Просмотр полной версии : Сапоги резиновые или из пенки?
Девочки сегодня пошла покупать резиновые сапоги, а продавец озадачил ,что из пенки лучше...
То что они намного легче это плюс, а как с промокаемостью?Еще продавец сказал ,что они гиппоаллергенны и теплее...А какие вы покупаете, были ли у вас из пенки?
По нашему опыту из пенки легче и теплее - в резине ноги мерзнут, а в пенке нет. Носим такие уже 2 года - ни разу не промокали
По нашему опыту из пенки легче и теплее - в резине ноги мерзнут, а в пенке нет. Носим такие уже 2 года - ни разу не промокали
А как удобство в ношение?Ведь резина вроде гибче?:009:
pogranec
12.09.2011, 21:05
По нашему опыту из пенки легче и теплее
+100! Сын очень активно на даче такие уже третье лето носит - не промокают!
а что за сапоги из пенки?
А, все-посмотрела в инете.Они как тапочки, типо кроксов-из такой же пенки? А сколько такие сапоги стоят? и где их можно найти? В детских магазинах не замечала.:008:
а что за сапоги из пенки?
Легкий материал такой как типо пенопласта(если можно так сказать)только твердый , по свойствам как резиновые сапоги только теплее и наааааамноооогооо легче
Проня Павлова
12.09.2011, 21:19
Эва или Крокс
легкие, теплые, не промокают
В прошлом году в РЕАЛе покупала по 100 руб.
В прошлом году в РЕАЛе покупала по 100 руб.
о, вот это приятно:flower: А то цены нынче-резиновые сапоги по 600-700 р.:001: а одели мы их за полгода 2 раза:010:
о, вот это приятно:flower: А то цены нынче-резиновые сапоги по 600-700 р.:001: а одели мы их за полгода 2 раза:010:
Это они были по скидке за 100, обчная цена была в районе 300 р
*мэрочка*
12.09.2011, 21:51
у нас из пенки, это супер, легкие и ноги в них не холодные
Это они были по скидке за 100, обчная цена была в районе 300 р
ну 300 за пенку/резину не жалко, а вот 700р. отдать за это:010:
KLUKVA...
12.09.2011, 22:06
Девочки, где такие сапоги можно купить??? Для взрослых такие видела в рыболовном магазине. Оооочень легкие и теплющие! Но там они только с 38 размера и больше.
ZabavaPut
12.09.2011, 22:42
На прошлой неделе купила такие сапоги в Окее на Ладожской. Там где всякие товары для спорта и отдыха.
Я купила зеленые размер 27\28, были еще вроде розовые или красные - точно не помню.
Стоят 200 с чем-то руб.
Cоколовка
12.09.2011, 23:19
Носили и резиновые и из пенки (покупала в Окее). В сапогах из пенки нога вспотевала, плюс ко всему сын наступил на ветку и... получилась дырка. Я за резиновые, но не тяжелые.
Сапоги из пенки, как мне показалось быстрее изнашиваются, я за резиновые сапожки)
Из пенки однозначно! Мы еще маленькие и на нас таких нету, но как только будут куплю! т.к. они точно не протекают и ноги в них не мерзнут как в резине!
Бела Пуша
13.09.2011, 00:10
+1
мягкие, легкие и теплые
Сапоги из пенки, как мне показалось быстрее изнашиваются, я за резиновые сапожки)
а мы резиновые сапоги за сезон надеваем раза 4 всего, поэтому изнашиваться они просто не успевают. Сейчас у нас резиновые сапожки, весной прикупим из пенки - они легче гораздо
Egor's mother
13.09.2011, 12:14
На прошлой неделе купила такие сапоги в Окее на Ладожской. Там где всякие товары для спорта и отдыха.
Я купила зеленые размер 27\28, были еще вроде розовые или красные - точно не помню.
Стоят 200 с чем-то руб.
мы купили в Окее купчино 28\29 синие на мальчика, 220 руб стоят
Egor's mother
13.09.2011, 12:16
ха! мы в прошлом году купили резиноые на размер больше, одели пару раз , в этом году уже малы!!!:ded:
Масяничка
13.09.2011, 12:24
Пенка лучше и по цене и по качеству!
мы купили в Окее купчино 28\29 синие на мальчика, 220 руб стоят
С валенком или просто пенка?
Девочки, где сейчас можно купить такие сапоги из пенки????Желательно Приморский район.Я таких вообще на детей не видела, только взрослые.
На Ладожской в Окее гора - думаю в других Океях тоже должны быть.
Девочки, где сейчас можно купить такие сапоги из пенки????Желательно Приморский район.Я таких вообще на детей не видела, только взрослые.
Пенку видела, везде лежат..и в Детях, и в ЗМ и ОКее, и Ленте в Сезоне есть....и даже Метрике...в Строителе видели...но размеры то маленькие совсем то огромные ...
В них не жарко ? Я себе в Окее на слякоть в прошлом году что то подобное купила, так и в -20 в них гуляла. Или они разные?
Можно ссылочку какую (не нашла я). Спасибо.
Про пенку первый раз слышу, ходим в резиновых.
акулёнок
13.09.2011, 16:25
Про пенку первый раз слышу, ходим в резиновых.
я тоже первый раз слышу.... хоть бы фотку кто кинул... :016:
Ага, точно-точно!
а чего на них смотреть. они из материала, как шлепки, или полу калошки еще такие бывают. Все рынки такими заполнены.
Марципан
13.09.2011, 16:40
Вот
мы второй год пенку носим, я довольна, но, если несколько часов проносить - у нас ноги и стелька очень влажные, не думаю, что промокают, наверное, наша особеннность - ноги сильно потеют
мы второй год пенку носим, я довольна, но, если несколько часов проносить - у нас ноги и стелька очень влажные, не думаю, что промокают, наверное, наша особеннность - ноги сильно потеют
Тогда нам скорее всего не подойдут- моей во всем жарко.
kisto4kaN
13.09.2011, 21:36
Мы уже 4-ую пару таких снашиваем. Мне нравится больше, чем резина...
У нас в них нога тоже потела, но это летом.Весной с валеночком все ОК.Очень легкие-это плюс.Но чем-то прокололи и осталась внушительная дырка.
мне тоже очень нравятся. А летом вообще хорошо: обул на голую ногу - и шлёпай :))
вот в закупке весной 97 руб брала
http://s007.radikal.ru/i301/1101/8b/75174c1a8eba.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а внутрь что одеваете? Носок? Простой, шерстяной, махровый? Или валенок отдельно покупать?
Девочки, а внутрь что одеваете? Носок? Простой, шерстяной, махровый? Или валенок отдельно покупать?
Летом, когда тепло, так одевал - на голую ногу (на даче после дождя). Когда попрохладней - обычный носок. Сейчас шерстяной. Мне нравится что туда стелька не нужна - для детсада это большой плюс. Как-то провалился в канаву, так я просто тряпкой протерла, переодела носок - и дальше гулять, а обычный пришлось бы сушить. :))
Летом, когда тепло, так одевал - на голую ногу (на даче после дождя). Когда попрохладней - обычный носок. Сейчас шерстяной. Мне нравится что туда стелька не нужна - для детсада это большой плюс. Как-то провалился в канаву, так я просто тряпкой протерла, переодела носок - и дальше гулять, а обычный пришлось бы сушить. :))
Спасибо. А в шерстяном носке без стельки у него ножка не мерзнет?
Спасибо. А в шерстяном носке без стельки у него ножка не мерзнет?
Пока было не холодно. Сам материал теплый - это не резина. У меня галошы на даче такие, так я спокойно на голую ногу одеваю, а когда холодно с шерстяным носком. Конечно, при минусе будет холодно, но сейчас таких холодов еще не было ;)
Спасибо,пойду покупать, а то я раньшеи не видела таких даже
Купила на слякоть сапожки: снизу пенка, сверху ткань-непромокайка и молния спереди, внутри искусственный мех. Очень легкие и надеюсь против слякоти будет самое то! Магазин при красном треугольнике, цена 500р. )
Вот
спасибо, добрый человек!
Бела Пуша
14.09.2011, 16:37
а где покупаете?
девы, сдайте место куда бежать?
Девочки сегодня пошла покупать резиновые сапоги, а продавец озадачил ,что из пенки лучше...
То что они намного легче это плюс, а как с промокаемостью?Еще продавец сказал ,что они гиппоаллергенны и теплее...А какие вы покупаете, были ли у вас из пенки?
были и такие и такие.
резина - она и есть резина. тяжелые. и ноги потеют и часто холодные.
сапоги "из пенки" легче, но также не лишены недостатков резины 9правда, ноги в них все таки не холодеют), да и - жесткие они.
задушила жабу и купила своим оригинальные крокс (после того, как всем колхозом относили кроксы летом:)). не нарадуюсь. и не дубовые, и не холодные, и ноги потеют меньше. один минус - цена.
но все же теперь - только крокс.
Anna-Lizka
14.09.2011, 18:35
Сама ещё в юности такие носила-из вулканизирован резины, вспененой-супер, были и с валенком, и без. Резиновые покупаю максимально лёгкие и только с валенком или подкладкой. Дочке поздно по весне вспомнила-не нашла тогда, всё раскупили. на след год-только их - заказала кроксы, и вместо босоножек у нас у всех на даче тоже кроксы
были и такие и такие.
резина - она и есть резина. тяжелые. и ноги потеют и часто холодные.
сапоги "из пенки" легче, но также не лишены недостатков резины 9правда, ноги в них все таки не холодеют), да и - жесткие они.
задушила жабу и купила своим оригинальные крокс (после того, как всем колхозом относили кроксы летом:)). не нарадуюсь. и не дубовые, и не холодные, и ноги потеют меньше. один минус - цена.
но все же теперь - только крокс.
А какая цена?
Девы купила из пенки за 500р. с валенком не в СПБ
Мелкому нравится бегает в них как без обуви
Летом простой носок, а на осень у нас сапоги с валеночком продавались
а где покупаете?
я брала здесь в ОЗ, слышала что в гипермаркетах видели.... надо искать ;)
Happy Anna
15.09.2011, 00:04
Мы до пяти лет резину носили, ноги в ней постоянно мокрые были, в этом году купила из пенки, они действительно лучше и теплее и ноги сухие.
Не знаю уж как ребенку, все-таки резина гибче, но он не жалуется, ходит скребет ими по асфальту.
Бурундуки
15.09.2011, 00:19
есть и резиновые и купила из пенки- из пенки больше нравятся- ноги теплее бегает быстрее :))
marussia69
15.09.2011, 00:41
Господи, изнашиваются. Да они стоят три копейки! Неужто кому-то реально может быть жалко 200 рублей?
Мы до пяти лет резину носили, ноги в ней постоянно мокрые были, в этом году купила из пенки, они действительно лучше и теплее и ноги сухие.
Не знаю уж как ребенку, все-таки резина гибче, но он не жалуется, ходит скребет ими по асфальту.
А я то думала что сапоги текут, купила вторую пару резиновых . Придется идти за третьей парой теперь уже из пены.
А я то думала что сапоги текут, купила вторую пару резиновых . Придется идти за третьей парой теперь уже из пены.
Что б ножки не потели, можно попробовать термоноски купить - они влагу впитывают, а ноги сухие ;)
а где покупаете?
Летом в Метрике на Фучика покупала самые простые за 170 рублей, был большой выбор и с валенком и с манжетой, они подороже.
А какая цена?
1690 за пару
но бывают и скидки, ловить надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.