Просмотр полной версии : Какой шлем выбрать: Kivat или Huppa?
Белая&Пушистая
12.10.2011, 15:25
Всем доброго времени суток.
Хочу купить дочке на зиму шапку-шлем. Слышала много хороших отзывов о шлемах Kivat, а о Huppa отзывов не видела. Просто Kivat существенно дороже получается, да и по цвету Huppa нравится, но вот хороши ли они?
Очень жду отзывы :support::support::support:.
Киват намного теплее. Вы потрогайте оба и сразу почувствуете разницу))) Хуппа примерно как Рейма.
Остальное зависит от степени укутывания ребенка в зиму. Я, например, Киват не покупаю, для меня слишком теплые.
Киват лучше всех, а насчет теплее - так у них куча моделей и потоньше и потолще
У нас и киваи и хуппа.Так вот Киват сидит идеально просто.На глаза не лезет,уши облигает.Хуппа тоже очень красивый , но все время куда то съезжает, и после стирки все же свободнеестал,хотя я думала что наоборот сядет.
Na_Tasha
12.10.2011, 16:22
А какими критериями измеряется хороший или нехороший шлем ? :009:
Я купила Хуппу: тепленький, хб подкладка, на ушках доп.защита. И главное на ребенке отлично сидит, лоб закрыт, на глаза не съезжает. По мне так отличный шлем. Не вижу смысла переплачивать за Киват, тем более если и расцветка не нравится.
Шлем Киват, это как стульчик Чико Полли, прямо лучше его нет. А я так не считаю :008:
Белая&Пушистая
12.10.2011, 16:24
А какой размер Huppa брать, если ОГ 50 см?
MamaMaxi
12.10.2011, 16:27
У моего сына Huppa - отличный шлем! Сидит хорошо, теплый и от стирки не меняется.
Если еть возможность, лучше померить в магазине, что лучше сядет
У нас уже второй киват, качество на высоте.
Белая&Пушистая
12.10.2011, 16:28
У моего сына Huppa - отличный шлем! Сидит хорошо, теплый и от стирки не меняется.
Если еть возможность, лучше померить в магазине, что лучше сядет
Увы, возможности померить нет, вот и маюсь :005:
Увы, возможности померить нет, вот и маюсь :005:
видела шлемы Хуппа в Лучшее Детям на Захарьевской. Там можно померить, а потом заказать при желании другого цвета. А может и купить сразу. Там не дорого.
Белая&Пушистая
12.10.2011, 16:32
видела шлемы Хуппа в Лучшее Детям на Захарьевской. Там можно померить, а потом заказать при желании другого цвета. А может и купить сразу. Там не дорого.
Спасибо, но с детем туда точно не доеду :(.
MamaMaxi
12.10.2011, 16:32
У них на шапки такая размерная сетка
Возраст 1-2 года 3-6 лет
Размер S (47-49) M (51-55)
Моему сыну 2,2 и мы купили шлем S, он у нас правда мальчик не крупный. Носили в прошлом году и в этом оденем, он еще как раз.
Спасибо, но с детем туда точно не доеду :(.
Можно купить самой, дома померить,а в случае чего вернуть. Мне, честно говоря, не понравились они на ошупь. Колючие слегка:008:
lyuba211@yandex.ru
12.10.2011, 18:38
У нас уже второй киват, качество на высоте.
+мильён
У нас Киват, будем носить второй год подряд - качество супер, сидит идеально!
Na_Tasha
12.10.2011, 21:44
А какой размер Huppa брать, если ОГ 50 см?
У нас ОГ 49, взяли размер XS (хоть он и заявлен как 44-46)
Шлем конечно надо мерить. Уже неоднократно пролетала с размером именно шлема, с шапками как-то попроще. Поэтому померили в магазине Лучшее детям, а потом я в группе в контакте купила
если нет возможности померить - берите Киват, он на 90 процентов деток садится как родной. Все остальное мерить надо, мы вот Керри купили бе примерки, потом мучались - то уши торчат, то шапка на лоб ползет, пришлось ушивать. Хуппу я в магазине видела - выглядят очень симпатично и качественно и есть довольно плотненькие теплющие шлемики.
Без примерки шлем вообще не стоит брать, НИКАКОЙ!!! Думала заказать в закупке Киват р.1. Написано, что с года до двух. А когда померили, так даже и на голову не налезла((( Вот теперь думаю, то ли размер от модели зависит, то ли он нам просто не подходит
ОГ 46
Максимик
13.10.2011, 02:47
Купили в этом году Хуппа - красивый и сел прекрасно.
С'est la vie
14.10.2011, 16:35
Мы носили шлем Huppa весной и сейчас носим - осенью (сидит отлично), на зиму тоже эту марку купила. опробуем. На ощупь вполне даже достойно.
Может потому что Киват не пробовали :)) - жаль, что на распродаже не получилось купить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.