PDA

Просмотр полной версии : а вы видели сон про лифт?

Страницы : 1 [2]

мвБ
24.09.2011, 12:23
Не.... это ращепления на роли. Сон Ваш и лифтер тоже Вы:flower::))

...подумалось...все мы больны...:))

Нутика
24.09.2011, 12:25
...подумалось...все мы больны...:))
Не .... мы все то мамы, то жены, то дочери, то руководители.... то любовницы. Проявления жизни многогранны:)), не все ж в "лифте" ездить.:017:

Sonnchen
24.09.2011, 21:31
[QUOTE=iggipopa;67285334]Мне снится что мне предстоит подниматься вверх на лифте без стен, то есть пол лифта и 4 троса, на которых он поднимается. И чтобы сойти на своем этаже нужно прыгать на лестницу, у которой нет перил.[/QUOTE
Вот! И у меня лифты без стен и лестницы без перил.
К чему бы это?

Gilly
24.09.2011, 21:47
Иногда снится про лифт.
Захожу в лифт, он едет вверх, проезжает мимо нужный этаж, потом останавливается, не открывая двери... И начинает ехать по горизонтали, постукивая колесами на стыках, как вагон поезда.

Поезд приезжает на маленькую полузаброшенную станцию и останавливается в рельсовом тупике. Тогда можно откатить створки, спрыгнуть в высокую луговую траву и пойти куда-нибудь под жарким летним солнцем. А какой там воздух...

Ева-Лотта
24.09.2011, 21:48
да!!!!. считаю его неприятным. удивлена , что я не одна такая.

Ева-Лотта
24.09.2011, 21:52
иногда я приезжаю на свой этаж, спешу в квартиру, а там кто-то чужой живёт.
начинаю свою искать - понимаю, что сейчас люди, которые ехали со мной , меня ищут.
страшно.

Elenni
24.09.2011, 21:55
Лифты снятся периодически, причем если еду вверх - к удачному дню, вниз соответственно, поэтому просыпаясь после лифтов, пытаюсь вспомнить куда ехала

tanyechka
24.09.2011, 22:00
Про лифты не снилось, а вот отсутствие ступенек и невозможность из-за этого попасть домой-да и не раз.

А.Пулен
24.09.2011, 23:33
Один из самых страшных снов :065:
Лифтов боюсь ,но езжу..
Мне несколько раз снилось , что лифт вырывается вверх ,пробивает крышу и улетает в небо , а я внутри :001::065:

Natalena
25.09.2011, 00:05
Лифты, эскалаторы в метро и лестничные пролеты это самые мои "любимые" ночные кошмары.:001:

LusiaVladimirova
25.09.2011, 00:21
Самый ужасный сон
1 ) Сажусь в лифт , нажимаю кнопку, как только начинает ехать , не важно вниз или вверх, я подлетаю к потолку лифта и бьюсь сильно головой, даже во сне я уже заходя в лифт знаю эту свою особенность и пытаюсь предотвратить этот удар ,но увы не получается никак. Этот сон чаще снится.
2 ) Второй сон достаточно тут распространенный , захожу в лифт , нажимаю свой этаж , но никак не могу на него приехать, все не туда приезжаю

А вообще забавно, только только мужу рассказала , что снятся мне такие сны про лифты , захожу на ЛВ и читаю такой топ )

Мамаринка
25.09.2011, 01:16
Я тоже удивлена, думала этот бред только мне снится... Очень часто вижу, что я в лифте с толпой людей и все выходят на нужном им этаже, а я никак не могу попасть на свой... А потом выясняется, что мне надо добираться до своего этажа по лестнице, на которой обрываются ступени, и я прыгаю через пролёты, еле цепляюсь руками за ступени, но всё же карабкаюсь... И ни разу ещё не добиралась до своей квартиры, всё время просыпалась от ужаса на полпути...
А ещё последнее время чуть ли не через день снится, что я вижу в небе падающий самолёт:001:

drukarka
25.09.2011, 01:25
А, еще вспомнила! Мой лифт во сне бывает без дверей и я вижу, как мы проезжаем этажи. Потом движение замедляется и вместо этажных перекрытий я вижу что-то вроде строительных лесов. Лифт начинает разваливаться, отваливаются стены, потом дно, я уже вишу на канатах... Лифт уже не поднимается, а стоит на месте. Потом каким-то образом подтягиваюсь до лесов, залезаю на них, а лифт уже падает вниз...
Короче, фильм ужасов какой-то :001:.

drukarka
25.09.2011, 01:29
Сонник:
Снится Лифт сонник

Лифт во сне отражает состояние ваших дел и символически показывает ваши возможности.
Если подъем или спуск на лифте не вызывает у вас никаких затруднений, это является знаком того, что ваши дела налажены хорошо.
При этом чем выше лифт, тем выше ваши возможности в осуществлении задуманного.
Спускаться на лифте - знак того, что в ближайшее время вам предстоит заниматься более простыми делами, так что у вас будет возможность немного расслабиться.
В то же время, слишком резкий или неожиданный спуск лифта обычно предвещает неудачу в делах.
Застрять в лифте - тоже дурная примета. Быть может, наяву вы совершили какую-то серьезную оплошность или просто переоценили свои возможности. После такого сна вам будет лучше вести свои дела с повышенной осторожностью.

Сонник:
Лифт сонник

Лестница, лифт олицетворяет наше продвижение по жизни. Это наше как внешнее, так и внутреннее развитие, успех или же неудачи в реальной жизни. Большое значение имеет то, куда ведет ваша лестница, – вверх или вниз, – поднимаетесь ли вы или спускаетесь. Если вы то поднимаетесь, то опускаетесь – скорее всего, это ваши неопределенные планы и поиск своего места в жизни.
Знаковым сном считается, если вы смогли высоко подняться по лестнице и войти в помещение (желательно, чтобы оно было светлым и чистым). В этом случае ваш ждет конкретная удача, если вы окончательно спустились – это, скорее всего, утрата ваших позиций, изменение в худшую сторону. Ступени лестницы – это ваши возможности; если ступенька сломана – у вас есть враги и недоброжелатели.
Сны с лифтами часто указывают на то, что вы для решения своих проблем стремитесь прибегнуть к помощи других людей, возможно даже там, где в состоянии справиться с проблемами сами. Возможно, что вы или недостаточно прилагаете усилий для достижения цели или четко не продумали свои планы. Лифт, если он идет вверх, – это также неожиданное повышение, а если вниз – внезапное крушение планов. Застрять в лифте – неопределенность положения наяву. Лифт – это осторожность; если он едет медленно – нежданный поворот в ходе дел; очень быстро – препятствия или медленность в делах; сам управляешь – денежные успехи, денежные дела.

Сонник:
Лифт сонник

Если во сне вы поднимались на лифте - быстро достигните высокого положения и разбогатеете.
Спускались на лифте - готовьтесь к неудачам. Но если вы успели выйти из спускающегося лифта, то сумеете - избежать неприятностей.
Остановившийся лифт предвещает опасность.

Сонник:
Лифт сонник

Если во сне вы движетесь вверх, - говорит о вашем скрытом желании изменить свою жизненную ситуацию, стать удачливее, но за счет внешних сил, не прилагая для этого личных усилий. Движение вниз обозначает утрату социального статуса, жизненные трудности. Если во сне человек застрял в лифте - это говорит о жизни в застое, об ощущении безвыходного положения.

Сонник:
Снится Лифт сонник

Застрять в лифте - знак того, что придется искать правильное решение самостоятельно; подниматься в лифте - к духовному и умственному развитию; сон, в котором лифт, стремительно поднимаясь, вылетает сквозь крышу, означает: очень скоро ты сменишь круг общения.

Сонник:
Значение сна Лифт сонник

Видеть во сне, что Вы поднимаетесь на лифте, означает, что Вы быстро подниметесь до высокого положения и разбогатеете. Но если Вы спускаетесь на лифте, Вас сокрушат и обескуражат неудачи.
Если Вы видите спускающийся лифт, из которого Вы только что вышли - Вы едва избежите неприятностей в каком-то деле.
Видеть остановившийся лифт - предсказывает угрожающую опасность.

Сонник:
Лифт сонник

подъемный - осторожность;
вверх едет - хорошо, достижения;
вниз - неудачи;
медленно - быстрый, нежданный ход дел;
очень быстро - препятствия или медленность в делах;
сам управляешь - денежные успехи, денежные дела.

Сонник:
Лифт сонник

Если во сне Вы поднимаетесь на лифте вверх - к скорому богатству и славе; если же Вы спускаетесь - к неудачам, которые могут разрушить Вашу жизнь. Сон, в котором Вы опоздали в лифт, спускающийся вниз, означает, что Вам удастся избежать разочарования. Если Вам приснилось, что Вы застряли в лифте, наяву Вам следует остерегаться неприятностей.

Сонник:
Лифт сонник

Очень важный образ, показывающий ваше духовное состояние.
Идет вверх - подъем (см. также этаж).
Вниз - упадок или возврат к точке отчета.
В сторону - горизонтальный путь, бытовые заботы превалируют над духовным развитием и не дают вам подняться.
Сопутствующие люди или предметы - ситуация в лифте показывает ситуацию на духовном пути - следует ли заниматься в группе или надо двигаться самому, нужно ли дополнительные занятия.
Обрывается, рушиться - возможно духовное падение.
Останавливается - остановка на пути.

Сонник:
Лифт сонник

Если во сне вы застряли в лифте, это означает, что в реальной жизни вам нужно бояться обмана и надувательства. Риск быть обманутым особенно велик в первые три дня после сновидения. Скорее всего речь идет о покупке какого-то недоброкачественного товара - не более того. Поберегите свои денежки! Спускаться на лифте с большой скоростью - в реальной жизни вам вскоре посчастливится встретить человека, подобных которому вы еще не встречали. Он буквально перевернет все ваши представления о жизни, поэтому вы будете сильно дорожить дружбой. Подниматься во сне на лифте - сон означаете, что в реальной жизни вам по какой-то причине придется скрыть от окружающих правду. Хотя многие не поймут смысл вашего поведения, на самом деле вы пойдете на обман, что не навредить близкому человеку. Впрочем, овчинка стоит выделки: тот, ради кого вы пострадаете и потеряете часть авторитета в глазах общественности, по достоинству оценит ваш поступок.

Сонник:
Лифт сонник

Означает механические секс и эротизм.

Сонник:
Лифт сонник

Должен быть осторожен.

Сонник:
Лифт во сне сонник

Видеть открывающиеся и закрывающиеся двери лифта - для мужчин этот сон предвещает приятное времяпрепровождение с одной или несколькими представительницами прекрасного пола, склонными к различным сексуальным экспериментам.
Ехать в лифте - вам предстоит испытать ни с чем не сравнимые ощущения благодаря знакомству с нетрадиционными способами любви (в частности оральным сексом).

Сонник:
К чему снится Лифт сонник

Подъём или спуск на лифте - знак опасности; Падение лифта - психическая травма.

ppt
26.09.2011, 15:37
в детстве боялась лифтов, сейчас не боюсь, но когда лифт сниться то плачу во сне :(

Штэфи
26.09.2011, 23:47
снится((и всегда страшно:001:

Gilly
27.09.2011, 00:16
Ехать в лифте - вам предстоит испытать ни с чем не сравнимые ощущения благодаря знакомству с нетрадиционными способами любви (в частности оральным сексом).

страшно даже представить, что за люди пишут эти сонники :065:

korolevakoroleva
27.09.2011, 00:28
Неа, слава богу такое не снится))

Но снятся эскалаторы движущиеся :001::001: Будто он весь искривленный и все не кончается..

Пытаюсь добежать доверха, а он все вниз меня куда-то тянет :001:

ALëNA
27.09.2011, 00:31
лифтов не вижу, зато по лестницам часто не могу куда-то от кого-то убежать :107:

ALëNA
27.09.2011, 00:33
Неа, слава богу такое не снится))

Но снятся эскалаторы движущиеся :001::001: Будто он весь искривленный и все не кончается..

Пытаюсь добежать доверха, а он все вниз меня куда-то тянет :001:

ооо, а эскалатор мне тоже снится :)) только у меня во сне эскалатор распрямляется и я не знаю как на нем удержаться, скатываюсь на попе с бешенной скоростью, в конце эскалатора просыпаюсь :))

Солнышко Бодлер
27.09.2011, 00:52
Самые мои стрёмные кошмары - про лестницы. Если мне нужно дойти куда-то по лестнице во сне - это, сразу понятно, чреватое трешем мероприятие. Значит, на меня будут охотиться, ступени будут проваливаться или отсутствовать, встретится кто-то особенно мерзкий, вокруг будет или грязь-разруха, или пугающий хай-тек и т.д. и т.п.
Лифты у меня в снах - это какбэ лайт-версия лестниц. Тоже страшно и с ахтунгами, но в меньшей степени.

БэйбиБум
27.09.2011, 01:59
ответила "нет", а потом вспомнила.
Иногда, крайне редко снится лифт из старого фонда. Что все там шатко-валко. кругом щели. И кто-то тянет руку в эту щель :)) ужас короче )))

tanusha-29
27.09.2011, 02:39
раз в месяц лифт обязательно снится

ЮлияИванова
27.09.2011, 10:13
а мне тоже как то снилось, только почему то лифт ехал не вниз или вверх, а в бок. т.е. вправо или влево. И никак тоже не могла доехать до конца

3470
27.09.2011, 14:04
а мне снится, что лифт застревает между этажами, двери открываются и я лезу в щель на свой этаж, а потом вижу, что это не мой этаж, что двери в квартиры открыты и там живут старые, умершие или съехавшие с моего этажа жильцы. А К ЧЕМУ ЭТО? как-то можно такого рода сны объяснить с писхологической или мистической точки зрения?

Рептилия
27.09.2011, 14:08
ни разу не снился лифт... объяснение - в реале езжу на лифтах очень редко....

Paikea
27.09.2011, 14:14
раньше снился сон про лифт регулярно, сон был скорее забавный, не страшный. Там была сеть сообщающихся шахт, выходивших на улицу стеклянной стеной, и стеклянные лифты могли ездить вверх-вниз и вправо-влево по всей этой сети :))

madam olivka
27.09.2011, 14:22
Да частенько снится.А где то за год до смерти сынишки приснилось что мы с ним едем на лифте наверх и с огромной скоростью вылетаем вместе с лифтом через крышу дома и летим выше и выше.