Просмотр полной версии : а вы видели сон про лифт?
Notadream
20.09.2011, 13:33
Предыдущий топик про зубы напомнил мне о том, что часто снится такая картина: захожу я в лифт (в нем обязательно есть кто-то еще), нажимаю свой этаж и никак не могу до него доехать. Люди выходят на своих этажах, заходят другие, а я все катаюсь с ними туда-сюда, и лифт никогда не останавливается на моем этаже (при этом я не могу из него выйти по каким-то неведомым причинам).
Спрашивала у знакомых, снится ли подобное им, 4 человека из 5 сказали "да". Вот мне интересно, а вы видели такой сон?
грымзочка
20.09.2011, 13:34
нет
barsuk78
20.09.2011, 13:36
мне снится иногда, что лифт ооочень быстро едет вверх или вниз...
Спрашивала у знакомых, снится ли подобное им, 4 человека из 5 сказали "да". Вот мне интересно, а вы видели такой сон?Я иногда вижу сон про лифт, что еду вверх на лифте, и он не останавливается, а продолжает подниматься над крышей. Потом "летучий" лифт приземляется на дороге (желательно перед затормозившей машиной, внезапно) и подпрыгивает как мячик. Во сне это приятно.
Пару раз снилось, что он быстро едет вниз, просыпалась даже..:)
У меня обычно во сне лифты обрываются и я лечу вниз...
*Натали*
20.09.2011, 13:40
мне снится иногда, что лифт ооочень быстро едет вверх или вниз...
+1 иногда еще трос обрывается и лифт падает, но приземляется аккуратненько все живы здоровы остаются)))
Sober Heart
20.09.2011, 13:42
нет
да, тока в моём лифте нет кнопки с этажом где я живу
+1. только у меня еще в стороны ехать может начать. или приезжаешь на этаж, а он не твой :001:
tattimen
20.09.2011, 13:45
Мой кошмар.
Но лифт в моем сне без стен, часто без пола. Чтобы не вывалиться из него надо держаться за трос.:065:
Он едет обычно вверх, очень медленно и застревает на каком-нибудь высоком этаже.
Notadream
20.09.2011, 13:45
И такое тоже бывает в моем злополучном лифте! Либо она есть, но не нажимается!
Notadream
20.09.2011, 13:47
+1. только у меня еще в стороны ехать может начать. или приезжаешь на этаж, а он не твой :001:
И при этом еще выйти не можешь, хотя понимаешь, что можно и по лестнице пойти!
угу:)
Я иногда вижу сон про лифт, что еду вверх на лифте, и он не останавливается, а продолжает подниматься над крышей. Потом "летучий" лифт приземляется на дороге (желательно перед затормозившей машиной, внезапно) и подпрыгивает как мячик. Во сне это приятно.
:014: Точно. Я была удивлена в детстве, когда этот сюжет увидела уже в мюзикле "Фердинанд великолепный" .
а я вот могу выйти не на своём этаже (допустим, мне надо на 5-й, а кнопки начинаются с 25-го), только лестница вниз оочень крутая и без перил :001:
а я вот могу выйти не на своём этаже (допустим, мне надо на 5-й, а кнопки начинаются с 25-го), только лестница вниз оочень крутая и без перил :001:
а по лестнице я тоже все время как то странно спускаюсь, на одних руках почти, держась за перила и как бы скользя по ним, еще и перепрыгиваю на другой пролет о как :)) но вообще чаще всего я покидаю во сне дома прыгая из окна почему то :001:
Сквирелл
20.09.2011, 14:04
Мой кошмар.
Но лифт в моем сне без стен, часто без пола. Чтобы не вывалиться из него надо держаться за трос.:065:
Он едет обычно вверх, очень медленно и застревает на каком-нибудь высоком этаже.
а по лестнице я тоже все время как то странно спускаюсь, на одних руках почти, держась за перила и как бы скользя по ним, еще и перепрыгиваю на другой пролет о как :)) но вообще чаще всего я покидаю во сне дома прыгая из окна почему то :001:
да, да, были такие сны:065:
а говорят лестницы во сне шизофреники видят:065::065:
*Натали*
20.09.2011, 14:06
а у меня и лестницы переодически рушатся...
alextida
20.09.2011, 14:06
Тк я несколько лет работала в лифтовой организации, то мне частенько снились и лифты, и люди, монтирующие лифты, и лифтовые карточки...
Дикозабра
20.09.2011, 14:07
Лифт снится, но только в другой интерпретации. Его трясет и в нем страшно, или он маленьких и мне в него не влезть.
если снится лифт, то он ездит у меня вправо-влево, а не вверх-вниз и доехать я никак не могу
Natalija
20.09.2011, 14:40
Да,
мне снится, что он не останавливается на моем этаже, а быстро-быстро едет вверх.
Да, снится такая фигня. Никогда во сне не могу приехать туда, куда надо.
Оу, мои сны про лифты это тот ещё сюр!
Ага, снятся.. и не только вверх-вниз катаются.
Белая и Пуффыстая
20.09.2011, 15:16
У меня тоже самое. А с того этажа, куда приехала, нет лестницы. Площадки есть, перила есть, а ступеней нет. Люди как-то ходят, а я не могу понять как. Опять пытаюсь попасть в лифт, но он едет куда угодно, влево, вправо, но только не туда.
ШоKоладка
20.09.2011, 15:20
Постоянно снится всякая чушь про лифты, что лифт останавливается между этажами, или захожу в один подъезд - выхожу в другом, или вдруг выясняется что в моемдоме есть еще одно крыло, куда уехал лифт, или еще один этаэж, которого я раньше не знала. КОроче сны с лифтами страаашные мрачные, и странные какие-то...
Эх, а я все не успевала в этот лифт! Когда за мной маньяк во сне гонялся .....:001: И вотя я бегу вверх по лестнице, что бы успеть добежать до своей квартиры и спрятаться. А ноги ватные-ватные.... Всегда кричала во сне и просыпалась на самом страшном месте.... Очень долго мне такое снилось. А лифт, зараза, то уезжал без меня, то не работал:)).
galka-ju
20.09.2011, 15:35
А мне в юности сон снился ,что я в лифте летала. Дверцы открыты и он летит в полуметре над землей, да еще и на остановках останавливается:))
Юляшка-ромашка
20.09.2011, 15:41
про лифт не снятся...
А вот похожий про метро - часто
Нее, вспомнила был как-то один раз - но он странный какой-то был - ездил горизонтально (опять же типа метро...)
если снится лифт, то он ездит у меня вправо-влево, а не вверх-вниз и доехать я никак не могу
у меня так же,катаюсь по улицам и никак не приеду на свой этаж,а мужу сниться что он едет выше крыши куда то)))
Аналогично.
Не точно такой же, но про лифт периодически снится. Например он едет не на нужный этаж, а на чердак и мне не открыть двери, чтобы вылезти. Или обрывается вниз, или пол подо мной проламывается :001:
Но намного чаще мне снится сон про наводнение... вот и сегодня приснилось, что на нас обрушилось цунами и всё вокруг затопило :065: Ещё смерчи иногда бывают...
Короче, во снах мне скучать не приходится :))
Snegnaja
20.09.2011, 15:47
видела
это мой страаашный кошмар:082:
я всегда задыхаюсь в нём
vitylьka
20.09.2011, 15:48
ага, с 8-го этажа, раньше часто сны такие бывали. И не страшно совсем почему-то, только непонятно было, как же я смогу спуститься вниз по отвесной кирпичной стене??:001:
тоже частенько снится такое...
Солнечный Крысик
20.09.2011, 15:50
лифт обычно не останавливается, я еду одна вверх. Бесконечно.:001:
нет не видела, Бог миловал
Charlika
20.09.2011, 15:53
Бывает снятся такие сны.
Чаще, что еду на лифте бесконечно, а потом он падает и разбивается. Вылезаю из под обломков, на мне - ни царапины.
Или, что убиваю какого-то мужика в застрявшем лифте, потом разжимаю двери и вылезаю :001:
Бывает нечто подобное. Обычно просто не могу найти свой этаж или попасть на него. Полночи ищу или пробираюсь по совершенно немыслимым сооружениям.
Тихая Минутка
20.09.2011, 15:59
ага, снится этот гадкий лифт.:015: двери открываются, а там стена или подвал или еще какая-нибудь жуть и больше лифт никуда не едет :001:
я жила раньше в доме, так там реально лифт был сумасшедший, его "фишкой" было, когда он не останавливался на своем этаже, а доезжал до самого верха, плавно утыкался в потолок шахты после чего бесшумно, но с ускорением летел вниз :001:, останавливался если резко открыть дверцы. при этом частенько останавливался между этажами и приходилось самостоятельно вылезать из шахты, смертельный номер в общем.:065: ну а еще часто не останавливался на 1 этаже, а опускался глубже в шахту, опять же повторялся смертельный номер.
Не точно такой же, но про лифт периодически снится. Например он едет не на нужный этаж, а на чердак и мне не открыть двери, чтобы вылезти. Или обрывается вниз, или пол подо мной проламывается :001:
Но намного чаще мне снится сон про наводнение... вот и сегодня приснилось, что на нас обрушилось цунами и всё вокруг затопило :065: Ещё смерчи иногда бывают...
Короче, во снах мне скучать не приходится :))
Мне тоже периодически снятся наводнения, эвакуации людей, смерчи... Один раз даже инопланетяне приснились :)) Экшн.
Юляшка-ромашка
20.09.2011, 16:08
ага, снится этот гадкий лифт.:015: двери открываются, а там стена или подвал или еще какая-нибудь жуть и больше лифт никуда не едет :001:
я жила раньше в доме, так там реально лифт был сумасшедший, его "фишкой" было, когда он не останавливался на своем этаже, а доезжал до самого верха, плавно утыкался в потолок шахты после чего бесшумно, но с ускорением летел вниз :001:, останавливался если резко открыть дверцы. при этом частенько останавливался между этажами и приходилось самостоятельно вылезать из шахты, смертельный номер в общем.:065: ну а еще часто не останавливался на 1 этаже, а опускался глубже в шахту, опять же повторялся смертельный номер.
:001::001::001::001:мамо.... И это не сон:001::001::001::001:
Да, и не один раз. То вверх медленно и со скрипом, в старом-старом доме, причем лифт опасно шатаецца из стороны в сторону, а когда он доезжает до нужного этажа, оказываецца там нет лестницы, а только перила, и выйти не куда... и все в том же духе.
Бывает нормальный лифт. Один раз ехала в просторном стеклянном лифте, очень быстро, постоянно проезжая нужный этаж.:008:
Beсна красная
20.09.2011, 16:18
В детстве часто снился кошмар, что я в лифте застреваю. И кнопки, чтобы лифтера вызвать нет, т.к. вообще все кнопки сожжены и провода торчат :001:
Лифтов боюсь до сих пор, одна в них стараюсь не ездить, поднимаюсь по лестнице.
Notadream
20.09.2011, 16:29
Осталось выяснить, к чему снится вся эта психоделика=)
justforyou
22.09.2011, 21:33
Я не видела, зато я много других снов вижу!
Ой, я и забыла про этот топ!
А что, до сих пор никто из многочисленных психологов ЛВ сюда не заходил?:008:
Я ещё постоянно вижу сон про колодец...к чему это?
IRILLIKA
22.09.2011, 23:08
Лифт не снился, а вот эскалатор без перил с поворотами, и лестницы с частичными провалами ступеней и тоже без перил частенько.
((LUCKY))
23.09.2011, 00:23
+1 и у меня...
Мой лифт во сне всегда едет по горизонтали и очень быстро!
Китайцы™
23.09.2011, 00:37
А у меня сны с лифтом - это кошмары, я и в жизни лифтов боюсь. Обычно во сне я еду в лифте, и вдруг он начинает ехать резко вверх, я понимаю, что крышу уже давно проехали, а он все едет, или вообще в сторону:001:, открываются двери, и я проезжаю по жутким пустым шахтам , как в фильме ужасов:005:, и не выйти:001:
нет лифта не снилось....сон об эротизме, вроде, как....
А мне сегодня снилось, что мы разбились в самолете. Мы с мужем выжили, а дети погибли...Проснулась вся в слезах ...от плача дочки, которая просилась в туалет.Счастлива была до невозможности=). В последнее время часто плохие сны снятся, но каждый раз просыпаюсь счастливая, от осознания того, что это был сон...
Я оказывается не одна такая! Ура! Этот лифт дурацкий мне периодически сниться всю сознательную жизнь. То без дверей, то падающий. Какого только не было. Всё хотела узнать, что это значит. А, вообще-то, я иногда вещие сны вижу. Прикольно.
снится часто, странные конструкции лифтов, круглые как капсулы где только один человек помещается, и часто приезжают не туда куда надо... но во сне это совсем не страшно.
мне порой снится что то он падает этот лифт долбанный, то ввыси устремляется-ракетой заделывается подлец, то выйти с него не могу...давича вот приснилось что летела в самолете и он разбилсо. сижу теперича вибрирую во вторник :052:
мне порой снится что то он падает этот лифт долбанный, то ввыси устремляется-ракетой заделывается подлец, то выйти с него не могу...давича вот приснилось что летела в самолете и он разбилсо. сижу теперича вибрирую во вторник :052:
:099: вот и я думаю, что с этой фхней делать:(
Я ещё постоянно вижу сон про колодец...к чему это?
"Звонок"? :001:
А у меня сны с лифтом - это кошмары, я и в жизни лифтов боюсь. Обычно во сне я еду в лифте, и вдруг он начинает ехать резко вверх, я понимаю, что крышу уже давно проехали, а он все едет, или вообще в сторону:001:, открываются двери, и я проезжаю по жутким пустым шахтам , как в фильме ужасов:005:, и не выйти:001:
Самое интересное, что в доме где я живу, лифта нет. И ваще я никогда не жила в доме с лифтом.
А сниццо сцобако, как будто он есть, так нелепо расположенный в узком пролете лестницы.
нет лифта не снилось....сон об эротизме, вроде, как....
Ну, если почитать толкования Фрейда, то да. Он ваще любой сон эротикой обзовет.:065:
:099: вот и я думаю, что с этой фхней делать:(
скакой??
а..про самолет тебе тоже снилось....твою ж мать то блин...страааааашно
а..про самолет тебе тоже снилось....твою ж мать то блин...страааааашно
:))
Не, ну сны про самолет, в твоем случае объясняется достаточно просто.
Кстати, мне почему то кажецца, что сны про лифт, связаны с подъемом и падение в жизни, причем не обязательно в плане карьеры.:008:
Можно проанализировать, только вот мне например лень.
та белка это все. я надеюсь.
GALASSIA
23.09.2011, 02:05
+1. только у меня еще в стороны ехать может начать.
+1
GALASSIA
23.09.2011, 02:06
чаще всего я покидаю во сне дома прыгая из окна почему то
+1 :))
та белка это все. я надеюсь.
:001: Какая белка?
Угу.... и планирую- лечу:080: куда хочу....:053:. Мдя .... похожие сюжеты у нас. Попытка выхода из ситуации нестандартым способом.:073: Но не естественным:017:
То же самое. Лифт может ехать в стороны, может с дикой скоростью вверх, вылетая в воздух, может вниз бесконечно (очень страшно). Но всегда в этом лифте одно повторяется - выйти я из него не могу :005:
щас спою
23.09.2011, 10:21
а мне давненько сны не снятся, грустно
Постоянно снится всякая чушь про лифты, что лифт останавливается между этажами, или захожу в один подъезд - выхожу в другом, или вдруг выясняется что в моемдоме есть еще одно крыло, куда уехал лифт, или еще один этаэж, которого я раньше не знала. КОроче сны с лифтами страаашные мрачные, и странные какие-то...
И вот тоже очень похоже! Если снится лифт - то значит сон кошмарный, в большей или меньшей степени.
Матильда Жабовски
23.09.2011, 10:27
Я иногда вижу сон про лифт, что еду вверх на лифте, и он не останавливается, а продолжает подниматься над крышей.
СнилосЯ как-то такое)))
Вроде как если человек что-то во сне предпринимает (прыгает там куда-то или еще как пытается выбраться, убивает нападающего), то это очень хорошо. А если смиряется - то не очень. Мне когда снится кошмар с нападением, то я никогда даже не пытаюсь защищаться, даже понимая, что это сон. Всегда пытаюсь проснуться, что и происходит. А надо атаковать! :)))
Limoncella
23.09.2011, 11:49
снится часто сон про лифт, который падает или я не могу выйти на нужном этаже(((
Эротический сонник. Видеть открывающиеся и закрывающиеся двери лифта - для мужчин этот сон предвещает приятное времяпрепровождение с одной или несколькими представительницами прекрасного пола, склонными к различным сексуальным экспериментам. Ехать в лифте - вам предстоит испытать ни с чем не сравнимые ощущения благодаря знакомству с нетрадиционными способами любви, в частности оральным сексом.
:)):))
Ути Иггипоповна
23.09.2011, 12:24
Мне снится что мне предстоит подниматься вверх на лифте без стен, то есть пол лифта и 4 троса, на которых он поднимается. И чтобы сойти на своем этаже нужно прыгать на лестницу, у которой нет перил.
а мне давненько сны не снятся, грустно
Так это же хорошо. Отдыхает ваш мозг.;)
"Звонок"? :001:
Самое интересное, что в доме где я живу, лифта нет. И ваще я никогда не жила в доме с лифтом.
А сниццо сцобако, как будто он есть, так нелепо расположенный в узком пролете лестницы.
Ну, если почитать толкования Фрейда, то да. Он ваще любой сон эротикой обзовет.:065:
Ну я интрепретирую по методике Менегетти. Рассматривается не только сам символ, но и динамика и результат:fifa:
Хотя, конечно, дед Фрейд - основоположник, со своим изречением, что все сны либо об эротизме-сексе, либо об агрессии.:010::) Заглянула в интернет-сонники, много тоже символ лифта интрепретируют- похожим образом, некий стереотип-сценарий встроенный в переживание эротического чувства, не позволяющий свободно наслаждаться.
да и много раз.
сны разные,лифт тоже участвовал по разному...
Земля-ник-а
23.09.2011, 12:56
Про лифт нет. Тут сон приснился, что город наш горит, весь в серых клубах дыма и деться некуда.
Раньше (лет 15 назад) часто снился сон, что я захожу в лифт, двери закрываются, лифт едет, а моя собака на поводке остается на лестнечной площадке. Кнопка "стоп" не работает, длина поводка молниеносно уменьшается и от мысли ЧТО с моей собакой - я в ужасе просыпалась...
С тех пор у меня правило: в лифт заходим с собаками только одновременно.
мне иногда снится сон, что я в лифте, нужный мне этаж лифт проезжает и продолжает движение все ускоряясь. Я со страхом жду, что ща лифт пробьет крышу и улетит в космос:)) просыпаюсь в холодном поту. страшно:001:
Какой ужас :001: Меня бы после такой поездочки долго откачивали. Именно такие кошмары про лифт мне и снятся.. Скажите, по какому адресу этот лифт, чтобы я туда случайно не попала :)) . Хотя, в чужих лифтах и так не езжу, пешочком предпочитаю..
Земля-ник-а
23.09.2011, 13:12
А мне наверное сны про лифт не снятся, потому что я никогда в домах с лифтом не жила. Пешком на пятый ходим.:))
Самые ужасные сны - про лифт. Обычно я пролетаю свой этаж выше.:001:
У меня вообще клаустрофобия:004:
Vredinka
23.09.2011, 13:18
лифты не снятся,а вот лестницы..при чем часто именно та лестница которая была в моем подъезде в панельном доме в детстве
и значит,иду по ней,а ступеньки исчезают и я вот уже по стеночке ползу вверх..:008:
Vredinka
23.09.2011, 13:20
а говорят лестницы во сне шизофреники видят:065::065:
о,это я:fifa:
А мне наверное сны про лифт не снятся, потому что я никогда в домах с лифтом не жила. Пешком на пятый ходим.:))
Не препятствие:))
Я тоже без лифта живу, но снятся такиииеее...:010: то в виде альпинистского подьемника, то сквозь перекрытия проходящие, то без стен, то в воздухе подвешенные ни на чем, то в виде качелей... где ж мозгокопатели внештатные ЛВшные, чтоб объяснили, пора в дурку сдаваться, или погодить можно...:008::026:
КалинкаМалинка
23.09.2011, 19:17
да . неоднократно- я в стеклянном лифте летала , ездила по рельсам и т.д. вариаций было много...
я жила раньше в доме, так там реально лифт был сумасшедший, его "фишкой" было, когда он не останавливался на своем этаже, а доезжал до самого верха, плавно утыкался в потолок шахты после чего бесшумно, но с ускорением летел вниз , останавливался если резко открыть дверцы. при этом частенько останавливался между этажами и приходилось самостоятельно вылезать из шахты, смертельный номер в общем. ну а еще часто не останавливался на 1 этаже, а опускался глубже в шахту, опять же повторялся смертельный номер.
Во! Это один в один мой кошмарный сон - когда лифт едет с ускорением вверх или вниз, не останавливаясь. Жуть.
Я вообще боюсь лифтов. Точнее нет - не лифтов, а высоты. Т.е. этажа до 5 я поднимаюсь нормально, выше - только вцепившись в стенки лифта или знакомого человека рядом. Выше 9 этажа одна не поднимаюсь. :)
drukarka
23.09.2011, 23:27
У меня тоже самое. А с того этажа, куда приехала, нет лестницы. Площадки есть, перила есть, а ступеней нет. Люди как-то ходят, а я не могу понять как. Опять пытаюсь попасть в лифт, но он едет куда угодно, влево, вправо, но только не туда.
Бывает нечто подобное. Обычно просто не могу найти свой этаж или попасть на него. Полночи ищу или пробираюсь по совершенно немыслимым сооружениям.
Ну неужели я не одна такая :080:. Сны про лифты - вообще отдельная тема в моей жизни.
Один знакомый психолог сказал, что это от сексуального неудовлетворения. Хотя я заметила, что мне лифты снятся перед катаклизмами в личной жизни. Когда всё хорошо, то долго не снятся.
Один знакомый психолог сказал, что это от сексуального неудовлетворения.
То есть как только приснился лифтёр, можно считать, что удовлетворение пришло?
А если лифт ездит вверх-вниз, вверх-вниз, то возможно с вами занимаюцца сексом, пока вы спите.:008:
Земля-ник-а
24.09.2011, 00:01
Не препятствие:))
Я тоже без лифта живу, но снятся такиииеее...:010: то в виде альпинистского подьемника, то сквозь перекрытия проходящие, то без стен, то в воздухе подвешенные ни на чем, то в виде качелей... где ж мозгокопатели внештатные ЛВшные, чтоб объяснили, пора в дурку сдаваться, или погодить можно...:008::026:
Если на ЛВ определили, что лестницы шизофреникам сняться, то мне пора.:)) Часто во сне бегаю, по лестницам в том числе.
drukarka
24.09.2011, 12:09
А лестницы - это какие-то достижения. Если идешь вверх и доходишь до цели, то все получится наяву. Если же вниз, то увы...
Еще я одно время (очень давно) во сне все время от кого-то убегала. Почти каждую ночь и в течение полугода, наверное. Потом развелась в жизни и перестала бегать во сне...
А если лифт ездит вверх-вниз, вверх-вниз, то возможно с вами занимаюцца сексом, пока вы спите.:008:
А если лифт упал, то всё, кончено?:008:
Не.... это ращепления на роли. Сон Ваш и лифтер тоже Вы:flower::))
Не .... это значит что усилия бесполезны, "результата" нет:073::)) елозишь, елозишь....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.