Просмотр полной версии : Кокосовый матрасик в коляску- нужна помощь!!!
MamaKrohi
15.10.2011, 11:13
Всем спасибо!
Помогите, пожалуйста, у меня такая проблема: купили коляску silver cross sleepover, размер люльки 75х33, родной матрасик размером 72x32. Практически все ортопедические матрасы в интернете размера 78х34, при этом пишут, что якобы матрасы универсальны и подходят для всех колясок....но размеры сами видите насколько не совпадают!
Что делать?! Кто и как выходил из такой ситуации??
Заранее спасибо за помощь!:091:
Так а в чем проблема?:009:Если родной матрас есть, зачем еще что-то покупать?
А если уж так надо, то купите в детском магазине обычный кокосовый матрасик в коляску и обрежте немного- они тонкие достаточно, ножницами можно спокойно . По ширине войдет, а в длину уберете 5см, чехольчик тоже можно немного ушить.
MamaKrohi
15.10.2011, 11:55
Спасибо! Не думала, что они настолько тонкие, что можно обрезать :)))
А родной матрас у нас мягкий, а как везде пишут, деть должен спать на жестком :)
Дык все равно дите будет в мягком комбезе, поддевах и прочем, так что не вижу смысла менять матрасик. А у меня дочки вообще дооооолго-долго спали на руках на подушке. Иначе - никак. И ниче, абсолютно здоровые. Имхо, такая уж нужность жесткого матраса для младенца преувеличена. При проблемах может оно и надо, а ежели их нет...
Плюс в коляске вообще-то трясет и лишняя амортизация не помешает.
Олэндина
15.10.2011, 19:35
У нас вообще без матрасика была.
подкладывали пледик, одеяло.
Не волнуйтесь, не нужно деньги на матрас лишний раз тратить.
Спасибо! Не думала, что они настолько тонкие, что можно обрезать :)))
А родной матрас у нас мягкий, а как везде пишут, деть должен спать на жестком :)
Наоборот, мне педиатр говорила, что кокосовые жёсткие матрасы не подходят для детей до года. Ребзю хочется спать на мягком, чтобы было как гнёздышко... Поэтому с мягким матрасиком в Silver Cross угадали...вообще не вижу проблемы...:)
MamaKrohi
16.10.2011, 00:11
Спасибо большое за советы!! Покупать кокос в коляску не буду :))
Вышли из ситуации легко - не покупали матрас в коляску:)) Всё равно зимой в коляске лежал овчиный конверт, от матрасика толку бы не было
Мама двух девчонок
16.10.2011, 01:50
Тоже считаю,что он не нужен.Я вот купила,теперь валяется без дела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.