PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста: Fiat Stilo или Пежо 307

вредина-медведина
05.09.2011, 01:51
Посоветуйте нам пожалуйста :091:, что лучше взять, машины в одной ценовой категории, движок у фиата 1,6, у пежо 1,4, оба в идеале внешне и внутренне. Фиат 2002 год, пыжик 2004. Пыжик правда трехдверка. Как в обслуге финансово? И вообще с чем можем столнуться... Не было опыта иномарок... Нравятся очень внешне, поэтому выбираем только из этих а/м. Большое спасибо!

вредина-медведина
06.09.2011, 11:18
Ну хоть какие-нибудь мнения.. Неужели нет владельцев фиата стило? Пока многие отговаривают от пежо...

Zanoza
06.09.2011, 20:10
у меня Стило 2002 года (пригнана в Россию 4 года назад)
ездим почти 2 года,кроме замены ЭБУ большого ремонта не было ( только расходники)
сервис есть, фиат/альфа ромео на Печатника Григорьева, там эту машину знают вдоль и поперек, магазин при сервисе есть с фиатовскими деталями и маслом.
Машина резвая,комфортная,вместительная... вообщем за такие деньги....очень даже
Что Вас конкретно интересует?

Zanoza
06.09.2011, 20:15
Вспомнила,главный минус машины это клиренс,если бываете за городом (на плохих дорогах) это реальная проблема,она очень низкая.

Yoхан
06.09.2011, 20:18
Пока многие отговаривают от пежо...

и от всего французского

Tiggra
10.10.2011, 02:26
Вспомнила,главный минус машины это клиренс,если бываете за городом (на плохих дорогах) это реальная проблема,она очень низкая.

можно исправить поставив на пружины от дизельного Фиат Стило.

Кусюша
13.10.2011, 14:46
Ну хоть какие-нибудь мнения.. Неужели нет владельцев фиата стило? Пока многие отговаривают от пежо...
Как говорит моя подруга, владелец НОВОГО когда-то пежо "это автомобиль для первого владельца, остальным не повезло!"

Птица О
13.10.2011, 15:56
Когда я выбирала машину, мне говорили про правило трех Ф: "Не бери Фиат, Форд и Фсе французское"
ПС у меня Пыжик, если что :))

Кусюша
14.10.2011, 00:37
Когда я выбирала машину, мне говорили про правило трех Ф: "Не бери Фиат, Форд и Фсе французское"
ПС у меня Пыжик, если что :))
Я бы этому человеку подсказала правило трёх Х :004:
Про Фитаты не слышала ни единого отрицательного отзыва от реальных пользователей этих автомобилей! ;)

Валериан Мегерыч
14.10.2011, 00:46
Про Фитаты не слышала ни единого отрицательного отзыва от реальных пользователей этих автомобилей! ;)
Зато один мой знакомый накопил денег и поменял Транспортер на Долбо (именно так называет). Впрочем, он уже не пользователь. А когда продавал наверняка хвалил.

Кусюша
14.10.2011, 12:53
Зато один мой знакомый накопил денег и поменял Транспортер на Долбо (именно так называет). Впрочем, он уже не пользователь. А когда продавал наверняка хвалил.
В смысле Добло приобрёл? Из вашего сообщения следует именно так :fifa:

Валериан Мегерыч
14.10.2011, 12:57
В смысле Добло приобрёл? Из вашего сообщения следует именно так :fifa:
Ага. Приобрел Долбо. Потом продал. Услышав слово "фиат" дергается.

Я это не к тому что фиат плохая машина, а к тому что примеры бывают разные.

Кусюша
14.10.2011, 13:03
Ага. Приобрел Долбо. Потом продал. Услышав слово "фиат" дергается.

Я это не к тому что фиат плохая машина, а к тому что примеры бывают разные.
Ага! ;) Но почему-то мне попадались примеры очень довольных маркой Фиат людей :) и очень недовольных маркой Пежо :(
А для топик статера порекомендовала бы съездить и поднять авто на диагностику, независимо от выбранной в итоге модели! Возможно потратив 2-3 тыщи избежите многочисленных вложений в дальнейшем!!! (купил у меня приятель как раз пежо, не поднял, а там оказалась коробка кольнутая, балка под замену итд)