Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста: Fiat Stilo или Пежо 307
вредина-медведина
05.09.2011, 01:51
Посоветуйте нам пожалуйста :091:, что лучше взять, машины в одной ценовой категории, движок у фиата 1,6, у пежо 1,4, оба в идеале внешне и внутренне. Фиат 2002 год, пыжик 2004. Пыжик правда трехдверка. Как в обслуге финансово? И вообще с чем можем столнуться... Не было опыта иномарок... Нравятся очень внешне, поэтому выбираем только из этих а/м. Большое спасибо!
вредина-медведина
06.09.2011, 11:18
Ну хоть какие-нибудь мнения.. Неужели нет владельцев фиата стило? Пока многие отговаривают от пежо...
у меня Стило 2002 года (пригнана в Россию 4 года назад)
ездим почти 2 года,кроме замены ЭБУ большого ремонта не было ( только расходники)
сервис есть, фиат/альфа ромео на Печатника Григорьева, там эту машину знают вдоль и поперек, магазин при сервисе есть с фиатовскими деталями и маслом.
Машина резвая,комфортная,вместительная... вообщем за такие деньги....очень даже
Что Вас конкретно интересует?
Вспомнила,главный минус машины это клиренс,если бываете за городом (на плохих дорогах) это реальная проблема,она очень низкая.
Пока многие отговаривают от пежо...
и от всего французского
Вспомнила,главный минус машины это клиренс,если бываете за городом (на плохих дорогах) это реальная проблема,она очень низкая.
можно исправить поставив на пружины от дизельного Фиат Стило.
Ну хоть какие-нибудь мнения.. Неужели нет владельцев фиата стило? Пока многие отговаривают от пежо...
Как говорит моя подруга, владелец НОВОГО когда-то пежо "это автомобиль для первого владельца, остальным не повезло!"
Когда я выбирала машину, мне говорили про правило трех Ф: "Не бери Фиат, Форд и Фсе французское"
ПС у меня Пыжик, если что :))
Когда я выбирала машину, мне говорили про правило трех Ф: "Не бери Фиат, Форд и Фсе французское"
ПС у меня Пыжик, если что :))
Я бы этому человеку подсказала правило трёх Х :004:
Про Фитаты не слышала ни единого отрицательного отзыва от реальных пользователей этих автомобилей! ;)
Валериан Мегерыч
14.10.2011, 00:46
Про Фитаты не слышала ни единого отрицательного отзыва от реальных пользователей этих автомобилей! ;)
Зато один мой знакомый накопил денег и поменял Транспортер на Долбо (именно так называет). Впрочем, он уже не пользователь. А когда продавал наверняка хвалил.
Зато один мой знакомый накопил денег и поменял Транспортер на Долбо (именно так называет). Впрочем, он уже не пользователь. А когда продавал наверняка хвалил.
В смысле Добло приобрёл? Из вашего сообщения следует именно так :fifa:
Валериан Мегерыч
14.10.2011, 12:57
В смысле Добло приобрёл? Из вашего сообщения следует именно так :fifa:
Ага. Приобрел Долбо. Потом продал. Услышав слово "фиат" дергается.
Я это не к тому что фиат плохая машина, а к тому что примеры бывают разные.
Ага. Приобрел Долбо. Потом продал. Услышав слово "фиат" дергается.
Я это не к тому что фиат плохая машина, а к тому что примеры бывают разные.
Ага! ;) Но почему-то мне попадались примеры очень довольных маркой Фиат людей :) и очень недовольных маркой Пежо :(
А для топик статера порекомендовала бы съездить и поднять авто на диагностику, независимо от выбранной в итоге модели! Возможно потратив 2-3 тыщи избежите многочисленных вложений в дальнейшем!!! (купил у меня приятель как раз пежо, не поднял, а там оказалась коробка кольнутая, балка под замену итд)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.