Просмотр полной версии : ТЕРМОБЕЛЬЕ NORVEG - Чьей страны это бренд и где его отшивают?
marfusic
29.10.2011, 00:08
В интернет-магазинах не могу купить нужные размеры, их просто нет, посему задалась целью найти их немецкий сайт, ведь во всех магазинах заявлено, что это немецкое белье, а в одном даже написано, что норвежское :005:. И так, и сяк искала - нет ничего. Откуда оно вообще взялось? Может кто кинет их сайт, просто интересно, что ж за полтергейст такой.
A priori
29.10.2011, 00:33
тоже ничего не нашла - делаем выводы.....
Изготовлено белье в Германии, вот детское http://norvegkids.com/en/
EGSokolova
29.10.2011, 01:15
мне, кстати, качество очень понравилось ....термо оно или нет -смотря что под этим понимать...там много линий, софт - так жто просто чисто шерстяное тонюхонькое белье, а хантер - реально со слоями, уже ближе к понятию термобелье....но качество гуд
marfusic
29.10.2011, 02:37
И этот сайт смотрела, сайт это русский на том основании, что в контактах только на русском языке есть адрес. Интересная задача. Просто это не первый прецедент, есть такой бренд Tilsson типа норвежских комбезов, в провинции стоят бешеных денег (15тр). Думала поискать-купить через инет, ни-че-го, но... нашла на бэбиблоге пост одного участника, который также озаботился этим вопросом. Так вот он ходил брал за грудки вроде директора Московского универмага в Москве, т.к. там покупал комбез. В итоге выяснилось, что это наша компания отшивает в китае, но преподносится как норвежское, потому как лучше берут.
Не спорю, в прошлом году мы тоже брали норвег, качество достойное, но где искать правду?
marfusic
29.10.2011, 02:43
У подруги сегодня уехали родители в Германию, хотела попросить их купить это белье там. Сунулась поискать им ссылку отправить, ан пусто. Вот было бы смешно, если бы я их так озадачила на месте.
у меня мысли были что это наши шьют))вы их не развеяли так сказать)))
marfusic
29.10.2011, 02:53
А вот посмотрите, что я нашла, надо будет позвонить в понедельник
http://www.aboutpartner.ru/subcategory590/city44/98276.html
Госпожа Метелица
29.10.2011, 16:26
В закупках у Египтянки есть:073:
marfusic
29.10.2011, 18:47
что есть?
Toljanovna
29.10.2011, 19:11
У меня на упаковке написано,что произведено компанией NRG GmbH,Elisabethstrasse 91,80797 Munich,Germany
и штрихкод начинается на 425...(показатель производства Германии).
Toljanovna
29.10.2011, 19:14
Не знаю,что конкретно Вас интересует,но я купила это белье в магазине "Дети" по весне,цена была чуть выше закупочной.
marfusic
29.10.2011, 19:30
Интересно, вчера на сайте норвегкидс был один только адрес и только на русскоязычной версии сайта, сегодня уже все иначе. Адрес адресом, но официального немецкого сайта компании не могу найти.
Toljanovna
29.10.2011, 19:37
А вот что выдает поиск яндекса по адресу фирмы
http://**********/yandsearch?text=NRG+GmbH%2CElisabethstrasse+91%2C8 0797+Munich%2CGermany&lr=2
Toljanovna
29.10.2011, 19:39
Интересно, вчера на сайте норвегкидс был один только адрес и только на русскоязычной версии сайта, сегодня уже все иначе. Адрес адресом, но официального немецкого сайта компании не могу найти.
Да,официального немецкого сайта почему-то нет.
бусирина
29.10.2011, 23:42
Закупка-норвегкидс термобелье?Дайте ссылку.....
А как у Норвег с качеством теперь?
Лет 10 назад магазин, где я работала, закупил партию термобелья новой марки, цены были средними. Брака оказалось очень много, трикотаж просто расползался. Моя кофточка с шерстью и сезона не прожила.
Начальство наше тоже говорило о европейском происхождении фирмы, чему я не верю. Или была речь о совместном производстве? Что-то я уже забыла за давностью лет.
У меня до сих пор жив комплект термобелья хорошей французской фирмы Миллет и ношу я его весьма активно. Покупались Миллет и Норвег одновременно, Норвег был дешевле, но не на много. Как выяснилось теперь, Миллет прослужил в 10 раз дольше:))
marfusic
31.10.2011, 13:08
я и в гугле искала, адрес можно любой написать, но ни одного телефона в германии не указано, непонятно чей имейл с доменным именем, которого не существует в природе....
marfusic
31.10.2011, 13:12
С качеством - греет как-то не особо, а денег стоит немало
ЯнаСтася
31.10.2011, 13:14
И этот сайт смотрела, сайт это русский на том основании, что в контактах только на русском языке есть адрес. Интересная задача. Просто это не первый прецедент, есть такой бренд Tilsson типа норвежских комбезов, в провинции стоят бешеных денег (15тр). Думала поискать-купить через инет, ни-че-го, но... нашла на бэбиблоге пост одного участника, который также озаботился этим вопросом. Так вот он ходил брал за грудки вроде директора Московского универмага в Москве, т.к. там покупал комбез. В итоге выяснилось, что это наша компания отшивает в китае, но преподносится как норвежское, потому как лучше берут.
Не спорю, в прошлом году мы тоже брали норвег, качество достойное, но где искать правду?
ну так а в чем проблема?
какая разница где его шьют и чей страны бренд, если качество хорошее и вас устраивает?
дорого для Российского бренда, типа стоить должно дешевле- не берите...ищите альтернативу...я так думаю...
marfusic
31.10.2011, 13:18
ну так а в чем проблема?
какая разница где его шьют и чей страны бренд, если качество хорошее и вас устраивает?
дорого для Российского бренда, типа стоить должно дешевле- не берите...ищите альтернативу...я так думаю...
да уж разберусь, конечно, что брать, постараюсь )) Мне до правды докопаться важно
N-P-N Переход
31.10.2011, 20:07
В интернет-магазинах не могу купить нужные размеры, их просто нет, посему задалась целью найти их немецкий сайт, ведь во всех магазинах заявлено, что это немецкое белье, а в одном даже написано, что норвежское :005:. И так, и сяк искала - нет ничего. Откуда оно вообще взялось? Может кто кинет их сайт, просто интересно, что ж за полтергейст такой.
http://www.kranti.ru/
загляните.
ну так а в чем проблема?
Вот у меня был печальный опыт и теперь очень интересно докопаться до истины.
Если российский производитель, зачем же врать? Нормальные производители (Баск, Редфокс)не стесняются говорить правду, или Норвег всё же банальный китай?
http://www.kranti.ru/
загляните.
Ситуацию не прояснило:)
Термобелье Norveg - (пр-во Германия) представлено на рынке России с 2002 года
Но почему-то на германском рынке до сих пор не представлено:046:
Вот у меня был печальный опыт и теперь очень интересно докопаться до истины.
Если российский производитель, зачем же врать? Нормальные производители (Баск, Редфокс)не стесняются говорить правду, или Норвег всё же банальный китай?
Ситуацию не прояснило:)
Но почему-то на германском рынке до сих пор не представлено:046:
Ну-НУ, типа, российский производитель не стесняется говорить. что шьет в Китае.:046:
marfusic
01.11.2011, 00:37
Ну-НУ, типа, российский производитель не стесняется говорить. что шьет в Китае.:046:
вот как раз стесняется видимо
На каком-то сайте вообще встретила сногсшибающую фразу "легендарное немецкое термобелье".... ххихихачки теперь
Ландыш Виноградовна
01.11.2011, 02:35
Я вот озадачилась покупкой термухи ребенку. С горки накатается в парке, вспотеет, а домой поедет на санках, весь замерзнет. Ищу , ищу, ничего подходящего под моё понятие "термобельё", нет и в помине. Рост у нас 92 см, на всех фото, комплекты выглядят чем то не внятным. Может зря заморачиваюсь, но в прошлом году, очень мерзли возвращаясь с прогулок .
Нянькина мама
24.11.2011, 16:17
Интересно, как продвигается расследование по делу о "немецком термобелье Норвег"?:008::)
Я совсем не дотошная, как-то сразу поверила в германского производителя и цОпнула комплект норвег софт.
Искала белье для ребенка (9 лет) для долгих прогулок, т.к. много времени проводим зимой на даче. Деть не особенно активный.
Из того, что в магазинах удалось померить подошли только Рейма (но не новое шерсть с бамуком, а синтетичекое) и этот самый Норвег (исключительно линия софт), остальное ребенок повторно надевать отказался, т.к. кожа чувствительная и везде нестерпимо "колет и чешется". Выбрала шерсть, исходя из своего опыта.
Вот мучаюсь теперь, может и ошиблась я с выбором и нужно что-то другое поискать? Норвег софт очень тонким кажется все-таки. На сайте по ссылке выше прочла, что он до -10. К тому же однослойное.
Еще волнует вопрос с размером. Белье действительно должно облегать "как вторая кожа"? У меня ребенок -худыш. Если брать совсем "в обтяг", то рост недостаточный получается, рукава впритык.
Сама второй год ношу белье из 100% мериноса. Покупала через инет в Сплаве. Выбирала именно согревающее, для долгих прогулок, хотя и на лыжах-коньках в нем катаюсь. Довольна, не мерзну, но он толстенькое у меня и облегает хорошо.
Нянькина мама
24.11.2011, 16:18
вот как раз стесняется видимо
На каком-то сайте вообще встретила сногсшибающую фразу "легендарное немецкое термобелье".... ххихихачки теперь
Так рождаются легенды :046::046:
LenochkaN
24.11.2011, 16:55
Я тоже это бельё в магазине видела. Но купить не рискнула.
Я Янус второй год покупаю: http://www.janus.no/default.asp?id=693 Качество замечательное:019: Но стоит дороже, чем Норвег.
Нянькина мама
24.11.2011, 17:45
Из Януса нам ничего не подошло к сожалению, перемерили несколько моделей с шерстью. Для моей принцессы "кусачим" оказался :(
А какое именно Вы покупали и где?
Я вот озадачилась покупкой термухи ребенку. С горки накатается в парке, вспотеет, а домой поедет на санках, весь замерзнет. Ищу , ищу, ничего подходящего под моё понятие "термобельё", нет и в помине. Рост у нас 92 см, на всех фото, комплекты выглядят чем то не внятным. Может зря заморачиваюсь, но в прошлом году, очень мерзли возвращаясь с прогулок .
Если ребенок активный, то лучше его меньше кутать, а вспотеть он может и в термобелье. :)
na-talia
24.11.2011, 19:32
я мелкому купила всё фирмы норвег: бодик,колготки,подшлемник-довольна,линия софт,мягонькие,на морозы есть поддева керри,думаю,не замерзнем) а доче янус купила-норвег помягче, на мой взгляд,но тоже качество хорошее,для тела приятно), по цене чуть дешевле вышло.не знаю,почему у вас наоборот вышло,покупала в одном магазине всё!
Нянькина мама
24.11.2011, 19:39
То что я видела из Януса было как раз дешевле Норвега, но разброс цен приличный, от магазина зависит.
Ярославец
27.11.2011, 21:22
контактные данные есть только в русскоязычном разделе, между прочим
Ярославец
27.11.2011, 21:23
тоже ничего не нашла - делаем выводы.....
в соседнем дворе.
но вы не переживайте, материал импортный, а оборудование новейшее, и тоже заграничное
в соседнем дворе.
но вы не переживайте, материал импортный, а оборудование новейшее, и тоже заграничное
Только качество какое-то русско-китайское;)
Ярославец
30.11.2011, 21:29
качество гуд.
купил себе за 129 рублей с отрезанной биркой (уценка, - где-то шов, говорят, ушел, не нашел где) http://norveg.ru/catalog/termobele-muzhskoe/soft-futbolka-muzhskaja-s-dlinnim-rukavom/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.