Просмотр полной версии : Цирк Никулина - где лучше сидеть по оптим. соотношению цена/качество?
Don&Magdalina
20.09.2011, 17:20
Уважаемые москвичи!
Хотим с тремя детьми приехать на осенних каникулах в Москву. Программа запланирована большая, т.е. расходы,увы, тоже немаленькие.
Подскажите, плиз, где в Цирке на Цветном бульваре лучше сидеть, чтобы и видно хорошо было, и бюджетно?
К примеру, в Цирке на Фонтанке мы любим последний ряд, но по центру. Видно отлично, недорого, и широкий проход. Есть места, где мешают обзору конструкции, но на сайте цирка они отмечены.
А как последние ряды в московском цирке? Есть ли какие-либо нюансы? Посмотрела на сайте схему зала - есть билеты по 400 и по 600 руб.
Спасибо!
Natalisa
20.09.2011, 17:28
Там везде хорошо видно. Но лучше сидеть по центру напротив выхода артистов на манеж
http://circusnikulin.ru/photos/plan_big.jpg
Чем меньше номер места, тем ближе к центру.
Ну и чем ниже ряд, тем лучше, но дороже. Если сомневаетесь, берите до 9-го ряда. Дальше не надо, можно не угадать со столбами. Ссылку на схему дала выше.
А посмотрела на билеты по 400 р и 600 р. Все равно. Нужно на места смотреть. Хотя был опыт сидения на последнем ряду. Было прикольно не на манеж смотреть, а не приготовления артистов вне манежа (те, что рядом происходят). То клоуны, то гимнасты, то еще чего-нить. В общем, прикольненько, но вот что было на манеже - не вспомню уже :)
Don&Magdalina
20.09.2011, 17:32
Спасибо за оперативный ответ.
Что значит - не угадать со столбами? Столбы-опоры мешают обзору? До 9 ряда - это по центру минимуму по 1800 за билет((( А нам на семью надо 5 билетов.
А если в центре, но дальние ряды, последние? То, что высоко - нас не смущает, мои любят высоко сидеть. Там может мешать что-то обзору? На последних рядах билеты в центре по 600 руб
Natalisa
20.09.2011, 17:34
Там есть столбы в зале. Вокруг ниж не очч удобно сидеть. Посмотрите по схеме ряды и места, какие интересны, и в кассе выбирайте из того, что предложат, то что надо.
Don&Magdalina
20.09.2011, 17:40
Спасибо! Видимо, столбы на схеме - это красные большие квадраты, да?
Скажите, пожалуйста, где лучше покупать билеты? В самом цирке? На ноябрь ещё нет афиши, но муж часто бывает в Москве.
И ещё - на каких билетных московских сайтах лучше покупать, при необходимости? в Спб, к примеру, билетёр.ру, кассир.ру. А в Москве?
MamaPapa
20.09.2011, 18:35
тоже послушаю, хотим в цирк сходить.
занудушка
20.09.2011, 19:51
Были весной с ребенком. Покупала билет аж за 1000 р, пожалела. Можно было купить за 400 и потом пересесть, многие так и делали.По-моему у нас была ложа партера 12 ряд, место 1, рядом со столбом. Потом сели на пару рядов ниже. Видно хорошо.
Вообще зал примерно на треть был пуст, возможно ещё и потому, что это было дополнительное представление в дни весенних каникул. Начало кажется в 11. Советую вам покупать билеты именно на это время.
Don&Magdalina
20.09.2011, 19:57
Большое-большое спасибо! Буду знать про столбы))) Они мешают потому, что большие? В Питере на неудобные места за конструкциями билеты стоят дешевле, и даже на сайте помечено - "неудоб."
Koshmara
20.09.2011, 20:48
.... И ещё - на каких билетных московских сайтах лучше покупать, при необходимости? в Спб, к примеру, билетёр.ру, кассир.ру. А в Москве?
мне нравится ticketland
Don&Magdalina
20.09.2011, 21:02
Спасибо!
[QUOTE=Koshmara;67139235]мне нравится ticketland[/QUO
Мы тоже покупаем билеты на этом сайте ,это сайт городских театральных касс,но если не хотите переплачивать по 10% с каждого билета и позволяет время,лучше купить непосредственно в кассах цирка без наценки.
мне нравится ticketland
Тоже за него голосую
Don&Magdalina
07.11.2011, 14:08
Спасибо всем за советы.
Провели каникулы в Москве - замечательно!!!
Были в Цирке на Вернадского - на Цветной не попали из-за расписания.
Бронировали билеты по телефону в самом Цирке.
Очень понравилось и здание, и представление - Золотой буфф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.