Просмотр полной версии : Сколько нужно пицц на 9 человек?
barrister
22.09.2011, 14:30
Собираюсь отметить на работе свое д.р. (скромно, у нас сильное застолье не принято).
будет всего 9 человек.
Решила заказать пиццу, только не знаю сколько надо, если пицца весит в среднем грамм 700 ( в "2 берега" указан вес) или диаметром 45 см (в "уно моменто" указан не вес, а диаметр).
Я вообще не представляю 700 гр это много или мало для пиццы, зрительно это как?
Или может лучше заказать пироги в Штолле? Сколько?
Не хочется, чтобы оставалось много, но и чтобы всем хватило.
Посоветуйте, сколько брать на 9 человек (М-5,Ж-4) при условии, что кроме пиццы будут только напитки?
в принципе, по одной на человека , или в крайнем случае, из засчета одна пицца на два человека.
Страннокот
22.09.2011, 15:10
в принципе, по одной на человека , или в крайнем случае, из засчета одна пицца на два человека.
:001:Они же все огромные!
Брали на 7 человек одну весом 1100 (диаметр 34) - каждому получилось по такому увесистому кусочку. Но это как бы перекусить, а не наесться.
Nesenka Yaroslavna
22.09.2011, 15:15
я бы взяла 1 пиццу и 1 пирог
Ekaterина
22.09.2011, 15:19
я бы взяла из расчета по 2 куска каждому, больше вряд ли можно осилить
узнайте сколько кусков в пицце, 2 берега они большие пиццы
barrister
22.09.2011, 15:38
я бы взяла из расчета по 2 куска каждому, больше вряд ли можно осилить
узнайте сколько кусков в пицце, 2 берега они большие пиццы
а это мысль! :support:
спасибо!
Шоко-лапки
22.09.2011, 15:40
Брали на 7 человек одну весом 1100 (диаметр 34) - каждому получилось по такому увесистому кусочку. Но это как бы перекусить, а не наесться.
Мне кажется, 1100 на 34 сантиметра - это на толстом тесте? такой наесться проще :)
Нам с мужем обычно хватает полторы 35 сантиметровых пиццы на тонком тесте, но мы обычно уже сильно голодные, когда привозят))
Ekaterина
22.09.2011, 15:49
если в пицце 7 кусочков
тогда я бы взяла 3 шт, разные
Страннокот
22.09.2011, 15:56
если в пицце 7 кусочков
тогда я бы взяла 3 шт, разные
Там восемь на самом деле - восьмой кусок у нас съел особо голодный :) На девятерых я бы парочку взяла, но речь, конечно, о тяжелой пицце на толстом тесте.
barrister
22.09.2011, 16:08
В "уно моменто" есть пиццы диаметром 28, 38 и 45 см. Вес не указан.
Пиццы диаметром 28 и 38 см можно на выбор заказать на толстом или на тонком тесте.
Как думаете, нормально, если взять 3 пиццы по 38 см, из них 2 на толстом тесте и 1 на тонком? (пиццу на толстом тесте не пробовала).
А что с пиццей пьют? Пиво подойдет? Некоторые за рулем, водителям безалкогольное можно?
Шоко-лапки
22.09.2011, 16:12
В "уно моменто" есть пиццы диаметром 28, 38 и 45 см. Вес не указан.
Пиццы диаметром 28 и 38 см можно на выбор заказать на толстом или на тонком тесте.
Как думаете, нормально, если взять 3 пиццы по 38 см, из них 2 на толстом тесте и 1 на тонком? (пиццу на толстом тесте не пробовала).
А что с пиццей пьют? Пиво подойдет? Некоторые за рулем, водителям безалкогольное можно?
Я бы взяла 4, лучше пусть останется, чем голодными глазами смотреть будут:)) тем более пять мужчин...
Пиво пойдет, вот только все ли его пьют?
Ingrid_TM
22.09.2011, 16:21
Брала на 8 человек три пиццы по 750 грамм. Маловато было.
Еще бы одна пицца была бы в самый раз
barrister
22.09.2011, 16:22
Я бы взяла 4, лучше пусть останется, чем голодными глазами смотреть будут:)) тем более пять мужчин...
Пиво пойдет, вот только все ли его пьют?
А если не пиво, неужели вино с пиццей пьют?:016:
Вообще наши "алкаши" и бутылку вина на всех выпить не могут, то зарулем, то просто не пьет. Я думала взять пива б/а и сок.
мы домой с мужем берем каждому по большой самой пицце в 2 берегах, остается у каждого по куску на утро :) а иногда и не остается, если очень голодные. Под пиццу пьют пиво или можно чай или не сладкий сок
Вообще наши "алкаши" и бутылку вина на всех выпить не могут, то зарулем, то просто не пьет. Я думала взять пива б/а и сок.
grey_hound
22.09.2011, 17:36
Если пиццы не самого гигантского размера (35 а не 48) и угощать предстоит мужчин, брала бы из расчета по 1 на мужчин и по 1/2 на женщин :)
3 штуки минимум
из напитков- кола, спрайт очень хорошо идут
я бы 4 заказала,пусть лучше останется,чем не хватит
На свой ДР я заказывала на работу 3 пиццы из Мама Рома, в коллективе 3М и 2Ж))) Хватило, но ничего не осталось, все были сыты и довольны))) исходя из этого, заказала бы 5
Я бы взяла 4 пиццы и лимонад и сок
Коламбия
23.09.2011, 22:35
если определитесь по количеству и цене, то вот здесь (http://boombate.com/deal/fullview/1388) предлагают купон на 50% скидки на пиццу при заказе от 1000 руб. правда, доставка только во центру
GALASSIA
24.09.2011, 18:37
Пьют (итальянцы во всяком случае, русские-не знаю)........
А почему нет?
3-4 пиццы, в зависимости от размера.
В маме роме пицу люблю, но там они не особо большие, на 3 человек 2 пицы надо. Так вот там по будням 2 пицы по цене 1 на вынос http://www.mamaroma.ru/web/ru/special/2pizzi/ из расчета на 9 человек можно взять 6 пиц, а заплатить за 3 :) И я кстати с вином пицу как раз люблю.
MataХари
25.09.2011, 18:50
Всё от размера и аппетита зависит. Четыре по любому надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.