PDA

Просмотр полной версии : Не растут волосы в одном месте

Половинка2401
16.11.2011, 13:40
Здравствуйте. Я наверно в правильную тему , что красота страшная сила:(

Может я конечно рано паникую, но все же хочу услышать мнение и советы, что делать дальше:020:

Расскажу по порядку:
В конце октября мне делали прическу на свадьбу к подруге, у меня очень сильно болела-щипала голова, но я думала от шпилек, когда вечером пришла и сняла все шпильки-невидимки, оказалось, что у меня на голове на тех местах где были шпильки шишки...:010:

я е могла неделю спать на голове, тк было больно, с тех пор прошло 16 дней, все шишки прошли и лишь на макушке образовалась как корочка(видимо шпильками содрали кожу)а потом я расчесывалась и содрала эту корку и там теперь не растут волосы...Возможно еще слишком мало времени прошло, но я реально очень переживаю, тк я не могу даже волосы распустить, тк эту лысину реально видно. Я всерьез задумываюсь о пересадке волос. Мне всего 21 год. Я просто в отчаянии, подскажите что делать люди добрые. Уже сейчас бежать к врачу(к какому?) или подождать пока все заживет и там смотреть растет или нет:016:

Гаргулья
16.11.2011, 13:46
Подобными проблемами занимается врач-трихолог. Мне кажется, нужно срочно к нему бежать. Шпильки новые были?

Половинка2401
16.11.2011, 13:47
Подобными проблемами занимается врач-трихолог. Мне кажется, нужно срочно к нему бежать. Шпильки новые были?

да сама покупала

Мариамна
16.11.2011, 13:57
похоже на гнездовую алопецию. надо к трихологу

Половинка2401
16.11.2011, 13:58
похоже на гнездовую алопецию. надо к трихологу

а что это такое?:008: просто в инете очень сложно все описано, я далека от медицины.из прочитанного поняла только что это может продолжиться, да?

Половинка2401
16.11.2011, 14:00
А кто может посоветовать трихолога? В Пушкине в инете не могу найти:016:

MaDi
16.11.2011, 14:19
Я бы для начала к дерматологу сходила, все-таки вначале воспаление на коже было, а отсутствие волос - уже следствие

МаМа Ла
16.11.2011, 14:19
Мой деть приклеил себе жвачку на волосы, боясь родительского гнева хотел подстричь, да видимо не получилось, выдрал жвачку вместе с волосами, вечером смотрю проплешенка, причем приличная. Так вот проплешенка держалась месяца 2, я тоже начала думать, что уже и не вырастут, а потом стали расти.
К трихологу сходите, для собственного успокоения, а то постянные нервы по этому поводу, тоже не польза для волос, только сразу не ведидесь на дорогостоищие процедуры, от страха! Удачи.

Сашель
16.11.2011, 14:49
У меня такое было, в двух местах на голове выпали и перестали расти волосы после сильного стресса:005: Одна лысинка была размером 3 на 3 см:010:
В общем я помчала к врачу, назначили уколы мезо в голову, какую-то кучу лекарств, полное обследование орханизму тоже не бесплатно, в общем предварительный счет составил около 25000.
Дорогие нынче лысины:))
Но поскольку мы уезжали в отпуск, то я решила не пороть горячего, а съездить проветрить лысеющую голову, а потом уже колоться и лечиться.
И касторку взяла с собой. И раз в два дня мазала свои лысины касторкой. И они заросли за месяц. :)) В общем я кучу денег сэкономила.
Но к врачу сходите, может мне просто повезло

Мариамна
16.11.2011, 17:48
а что это такое?:008: просто в инете очень сложно все описано, я далека от медицины.из прочитанного поняла только что это может продолжиться, да?

Очаговое облысение:005: Нужен специалист.

Malyshka
16.11.2011, 23:46
Вырастет у Вас все, не переживайте. Говорю Вам как трихолог. Почитайте про артифициальную алопецию. Будут вопросы пишите.

marilya
18.11.2011, 23:34
Подруга при похожей проблеме обратилась в АМД лабораторию (вроде так называется) и стали у нее растить волсы после курса масок и втираний (около то ли 10 то ли 20 процедур). Было это в 2007 году и заплатила она за это 16000.:073:

Joycelin
20.11.2011, 17:24
А мне маленькую шишку на голове вырезали (атерома - жировик), так волосы так и не выросли... http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)