Просмотр полной версии : Кто он - Ангел или Бес?...
Kate Dange
14.11.2011, 11:54
:004:
Какая оригинальная история, первый раз в жизни про такое слышу. Даже не знаю что сказать - это все так необычно и неожиданно. Я в замешательстве, совершенно уникальная ситуация.
Привалова
14.11.2011, 11:57
Так вот. Что про НЕГО скажете?
Как оценить то, что ОН сделал?
Он не Ангел и не Бес, он мужчина, который любил Вас, потом полюбил другую. Вы же могли виртуально увлекаться кем-то кроме него, почему он не мог увлечься и в итоге полюбить?
никогда не понимала и не пойму попытки закончить жизни самоубийством... ИМХО - ничто не ценится больше, чем жизнь... И что бы не происходило - нужно жить дальше, ибо "Все проходит" (с)
Мужчина... а что он?! самый обыкновенный человек...
ну лыбовь как кошка))ее надо кормить гладить убирать за ней))тогда она будет пушистая и игручая))
а ты сама на нее забила так что винить можно только себя))
Ну а то что чел подошел тебе по химии так бывает))Кроме секса у тебя в душе уверенность что вы будете всегда вместе)прям слепая)
Ну значит ты ему не особо подошла так что печалится не о чем)
.
Но мы не могли отказать себе в удовольствии
.
Я даже не интересовалась, что и как у него с разводом – мне это было безразлично
.
Не отказал себе в удовольствии.
mama kotenka
14.11.2011, 12:09
можно я банальность скажу? он принял на себя одни обязательства (жену и ребенка), нарушил их, он принял на себя другие обязательства (или вам казалось, что принял), но зная, что нарушать можно, нарушил и эти. значит ни первая семья, ни вы по-настоящему человеку были не нужны. если вам станет легче, то скорее всего и новая любовь лишь на время. я так поняла, что ангелу и по совместительству бесу еще и 30 нет?
можно я банальность скажу? он принял на себя одни обязательства (жену и ребенка), нарушил их, он принял на себя другие обязательства (или вам казалось, что принял), но зная, что нарушать можно, нарушил и эти. значит ни первая семья, ни вы по-настоящему человеку были не нужны. если вам станет легче, то скорее всего и новая любовь лишь на время. я так поняла, что ангелу и по совместительству бесу еще и 30 нет?
в смысле раз женился то живи с нелюбимой доконца дней своих?))
кому такая семья то нужна?только если баба моральный инвалид
И вот, в один непрекрасный день я нагрянула к нему неожиданно (меня не должно было быть в городе). И… Думаю понятно. Застала его с другой. С поличным :001:
Самое ужасное, что он ничего не отрицал. Не пытался меня удержать. Сказал, что любит другую - и попросил съехать :005: Сказать, что это был удар – значит, ничего не сказать. В одну секунду самый близкий мне человек превратился в чужака. В существо, которое спокойно говорит мне «Приезжай за вещами, но на мою помощь не рассчитывай». Которое на звонок моей мамы с информацией о том, что у меня была попытка суицида спокойно отвечает: «А я-то тут при чем?»
Он показал мне, что значит быть любимой – но он же предал и растоптал мои чувства так, что я вряд ли когда-то до конца поверю мужчине.
Он дал мне несколько лет безоблачного счастья – но я заплатила за них черной депрессией и попыткой суицида.
Про мужика скажу, что он обычный. Стал свободен от семьи, стал жить так, как хотел. Не торопился в очередной раз спешить в то, от чего недавно избавился.
То, что не реагировал на попытки суицида - молодец! Не поддался на манипуляции. И не стал разводить их со своей помощью и подобным.
А про барышню могу сказать, что вместо того, чтоб сохранить в воспоминаниях приятное времяпрепровождение с данным мужчиной, она предпочла устроить из этого эпизода жизни трагедию с преотвратнейшей попыткой воздействия на человека.
Рептилия
14.11.2011, 12:22
.
...... Иногда это любопытство заводило меня дальше, чем нужно. Но любила я всегда только одного человека.
......
Он сделал тоже, что и Вы....Ушел дальше , чем нужно....Только не смог вернуться, а Вы ему не помогли...
Эх...Люблю болтливых мужчин)))....Пусечка просто, ангел однозначно....
Второй вариант : как правило глубокие натуры (судя по Вашему описанию) очень активно духовно развиваются, женщины за ними чаще всего не поспевают...И наступает момент Икс, когда дама сердца становится неинтересна... У него уже другое видение мира (лучше ли хуже, не ссуть), а Вы остались в прежней жизни....Поэтому многим творческим людям своейственны частые смены женщин. И совсем не потому что они не способны любить, они любят так как многим и не снилось в страшном сне :065:
А почему Вы не думаете, что он Ваши заходы не чувствовал? Может он тонкая натура...почувствовал, пострадал, излечился...
А почему Вы не думаете, что он Ваши заходы не чувствовал? Может он тонкая натура...почувствовал, пострадал, излечился...патамушта она думает что ее любви хватало на двоих)типа она такая одна на планете)и мир вертится вокруг нее)
Привалова
14.11.2011, 12:38
патамушта она думает что ее любви хватало на двоих)типа она такая одна на планете)и мир вертится вокруг нее)
Где ты это прочитал? :016:
Где ты это прочитал? :016:
я это почувствовал))ну она так раньше думала)пока не обламалась.счас то не знаю)
Привалова
14.11.2011, 12:48
я это почувствовал))ну она так раньше думала)пока не обламалась.счас то не знаю)
Леша, это топ тоже про тебя? :)):)):))
Не увидела, где бы было про то что ее любви хватит на двоих. Как раз наоборот, она чувствовала себя любимой и тут бац, любимой назначили другую:(
Kate Dange
14.11.2011, 12:48
А почему Вы не думаете, что он Ваши заходы не чувствовал?
Может, чувствовал :( Я специально упомянула про свои увлечения, да. Хотя понимаю, подставилась - сейчас польется :(
Но я, блин, до сих пор пытаюсь его оправдать... Хотя увлечения мои были практически невинны. С его - и рядом не стояли по серьезности последствий.
Kate Dange
14.11.2011, 12:49
она такая одна на планете)и мир вертится вокруг нее)
если я так себя и ощущала - то только с ним и благодаря ему
Рептилия
14.11.2011, 12:51
Может, чувствовал :( Я специально упомянула про свои увлечения, да. Хотя понимаю, подставилась - сейчас польется :(
Но я, блин, до сих пор пытаюсь его оправдать... Хотя увлечения мои были практически невинны. С его - и рядом не стояли по серьезности последствий.
Это Вам так кажется.....Жаль, что Вы не прочли мое сообщение....а я так старалась:065:
Привалова
А зачем его оправдывать? Вечной любви не существует, если конечно это не любовь к себе
Kate Dange
Это Вам так кажется.....Жаль, что Вы не прочли мое сообщение....а я так старалась:065:
я прочла!!!
... Хотя увлечения мои были практически невинны. С его - и рядом не стояли по серьезности последствий.
Это Вы так думаете, как он мог их воспринимать(если знал про них) - неизвестно.
Ну так мы то сами завсегда хорошие, а вот другие - злодеи. Это по определению так:046:
Kate Dange
14.11.2011, 12:52
Только не смог вернуться, а Вы ему не помогли...
Уж как я старалась его вернуть - отдельная история. Вспомнить стыдно, честно говоря :(
Привалова
14.11.2011, 12:53
Уж как я старалась его вернуть - отдельная история. Вспомнить стыдно, честно говоря :(
Вы же под клоном, рассказывайте, для полноты картины
Леша, это топ тоже про тебя? :)):)):))
Не увидела, где бы было про то что ее любви хватит на двоих. Как раз наоборот, она чувствовала себя любимой и тут бац, любимой назначили другую:(да при чем тут про меня то?это про всех)ну или про многих))
она сама пишет что еще м в другого была влюблена малехо)думала ее на двоих хватит)а мужик это почувствовал подсознательно и фсе.)
Поэтому все эти детские разговоры мужиков о том что у них есть две любовницы или там офигенная жена и офигенная любовница это просто глупый треп.
Если люди сильные интересные они друг друга то с трудом удерживают)там уже не до переживаний на стороне)
f r i d a
14.11.2011, 12:55
А зачем его оправдывать? Вечной любви не существует, если конечно это не любовь к себе
Существует, пусть где-то у кого-то, но существует вечная любовь.
К примеру, история Бенджамина Баттона :ded:
Привалова
14.11.2011, 12:57
Это фантастика :065:
Привалова
14.11.2011, 12:58
да при чем тут про меня то?это про всех)ну или про многих))
она сама пишет что еще м в другого была влюблена малехо)думала ее на двоих хватит)а мужик это почувствовал подсознательно и фсе.)
Поэтому все эти детские разговоры мужиков о том что у них есть две любовницы или там офигенная жена и офигенная любовница это просто глупый треп.
Если люди сильные интересные они друг друга то с трудом удерживают)там уже не до переживаний на стороне)
Сорри, я просто тебя не правильно поняла, я подумала , что ее любви хватит на двоих это на него и на нее, а тут про на него и еще какого-то его
Kate Dange
14.11.2011, 13:00
Вы же под клоном, рассказывайте, для полноты картины
Да классика, че :(
Во-первых, я не верила вообще, что он это всерьез. Думала - узнал что-то про мой виртуал, мстит. Ну в любви клялась всеми способами, телефон оборвала ему. Письма писала. Рыдала. Ночами тоже. А у него рядом - она :073::073::073: Фу, как подумаю, что она это все слышала и злорадствовала :(
Потом помощи просила - вещи отвезти, помочь на новой квартире устроиться. Денег просила на съем (единственное, кстати, что он сделал - денег дал). И ноль результата. Твои проблемы - и все дела.
Письма писала крале его.
Подружек просила звонить ему и рассказывать о моих чувствах.
Короче - полный улет :(
Одно хорошо - больше ради мужчины я так не унижусь никогда.
Kate Dange
14.11.2011, 13:06
Не знаю, что там у Баттона.
Но вот он заставил меня поверить, что у нас как раз такая любовь. За это не могу простить :(
Привалова
14.11.2011, 13:08
Но вот он заставил меня поверить, что у нас как раз такая любовь. За это не могу простить :(
Как давно все это было? Сколько Вам лет сейчас?
f r i d a
14.11.2011, 13:10
Вам нужно его простить и отпустить, для себя самой, это только Вам причиняет страдания.
Не заставлял он. Он дал Вам шанс почувствовать себя единственной и любимой. Но Вам же этого оказалось мало, Вам еще интрижки захотелось....
Так что если кого и не прощать - то только себя любимую:ded:
Kate Dange
14.11.2011, 13:15
Как давно все это было? Сколько Вам лет сейчас?
Да давненько.
Мне 27, большая девочка.
Самое смешное, что все отношения свои сравниваю с теми. И не дотягивают текущие до той планки, блин :( Тупо, потому что какая там планка. финал говорит сам за себя.
А, может, такое растворение в человеке только в ранней молодости бывает. и не за чем сейчас того ж искать :(
Про мужика скажу, что он обычный. Стал свободен от семьи, стал жить так, как хотел. Не торопился в очередной раз спешить в то, от чего недавно избавился.
То, что не реагировал на попытки суицида - молодец! Не поддался на манипуляции. И не стал разводить их со своей помощью и подобным.
А про барышню могу сказать, что вместо того, чтоб сохранить в воспоминаниях приятное времяпрепровождение с данным мужчиной, она предпочла устроить из этого эпизода жизни трагедию с преотвратнейшей попыткой воздействия на человека.
Мужик как мужик, молодой, гулять хотел
Попытка с суицидом насторожила, теперь не понятно настолько ли гладкими для НЕГО были отношения с Вами, испугался может ))
А, может, такое растворение в человеке только в ранней молодости бывает. и не за чем сейчас того ж искать :(
Такой вариант тоже возможен, но не могу утверждать, потому что самой 26 )))
Kate Dange
14.11.2011, 13:20
Мужик как мужик, молодой, гулять хотел
Попытка с суицидом насторожила, теперь не понятно настолько ли гладкими для НЕГО были отношения с Вами, испугался может ))
Да забейте на суицид - не всерьез это было, честно говоря :008::008::008: Это в список под названием как я пыталась его вернуть :(
Лола Флюгер
14.11.2011, 13:21
Какая оригинальная история, первый раз в жизни про такое слышу. Даже не знаю что сказать - это все так необычно и неожиданно. Я в замешательстве, совершенно уникальная ситуация.
да, кому рассказать - не поверят
Да забейте на суицид - не всерьез это было, честно говоря :008::008::008: Это в список под названием как я пыталась его вернуть :(
Ничего себе:010:
Значит правильно он Вас раскусил....и вовремя ноги унес, как говорится
Kate Dange
14.11.2011, 13:24
Ничего себе:010:
Значит правильно он Вас раскусил....и вовремя ноги унес, как говорится
ну нету поводов для гордости - согласна :(
но поймите - у тогда меня правда вся жизнь разрушилась
и готова я была абсолютно на все
т.е. там на грани было - мож, еще чуть - и было б совсем всерьез :(
Привалова
14.11.2011, 13:32
Да давненько.
Мне 27, большая девочка.
Самое смешное, что все отношения свои сравниваю с теми. И не дотягивают текущие до той планки, блин :( Тупо, потому что какая там планка. финал говорит сам за себя.
Не сравнивайте, все равно такого-же не будет никогда. Будет другое чувство, не такое, но это не значит, что это будет не любовь. Вы правы, что такое растворение возможно именно в ранней молодости с ее бесконечной самоуверенностью и верой, что "весь мир прогнется под нас". Но сейчас и Вы другая. Не пытайтесь вернуться в прошлое, это невозможно.
Да давненько.
Мне 27, большая девочка.
А что там было-то? Мультиоргазмы длительностью по 20 минут? :)) По-моему, Вы просто идеализируете их. Ну или просто тупых дамских романов начитались и подгоняете реальность под прочитанное. Ах, такая любовь, такая любовь. Отношения без детей вообще за отношения считать нельзя - потрахались и разбежались.
Чучундровна
14.11.2011, 13:51
Никак не оценить. Вам лечить голову и больше не болеть.
Kate Dange
14.11.2011, 13:51
А что там было-то? Мультиоргазмы длительностью по 20 минут? :)) По-моему, Вы просто идеализируете их. Ну или просто тупых дамских романов начитались и подгоняете реальность под прочитанное. Ах, такая любовь, такая любовь. Отношения без детей вообще за отношения считать нельзя - потрахались и разбежались.
Мультиоргазмы вторичны :008: Я про другое.
Последнюю фразу оставляю без комментариев.
Kate Dange
14.11.2011, 13:53
Вам лечить голову и больше не болеть.
Да у меня нормально все :091:
Так, воспоминания иногда нахлынут :008::008::008:
Kate Dange
14.11.2011, 13:53
Не сравнивайте, все равно такого-же не будет никогда. Будет другое чувство, не такое, но это не значит, что это будет не любовь. Вы правы, что такое растворение возможно именно в ранней молодости с ее бесконечной самоуверенностью и верой, что "весь мир прогнется под нас". Но сейчас и Вы другая. Не пытайтесь вернуться в прошлое, это невозможно.
Спасибо. Правильные слова...
f r i d a
14.11.2011, 13:55
Спасибо. Правильные слова...
Читайте Марту Кетро, там много для Вас :flower:
И редко кто додумывается – точнее, додумываются многие, но не каждому удаётся поверить, - что это история без отрицательного персонажа. Потому что слишком велика печаль, когда не только головой, но и нецелым бесполезным сердцем понимаешь: просто такая величайшая мировая несправедливость произошла, что один хороший человек не полюбил другого хорошего человека.
Привалова
14.11.2011, 13:57
Читайте Марту Кетро, там много для Вас :flower:
Ну тут поспорю, почему не полюбил? Полюбил, но не навсегда, так тоже бывает, я бы даже сказала так всегда бывает.
А еще, что скажу, автор, отношения на высоких оборотах не долговечны, ресурса на долго не хватает.
Kate Dange
14.11.2011, 14:01
Ну тут поспорю, почему не полюбил? Полюбил, но не навсегда, так тоже бывает, я бы даже сказала так всегда бывает.
угу
но Кетро все равно читаю
А еще, что скажу, автор, отношения на высоких оборотах не долговечны, ресурса на долго не хватает.
а вот это так жаль :( лучше уж не знать бы тогда, как оно там - на высоких оборотах
а еще иногда так любопытно - а у него как? какие сейчас обороты? :005:
Контраст
14.11.2011, 14:02
Бросьте жертву в пасть Ваала,
Киньте мученицу львам,
Отомстит Всевышний вам...
(с)
И далее по тексту...
Привалова
14.11.2011, 14:02
а вот это так жаль :( лучше уж не знать бы тогда, как оно там - на высоких оборотах
а еще иногда так любопытно - а у него как? какие сейчас обороты? :005:
В эпоху контакта и одноклассников Вы ничего о нем не знаете?
Забава Путятишна
14.11.2011, 14:04
на первый пост:
ничего удивительного, мужчина вел себя как всегда.
если б вы были внимательнее - вы бы это заметили. изза вас от СТРЕМИТЕЛЬНО развелся с женой.
изза другой он СТРЕМИТЕЛЬНО бросил вас.
чего не ясного? он всегда так себя ведет. можете не сомневаться - он и ту женщину бросит. точно так же внезапно для нее.
Общая ошибка женщин, думать, что если ради них мужчина бросил кого-то, то уж с ними такого не случится.
Kate Dange
14.11.2011, 14:07
В эпоху контакта и одноклассников Вы ничего о нем не знаете?
он, зараза, не зарегестрирован нигде
есть же такие :073::073::073:
Привалова
14.11.2011, 14:08
он, зараза, не зарегестрирован нигде
есть же такие :073::073::073:
:)):)):))
Вот Хад какой.
Бросьте жертву в пасть Ваала,
Киньте мученицу львам,
Отомстит Всевышний вам...
(с)
И далее по тексту...
:)):)):))
*гнусавым голосом*
Я не Ангел, Я не Бееееес..
Я усталый страаааанник.
Я вернулся, я воскрес
И в дом твой постучааааал.
Автор, у Вас семьи нормальной не было, из-за чего сыр-бор? У всех в юности бывает история страстной любви, когда слепнешь, глохнешь, не понимаешь очевидного и при расставании кажется что сдавливает горло и сейчас умрешь. Лет до 20, как правило, такое случается.
Вы как-то поздно доразвились в этом вопросе, но лучше поздно чем никогда. :flower:
Kate Dange
14.11.2011, 14:24
ничего удивительного, мужчина вел себя как всегда.
если б вы были внимательнее - вы бы это заметили. изза вас от СТРЕМИТЕЛЬНО развелся с женой.
изза другой он СТРЕМИТЕЛЬНО бросил вас.
чего не ясного? он всегда так себя ведет. можете не сомневаться - он и ту женщину бросит. точно так же внезапно для нее.
да не все так просто
я сейчас одну вещь скажу - не хотела, да фиг с ним - ну пусть меня распнут тут потом.
та, с кем я его застала - это была БЖ :(:(:(
думаю, что с ее стороны это была банально месть
что с его стороны - фиг разберет. я верила, что тоже месть - мне. может правда мстил - и заигрался. а может БЖ на совесть надавила, что семью бросил.
но не любовь и страсть, тут я уверена почти.
потому разные ситуации все ж
Juliakova79
14.11.2011, 14:26
Мне кажется отвратительным,когда подговаривают маму позвонить,сообщить о попытке суицида.....:0099:
Знавала таковских!!! И под машину они в расстроенных чувствах попадают и тд итп..
Забава Путятишна
14.11.2011, 14:29
аа... ну так ваще фигня.
нарисуется тогда и у вас на горизонте. те, кто не умеет расставаться - и не расстается.
просто нужен ли он вам?
так жена его, которая с ребенком, может так же думала про любовь.
а мужику просто комфортнее, когда така любовь отсюда и навсегда. так что не со зла он это.
кстати, деньгами бж и ребенку помогал? а вниманием?
Отношения без детей вообще за отношения считать нельзя - потрахались и разбежались.
за редчайшим исключением, когда всю жизнь прожили
да не все так просто
я сейчас одну вещь скажу - не хотела, да фиг с ним - ну пусть меня распнут тут потом.
что с его стороны - фиг разберет. я верила, что тоже месть - мне. может правда мстил - и заигрался. а может БЖ на совесть надавила, что семью бросил.
Оооо! :065: :010:
да не все так просто
хе-хе.
грамотный тролль.
а вот почему жена его любить не могла?
да и он - по прошествии первой страсти понял, что домашняя жена ему нужнее, роднее и любимее, чем вы.
а вообще - классический бумеранг описан.
и тс вызывает своими поступками так мало симпатии, мягко говоря, что голосую за тролля
Ушастый эльф
14.11.2011, 15:12
Изначально меня резануло "женился рано по залету". :065:
Поэтому, когда я прочитала, что ТС застала его с женщиной, я подумала. что это жена. И - опаньки - так и есть :073:
да не все так просто
Почему месть? А даже если и месть, "женщина имеет на эту месть природное право" (с).
Может мужик понял, что дурака свалял :065:
и тс вызывает своими поступками так мало симпатии, мягко говоря, что голосую за тролля
+ 1 :flower:
Kate Dange
14.11.2011, 15:26
хе-хе.
грамотный тролль.
ну я так и думала - стоит упомянуть волшебное сочетание "БЖ" - сразу перестанут воспринимать меня всерьез :( по той или иной причине :073:
блин, ну че ж это всегда как тряпка-то красная? :(
ну... троль - так троль :005:
а вот почему жена его любить не могла?
да и он - по прошествии первой страсти понял, что домашняя жена ему нужнее, роднее и любимее, чем вы.
я не про жену
про нее не знаю - может, любила и ждала момента
я про него
смысл был от нее уходить - если он ее любит? :009:
Abracadabra
14.11.2011, 15:30
не надо оценивать.
он просто ваш опыт. он открыл в вас женщину и отпустил дальше.
вам надо его простить, поблагодарить и двигаться навстречу своему счастью.
Привалова
14.11.2011, 15:30
я не про жену
я про него
А какая сейчас разница? В Вашей жизни была большая любовь, была..давно... отпустите ее
не надо оценивать.
Вот плюс пиццоттыщ просто :flower:
ну я так и думала - стоит упомянуть волшебное сочетание "БЖ" - сразу перестанут воспринимать меня всерьез :( по той или иной причине :073:
блин, ну че ж это всегда как тряпка-то красная? :(
ну... троль - так троль :005:
я не про жену
я про него
а смысл в том, что семья, да еще с ребенком- это непросто. дел полно, ответственность, деньг и. да, не нагулялся аш прынц. и хотелось ему всяческой легкости и приключений. а тут вы - вся такая дружелюбная. и легко с вами - мозг не выносите. вот мужик и устооил себе сказочные каникулы. а потом наигрался - и в семью.
Привалова
14.11.2011, 15:39
а смысл в том, что семья, да еще с ребенком- это непросто. дел полно, ответственность, деньг и. да, не нагулялся аш прынц. и хотелось ему всяческой легкости и приключений. а тут вы - вся такая дружелюбная. и легко с вами - мозг не выносите. вот мужик и устооил себе сказочные каникулы. а потом наигрался - и в семью.
И что? Предлагаете предать автора анафеме за события многолетней давности? Вы не были молодой? Не влюблялись?
И что? Предлагаете предать автора анафеме за события многолетней давности? Вы не были молодой? Не влюблялись?
нет, я сразу родилась старой грымзой с принципами.
анафеме я н кого не предавала, но и жалеть тс и поддерживать - смысла не вижу.
тем более, все у нее в жизни ок.
Привалова
14.11.2011, 15:46
нет, я сразу родилась старой грымзой с принципами.
анафеме я н кого не предавала, но и жалеть тс и поддерживать - смысла не вижу.
тем более, все у нее в жизни ок.
У нее не все ок, раз она завела топ. А вот у героя романа и его жены вполне возможно и все ок. Кто их знает
Kate Dange
14.11.2011, 16:40
А какая сейчас разница? В Вашей жизни была большая любовь, была..давно... отпустите ее
Никакой, Вы правы.
Я про БЖ упомянула только по одной причине. Чтобы показать, что не в том дело, что ему каждые N лет новая женщина нужна.
Спасибо Вам, Вы такие правильные вещи говорите :flower:
Kate Dange
14.11.2011, 16:42
не надо оценивать.
да так и надо
и у меня почти получается
просто иногда ... накрывает... но все реже... так что все излечимо :008:
Joycelin
15.11.2011, 15:50
Да, самый обычный мужчина http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
первая любоФ всегда оставляет след, иногда кровавый... Нахлынуло...
luminaria
16.11.2011, 03:45
Жене наверное тоже было больно, когда он уходил, порадовалась за неё, хоть кому то повезло, наверное..
Автора жаль, когда бросает любимый человек это тяжело очень, на своей шкурке испытано. Самое неприятное, что возникают сомнения, а была ли вообще любовь с его стороны? А, если была, то куда делась, так в одну минуту и пропала, взял и забыл всё? Кто он? Не знаю, но с его стороны было жестоко, даже никак не объяснится при уходе. Может всё таки хорошо, что такая любовь была, чем если бы и не знали, такая вот сказка на всю жизнь. Я вот понимаю вас, сама теперь, как чувствую что начинаю влюбляться, сразу хочется чем нибудь, так стукнуть себя немного тяжёленьким, так стоп остановись, ты же не хочешь на те же самые грабли наступить? И никакого тебе полёта фантазии, критически так приглядываешься ко всему, и ждешь подвоха. Может поэтому и до планки не дотянуть уже. Интересно, а как другие справляются, с такой подозрительностью, или я одна такая?
свинка в ботинках
16.11.2011, 07:49
"В декабре на заре было счастье. Длилось миг. Настоящее первое счастье, не из книг. В январе на заре было горе. Длилось час. Настоящее горькое горе. В первый раз" (Первоисточника рядом нет, надеюсь, не допустила ошибок). Вот что с Вами, автор, было. И все.
Рептилия
16.11.2011, 09:24
хе-хе.
грамотный тролль.
.
....
В-общем да....Если это не тролль, то ТС явно или неявно понимает за что получила....(((
А отношения мужчины с БЖ не стоит получается рассматривать как молодой брак по глупости, бумеранг (даже если оне не вернулся к БЖ) явно показывает, что отношения там были глубже и серьезнее...Иначе бы так сильно не отрикошетило....
Такие разрывы оставляют отпечаток на всю жизнь...Но ничто так не делает сильную личность сильнее, чем опыт проживания горя((((
Kate Dange
16.11.2011, 15:40
Самое неприятное, что возникают сомнения, а была ли вообще любовь с его стороны? А, если была, то куда делась, так в одну минуту и пропала, взял и забыл всё?
да!!! именно :(
и еще вопросы - а кого я любила?... перед кем ракрывала душу, кому всю себя отдавала целиком?... вот этому, как выяснилось, чужому и незнакомому мне человеку?!!! получается, что я его за годы жизни вместе так и не узнала :(
ну и дальше вопрос - а можно вообще кого-то узнать ну наполовину хотя бы...
как чувствую что начинаю влюбляться, сразу хочется чем нибудь, так стукнуть себя немного тяжёленьким, так стоп остановись, ты же не хочешь на те же самые грабли наступить? И никакого тебе полёта фантазии, критически так приглядываешься ко всему, и ждешь подвоха. Может поэтому и до планки не дотянуть уже. Интересно, а как другие справляются, с такой подозрительностью, или я одна такая?
у меня точно так, да. мне тоже интересно - это необратимо? :005:
Kate Dange
16.11.2011, 15:49
В-общем да....Если это не тролль, то ТС явно или неявно понимает за что получила....(((
А отношения мужчины с БЖ не стоит получается рассматривать как молодой брак по глупости, бумеранг (даже если оне не вернулся к БЖ) явно показывает, что отношения там были глубже и серьезнее...Иначе бы так сильно не отрикошетило....
Такие разрывы оставляют отпечаток на всю жизнь...Но ничто так не делает сильную личность сильнее, чем опыт проживания горя((((
мне бы не хотелось превращать тему в обсуждение бумерангов и БЖ... вот не зря я вообще не хотела упоминать об этом...
но ответить хочется...
если подумать - а в чем моя вина, за которую я должа "получить"?... что я встретилась на его пути?... что он полюбил? что я полюбила? что он принял решение расстаться с женой?..... так я на него не давила и не просила ничего...
хотя груз вины за разбитую семью у меня был тогда... и прощения у БЖ я пыталась тогда попросить... она, кстати, занете чего ответила мне? что у нее любовник давно и что она не знала, как от мужа уйти, так что не за что, типа, извиняццо.
насколько это правда не знаю... если б был любовник - не спала бы со своим БМ, вероятно :005::005::005:
вобщем, мутно это все, и поднимать эту муть не за чем, праивльно тут написали :(:(:(
так раз никто никому ни в чем не виноват - о чем речь?
ну полюбил, ну разлюбил. все по честному - как сложилось, так сложилось.
luminaria
16.11.2011, 22:50
у меня точно так, да. мне тоже интересно - это необратимо? :005:
Не знаю, если честно, может это и к лучшему не влюбляться очень сильно, сама еще не разобралась в этом вопросе. Ну, что тут поделаешь, он просто человек, а не господь Бог, а человек слаб, и не всегда ведает что творит. Вот еще у Свияша, психолог такой, вообще мнение, что судьба забирает у человека то, что человеком чрезмерно идеализируется, в воспитательных целях. Что-то из разряда не создавать себе кумира.
У меня например был случай, позже из другой оперы. Я полюбила парня, сначала все было прекрасно, а потом он стал вести себя всё хуже и хуже по отношению ко мне, я его как-будто избаловала своей любовью, и он принял за вседозволенность, и думал что я всегда буду прощать за все. За измены, за предательство. А я сначала прощала, а потом стала отдалятся всё дальше и дальше и пришлось скоро расстаться. Мне он до сих пор иногда снится, я даже чувствую вину что ушла, но по другому было нельзя поступить. Это я просто как пример привела, что вот как бывает по разному.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.