Просмотр полной версии : А вы носите нижнее белье под колготки?
Муся Андрюськина
12.10.2011, 18:54
Задумалась....если колгтоки с х/б ластовицей, они подразумевают трусьню? Как правильно?
Сентябряка
12.10.2011, 20:36
Я ношу бельё под любые колготки, для меня это не гигиенично и не комфортно без него ходить, хотя наверно кому как нравится...разве есть для этого определённые правила?:)
Белая лилия
12.10.2011, 21:28
Не знаю,как правильно,но я всегда надеваю нижнее белье под колготки.
Happy Mum
12.10.2011, 21:33
Мне бы в жизни на ум не пришло надеть колготки на голую по.
МариЛана
12.10.2011, 22:23
+1
Вообще даже о таком ни разу не задумывалась.
Естественно на бельё......даже в голову не приходило одеть колготки на голую попу:))
я вообще колготки недолюбливаю из-за синтетического ощущения на коже, но раз уж иногда приходится, то, по крайней мере, соприкосновения с самыми нежными частями тела я не допущу =)
прикольный вопросец :065: странно,что я об этом не задумывалась раньше...
снусмумрик
12.10.2011, 23:38
:001:даже в голову не приходило
BlondiGirl
13.10.2011, 01:26
А вот у меня есть знакомая которая не носит нижнего белья вообще..ни под колготки,ни под джинсы..по каким соображениям,не знаю,как то не удобно спрашивать.Но она у меня вся такая растакая.Модная и супер современная.40 лет а все как девочка выглядит и ведет себя
:032:
Хорошие девочки одевают трусики под колготки
вообще странный вопрос никогда не встречала лицо женского пола без трусов,но в колготках
еще трусы можно одеть на колготки:065:
Fardeeva
13.10.2011, 11:21
Даже не задумывалась над таким вопросом.
Конечно белье надо одевать под колготки.
Муся Андрюськина
13.10.2011, 12:45
Хорошо, я тоже всегда ношу белье, но тут задумалась....похоже мои думы вызвали удивление, поэтому объясню...при покупке колготок в магазине, сразу оговорю колготки средний+ и магазин такой же, продавец сакцентировала моё внимание именно на эту деталь, что "колготы с гигиеничной х/б ластовицей" , значит это что-то подразумевает......
Может я и не права, почему и спросила, но тогда зачем был сделан акцент?
sevensun
13.10.2011, 14:31
Хорошо, я тоже всегда ношу белье, но тут задумалась....похоже мои думы вызвали удивление, поэтому объясню...при покупке колготок в магазине, сразу оговорю колготки средний+ и магазин такой же, продавец сакцентировала моё внимание именно на эту деталь, что "колготы с гигиеничной х/б ластовицей" , значит это что-то подразумевает......
Этому "месту" очень важно, чтобы была хотя бы минимальная циркуляция воздуха, впитывалось все, это препятствует излишнему росту бактерий, простите за интимные подробности, но раз уж Вы в состоянии удивления, думаю, они лишними не будут.
Попа без трусов в синтетических колготках может потеть, особенно если вы сидите в офисе на ней много, попе это не на пользу, могут быть высыпания. Ну как-то так.
Этому "месту" очень важно, чтобы была хотя бы минимальная циркуляция воздуха, впитывалось все, это препятствует излишнему росту бактерий, простите за интимные подробности, но раз уж Вы в состоянии удивления, думаю, они лишними не будут.
Попа без трусов в синтетических колготках может потеть, особенно если вы сидите в офисе на ней много, попе это не на пользу, могут быть высыпания. Ну как-то так.
Ну про попу....ээээ... я например ношу стринги,колготки и юбку,сижу в офисе :073:,получается у меня попа без трусов :)) (кстати не когда об этом не задумывалась :)))
sevensun
13.10.2011, 14:43
Ну про попу....ээээ... я например ношу стринги,колготки и юбку,сижу в офисе :073:,получается у меня попа без трусов :)) (кстати не когда об этом не задумывалась :)))
Важно еще, чувствительная ли кожа, температура в офисе, материал стула и юбки, я говорю о некой вероятности, но это не значит, что у всех, кто делает по-другому попа в прыщах)). Вот доктора (урологи, гинекологи) в ситуации, когда есть некоторые проблемы (уж их-то опустим ))), всегда рекомендуют больше воздуха и попе и все рядом расположенным местам давать.
:046: насмешили обсуждением:)) Автор, а вас этот вопрос в связи с чем так озадачил? хотите попробовать носить без белья?
:032:
Хорошие девочки одевают трусики под колготки
вообще странный вопрос никогда не встречала лицо женского пола без трусов,но в колготках
А я встречала, как то в аквапарке заметила, достаточно не молодую даму, слегка была в шоке.Понимаю летом можно без белья, но под колготки как то негигиенично:)
La Sombra
13.10.2011, 15:37
А я встречала, как то в аквапарке заметила, достаточно не молодую даму, слегка была в шоке.Понимаю летом можно без белья, но под колготки как то негигиенично:)
Вообще без белья гигиенично, а в колготках с х/б ластовицей без белья НЕгигиенично?
А вот у меня есть знакомая которая не носит нижнего белья вообще..ни под колготки,ни под джинсы..по каким соображениям,не знаю,как то не удобно спрашивать.Но она у меня вся такая растакая.Модная и супер современная.40 лет а все как девочка выглядит и ведет себя
Она их каждый день стирает?
sevensun
13.10.2011, 16:19
Вообще без белья гигиенично, а в колготках с х/б ластовицей без белья НЕгигиенично?
Летом без белья и без колготок еще можно понять с точки зрения "гигиенично".
Муся Андрюськина
13.10.2011, 16:46
Ну да ладно, останусь в догадках.....зато хоть настроение подняла )))))
La Sombra
13.10.2011, 16:52
Летом без белья и без колготок еще можно понять с точки зрения "гигиенично".
Вы имеете в виду летом в юбке, без белья?? Это как раз негигиенично, по сравнению с колготками с ластовицей, надетыми без белья, хоть что-то выполняет защитную функцию (при условии, что стирается ежедневно, конечно).
Муся Андрюськина
13.10.2011, 17:11
Вы имеете в виду летом в юбке, без белья?? Это как раз негигиенично, по сравнению с колготками с ластовицей, надетыми без белья, хоть что-то выполняет защитную функцию (при условии, что стирается ежедневно, конечно).
+1
sevensun
13.10.2011, 17:17
Что мы подразумеваем под гигиеной? Здоровье женщины или возможные пятна на юбке? Защитная функция..что угрожает женщине летом при отсутствии трусов в юбке нормальной длины? Летучие микробы?
Арендодатель
13.10.2011, 18:31
+ 1
Mademoiselle
13.10.2011, 19:16
странно, что никому в голову мысль не приходила про "не надеть вниз".
Я вот не раз задумывалась, как это, глядя на ножки с упаковки - там под колготками труселей не видать!
Хм, вспомнилось, что в юности на выступлениях по аэробике был дресс-код: колготки + купальник и ничего больше! Выживали. Но в привычку не вошло =)
ПС личное дело каждого. Мужу бы понравилось - сюрприииииз! ))))
А я когда платье в облипку на торжество одеваю, то чтоб даже намек на трусы не обозначать-одеваю колготки без белья.
А я когда платье в облипку на торжество одеваю, то чтоб даже намек на трусы не обозначать-одеваю колготки без белья.
если так,то тогда чулки и без белья вообще,не будет намека не трусы,не на колготки :)
Смысл одевать колготки без трусов, если вы уже одели колготки!!! которые будут обозначаться :009:
~Ириска~
13.10.2011, 20:25
только с бельём!!!))))
+1.
La Sombra
13.10.2011, 21:14
странно, что никому в голову мысль не приходила про "не надеть вниз".
Я вот не раз задумывалась, как это, глядя на ножки с упаковки - там под колготками труселей не видать!
Хм, вспомнилось, что в юности на выступлениях по аэробике был дресс-код: колготки + купальник и ничего больше! Выживали. Но в привычку не вошло =)
Кстати да, все так удивляются, видимо, в детстве никто танцами/гимнастикой/балетом и т.п. не занимался. Там это в порядке вещей.
Не знаю,как правильно,но я всегда надеваю нижнее белье под колготки.
+1
зачем в офисе колготки? чулочки и стринги и удобно и практично и "место" не потеет .. и попа шелковая..
Leopardini
16.10.2011, 01:05
Прикольно... вспомнилось, я видела у метро шатающуюся компашу алкашей бомжеватого вида, была среди них одна прекрасная дама с ярко накрашеными губами, в полушубке типа автоледи, но очень уставшем от срока службы. Дама бпрела в этом полушубке, не прикрывающем зад, на ней были капроновые плотные колготы черного цвета (сексуально, наверное) и под колготками ничего не было надето...но дама, аохоже, чувствовала себя в своем образе, прикиде и зАпахе вполне комфортно...
Она их каждый день стирает?
А вы колготки по нескольку раз нестиранные одеваете? Даже если с трусами?:001:
Меня вот с детства приучили, пришел домой, и всё что есть капронового, носки, гольфы, колготки, чулки сразу простирнул.
MANUELA_555
16.10.2011, 10:04
продавец сакцентировала моё внимание именно на эту деталь, что "колготы с гигиеничной х/б ластовицей" , значит это что-то подразумевает......
Это из серии "растительное масло с витамином Е" (он в любом случае там есть) :))
Ластовица всегда отличается по составу от самих колготок, чтобы не было "прелки" :))
Не представляю как можно без белья носить колготки? А если они без ластовицы вообще? Что тогда?
Icesorceress
16.10.2011, 16:31
Открою секрет: у многих женщин колготки без ластовицы в месте шва иногда так растягиваются, что по этому самому шву могут порваться( Потому и предпочитают колготки с ластовицей-не висят между ног, не рвутся)
ЗЫ сама не понимаю как можно без белья... тут писали про пятна на юбке... Я боюсь себе такое даже представить в страшном сне!! Причем на колготки-то хоть можно ежедневку использовать, хотя, думаю, красота еще та получается:065:
соль с перцем
16.10.2011, 17:49
если так,то тогда чулки и без белья вообще,не будет намека не трусы,не на колготки :)
Смысл одевать колготки без трусов, если вы уже одели колготки!!! которые будут обозначаться :009:
не все. если на колгах один шов сзади-не будут. я в таких случаях стринги надеваю, хотя они имеют чисто психологическое значение, имхо:)
а вы попробуйте. Это очень удобно и красиво, особенно, если на Вас платье... никаких полосок от белья. Раньше носила с бельем, теперь, если платье, то - без. Естественно речь идет о коглотках с ластовицей и на 1 раз.
Тирлимбомбом
16.10.2011, 23:17
Не все смотрела ответы. Интересно, сколько человек ответило что носит БЕЗ?:001:
соль с перцем
17.10.2011, 02:25
Не все смотрела ответы. Интересно, сколько человек ответило что носит БЕЗ?:001:
мало.
Друндуделька
17.10.2011, 14:26
Ох! ЛВанки, как всегда, радуют своими размышлениями:))
По сабжу: да, я ношу нижнее белье под колготками с ластовицей, но не считаю это правильным и красивым тем более! Комплексы, понимаешь ли:)
Считаю отвратительным наличие под платьем нескольких перетягивающих талию, бедра как ветчину полосочек.
Вопрос совершенно не показался мне странным, т.к. колготки с ластовицей - это вид нижнего белья (я так считаю, по крайней мере).
Что должно быть со здоровьем женщины, чтобы у нее юбка была вся заляпана-переляпана от отсутствия трусиков (я сейчас не про ПМС и пр) :))
Какие прокладки в колготках?:)) Это реально наши, российские дамы могли до этого додуматься!
Ну вы только представьте себе свои ощущения: мягкие, нежные колготочки, вкусно пахнущие (когда новые - обожаю этот запах!), мурлыкать хочется! от обожания себя самой, красивое платье, хорошее настроение! Какие тут могут быть трусы еще! :)) Убираем все лишнее! :)
По сабжу: да, я ношу нижнее белье под колготками с ластовицей, но не считаю это правильным и красивым тем более! Комплексы, понимаешь ли:)
Считаю отвратительным наличие под платьем нескольких перетягивающих талию, бедра как ветчину полосочек.
Вопрос совершенно не показался мне странным, т.к. колготки с ластовицей - это вид нижнего белья (я так считаю, по крайней мере).
Что должно быть со здоровьем женщины, чтобы у нее юбка была вся заляпана-переляпана от отсутствия трусиков (я сейчас не про ПМС и пр) :))
Какие прокладки в колготках?:)) Это реально наши, российские дамы могли до этого додуматься!
Ну вы только представьте себе свои ощущения: мягкие, нежные колготочки, вкусно пахнущие (когда новые - обожаю этот запах!), мурлыкать хочется! от обожания себя самой, красивое платье, хорошее настроение! Какие тут могут быть трусы еще! :)) Убираем все лишнее! :)
Если фигура позволяет одевать платье в облипку и если при этом не носить белье на размер меньше,то ни чего, ни где перетягивать не будет :ded:вместо колготок чулки и стринги бесшовные
А если фигура не позволяет, то платья носить в облипку не стоит :)
bleskspb
17.10.2011, 16:04
Да уж,рассуждения принимают интересный оборот-ветчина,долой трусы:))
Мне лично,все же неприятно,когда ягодицы соприкасаются с синтетикой, а так как в холодное время года несколько неразумно носить чулки и стринги,предпочитаю хлопковые трусы под колготки,соответствующего размера разумеется:)
Муся Андрюськина
17.10.2011, 16:13
+100 :))
+1000 :001:
+1 мне кажется и продавец так считала, потому, как есть колготки с ластовицей, к-рые можно и нужно носить без труселей, а есть колготки просто с шовчиком, вот под них надо белье.....
+1 тут уже и не белье и не колготки одевать надо...., а костюм аквалангиста...
+1 ну так у нас многие и колгтоки, чулки, носки, гольфы каждый день не стирают....да и трусы тоже, ведь на них же каждодневка наклеена была...)))) они чистые....
Вообщем каждый носит так, как ему удобно, приятно, а главное понятно!!!! :flower:
sevensun
17.10.2011, 16:18
Чем дальше в лес, тем больше дров... ветчина, аквалангисты..., главное, утрировать посильнее для усиления эффекта.
-Ленка-Еленка-
17.10.2011, 16:59
Я прочитала название темы и сначаа не поняла (даже очки решила протереть)! Т.е. естьлюди, коорыенадевают колготки на голую задницу и то, что в ближайше ее окружении?! Правда такие есть?!?!?!
Муся Андрюськина
17.10.2011, 17:02
Я прочитала название темы и сначаа не поняла (даже очки решила протереть)! Т.е. естьлюди, коорыенадевают колготки на голую задницу и то, что в ближайше ее окружении?! Правда такие есть?!?!?!
Вы ещё раз протрите очки и прочитайте весь том....в чем вообще суть....
Icesorceress
17.10.2011, 17:18
а я вот, честно говоря, не вижу что такого в том, что под платьем у женщины трусы?! Это неестественно? Давайте тогда вообще голыми ходить)))
Вот почему мужики не парятся? У многих майку под рубашкой видно? Ужас, давайте снимем со всех мужчин майки))) А так же носки и трусы))
Я тоже не понимаю удивления многих дам...Я еще в 90-х, купив колготки, на упаковке прочитала, что одним из достоинств данной модели является наличие хлопковой ластовицы, которая позволяет не надевать белье. Тогда же для себя и сделала это маленькое открытие. Там даже какой-то термин был типа "встроенные трусики"))) И причем здесь попа и синтетика? А вся остальная поверхность ног чем отличается?
-Ленка-Еленка-
17.10.2011, 17:47
В чем суть я поняла - в том, что не все, о чем пишут, нужно воспринимать буквально! Не спорю - колготки с ХБ ластовицей гораздо приятнее и по всем параметрам лучше, но, по-моему, это не повод носить их без трусов. Элементарная гигиена! Что касается вопросов эстетики - просто нужно грамотно подбирать и колготки, и трусы под определенную одежду.
-Ленка-Еленка-
17.10.2011, 17:50
Я тоже не понимаю удивления многих дам...Я еще в 90-х, купив колготки, на упаковке прочитала, что одним из достоинств данной модели является наличие хлопковой ластовицы, которая позволяет не надевать белье. Тогда же для себя и сделала это маленькое открытие. Там даже какой-то термин был типа "встроенные трусики"))) И причем здесь попа и синтетика? А вся остальная поверхность ног чем отличается?
При чем попа и синтетика, я тоже не понимаю - большую часть белья сейчас шьют из таких же синтетических материалов, и мы с таким же успехом носим синтетику на попу, а сверху другую синтетику. Ну а чем остальная поверхность ног отличается от попы и, извиняюсь, половых органов, я думаю, все могут догадаться)
-Ленка-Еленка-
17.10.2011, 17:54
:009:
+1 :)
отличается от попы и, извиняюсь, половых органов, я думаю, все могут догадаться)
Половые органы соприкасаются с х\б частью. А попа чем отличается от ног? Объясните, я не догадливая. Хотя, если у вас как у младенца - мои поздравления...
bleskspb
17.10.2011, 18:00
Ну мало ли что шьют, я вообще не ношу синтетические трусы,поэтому успеха они не имеют,так что все-таки комбинация хлопок-синтетика))на вопрос по поводу отличий поверхности ног от попы могу сказать только то, что на попе люди сидят,посему имеет место быть трение синтетики с поверхностью попы,у некоторых особо чувствительных особ может вызвать раздражение)
-Ленка-Еленка-
17.10.2011, 18:13
Ну мало ли что шьют, я вообще не ношу синтетические трусы,поэтому успеха они не имеют,так что все-таки комбинация хлопок-синтетика))на вопрос по поводу отличий поверхности ног от попы могу сказать только то, что на попе люди сидят,посему имеет место быть трение синтетики с поверхностью попы,у некоторых особо чувствительных особ может вызвать раздражение)
Да тут спору нет! Конечно, из возраста младенческих попок все уже давно вышли, но все же без видимых причин тереться голой попой в капроне по стульям не хочется лишний раз не хочется. Бывает, конечно, что необходимы стринги под какую-то одежду, но в таких случаях я стараюсь носить юбки и платья из натуральных материалов и чулки.
PS. А вообще очень забавная тема, расскажу девчонкам - поржём! :))
Друндуделька
17.10.2011, 18:37
В чем суть я поняла - в том, что не все, о чем пишут, нужно воспринимать буквально! Не спорю - колготки с ХБ ластовицей гораздо приятнее и по всем параметрам лучше, но, по-моему, это не повод носить их без трусов. Элементарная гигиена! Что касается вопросов эстетики - просто нужно грамотно подбирать и колготки, и трусы под определенную одежду.
Гигиена - это да, главное.
Вспомнились бабские труселя начала 20-го века: в чем их гигиеничность? В их наличии, думается.
Можете объяснить с точки зрения гигиены, в чем отличие чистых трусов и чистых колготок?
Думается, что все в головах наших, а не в "синтетической попе":017:
bleskspb
17.10.2011, 18:41
Ну так если не младенческая,то как у черепахи что ли,морщинистая корочка?:))натуральные материалы-это очень хорошо к любым частям тела)к сожалению,эластановые колготки очень трудно заменить, ибо они обладают эстетическими и износостойкими качествами, в сравнении с хлопковыми) а тема да,ржачная:))
Друндуделька
17.10.2011, 18:43
Если фигура позволяет одевать платье в облипку и если при этом не носить белье на размер меньше,то ни чего, ни где перетягивать не будет :ded:вместо колготок чулки и стринги бесшовные
А если фигура не позволяет, то платья носить в облипку не стоит :)
Все равно все торчит, если материал, из которого сделано платье, к примеру,трикотаж тонкий или любой другой не синтетический материал.
У меня XS размер, не помогает ничего, ветчина и все тут, порой :001::046:
Также и с верхом. Но разговор наш сейчас не про это :))
Друндуделька
17.10.2011, 18:44
а вы попробуйте. Это очень удобно и красиво, особенно, если на Вас платье... никаких полосок от белья. Раньше носила с бельем, теперь, если платье, то - без. Естественно речь идет о коглотках с ластовицей и на 1 раз.
Стоп! В смысле на 1 раз?
А постирать не пробовали, чтобы хотя бы на 2 раза? :fifa:
bleskspb
17.10.2011, 18:53
Так можно до абсурда дойти,типа в чем отличие чистых трусов от чистых горнолыжных штанов,например)и все-таки трусы имеют свои особенности,они греют,в отличие от синтетических колготок,они защищают те же колготки от пачкания(капельки мочи,др.естественные выделения)
-Ленка-Еленка-
17.10.2011, 19:02
Так можно до абсурда дойти,типа в чем отличие чистых трусов от чистых горнолыжных штанов,например)и все-таки трусы имеют свои особенности,они греют,в отличие от синтетических колготок,они защищают те же колготки от пачкания(капельки мочи,др.естественные выделения)
Точно! Чистый горнолыжный комбенизон на голое тело - гигиенично ведь!
bleskspb
17.10.2011, 19:10
Ну в принципе,если пользоваться системой отвода физиологических выделений по типу космонавтов, то можно даже не стирать:))
-Ленка-Еленка-
17.10.2011, 22:16
Ну в принципе,если пользоваться системой отвода физиологических выделений по типу космонавтов, то можно даже не стирать:))
Ой, нуэто уже вообще жесть! ))))))
еще трусы можно одеть на колготки:065:
:)) гениально!!!
эммм
под колготки труселя одеваю, да.
но задумалась.
стринги у меня таки или синтетика с х/б, или нат. шелк (реже).
ношу- что колготки, что трусы- не дольше рабочего дня+ дорога.
если колготки с хб- то зачем мне трусы? Вестимо, стринги от морозов помогают. Но в Спб морозы максимум 2 недели в году!
Теперь буду осуждать всех носящих трусы под колготы с х.б ластовицей при температуре до -15!
ношу- что колготки, что трусы- не дольше рабочего дня+ дорога.
Т.е дома без трусоФФ? :flower:
а я вот, честно говоря, не вижу что такого в том, что под платьем у женщины трусы?! Это неестественно? Давайте тогда вообще голыми ходить)))
Некоторые спецом надевают нестринги под обтягивающие юбки, чтобы окружающие знали, что трусы на них ЕСТЬ :))
bilanikas
18.10.2011, 02:04
Девушки, а как Вы носите боди? Трусы+колготки+боди???
Malenkay_Katenka
18.10.2011, 02:33
трусьню?
вмемориз:))
у меня есть в обиходе труля ,но трусьня..это пять
ну и темка)
лично мне редко везет с колготками, часто сползают... (хотя покупаю свой размер)...
приходится сверху надевать плотные стринги (чтобы не приходилось постоянно подтягивать и бояться,что сползут до колен).Но даже при этом ухищрении мне и в голову не могло прийти,что ПОД колготки белье не надеть...
Snegnaja
18.10.2011, 11:37
Да тут спору нет! Конечно, из возраста младенческих попок все уже давно вышли, но все же без видимых причин тереться голой попой в капроне по стульям не хочется лишний раз не хочется. Бывает, конечно, что необходимы стринги под какую-то одежду, но в таких случаях я стараюсь носить юбки и платья из натуральных материалов и чулки.
PS. А вообще очень забавная тема, расскажу девчонкам - поржём! :))
пусть сюда приходят , вместе поржем
зы: вас там много?:073:
Icesorceress
18.10.2011, 11:39
в Спб морозы максимум 2 недели в году!
ну вот неправда ваша!!! Морозы минимум месяц у нас! Причем такие, что даже люди, приехавшие с севера, где было -40 у нас мерзнут из-за влажности высокой!
Я в прошлом году гуляя с ребенком в горнолыжном костюме, надетом поверх флисовой кофты и шерстяных колготок в -15 дубела до синевы...Хочу на йух))
Друндуделька
18.10.2011, 11:42
ну вот неправда ваша!!! Морозы минимум месяц у нас! Причем такие, что даже люди, приехавшие с севера, где было -40 у нас мерзнут из-за влажности высокой!
Я в прошлом году гуляя с ребенком в горнолыжном костюме, надетом поверх флисовой кофты и шерстяных колготок в -15 дубела до синевы...Хочу на йух))
Ой, не напрааашивайтесь!
Налетят ведь сейчас и отправят туда:):046:
-Ленка-Еленка-
18.10.2011, 12:06
Простите за бестактность... А у вс под этим всем трусы были?:)
Муся Андрюськина
18.10.2011, 13:07
ну и темка)
лично мне редко везет с колготками, часто сползают... (хотя покупаю свой размер)...
приходится сверху надевать плотные стринги (чтобы не приходилось постоянно подтягивать и бояться,что сползут до колен).Но даже при этом ухищрении мне и в голову не могло прийти,что ПОД колготки белье не надеть...
Тема для нового топика- "Трусьня поверх колготок" !!!! Думаю тоже ржачно будет! )))))
пусть сюда приходят , вместе поржем
зы: вас там много?:073:
Прально, у нас тут на ЛВ весело всегда! )))))))
Maazikas
18.10.2011, 13:08
Странно, что большинство удивлено вопросом. Х/б ластовица именно подразумевает ношение колготок без белья, иначе зачем она вообще? Что неприемлимо в наших краях, вполне может быть уместно в других странах. Помню в какой-то американской книге о здоровье такое ношение колготок настоятельно рекомендовалось. А у нас другая крайность - капроновые колготки под брюки, извиняюсь. :005: Если я чего-то не делаю, то это совсем не означает, что это дурость и дикость.
P.S. Я бельё ношу всегда :073:
Каскадерка
18.10.2011, 13:37
Bilanikas, а зачем труселя под боди напяливать? Или на :065: Боди же типа закрытого купальника ток нижнее белье. В таком случае и лифчик нада одеть, чтоб теплее и гигиеничнее было :073:
nezabvennaya
18.10.2011, 14:04
ну и темка)
Подтяжки попробуйте:)
ну и темка)
Значит Вы не свой размер покупаете:ded: Не бойтесь цифр и купите на 1 размер больше - не должны сваливаться.
Еще попробуйте покупать подороже, с эластаном в составе > 11%
Т.е дома без трусоФФ? :flower:
:))
Друндуделька
18.10.2011, 15:17
Bilanikas, а зачем труселя под боди напяливать? Или на :065: Боди же типа закрытого купальника ток нижнее белье. В таком случае и лифчик нада одеть, чтоб теплее и гигиеничнее было :073:
Ну как зачем, вдруг где раздеваться придется? :046: РомантИк, и тут такая красота! Трусы и лифчик поверх боди :046:
Я бы сама в истерике валялась, если бы это хоть раз увидела!:065::046:
Все боди, которые у меня были застегивались как раз на ластовице. По-моему это не приятно, когда шов с кнопками по нежным местам, извините, трется...Как тут без трусов-то?
Друндуделька
18.10.2011, 15:28
Все боди, которые у меня были застегивались как раз на ластовице. По-моему это не приятно, когда шов с кнопками по нежным местам, извините, трется...Как тут без трусов-то?
Дык, а чего тут мудрить, ЛВ страниц 4-5 назад уже придумал способ защититься от всего!
Ежедневки на все, что можно, даже на колготки с ластовицей!
А уж на боди-то подавно! :046::065:
Icesorceress
18.10.2011, 16:06
Простите за бестактность... А у вс под этим всем трусы были?:)
каэшн!!! с начесом!!!! холодно же!!
мне тоже неудобно, когда застежками по тому самому месту((
Ну не знаю, я вот всегда ношу трусы, без них мне как-то не удобно
Муся Андрюськина
18.10.2011, 18:37
Странно, что большинство удивлено вопросом. Х/б ластовица именно подразумевает ношение колготок без белья, иначе зачем она вообще? Что неприемлимо в наших краях, вполне может быть уместно в других странах. Помню в какой-то американской книге о здоровье такое ношение колготок настоятельно рекомендовалось. А у нас другая крайность - капроновые колготки под брюки, извиняюсь. :005: Если я чего-то не делаю, то это совсем не означает, что это дурость и дикость.
Ну вот...хоть не я одна об этом задумалась......
Муся Андрюськина
18.10.2011, 19:40
Ух ты, как круто......а колготки какие красивые там есть.......я всё о них, о любимых...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.