "найди отличия", чтоб не заскучать.
Я нашла:support: - над одним унитазом висели часы, а над другим нет. :support:
Маленькое дополнение: на дверях написано ЖЕНСКИЙ... Может для невесты и свекрови?
Большое дополнение эти два унитаза "проходные" дальше идет отдельная кабинка) То есть получается сидишь пардон как на улице:) Мне вооот очень интересно кому возникла такая странная идея:)
Мышка-малышка.
31.08.2011, 02:07
:046:
:001:
Filis78™
31.08.2011, 08:17
и в итоге почему 2:016:
Filis78™
31.08.2011, 08:18
обсуждали уже это
дизайн в 2 унитаза:010:
хороший дизайнер - бошковитый видать:020:
А мне понравилось :020:
Так напомнило традиционную мебелировку 70-х - 80-х :))
Два кресла, расположенных под углом, торшер, негромкая музыка (Челентано :love:), ещё если и раковину зрительно заменить на журнальный столик ... :046: :046: сиди и наслаждайся...
А кафе семейное?
Я вот с дочкой хожу в туалет так: у нас правило - увидел туалет - пописай. И вот картина: дочь дзюрит. я жду. потом она за дверью ждет, пока я подзюрю.
А так можно писать хором.
А кафе семейное?
Так это в "Двух палочках". Конечно можно всей семьей. Зал поделен на две зоны: для курящих и некурящих. :020:
В двух палочках-это просто фишка. Вообще это делают, т.к. на большое помещение по нормам СЭС положено определенное количество туалетов. В приведенных случаях-2 туалета. Но 2 туалета по ряду причин сделать невозможно и ставят вот так, чтобы СЭС не придралось. Все прозаично.
alextida
31.08.2011, 09:53
Для сиамских близнецов?
соль с перцем
31.08.2011, 10:47
симпатично. для жениха и невесты :))
Проня Павлова
31.08.2011, 10:52
Так это в "Двух палочках". Конечно можно всей семьей. Зал поделен на две зоны: для курящих и некурящих. :020:
так так везде - 2 зоны
а мне кажется удобно: маме и ее дочке, которая уже без поддержки с белым другом справляется.
кстати, в Петропавловке, Петергофе и некоторых других местах есть спец.кабинки для мам с детьми. там и унитазы, и биде с душиком;)
А раньше так было в каждом общественном туалете.
Прикол на старых вокзалах - я была на кавказе - там штук 7 таких, на которых ногами становиться - в ряд
Попривыкали, понимаешь, тут к перегородкам!:wife:
А кафе семейное?
Я вот с дочкой хожу в туалет так: у нас правило - увидел туалет - пописай. И вот картина: дочь дзюрит. я жду. потом она за дверью ждет, пока я подзюрю.
Чувойта???:005:
Кстати, я и не заметила, как все туалеты перегородками да дверями обзавелись...
А в школе у нас было - пара унитазов просто в рядок, а один - в отдельном помещении
А в школе у нас было - пара унитазов просто в рядок, а один - в отдельном помещении
для училок;)
Anna-Lizka
31.08.2011, 13:20
У нас они всё ж разделялись перегородками без дверок. А отдельный для учителей с дверью и защёлкой
Я по названию узнала две палки:)))Зашла уточнить:)
А мне нравится:046:Прикольно:046:
кошка зеленая
31.08.2011, 13:43
Две палочки, два унитаза. Логично:)
Для подружек, чтобы болталка не прерывалась
что никто дуэтом не срал?
Гротеска
31.08.2011, 13:53
Это для тех, кто жрёт в два горла.
vfczyf2007
31.08.2011, 15:01
Тоже на ум сразу "Две палочки" пришли:)
Мурашкина
31.08.2011, 16:52
Чувойта???:005:
Дежурить? Позырить?
(как варианты):)
Vikulyam
31.08.2011, 17:04
В двух палочках-это просто фишка. Вообще это делают, т.к. на большое помещение по нормам СЭС положено определенное количество туалетов. В приведенных случаях-2 туалета. Но 2 туалета по ряду причин сделать невозможно и ставят вот так, чтобы СЭС не придралось. Все прозаично.
просто знаю
вы правы на все 100%
ну а потом это просто фишкой их стало, люди стали интересоваться, а значит это интересно!
Дежурить? Позырить?
(как варианты):)
не логично получается:065:
А кафе семейное?
так что это явно не дежурит:065: нафиг ей дежурить в закрытом туалете, пока маман за дверью снаружи:028:
Посетила сегодня кафешку, в которой с удивлением обнаружила такую фигню как туалет с двумя унитазами:-)))))) :-) И торшер:-)
Вы еще забыли написАть про Андриано Челентано, он там всегда поет (именно в туалетах) - зачем???
Ах, какая романтика:love::))
DIGI-Kisss
31.08.2011, 18:05
боянище
anni9977
31.08.2011, 18:13
Пописать на пАру
Вдруг люди соскучились друг по другу и даже в туалет вместе ходят:008:
Зверушка
31.08.2011, 19:13
Это что такое вы в туалете творите? Надеюсь, это что-то приличное? :) А мужчины тоже "делают это"?
А писать хором - это так сближает мать и дочь! Надо всем рекомендовать.
Ну как зачем?Это увеличивает пропускную способность туалетов в 2 раза,что для тошниловки типа 2 палок соффсем не лишнее:)
Как таджики чего не то наготовят так и велкам..
Рабочий полдень
31.08.2011, 19:27
Для подружек, чтобы болталка не прерывалась
Угу, в детстве с подружкой вечно вдвоем в туалет в ее квартире ходили. Одна на унитазе сидит, другая на стуле, напротив, и болтали... болтали... болтали... Правда, туалет у нее в старом фонде метров 15 был :) Какая простота нравов была :001:
korolevakoroleva
31.08.2011, 22:36
В одном писают, в другом какают. Что за глупые вопросы!!
Пипа, ДЗЮРИТЬ - украинское слово. Кажется, означает журчать.
Filis78™
01.09.2011, 08:40
А мне понравилось :020:
Так напомнило традиционную мебелировку 70-х - 80-х :))
Два кресла, расположенных под углом, торшер, негромкая музыка (Челентано :love:), ещё если и раковину зрительно заменить на журнальный столик ... :046: :046: сиди и наслаждайся...
а мне кажется удобно: маме и ее дочке, которая уже без поддержки с белым другом справляется.
кстати, в Петропавловке, Петергофе и некоторых других местах есть спец.кабинки для мам с детьми. там и унитазы, и биде с душиком;)
с таким доводом согласилась бы. но для дизайна - сорри такая мотивация перебор:020:
по эстетике не красиво, в чем тогда дизайн
так же 2 палочки=2 унитаза - тоже логичнее
тогда надо 2 раковины и всего по 2, чтобы продвигать движение пар:065:
Ну правда - зачем?????может захочецо на брудершафт покакать...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.