Просмотр полной версии : Носки-чешки.
даже не знаю, в каком разделе задать вопрос, попробую здесь:005:
Кто носит носки-чешки. Отзовитесь. Где вы их покупаете?:091:
нужен 22-23-24размер на мальчика. (для совсем маленьких детей видела в Детях- нашего размера нет)
Собираемся ходить на танцы, нужны чешки. а у нас очень высокий подъем. НИ ОДНИ чешки не влезают.
пыталась найти интернет-магазины, ничего:(
Мы покупали в детском мире тряпочные балетки. У дочки тоже очень высокий подъем.
Olga Spb
31.08.2011, 00:42
Мы покупали в детском мире тряпочные балетки. У дочки тоже очень высокий подъем.
ещё такие в Кенгуру продают. Цена что-то около 700.
Есть гольфы-чешки в H&M. Правда про размер не знаю:008:
mamamihi
31.08.2011, 00:44
В СМИКе есть всегда
По*ленька
31.08.2011, 00:50
Для танцев лучше балетки. Я бы запретила одевать на занятия носки-чешки.
Для танцев лучше балетки. Я бы запретила одевать на занятия носки-чешки.
Запретить-то можно....это легче всего, только не босиком же ходить:009:.
Мне хоть балетки, хоть носки/гольфы чешки - уже хоть что-нибудь купить.
спасибо. А эти балетки как-то особенно скроены, почему на высокий подъем подходят?. Я, правда, в этом деле не очень соображаю.
Пытались мерить чешки, нога вообще в носок не входит. Нашла на два!!! размера больше, ну так это же не вариант, тогда уж лучше ласты сразу купить:).
В СМИКе есть всегда
на севере нашла только пр культуры 41 в ТЦ - это тот самый СМИК?
mamamihi
31.08.2011, 01:33
на севере нашла только пр культуры 41 в ТЦ - это тот самый СМИК?
Да.В гипермаркете Реал он находится
мамаЖеКа
31.08.2011, 02:46
посмотрите в танцевальных магазинах. в Гришко,например, или на Жуковского.
Автор, а Вам попадались чешки скороходовские, что ли..на высокий подъем? Я в Детях их видела. На этих чешках не такая вот полукруглая резинка, как обычно, а узенькая. Да..коряво объяснила.Попробую найти картинку.
О, нашла! Вот такие:
http://www.detbot.ru/upload/goods_att_big/159.jpg (http://www.detbot.ru/upload/goods_att_big/159.jpg)
Именно скороходовские. Так про них и написано-увеличенная полнота.
И такие:
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/czech/2045/
(http://33botinka.ru/pics/1_140.jpg)
Если не найдете, могу поделиться, правда расцветка молочный с сиреневым и маленькое розовое и зеленое сердечки на отвороте:)). Размер 23-26, но в реале скорее 23. Потому и лежат новые неодеванные, т.к. малы.
Раба Любви
31.08.2011, 03:15
http://vkontakte.ru/album-15246563_116980745 выбирайте.я если что не распространитель,просто по просьбам трудящихся,так сказать.
Наверное, особый крой. Низкий вырез, по краям резиночка и сверху резиночки тоненькие и хорошо тянутся. Дочке удобно!
А так всегда были проблемы с чешками, покупали на пару размеров больше, на гимнастике разрешали заниматься в носках со специальным не скользким рисунком, а потом нашли эти балетки.
В ЗМ очень большой выбор чешек-балеток. Именно с узкими резинками и глубоким вырезом. Есть и маленькие размеры. Дочке покупала чешки в ОКЕе за 70 р.
Vredinka
31.08.2011, 12:07
в H&M вечно они есть
По*ленька
31.08.2011, 12:49
Запретить-то можно....это легче всего, только не босиком же ходить:009:.
Мне хоть балетки, хоть носки/гольфы чешки - уже хоть что-нибудь купить.
Покупайте балетки и не мучайтесь. Как педагог по хореографии, могу сказать, что это лучший вариант ( у меня все в балетках занимаются)
в Кальцедонии бывают еще (Calzedonia)
Собираемся ходить на танцы, нужны чешки. а у нас очень высокий подъем. НИ ОДНИ чешки не влезают.
пыталась найти интернет-магазины, ничего:(
На танцах в обычных чешках не очень удобно, есть специальные, для танцев. Они поглубже и в мыске довольно широкая резинка, на любой подъем оденете. Посмотрите а интернете, должны быть.
Автор, а Вам попадались чешки скороходовские, что ли..на высокий подъем? Я в Детях их видела. На этих чешках не такая вот полукруглая резинка, как обычно, а узенькая. Да..коряво объяснила.Попробую найти картинку.
В Детях и ЗД перемеряно всё, совместо с продавцами - не лезут:( Но, там нет четкой градации на обычные и Скороходовские. Нашла их фирменный магазин - попробую туда съездить.
Про балетки поняла.....посмотрим, поищем. Обидно будет, если найду (непосильным трудом:))) носки-чешки, куплю, а заниматься в них не разрешат.
Те балетки и чешки, что в Детях и ЗМ нам вообще никаким образом не налезают. Посмотрю еще спец магазины.
Нам на гимнастике предложили носочки с противоскользящими штучками использовать. Но я сомневаюсь, там просто линолеум специальный, боюсь холодно будет. Вот носочками и загрузилась.
в 1000 и 1 туфельке покупала чешки другого кроя
У меня дети в носках-чешках вместо тапочек в саду ходят, у них лестницы высокие, так безопаснее, да и тапки не надеть... Так вот, они могут ерзать немного по ноге. Тем более, что мне пока попадались только с шагом в два размера, то есть, 22-23, 24-25 и т.д., а для танцев нужно, чтоб обувь сидела плотно. Блин, были бы вы в Москве, передала бы просто, муж на след. неделе в командировке будет, а дома, в Питере, мы нескоро появимся...
Отчитываюсь:))
Ездила в СМИК - нет там ни чешек, ни носков-чешек:( Опять же в Скороходе - ничего нет, сказали звонить в конце сентября, может будут чешки на высокий подъем. Примерили парочку из предложенных - та же картина - не лезет:(
На обратном пути от безысходности зашла в Здоровый малыш, как раз напротив метро. Достала я тетеньку-продавца конкретно:)) она, бедная, раз десять ходила искала и приносила всякие разные пары чешек. В итоге нам подошли:support: одни, правда тык-впритык, максимум поносим до декабря, потом будут скорее всего малы. Я хапнула, делать то нечего:)
спасибро всем откликнувшимся на чешки-носки:flower:. Записала все контакты, где можно заказать/купить. Если что, буду уж на них ориентироваться.
Но, балетками озадачилась:020:. Подскажите, пожалуйста, конкретные магазины, где можно померить и купить. В интернете не нашла. В ОКеях и пр, размеры в районе 26-28 нам очень большие.
МамакаНюши
02.09.2011, 23:47
У нас высокий подъем + полная нога, "Скороход" не налезает - сегодня к ним ездила. Раньше покупала в "Спорт-мастере", один фасончик чешек очень даже подходил, а сейчас их нет... Страдаем...
По поводу балеток: смотря в каком районе вы живете. Есть магазин - Гришко, Гороховая 30, а мы покупаем по адресу: ст.м. Ладожская пр Наставников ,38 Место №61(2 этаж). Там различная обувь для гимнастики и танцев, и балетки и джазовки.
Мы балетки купили в Детском мире в Континенте на Стачках
Но, балетками озадачилась:020:. Подскажите, пожалуйста, конкретные магазины, где можно померить и купить. В интернете не нашла. В ОКеях и пр, размеры в районе 26-28 нам очень большие.
На Жуковского, 10. Магазин "Все для танцев".
Можно заказать в контакте в группах из Финляндии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.