Просмотр полной версии : Evitest результат отрицательный
Dolce Banana
22.10.2011, 11:41
Девочки, задержка 11 дней. Находимся в стадии планирования. Результат по тесту отрицательный. :( Может тесте плохой? Или даже плохие тесты с такой задержкой что-то уже показывают?Признаков никаких нет, кроме небольшого напряжения в низу живота.Таких больших задержек раньше не было, ну 3-7 дней максимум. Подождать еще или ХГЧ сдать?
KurLenok
22.10.2011, 11:50
Девочки, задержка 11 дней. Находимся в стадии планирования. Результат по тесту отрицательный. :( Может тесте плохой? Или даже плохие тесты с такой задержкой что-то уже показывают?Признаков никаких нет, кроме небольшого напряжения в низу живота.Таких больших задержек раньше не было, ну 3-7 дней максимум. Подождать еще или ХГЧ сдать?
вы сами все сказали, ХГЧ:065:
Да конечно хгч, чего ждать то? Я б и вовсе тесты не покупала, деньги не тратила.
Никитина мама
22.10.2011, 12:15
У меня была задержка 2 недели, тест отрицательный-просто цикл сбился, я к врачу ходила, на кресле смотрели.
голубой_щенок
22.10.2011, 12:55
Меня этот тест ни разу не обманул.
Мама Мария
22.10.2011, 14:13
У меня обе беременности ни один тест не показывал до 2 недель задержки.
Кукуцаполь
22.10.2011, 14:15
по мне так смысла хгч делать нет.
маловероятно что тест врет с такой задержкой. По любому надо идти к врачу и делать узи, узи и беременность, если есть, определит, либо проблему найдет типа кисты. С кистой такая задержка элементарно может быть. А хгч - зря деньги только тратить. Узи в любом случае придется делать.
делала с сыном евитест, всё показал.
Первый мой тест был именно Еви, показал еле заметную вторую полоску, на следующий день, чтобы удостовериться, пошла сдавать ХГЧ. По мне, так только ХГЧ убеждает на 100%.
никогда этот тест не обманывал....
Ooleetka
22.10.2011, 17:59
За все время планирования эви-тесты ни разу не обманывали, да и не слышала практически о таком. Сдайте, конечно, ХГЧ - не такие уж большие деньги за уверенность, а так - ко врачу, узи...
У меня Эви показал Б за 5 дней до задержки.
Меня эви- тесты не обманывали. Но у меня есть знакомая,которой ни один тест беременность не показал.И врач ее все отправляла домой подождать КД.И только в 11 недель направила ее на узи.А там мальчик ручкой помахал:)) Но у нее первый ребенок маленький был и может цикл еще не установился.Ну вот теперь у нее двое. Вот так врачи улучшают демографическую ситуацию в стране:)
люблю жизнь
23.10.2011, 01:31
Я бы второй тест сделала для начала.
И к врачу,на ХГЧ сдавать не вижу смысла,если беременность есть,врач и на осмотре увидит.А нет,значит,сбой какой-то,опять же врач посоветует,что делать дальше.
Nocciola
23.10.2011, 02:30
Меня Еви-тест никогда не обманывал! По моему мнению, это самый лучший и чувствительный тест(из недорогих)!
Думаю, что по поводу такой большой задержки Вам нужно проконсультироваться с врачом! Скорее всего это гормональный сбой! Если у доктора будут сомнения -- тогда, думаю, врач отправит Вас и кровь на ХГЧ сдать..
Но, если у Вас цикл регулярный, овуляция всегда примерно в одно время и не поздняя, то всё-таки вряд ли это беременность:( тест бы уже точно показал бы:008: Хотя конечно всякое бывает!
Удачи Вам!
мне эвитест выдал слабую полоску за 9 дней до задержки.
Анна Павлова
23.10.2011, 16:31
Конечно хгч.
Dolce Banana
23.10.2011, 16:47
Меня Еви-тест никогда не обманывал! По моему мнению, это самый лучший и чувствительный тест(из недорогих)!
Думаю, что по поводу такой большой задержки Вам нужно проконсультироваться с врачом! Скорее всего это гормональный сбой! Если у доктора будут сомнения -- тогда, думаю, врач отправит Вас и кровь на ХГЧ сдать..
Но, если у Вас цикл регулярный, овуляция всегда примерно в одно время и не поздняя, то всё-таки вряд ли это беременность:( тест бы уже точно показал бы:008: Хотя конечно всякое бывает!
Удачи Вам!
Конечно, надежда меня еще не покидает,:091: но разум подсказывает, что похоже это действительно гормональный сбой и тест вряд ли бы так дико врал.Но такой большой задержки у меня никогда не было, сегодня уже 12 дней!Записалась к врачу. Эх!
Сходите на узи, сразу все узнаете!
sevensun
23.10.2011, 19:30
меня ни разу этот тест не подвел
sevensun
23.10.2011, 19:30
на узи лучше лишний раз не ходить, уж лучше тогда хгч
Евитест показывает вторую полоску даже при малейшем ХГЧ! Мне показал при ХГЧ=3,7!
Cemechka
23.10.2011, 19:54
повторите через 3-5 дней тест
По мне так Эви чувствительный. Правда, я сделала в 1-ый день задержки, но на дневную мочу - показал уверенную 2-ю полоску. А на след. день сделала Фрау на утреннюю мочу - слаааабая вторая полоска.
Автор, удачи! Ну и на самом деле рулит, конечно, ХГЧ! :)
ни разу не слышала о том, чтобы тест ошибался, там же написано 99%!:)
второй раз в первый же день задержки!но сдайте хгч и успокоитесь!
Я к многим присоединяюсь:меня этот тест не обманул,хотя и делала днем.
Nocciola
24.10.2011, 01:19
Конечно, надежда меня еще не покидает,:091: но разум подсказывает, что похоже это действительно гормональный сбой и тест вряд ли бы так дико врал.Но такой большой задержки у меня никогда не было, сегодня уже 12 дней!Записалась к врачу. Эх!
У меня идеально регулярный цикл(как по часам), но однажды на ровном месте случился гормональный сбой и задержка в 2 недели:010: Кололи прогестерон, чтоб вызвать месячные:008: Так что всякое бывает!
А в следующем цикле после того сбоя я как раз и забеременела:love:
Еще раз удачи Вам!:flower:
loshadka
24.10.2011, 13:04
ни разу не слышала о том, чтобы тест ошибался, там же написано 99%!:)
Хе-хе...у меня и с первым ошибался, причём неоднократно.
А со вторым весной именно Евитест купила(других в ближайшей аптеке не было)-так он мне вообще ничего не показал, ни одной полосочки, ни двух.Злая была, как чёрт.Пошла искать проверенный Фраутест.Вот он то не обманул:065:
KurLenok
24.10.2011, 13:06
хотя и правда, сама эвитест делала, 2 полоски сразу как надо, только вторая прозрачненткая - рано делала, но 2:065:
@Svetlana@
24.10.2011, 14:54
Евитест показывает вторую полоску даже при малейшем ХГЧ! Мне показал при ХГЧ=3,7!
ХГЧ 3,7 означает, что Б. нет.
Странно, что Вам показал
Ошибаетесь. Беременность была, просто срок маленький был. Небеременность - это когда ХГЧ менее 1,2.
А то что показал - так потому что тест хороший, я только им и пользуюсь.
@Svetlana@
24.10.2011, 16:17
Ошибаетесь. Беременность была, просто срок маленький был. Небеременность - это когда ХГЧ менее 1,2.
А то что показал - так потому что тест хороший, я только им и пользуюсь.небеременность, когда ХГЧ до 5ти:004: а в некоторых лабораториях, Биотехмед, например, аж до 10ти
Я сдаю в Инвитро. Там небеременность меньше 1,2 ;)
автор как дела? вы вчера заходили в тему, но новостей не написали? :005::005::005:
Dolce Banana
24.10.2011, 21:03
автор как дела? вы вчера заходили в тему, но новостей не написали? :005::005::005:
Девочки, у меня пока все без изменений. М так и не пришли. Тест второй раз не делала. Записалась к врачу на 26 октября, надеюсь что там узи сделают. Пока еще надеюсь :091:, хотя на что сама не понимаю. Ладно, помечтаю еще 2 дня.
Кукуцаполь
24.10.2011, 21:32
на узи лучше лишний раз не ходить, уж лучше тогда хгч
да, а еще скоро конец света :046:
~Bambini~
24.10.2011, 21:45
2 нед. задержки, даже создана темка, а тест замочен всего один:010:
Ну и выдержка:065:
У мну за 4 дня д М Эви был отриц, а за день уже показал 2-ю полосочку.
Кукуцаполь
24.10.2011, 21:53
2 нед. задержки, даже создана темка, а тест замочен всего один:010:
Ну и выдержка:065:
У мну за 4 дня д М Эви был отриц, а за день уже показал 2-ю полосочку.
кстати да, нельзя по одному тесту судить - может он неправильно хранился в магазине.
у меня тест беременность не показал ни разу. Сейчас держу свежий анализ ХГЧ с более чем убедительным результатом.
Просто уровень ХГЧ в крови намного выше чем в моче.
делаю анализ два раза с разницей пару дней, потом иду к врачу с динамикой:)
Девочки, у меня пока все без изменений. М так и не пришли. Тест второй раз не делала. Записалась к врачу на 26 октября, надеюсь что там узи сделают. Пока еще надеюсь :091:, хотя на что сама не понимаю. Ладно, помечтаю еще 2 дня.
ну я так понимаю сегодня дней 15 задержки....... думаю все будет хорошо. У меня тесты не показывали на маленьких сроках, то ХГЧ маленький был и даже УЗИ не показало на сроке 4 недели, только в 5 недель отыскали чудо :)
KurLenok
25.10.2011, 11:14
ну я так понимаю сегодня дней 15 задержки....... думаю все будет хорошо. У меня тесты не показывали на маленьких сроках, то ХГЧ маленький был и даже УЗИ не показало на сроке 4 недели, только в 5 недель отыскали чудо :)
бывает же такое, удивительно:flower:
Dolce Banana
25.10.2011, 22:53
бывает же такое, удивительно:flower:
Сегодня 15 день и что-то похожеее на начало М. Завтра иду к врачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.