PDA

Просмотр полной версии : Фото на шкафчике-это нормально?

Bushova
28.10.2011, 08:39
Девочки, может я не догоняю и это нормально, но меня коробит от предложения
воспитателей нашей группы наклеить фото детей на их шкафчиках для одежды.
:010:

Юляшка 03-09
28.10.2011, 08:47
эээ,зачем?

Oktaviana29
28.10.2011, 09:30
А смысл? Двухлетний ребенок свой шкафчик без всяких фото способен запомнить к третьему дню посещения дедсада.
Если проблемы у родителей - проще подписать в уголке ФИО ребенка.

Senya75
28.10.2011, 09:35
А меня больше коробит, когда на тортах
фотки именинника (моя знакомая так, разрезая
торт на ДР 2-х летней дочери умильно спрашивала,
"А кому глазик с ушком?")
По поводу фоток на шкафчиках....
У нас так было. Родители рисовали принцесс, фей,
пиратов, Бэтменов (у кого мальчик, у кого девочка),
а вместо лиц приклеивали фотки своих детей и
на шкафчик. Смотрелось прикольно и весело.
У меня этот коллаж с дочкой до сих пор в детском
архиве лежит (ей уже 14). Просто фотки - скучновато,
а вот если обыграть....
Моя Сейлормун была если чо:)

Кин-дза-дза!
28.10.2011, 09:52
Спокойно отношусь. В младшей-средней группе были фото, в старшей-подготовительной автопортреты детей, подписанные ими самими. Прикольно.

Люcи
28.10.2011, 09:57
мне понравилось
в нашей группе просто подписаны шкафчики, а в другой видела- класно смотрится...
вот отправлю сына с папой в садик... так он пока надпись найдет -ребенок вспотеет уже...
а так бы сразу увидел :))

Lilit-x28
28.10.2011, 10:02
мне понравилось
в нашей группе просто подписаны шкафчики, а в другой видела- класно смотрится...
вот отправлю сына с папой в садик... так он пока надпись найдет -ребенок вспотеет уже...
а так бы сразу увидел :))

+1

DEMIK
28.10.2011, 10:03
думаю,ничего страшного.А вообще-у нас картинки наклеины просто разные.

Katya_Z
28.10.2011, 10:03
не понимаю в чем смысл проблемы? мне было бы гораздо приятнее видеть на шкафчике дочки ее фотографию, а не крокодила, как это сейчас. мне кажется, она себя с крокодилом и ассоциирует, а это неправильно

draznilka
28.10.2011, 10:05
не понимаю в чем смысл проблемы? мне было бы гораздо приятнее видеть на шкафчике дочки ее фотографию, а не крокодила, как это сейчас. мне кажется, она себя с крокодилом и ассоциирует, а это неправильно

+100! Крокодил бы мне уж точно понравился бы меньше, чем фото моего ребенка)))

Кин-дза-дза!
28.10.2011, 10:07
А у нас в какой-то группе была на шкафкие одна картина, над крючком с полотенцем другая, над чешками третья. Ну вот как ребенку запомнить?

Tanushe4ka
28.10.2011, 10:16
не вижу ничего страшного,у нас вот плакаты весят на тему как я вижу своего ребенка,и на каждом не по одной фотке))до шкафчиков не дошли,но думаю это только вопрос времени
про торт кстати....солидарна....я б не смогла отрезать глазик ребенку и сьесть....пусть он трижды сливочный))

Delight
28.10.2011, 10:19
А в чем проблема?
Мне идея нравится.

Люcи
28.10.2011, 10:21
вот вот.. меня коробит видеть ягодки на шкафчике своего мужественного Ванька :))

Кулёма
28.10.2011, 10:27
У нас в саду практически в каждой группе фотки на шкафу. Мне кажется, что нормально. У нас в группе наклейки большие (у мальчиков с тачками , у девочек с винксами) и имя, фамилия ребенка.
А что Вам кажется ненормальным?

юнность
28.10.2011, 10:28
вот вот.. меня коробит видеть ягодки на шкафчике своего мужественного Ванька :))

Ну а что такого ягодки тоже хорошо.)))
Было бы хуже,если бы там какая-нибудь барби была:):):)
У нас в садике разные животные на каждом шкафчике. У мееня дочка сама себе дельфина выбрала:support:
А по поводу фоток ,так мне кажется воспиталке может себе для удобства сделали. Ничего страшного в этом не вижу.:flower:

Фиола
28.10.2011, 10:33
У нас на шкафчиках фото детей. Я вообще не любитель выставлять фото своего ребёнка (в соц.сетях, например), но в данном случае не вижу проблемы!

Мари-Изабель
28.10.2011, 10:33
По-моему, нормально))))

амаранта-урсула
28.10.2011, 10:44
У нас на шкафчиках фото, отношусь нормально. А вот когда в группу приходит фотограф и без разрешения фотографирует моего ребенка, а я потом это Г....О должна выкупать:015:

КСЮСИНДА
28.10.2011, 10:45
По-моему, нормально))))

+1
у нас именно так в группе :)

Helen2706
28.10.2011, 10:46
честно не понимаю,что тут может коробить..вот в инет выкладывать тоннами фотографии детей в возрасте от О и далее ..вот тут еще можно подискутировать, а в садике то просто для удобства сделано- у нас в яслях именно так-ничего страшного не вижу в этом, в более старших группах уже просто картинки. Очень даже понятно- первый год в саду-воспитатели не сразу всех запомнят ..прям с лету... и к тому же если надо вещички какие-то взять,переодеть..найти шкаф оперативней можно...проблемы просто не вижу в этом.

Мария Александровна
28.10.2011, 10:46
У моей младшей в саду на шкафчике фотография и снизу имя большими буквами напечатано. Мне нравится. Пока я жду дочку - изучаю и запоминаю деток)) У всех красивые фотографии с лета, с моря. Приятно посмотреть.

КСЮСИНДА
28.10.2011, 10:48
А у нас в какой-то группе была на шкафкие одна картина, над крючком с полотенцем другая, над чешками третья. Ну вот как ребенку запомнить?

У нас совсем без картинок полотенца :008: и как детки понимают где чьё я не понимаю :)) для воспитателя сверху имя и фамилию приклеили :073:
но дочка как то мыла руки вместе со мной и рассказала где чьё полотенчико :)):010:
видимо память им так развивают :065:
и сорри за офф у вас чешки отдельно гдето лежат ?просто у нас они в ящиках с одеждой

Мамашка татарчонка
28.10.2011, 11:03
и сорри за офф у вас чешки отдельно гдето лежат ?просто у нас они в ящиках с одеждой

У нас в шкафчике. На обувной полке. Или на двери в кармашке.

А фотки на шкафы и на кровати мы тоже хотели сделать. Но руки не дошли, слишком муторно со всех фотки выцарапывать. Да и самой лень идти печатать :)) Поэтому у нас на шкафах таблички с пчелками (т.к. группа Пчелка) на кроватях/полотенцах номера.

Dellia
28.10.2011, 11:09
а у нас на шкафчике фото коляски,ужас пойду жаловаться в роно как так можно,мне коляска совсем не нравится,хочу динозавра:))

Oktaviana29
28.10.2011, 11:17
а у нас на шкафчике фото коляски,ужас пойду жаловаться в роно как так можно,мне коляска совсем не нравится,хочу динозавра:))

Коляска - это еще неплохо. У моей на шкафчике какая-то сумочка. Причем сумочка совершенно уродская и некрасивая. Мне, видимо, надо жаловаться не только в РОНО, но еще и в "Модный приговор" :-))))))
ЗЫ: на динозавра я бы тоже согласилась :-)

Мама Рысь
28.10.2011, 11:22
У меня сын ходит в ясли, у них на шкафчиках фотографии. Не вижу в этом ничего предрассудительного. Наоборот, пока переодевается/одевается/раздевается расскажет мне как кого зовут, с кем он дружит, и т.д.

ivanchik
28.10.2011, 11:34
У нас фото. Мне как-то всё равно, фото или какая-то картинка...
Правда мы с месяц несли эту фотку, деть и так свой шкаф уже знал...

ivanchik
28.10.2011, 11:36
У меня сын ходит в ясли, у них на шкафчиках фотографии. Не вижу в этом ничего предрассудительного. Наоборот, пока переодевается/одевается/раздевается расскажет мне как кого зовут, с кем он дружит, и т.д.

Тоже всех перечислит, пока раздеваемся, сообщит, кто болеет, кто нет :)))

betulana
28.10.2011, 12:01
Абсолюно нормально отношусь.
+100! Крокодил бы мне уж точно понравился бы меньше, чем фото моего ребенка)))

Ну на некоторых шкафчиках и репка может быть.

ShAtL
28.10.2011, 12:17

у нас также! мне нравится :)

I'm_mama
28.10.2011, 12:35

У меня у дочки в яслях тоже фотки на шкафчиках и все такие позитивные!!! Приятно смотреть!

Кьяра К.
28.10.2011, 12:46
а я вот хотела имя вместе с фото приклеить, мы с сыном вместе печатали, так как у меня ребенок давно буквы знает и имя свое узнает, ну и лишний раз на него посмотреть думаю было бы полезно в образовательных целях, а воспитатели сняли :( Ну для меня это не до такой степени принципиально чтоб ругаться), хотя я считаю что в 2-3 года дети многие уже готовы знать что существуют на свете буквы и из них складываются слова (в том числе такое важное как его/ее имя)))

zaharovna
28.10.2011, 13:14
У моей дочки в саду были фото и фамилия , имя написано. Если ребенку 2,5 года , на мой взгляд, так удобнее запоминать! ( у нас в группе никто из родителей против не был)

sasaza
28.10.2011, 13:42
Автор,так а чем Вам собственно идея с фото-то не понравилась?Каковы причины недовольства?Просто не очень поняла смысл темы?
По теме,когда старшая ходила в сад,тоже приклеивали фотки на шкафчики.Не для удобства воспитателя или деток(и те и другие знали где чей шкаф уже через пару дней),а просто так решили оформить раздевалку.

irusik-mas'ka
28.10.2011, 13:43
У нас тоже на шкафчиках фотографии (хотя, конечно, не у всех). Считаю это нормальным. И удобно воспитателям что-то брать, и папе, который не так часто ходит в сад.

KUGUARa
28.10.2011, 13:53
У нас тоже фото на шкафчиках,в веселых детских рамочках...очень мило смотрится,все родители были за!

Cindy
28.10.2011, 14:00
У нас тоже фото на шкафчиках. Даже в голову не приходило, что это может быть плохо.
Мой тоже рассказывает, и нам обоим интересно :)

smitat
28.10.2011, 14:07
а у нас на шкафчиках, сделаны сказочные домики, просто распечатывала разукраски разные, мы дома вместе с ребенком его раскрашивали, а в окошечко вставляли дочину фотку, ламинировали, и вешали. Очень забавно получилось, домики разные, красочные и там веселые мордашки.:))

Мамашка татарчонка
28.10.2011, 14:16
а я вот хотела имя вместе с фото приклеить, мы с сыном вместе печатали, так как у меня ребенок давно буквы знает и имя свое узнает, ну и лишний раз на него посмотреть думаю было бы полезно в образовательных целях, а воспитатели сняли :( Ну для меня это не до такой степени принципиально чтоб ругаться), хотя я считаю что в 2-3 года дети многие уже готовы знать что существуют на свете буквы и из них складываются слова (в том числе такое важное как его/ее имя)))

Готовы. Но некоторым это не интересно. И хоть ты тресни, не будут они эти буквы учить. Это я про своего конкретно. Знает всё, что угодно, но буквы не хочет учить.

Bushova
28.10.2011, 14:31
Просто у меня почему-то ассоциации с кладбищем, у меня одной такое восприятие этой идеи?

axinka
28.10.2011, 14:35
У нас в садике висят фотографии на шкафчиках - не вижу ничего плохого. Ребенок видит себя и своих соседей по шкафчикам. Что плохого? А фантазии можно развивать на любую тему

Nadina30
28.10.2011, 14:36
Просто у меня почему-то ассоциации с кладбищем, у меня одной такое восприятие этой идеи?

ого....:073:
ну вы просто представляете не тот формат фото - потому видимо и ассоциация такая...

Kapylia
28.10.2011, 14:38

Фото ребенка в саду ассоциируется кладбищем????????:010::010::010: а дет сад с моргом?
Да вам лечиться надо, милочка:ded: Надеюсь вы одна такая.

ShYa
28.10.2011, 14:38
У нас в ранней группе тоже фото на шкафчиках висят. Ничего страшного в этом не вижу.

Квинтэссенция
28.10.2011, 14:41
мне бы не понравилось. уж лучше как сейчас всякие картинки

kosmopolitochka
28.10.2011, 14:41

сильная ассоциация :010: ! видимо, вы одна тут с таким, как бы сказать, ...воображением.
я же, в свою очередь, отношусь нормально к фотографиям малышей на шкафчиках. У нас так было в первой ясельной группе, где детки были в возрасте от года до двух.

Мамашка татарчонка
28.10.2011, 14:46
Мдаааа.... А в следующей группе кровати-комоды будут казаться гробами...

Nadina30
28.10.2011, 14:48

:046:
простите-просто иногда чёрный юмор ну оч смешной не могу удержаться....

Мамашка татарчонка
28.10.2011, 14:50
:046:
простите-просто иногда чёрный юмор ну оч смешной не могу удержаться....

Просто это я по аналогии с предыдущими высказываниями. А вообще... Это же надо до такого додуматься!

UdinaE
28.10.2011, 14:52
мы просто заказали пластиковые таблички 10х15 с фамилией и именем ребенка ,а в углу тигренок красивый!просто чтоб облагородить!моей дочке почти 2 года,ходим в садик 2 недели-и знаем где наш шкафчик и без фото)))))

Anmani
28.10.2011, 14:55
У нас на шкафчиках фото детей. Я вообще не любитель выставлять фото своего ребёнка (в соц.сетях, например), но в данном случае не вижу проблемы!

я так же. правда у нас ушло почти 2 месяца, чтоб выбрать фотку, распечатать и вложить в кармашек на шкафчике :))

sasaza
28.10.2011, 15:05

:046:Тоже аж до слез.Вот у автора-то воображение.:046:А я еще и спрашиваю почему да почему.:046:Оказывается,все совсем плохо.:010:

даначка
28.10.2011, 15:07
У нас на шкафу улитка,по-моему.Попросили бы фото сына-да пожалуйста.

Vodoleika
28.10.2011, 15:16
Мне кажется это особенно удобно для самих же родителей(которые редко в садик ходят за чадами) и детей. Не вижу ничего криминального в этом.

kotopss
28.10.2011, 15:38
Для самих детей это очень интересно, особенно в старшем возрасте, когда фотография сделанная на отдыхе висит на шкафчике, все расспрашивают друг друга кто где летом был и т. д. Ничего криминального в этом не вижу. Ребенку самому приятно смотреть на фотку и вспоминать.

Renka
28.10.2011, 15:42
ничего плохого в этом не вижу

Валентина 81
28.10.2011, 16:09
У нас в яслях тоже фото детей на шкафчиках:) Зато дети показывают на фото других детей и называют имена, что для речи очень хорошо, да и памяти тоже :support:

Бегемотомама
28.10.2011, 16:19
У нас тоже фото висят :) Воспитателям удобно, да и бабушкам, папам не часто детей забирающих тоже. Не знаю как ребенок, но я вот всю группу по именам уже знаю. :)

margaritus
28.10.2011, 16:46
У нас фотки на шкафчиках, не вижу криминала! Зато я сразу прихожу и вижу: кто был сегодня, а кто болеет - не надо на пороге в группе маячить и высматривать. А так запоминай все эти мычики-машинки. Считаю что для младших групп - это нормально!

Katapus
28.10.2011, 16:49
По-моему, прикольная идея!:)

Oldeni
28.10.2011, 17:09
Возможно, с фотками удобнее воспитателям?
Я вот из своего детства на всю жизнь запомнила, что у меня на шкафу и на кроватке была картинка с жуком, и это меня очень расстраивало)) лучше уж фото))

Giggy
28.10.2011, 17:11
У нас так, меня не коробит...наоборот приятно наблюдать хорошенькие личики и деток всех быстро запоминаешь по именам.

Кьяра К.
28.10.2011, 20:32
Готовы. Но некоторым это не интересно. И хоть ты тресни, не будут они эти буквы учить. Это я про своего конкретно. Знает всё, что угодно, но буквы не хочет учить.

Дак я не против.... кто когда чем заинтересовывается, тогда и надо учить..... просто в садике меня слегка покоробило что возражают если родитель и ребенок такую инициативу проявили.... образовательное вроде ж учреждение.....

Кин-дза-дза!
28.10.2011, 20:42
...

Сейчас вместе в шкафчике, а в младшей-средней группах был сшит специальный планшет такой с кармашками на которых были картинки.

Касиопея
28.10.2011, 21:19
Фотки на шкафчиках удобнее впоспитателям,например,ребёнок описался и пока нянечка снимает мокрые колготки,воспитатель несёт сухие,из шкафчика. Или на прогулке,кто-то забыл в шкафчике "жизненно-важный" для него предмет и воспитатель,оставив детей под присмотром соседней гуляющей группы идёт и берёт из шкафчика что нужно. У нас так было,вот.:)

мама Димочки
28.10.2011, 22:30
Тоже не вижу проблемы в том что есть фото на шкафчике.В наше детство на шкафчиках были картинки-у кого уточка,у кого киска или собачка.Сейчас вот стали фото использовать..если подойти к этому творчески,то будет смотреться прикольно-вот у нас у кого какая фотка ))) не просто портрет ..

мама Димочки
28.10.2011, 22:31
У нас так, меня не коробит...наоборот приятно наблюдать хорошенькие личики и деток всех быстро запоминаешь по именам.

Да,да...у нас вот у кого нет еще фоток так я и не скажу наверно как кого зовут ))) а так и имя и фамилию знаю

Chado
28.10.2011, 22:33
у нас тоже висят фото. не понимаю что здесь криминального?

Felight
29.10.2011, 01:22
У нас на всех шкафчиках фото во всем саду.
Дочке очень нравится:))

mar_go
29.10.2011, 11:04
у моего в прошлом году на шкафчике была Метла, в этом - Барабан))))))) уж лучше бы фотка. Вот думаю выступить с такой иннициативой, благо на работе есть возможность все это профессионально оформить.

Lenno
29.10.2011, 12:31
А меня больше коробит, когда на тортах
фотки именинника (моя знакомая так, разрезая
торт на ДР 2-х летней дочери умильно спрашивала,
"А кому глазик с ушком?")
По поводу фоток на шкафчиках....
У нас так было. Родители рисовали принцесс, фей,
пиратов, Бэтменов (у кого мальчик, у кого девочка),
а вместо лиц приклеивали фотки своих детей и
на шкафчик. Смотрелось прикольно и весело.
У меня этот коллаж с дочкой до сих пор в детском
архиве лежит (ей уже 14). Просто фотки - скучновато,
а вот если обыграть....
Моя Сейлормун была если чо:)

фу ужас и кОшмар.
а по теме: я была бы против фото на шкафчике, НО это мои личные заморочки, я не люблю фотки в рамках, не развешиваю портреты

Alvent
29.10.2011, 12:54
У нас тоже фотки на шкафчиках. Думаю, воспитателям так удобнее в первое время. И дочка сразу свой шкафчик запомнила. А потом еще, когда одеваемся, показывает мне на фотографии других деток, и говорит: это - Саша, это - Даня )) Очень удобно.

Грозный пчёл
29.10.2011, 15:16
У старшей в яслях были фотки на шкафу, у мелкой (сад другой) просто картинки, и так она чудно помнит, где ее шкаф.

Missboss
29.10.2011, 20:06
у нас в яслях были фото на шкафчиках, как объяснили воспитатели так всем проще запомнить (для адаптации очень хорошо): детки запомнили где их шкафчики и воспитатели не путались. А потом мой ребенок знакомил меня по фоткам на шкафчиках с его друзьями :)

Jane Foxman
29.10.2011, 20:28
уже была такая тема в сентябре

По-моему, у Вас и автора той темы слишком много свободного времени и слишком все спокойно в жизни, вот и ищете поводов для трагедии. Вам же не предлагают чужие фото наклеить. Вам не предлагают выставить фото на всеобщее обозрение на доске объявлений возле РОНО. В чем проблема-то?

Пусть уж ребенок себя ассоциирует со своим изображением, а не с фруктами-зверями:)) Да и воспитателям на подмене проще ориентироваться с вещами и детьми;)

Ne_em_posle_6
29.10.2011, 22:19
Хорошая идея с фото!
С начала сентября нам три раза шкафчик меняли, с чем это связано, я понять не могу. Прихожу за дочей, сунусь в шкаф, а там не наши вещи вообще. И воспитатели такие: "у нас снова поменялось все. Обратите внимание."
Смысл таких действий мне лично не ясен вообще, от перестановки слагаемых сумма не меняется)) Это я к тому, что зачем менять наш шкафчик местами со шкафчиком другой девочки с нашей группы, а потом еще раз менять на шкафчик мальчика. В общем, на третий раз повесили на шкаф кружочек с именем-фамилией, и какой-то там цветочек нарисован. Не очень красиво.
А были б фото, сразу найти можно было.

ЗЫ. автор, вы дали отличную тему для размышления лично мне, в пн предложу воспитателям.

Лесли Винкл
29.10.2011, 23:37
автор, а в чем коробистость-то от фотографии на шкафчике? Вы боитесь, что его кто-то узнает или просто сглазит по фотографии?
у нас воспитатели попросили всем деткам принести фотографии на шкафчик. имхо - это очень удобно, тк во-первых, воспитателям проще и быстрее идентифицировать таким обьразом детский шкафчик и соответсвенно оперативнее могут доставать сменную одежду в случае "аварии". а во-вторых, родителям проще в первое время узнавать чужих деток.

Filis78™
29.10.2011, 23:39
спокойно....
в яслях делали
сейчас уже нет
а что такого плохого не понимаю...

МуренОК
29.10.2011, 23:39
У нас было фото на шкафчике в яслях с 2-3,воспитатели это объяснили тем,что так им легче запомнить где-чей шкафчик,часто были замены основных воспитателей на время болезни,не вижу в этом ничего такого.Затем сменили садик с младшим ребенком,в этом саду на шкафчиках снаружи у мальчиков-машинки одинаковые,а внутри шкафчика другая картинка у всех разная-у нас например ананас-вот это не понятно))группа с 3-4.

ЮлькО.
29.10.2011, 23:43
иногда читаю..диву даюсь,че люди не подумают :)) в топе про частные сады драка была из за того что детей на прогулку выводят в светоотражающих жилетах и на веревочке паровозиком :))
у нас есть фото,есть и есть.никогда бы не задумалась о том что это ненормально. по крайней мере папа точно не перепутает где шкаф :))

Awatara
30.10.2011, 01:08
У нас в саду сейчас такое делают. Пришло ц.у. сверху (в смысле из администрации района) срочно сделать, готовятся к приезду большого начальства :)) Лично мне без разницы :)

Мама-Белочка
30.10.2011, 01:14
у нас тоже фотки на шкафчиках. Не вижу никаких проблем. Я думаю, так и воспитателям было поначалу легче ориентироваться, где, чей шкафчик, если надо срочно переодеть ребенка или еще что-нить..

Bushova
30.10.2011, 16:26
Анекдот в тему:
Папа приводит из детсада чужого ребенка, жена ругается:
- Ты кого привел-то, это же не наш ребенок!
Муж ей отвечает:
- А какая разница! Все равно завтра опять в сад вести.

obligacia
31.10.2011, 03:40
Фото ребенка в саду ассоциируется кладбищем????????:010::010::010: а дет сад с моргом?
Да вам лечиться надо, милочка:ded: Надеюсь вы одна такая.

:046::046::046::046::046: до слез, с фонтазией у автора проблем нет :010:

по теме: у старшей во всех группах приклеивали самые лучшие летние фотки, у младшей таблички приклеены имя фамилия ну и картинки, моя не особо утруждает себя где ее шкафчик, во все заглядывает, была бы фотка было бы проще.

Y-arina
31.10.2011, 12:31
По-моему, это хорошая идея. У нас недавно так сделали. И ребенку нравится, и если вдруг подмены няни или воспитателей - удобно.

karinfa
31.10.2011, 16:37
иногда читаю..диву даюсь,че люди не подумают :)) в топе про частные сады драка была из за того что детей на прогулку выводят в светоотражающих жилетах и на веревочке паровозиком :))
у нас есть фото,есть и есть.никогда бы не задумалась о том что это ненормально. по крайней мере папа точно не перепутает где шкаф :))

+1000
мне кажется хорошая идея с фото, дети быстрее запоминают свой шкафчик,воспиталки тоже сразу видят чей где.ну и уже не говоря про пап,которые редко забирают детей-чтоб тоже смогли найти свой шкаф:)
у нас есть фотки,моя приходит и сразу показывает на свой шкаф- "смотри Дашин шкафчик"! по-моему чудно)
автор не парьтесь!и уберите плохие ассоциации:flower:

Коллапс
31.10.2011, 17:05
Коляска - это еще неплохо. У моей на шкафчике какая-то сумочка. Причем сумочка совершенно уродская и некрасивая. Мне, видимо, надо жаловаться не только в РОНО, но еще и в "Модный приговор" :-))))))
ЗЫ: на динозавра я бы тоже согласилась :-)

:0005:

У нас в саду были фото. С яслей начиная, так и воспитателям удобно запоминать где чей шкаф у малышей.

mar_go
31.10.2011, 23:12
Анекдот в тему:
Папа приводит из детсада чужого ребенка, жена ругается:
- Ты кого привел-то, это же не наш ребенок!
Муж ей отвечает:
- А какая разница! Все равно завтра опять в сад вести.

еще:
- дорогой,забери завтра ребенка из сада. не волнуйся, он сам тебя узнает)

Sweet.Lana
31.10.2011, 23:28
мы в группу пришли позже и у всех уже были фото на шкафчках. Ни кто не настаивал, я сама принесла фото. Отношусь нормально.

Пьянковка
01.11.2011, 02:05
У нас в группе нет фото, но видела у в другой. Идея мне понравилась.

Boreal
01.11.2011, 03:52
Помню когда мама в садик привела все шкафчики с нормальными картинками были заняты и мне достался шкафчик с майкой. Прикиньте у кого-то бабочка, у кого-то ромашка, у кого-то машинка, а у меня майка! Это был ужас!
Я так радовалась, когда в саду у моего сына повесили фотографии! :) На шкафчиках было написано имя, а сверху стояла фотка, фотки просили принести какие-нибудь необычные, веселые интересные. Родители их периодически меняли, интересно было :)

mama_Marina
01.11.2011, 13:40
+1 Мне очень с фотками нравится