Просмотр полной версии : а правда, что черная краска для волос самая вредная???
Конфетта
03.09.2011, 16:53
Подружка вот сказала. что краситься в черный цвет никак нельзя. что только в черной краске содержатся какие то жутко вредные не то металлы, не то др. вредности. Говорит, что ей уже несколько мастеров так сказали. А я вот в черный крашусь, теперь эта мысль сидит в голове и мучает меня....Кто нибудь что нибудь слышал об этом?:005:
да ладно:010: первый раз тоже слышу
Один из...
03.09.2011, 19:07
Помню передача по телевизору на это тему была (правда всеми "любимая" Малышева вроде), так вот там тоже сказали, что краситься в чёрный цвет вредно для клиентки. А вот когда красишься в блондинку, то это вредно мастеру. Не знаю верить этой мадам или нет.
Интересно, имеется в виду именно черная или любая темная краска?
бессовестная
03.09.2011, 19:27
Подружка вот сказала. что краситься в черный цвет никак нельзя. что только в черной краске содержатся какие то жутко вредные не то металлы, не то др. вредности. Говорит, что ей уже несколько мастеров так сказали. А я вот в черный крашусь, теперь эта мысль сидит в голове и мучает меня....Кто нибудь что нибудь слышал об этом?:005:
не слышала ,но интересно проверить...
А краска любая или бытовая?
Конфетта
03.09.2011, 20:16
подруга сказала. что любая, я проф. краской крашусь, итальянской.
A priori
03.09.2011, 20:27
Самая вредня белая "краска".
Я вот отсюда это узнала где то месяцев 7 назад...краситься в черный перестала:(
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi5154
Да-да...жду помидоры,а то дома закончились:004:
ну хорошо девушки, а если это темно-коричневый, то это тоже относится к черной краске??
темные оттенки ИМХО самые безобидные, конечно зависит от производителя.
Когда я с блонд перешла и была 2 года в темном качество волоса только улучшилось!
Черная жемчужина
03.09.2011, 22:45
тоже слышала, но имелся в виду именно черный цвет, в коричневых оттенках того вредного компонента нет:017:
коллега красит свои темные в черный цвет, у нее волос стал толще, блеск очевиден. Полагаю это завит изначально от структуры волоса.
у меня знакомые два мастера, когда я хотела покрасится в черный цвет, сказали ни в коем случае, но мотивировали только тем, что черный цвет потом фиг смоешь
Я вот отсюда это узнала где то месяцев 7 назад...краситься в черный перестала:(
Да-да...жду помидоры,а то дома закончились:004:Феерично просто:
Например, есть волосы подмышками, которые благодаря потовым и сальным железам дают возможность свободно двигать руками.
Есть волосы в паховой области, которые созданы для того, чтобы свободно двигать ногами:085::085::085:
Теряюсь в догадках, как двигают руками и ногами дети. У них же, бедных, нет волос подмышками и в паху.
у меня знакомые два мастера, когда я хотела покрасится в черный цвет, сказали ни в коем случае, но мотивировали только тем, что черный цвет потом фиг смоешь
Вот единственная правда об этом.
Впрочем, можно конечно довериться советам великой Малышевой, пить мочу или плясать с бубном под луной. Это личное дело каждого :))
Еленой Малышевой "попахивает":))
Конфетта
04.09.2011, 20:33
Феерично просто:
:085::085::085:
Теряюсь в догадках, как двигают руками и ногами дети. У них же, бедных, нет волос подмышками и в паху.
Вот единственная правда об этом.
Впрочем, можно конечно довериться советам великой Малышевой, пить мочу или плясать с бубном под луной. Это личное дело каждого :))
:046::046::046:
loulou86
05.09.2011, 00:32
8 лет работаю в салонах красоты, много друзей мастеров- но такое первый раз слышу))):046:
Конфетта
05.09.2011, 00:39
8 лет работаю в салонах красоты, много друзей мастеров- но такое первый раз слышу))):046:
своих подруг парикмахеров опросила, тоже не в курсе...обругали тоже Малышеву....:))
Еленой Малышевой "попахивает":))
"....кто эти люди?...":005:
не нюхала к счастью:073:
[QUOTE=особа Я;66226923]Я вот отсюда это узнала где то месяцев 7 назад...краситься в черный перестала:(
- Важно отметить! Черная краска для волос вызывает рак.
Было проведено обширное медицинское исследование, в котором участвовали 500 тысяч женщин. Обнаружено, что некоторые черные красители могут вызывать рак!-
500 тысяч женщин участвовало в исследовании, на основании которого сделан вывод о краске, это же какое затратное и масштабное мероприятие должно было быть. Крупнейшие косметичесике концерны обычно, когда выпускают на рынок новый продукт и рекламируют как он хорош, мелким шрифтом указывают - в тестировании принимали участие 50 или 150 женщин, а тут 500 тысяч.........;)
[QUOTE=Даффна;66246715]Феерично просто:
:085::085::085:
Ну вот! А я то хотела бикини проэпилировать. Как же я буду ногами двигать :)):005:
Ну незнаю, я 10 лет крашусь в черный.
Волосы у меня отличные, густые, не выпадают.
LOVE STORY
05.09.2011, 15:38
Свою соседку крашу переодически черной краской капус в результате сильно выпадают волосы просто сыпятся и после нее вся ванная в волосах, но она уже не может остановится считает ей черненькой хорошо я ее не понимаю как так можно издеваться над волосами уже скоро лысая станет! но блеск какой-то есть сразу после окрашивания потом пропадает а я наоборот мелируюсь ,осветляюсь и волосы на месте даже почти не секутся видимо все индивидуально
Конфетта
05.09.2011, 15:44
у меня сейчас сильно выпадают волосы, но не из за ч. краски, еще до покраски выпадать стали, сейчас лечусь у трихолога, пока, правда, без результатно. врач сказала мне, что я могу краситься чем хочу, мыть голову чем хочу, на выпадении это не скажется. причины найдены, надеюсь, вылечусь, пока лысая не осталась..:091:
LOVE STORY
05.09.2011, 15:51
а вы же тут где-то писали что хотите в рыжий покраситься? или пока не решили еще? могут волосы выпадать еще на гормональном фоне или нехватке витаминов ну раз источник причины найден рада за вас!
Конфетта
05.09.2011, 16:10
а вы же тут где-то писали что хотите в рыжий покраситься? или пока не решили еще? могут волосы выпадать еще на гормональном фоне или нехватке витаминов ну раз источник причины найден рада за вас!
ну да, были такие мысли, раз в черный нельзя. Хотя вроде уже опровергли это утверждение, пока побуду черной. Волосы у меня выпадают из за скрытого железодефецита и нехватке еще кой каких микроэлементов, плюс стрессы, роды и ты. пы... спасибо, лечусь, надеюсь, поможет когда нибудь...:flower:
ну да, были такие мысли, раз в черный нельзя. Хотя вроде уже опровергли это утверждение, пока побуду черной. Волосы у меня выпадают из за скрытого железодефецита и нехватке еще кой каких микроэлементов, плюс стрессы, роды и ты. пы... спасибо, лечусь, надеюсь, поможет когда нибудь...:flower:
удачи:flower:
Конфетта
05.09.2011, 16:29
удачи:flower:
спасибо!:flower:
loulou86
06.09.2011, 00:31
в наше время жить вообще вредно))
Красилась в чёрный около 5 лет, волосы отлично выглядели, ничего не выпадало. Просто потом надоело отросшие корни подкрашивать(а тут и декрет подкрался:)) решила пока в отпуске - отращу свой цвет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.