PDA

Просмотр полной версии : Как подписать канцелярию?

Барсёнок
16.11.2011, 23:56
Ребёнок каждый день теряет в классе ручку с зелёной пастой. Вот буквально каждый день. Говорит, что забывает на парте. ПРедлагала поискать в коробке для потеряшек, но там он не может опознать свою ручку - у всех одинаковые. Помню, как-то промелькнуло в одной из тем, что существуют специальные наклейки для ручек и карандашей. Может, кто-нибудь подскажет, как они называются парвильно, и где водятся? Ну задолбало покупать ручку для того, чтобы он на уроке выделил ею несколько букв.

NIKA-A
16.11.2011, 23:59
Такие цветные ценники?
Можно из цветной самоклейки полоски тоненькие наклеить
Будете смеяться, у нас делопроизводитель все свои ручки подписала. На тоненькой бумажке и скотчем приклеила, ну таскают и таскают у нее ручки, машинально уносят

Антарио
17.11.2011, 00:01
Можно процарапать первую букву имени и фамилии.

Мама фигуристов
17.11.2011, 00:08
Такие цветные ценники?
Будете смеяться, у нас делопроизводитель все свои ручки подписала. На тоненькой бумажке и скотчем приклеила, ну таскают и таскают у нее ручки, машинально уносят

присоединюсь, мы так в первом классе все подписали. В этом подписывали только "леворукие" ручки, левшей в классе 4 человека и цв.карандаши, но на этой канцелярии есть место для подписи.
Зеленая паста у нас раз в неделю исчезает. С последней ручкой 2 для ходили в школу. Но сын сказал, что барышня какая-то периодически у всех с парты на свою перекладывает и уносит домой, и все....

Елка
17.11.2011, 00:10
ручки прозрачные ? может, на тоненькой полоске написать и внутрь засунуть ?

Барсёнок
17.11.2011, 00:11
Такие цветные ценники?

О, про скотч не подумала, спасибо. Я не смеюсь, я плачу. Причём синих ручек за весь первый класс не было утрачено НИ ОДНОЙ. Карандаши теряются, но умеренно. А зелёные ручки... Я просто уже зверею...
Хотя сама, помнится, в началке теряла исключительно жёлтые карандаши, предназначенные для того же, для чего и зелёные ручки - для выделения орфограмм.

assol
17.11.2011, 00:12
Сейчас есть красивая красочная изолента. На верхнем кончике карандашей обмотать вокруг - ничего даже подписывать не надо - ребенок свои карандаши всегда узнает.

Барсёнок
17.11.2011, 00:14
присоединюсь, мы так в первом классе все подписали. В этом подписывали только "леворукие" ручки, левшей в классе 4 человека и цв.карандаши, но на этой канцелярии есть место для подписи.
Зеленая паста у нас раз в неделю исчезает. С последней ручкой 2 для ходили в школу. Но сын сказал, что барышня какая-то периодически у всех с парты на свою перекладывает и уносит домой, и все....

:053: Сестра!!! Наша бабушка предложила привязать на длинную нитку к пеналу... А что за цв. карандаши с местом для подписи? Может, нам тоже надо?

maragol
17.11.2011, 00:20
А я лаком для ногтей все разрисовала дочкино барахло. Очень узнаваемо теперь....

Ренесми
17.11.2011, 20:56
абсолютно вся канцелярия подписана
в екселе распечатала ФИ и прилепила на узкий скотч

Мама фигуристов
17.11.2011, 22:51
:053: Сестра!!! Наша бабушка предложила привязать на длинную нитку к пеналу... А что за цв. карандаши с местом для подписи? Может, нам тоже надо?

карандаши,
http://www.komus.ru/product/128903/
на одной из граней место для подписи, можно подписывать обычной шариковой ручкой. (в реале намного дешевле, мы покупали 24 цйвета за 100 с копейками, затачиваются очень хорошоЮ грифель не ломается, и жирный, легко раскрашивать-рисовать и т.п. цвета очень сочные - похожи на акварель). До этого пользовались Эвольшн - эти понравились больше.
ручки стабило тоже имеют место для подписи.

Ветка вишни
17.11.2011, 23:49
Лаком для ногтей точечку поставить? :fifa:

А.Пулен
18.11.2011, 00:41
После потерянных- перепутанных за 1,5 мес цветных карандашей наверное штук50 точно :)),
я открывая новую коробочку карандашей не поленилась подписать каждый отдельно ,
тупо перманентным тонким маркером , на одной из граней пишу Паша и фсе ;)

ermollena
18.11.2011, 10:14
Я всю канцелярию раньше сыну подписывала фломастером для подписывания CD. Они не смываются.
А учебники, которые у всех одинаковые и иногда дети пытаются их поменять, штампую индивидуальной печалью сына. Заказала и подарила ему на 7 лет:004:

Казначейша
18.11.2011, 10:52
Мне тоже вчера рекомендовали учителя подписать все ручки и карандаши, тк у нас эта категория просто бездонная бочка....:005:
с начала года потеряно около 20 простых карандашей, больше 10 ручек, а цветные я даже и не считала, но их О-очень много ушло(((( думаю что 3 пачки точно по 12 цветов....:010:

Сегодня вспомнила, что дома есть несмываемый маркер по CD-дискам, очень тоненький, буду эксперементировать вечером.:065:

Plyushc
18.11.2011, 10:52
Я всю канцелярию раньше сыну подписывала фломастером для подписывания CD. Они не смываются.
А учебники, которые у всех одинаковые и иногда дети пытаются их поменять, штампую индивидуальной печалью сына. Заказала и подарила ему на 7 лет:004:

А где такую печать заказать?Нам для игры необходимо.а то он сам рисует индивидуальную печать)))

Казначейша
18.11.2011, 10:54

а что за печать:009:, покажите пжл:091: очень интересно:008:

darling™
18.11.2011, 11:19
А где такую печать заказать?Нам для игры необходимо.а то он сам рисует индивидуальную печать)))

а что за печать:009:, покажите пжл:091: очень интересно:008:

я такую заказывала в конторе с названием "печати и штампы" их полно по городу...

Lusi66
18.11.2011, 11:29
Узкую полоску- в прозрачную ручку, у карандаша бритвой снять тонкую полоску краски до дерева, подписать ручкой. Линейку процарапать иголкой.

Барсёнок
18.11.2011, 12:19
карандаши,
http://www.komus.ru/product/128903/
на одной из граней место для подписи, можно подписывать обычной шариковой ручкой. (в реале намного дешевле, мы покупали 24 цйвета за 100 с копейками, затачиваются очень хорошоЮ грифель не ломается, и жирный, легко раскрашивать-рисовать и т.п. цвета очень сочные - похожи на акварель). До этого пользовались Эвольшн - эти понравились больше.
ручки стабило тоже имеют место для подписи.

Спасибо! Точно, надо нам такое, даже просто рисовать, сын очень любит это дело.

Еxcluzive
18.11.2011, 13:13

Какая интересная идея с печатью!

ermollena
19.11.2011, 23:15
Какая интересная идея с печатью!

Я заказывала в ближайшей конторе по изготовлению штампов и печатай.
Сотрудник мне вынес на проходную готовую печать и спрашивает зачем мне такая (там фамилия сына и имя Жора, т.е. Явно не для официального пользования). Сказала, что сыну на 7-ми летие. Он рассмеялся и сказал, что сколько с пчатями работает, а своему 10-ти летнему сыну сделать не догадался:004:... Пошел делать:080:

st3
19.11.2011, 23:20
Сейчас есть красивая красочная изолента. На верхнем кончике карандашей обмотать вокруг - ничего даже подписывать не надо - ребенок свои карандаши всегда узнает.
+1
http://www.komus.ru/photo/full/78144_1.jpg

ermollena
20.11.2011, 01:55

Не только узнает, но и грызть не будет:001: у нас с этим просто беда была в первом классе. За день мог сжевать полкарандаша:015: и все это попадало в желудок:010:
Намотала такую изоленту на карандаши и ручки. Пожевал и сказал, что невкусно:004: