Просмотр полной версии : киндер-сюрприз не с той игрушкой
pucha906090
08.12.2011, 17:51
маленькие
:flower:
pucha906090
09.12.2011, 12:49
львы были вроде позже бегемотов =) первые появились бегемоты.... их просто потом еще выпускали тк было несколько серий =)))
киндеры с бегемотами мне покупали в 95 году вроде :))
вот они и львы и бегемоты =)
http://s017.radikal.ru/i406/1112/68/7edfce5e00ef.jpg (http://www.radikal.ru)
львы до сих пор есть чуток дома =)
А вот мои остатки из былых времен
6151155
Мама карапуза
09.12.2011, 14:11
У меня все львы были..а еще есть такой же дракон доктор) сыну кто-то из детей подарил..
pucha906090
09.12.2011, 23:41
У меня все львы были..а еще есть такой же дракон доктор) сыну кто-то из детей подарил..
Таких разных игрушек из киндеров можно найти в магазинах "скупка"
гениальная
10.12.2011, 00:04
Ничего себе люди подсаживаются на киндеры, целые коллекции собирают.
сегодня купила яйца с пингвинами
в 2х яйцах попались пингвинчики (в одном даже два сразу :)))
еще купила с промоакцией по 3шт в коробочке с мышами
завтра узнаю что там :))
вскрыла
итог: две машинки и одна мышка
еще купила с промоакцией по 3шт в коробочке с мышамизавтра узнаю что там :))
Где купили? :) Скока стоят?
pucha906090
10.12.2011, 11:48
Ничего себе люди подсаживаются на киндеры, целые коллекции собирают.
Да, бывает и такое. Я раньше вкладыши от жевачек собирала, причем они у меня до сих пор хранятся, как память. Кто-то мягкие игрушки коллекционирует. А игрушки от киндеров, так вообще милое дело и главное место мало занимают.;)
еще купила с промоакцией по 3шт в коробочке с мышами
завтра узнаю что там :))
С пингвинчиками - это киндеры или другие яйца?
вскрыла
итог: две машинки и одна мышка
Здорово! Повезло.:) Машиинки цельные или сборные?
Юляшка-ромашка
10.12.2011, 15:21
Вообще ужасно разочарована в киндерах. Такое фуфло стали делать, извините. На кой ляд нужны эти непонятные вертушки/волчки/бумеранги?? у меня складывается впечталение, что креативщикам этих игрушек дают легкие наркотики, чтоб веселей фигню думалось.
Кстати, насчет мышек. Мы в одном только магазине по дороге с сада видели такую коробку. Стараемся брать только там, и пока с этого магаза нам именно мышки попадаются. Уже штук 8 есть, включая повторки.
А так мы берем чаще Машу и Медведя, собрали почти всех из 2 серий.
у меня такое же ощущение... Всякая ерунда попадается. Тут недавно попался типа "самолет" - мне столько не выпить, чтобы сообразить как его собрать :065: Фигня какая-то...
Но продолжаю покупать именно киндер... так как другие аналогичные продукты дочь не ест - просто жуткий на вкус "типо шоколад"...
Vardinka
10.12.2011, 15:45
Мне смешарики не очень нравятся, потому что они разборные и состоят из мелких деталей. Пока дети еще маленькие, я больше предпочитаю цельные игрушки.;)
Я про круглые и говорила,там цельные фигурки. Яйцо с разборным крошем один раз купили,так у Кроша было 3 руки положено,то ли одна лишняя,то ли запасная:046: ребенок озадачился:))
От моего детства остались пара тройка бегемотиков,машинки забавные и еще что то вроде было:016:
а сколько яйцо должно весить примерно? сегодня перевешала яиц 5 самое тяжелое было 36 гр... а там фигня =)) остальные 30=32 гр
Ермалашка
10.12.2011, 17:16
Меня бесит давно киндер сюрприз, эти непонятные бумажные "шарики" (мы раза с третьего только догнали, что это такое, ребенок доставал и в расстройстве рвал это добро), какие то идиотские "бумеранги" и тыпы. Игрушки попадаются ооочень редко (хоть какие, ребенку пока все равно коллекционные они или нет).
Так что мы теперь берем шоколадные яйца других производителей - там хоть если нарисованы заявленные герои - так они и будут.
В моем детстве такого добра вообще не было, но были вклалыши из привозных немецких жевачек - и если бы вклалыша в ней не оказалось я бы ооочень расстроилась.
Ермалашка
10.12.2011, 17:27
Но продолжаю покупать именно киндер... так как другие аналогичные продукты дочь не ест - просто жуткий на вкус "типо шоколад"...
Я еще и за это уважаю другие яйца, ибо считаю что чем м еньше этих суррогатов съест ре - тем лучше :080:
pucha906090
10.12.2011, 18:27
у меня такое же ощущение... Всякая ерунда попадается. Тут недавно попался типа "самолет" - мне столько не выпить, чтобы сообразить как его собрать :065: Фигня какая-то...
:0038:Ой, и не говорите. Тоже попадается такие игрухи, что, как говорится, без пол литра и не разберешь что это такое и как собрать:)):001:
pucha906090
10.12.2011, 18:32
а сколько яйцо должно весить примерно? сегодня перевешала яиц 5 самое тяжелое было 36 гр... а там фигня =)) остальные 30=32 гр
:005: Тоже интересно.
Baby@ngel
10.12.2011, 18:45
Конечно же не только те, что нарисованы;) Это, так сказать, коллекция- которую нужно собрать:) А помимо этих симпатичных(ручной работы:))), в коробке мноооого всякого барахла:065:
Коробками покупали, и сейчас, и в деццтве - из целой коробки дай бог половина коллекции собиралась(правда с повторами), но в основном всякая чушь там:(
Baby@ngel
10.12.2011, 18:45
:0038:Ой, и не говорите. Тоже попадается такие игрухи, что, как говорится, без пол литра и не разберешь что это такое и как собрать:)):001:
я этот "самолет" уже просто ненавижу:010::)) он у нас через раз попадается:wife:
Да по весу теперь тоже не определишь. Я в этой темке прочитала, что надо брать яйцо, которое не гремит вообще. Вот, выбрала-не гремит, тяжелее других..аха 3 раза. Там попался какой-то дурацкий воздушный змей с резиновым наконечником...
Да уж... Ох уж эти яйца:wife:, по весу - не определишь, по звуку - не определишь, ну что ж, только рентген остался:))
Моя кстати на Н.Г. тоже заказала киндер, и не один:015:, и чтобы куколки внутри были:005:!
Да уж... Ох уж эти яйца:wife:, по весу - не определишь, по звуку - не определишь, ну что ж, только рентген остался:))
Моя кстати на Н.Г. тоже заказала киндер, и не один:015:, и чтобы куколки внутри были:005:!
Нам как-то винксы оочень часто попадались. И мы собрали почти всю коллекцию маленьких феечек из винксов. Вот, не знаю как, но каким-то чутьем я каждый раз трясла, выбирала и приносла яичко с феечкой. Вчера доверилась мнению про негремучесть:)) и большой вес. Не повезло.
А какая именно вам фигня попалась?
Я вчера взяла яйцо 32 гр (хотя по звуку мне хотелось взять то, что весило 30гр), так вот там мини-фломастер (из серии лупа, печать и т.д. в обличии не понятно кого), ребёнок правда обрадовался, такого ещё нет в его коллекции :)
Вы когда взвешивали, на вас не косились ;) ? Я взвешивала 2 яйца, подошёл молодой мужчина взвесить фрукты или овощи, я чувствовала себя человеком у которого с головой не всё в порядке :)) :))
Где купили? :) Скока стоят?
скока стоят не помню
в Реале
С пингвинчиками - это киндеры или другие яйца?
Здорово! Повезло.:) Машиинки цельные или сборные?
киндеры
яйцо запаковано в поэлителен, на нем картинки пингвинчиков
машинки одна цельная, вторая сборная
Вы когда взвешивали, на вас не косились ;) ? Я взвешивала 2 яйца, подошёл молодой мужчина взвесить фрукты или овощи, я чувствовала себя человеком у которого с головой не всё в порядке :)) :))
:046:
я тоже взвешивала :))
муж сбежал в другую часть отдела , а мы с сыном :008: выбирали
Натальюшка 76
10.12.2011, 22:38
скажите а киндеров со смуфиками нет?
У дочки целая коллекция, они там были, наверно 99-2000 году. Никто и не знал, чтоэто смурфики. Гномики и гномики ;)
pucha906090
10.12.2011, 23:09
Я еще и за это уважаю другие яйца, ибо считаю что чем м еньше этих суррогатов съест ре - тем лучше :080:
Я не согласна, очень часто в других яйцах не понятно какой шоколад, совсем не вкусный, во рту не тает и вообще на плитку больше похож.:065:
Желаю удачи в этом не легком, как оказалось, деле.;)
pucha906090
10.12.2011, 23:11
А какая именно вам фигня попалась?
Я вчера взяла яйцо 32 гр (хотя по звуку мне хотелось взять то, что весило 30гр), так вот там мини-фломастер (из серии лупа, печать и т.д. в обличии не понятно кого), ребёнок правда обрадовался, такого ещё нет в его коллекции :)
:046::))
:046:
я тоже взвешивала :))
муж сбежал в другую часть отдела , а мы с сыном :008: выбирали
:0005:
Нам сегодня в яйце попалась флешка:112:, не знала просто, что такие игрушки внутри бывают.
На ней ссылка на сайт, где куча всяких игр, раскрасок и т.д.
Anna Aleksandrovna
11.12.2011, 17:06
Мой мальчик - фанат машинок. Хочу, говорит, киндер с маааленькой машинкой. Папа говорит: "Сынок, там не видно что попадется, на то он и сюрприз". Про себя думаю: " Сейчас покажу класс!!!" И начала, вспомнив детство, перетряхивать над ухом все киндеры на кассе. Штук 20 перетряхнула. Выбрала...Мелкий дома открыл - а там машинка! Я так пожалела, что вслух не сказала, вот бы "умыла" нашего папу))))
Мамуська Влада
11.12.2011, 18:31
А сколько киндеров в целой коробке?
pucha906090
11.12.2011, 18:50
Нам сегодня в яйце попалась флешка:112:, не знала просто, что такие игрушки внутри бывают.
На ней ссылка на сайт, где куча всяких игр, раскрасок и т.д.
Я тоже не слышала о таких сюрпризах:0007: А вы заходили на сайт? Что там интересного?
pucha906090
11.12.2011, 18:53
Мой мальчик - фанат машинок. Хочу, говорит, киндер с маааленькой машинкой. Папа говорит: "Сынок, там не видно что попадется, на то он и сюрприз". Про себя думаю: " Сейчас покажу класс!!!" И начала, вспомнив детство, перетряхивать над ухом все киндеры на кассе. Штук 20 перетряхнула. Выбрала...Мелкий дома открыл - а там машинка! Я так пожалела, что вслух не сказала, вот бы "умыла" нашего папу))))
Повезло. А я сегодня купила два киндера, так мне повезло наполовину:) В одном киндере была машинка:):080:, а в другом ерунда - волчок.:(
А сколько киндеров в целой коробке?
Вроде 36 штук.;)
Я тоже не слышала о таких сюрпризах:0007: А вы заходили на сайт? Что там интересного?
Там куча игр всяких, раскрасок, советы родителям:)
Желаю удачи в этом не легком, как оказалось, деле.;)
Спасибо! Удача точно пригодится!
А мы как-то не киндеры покупали, а яйцо Китти. Шоколад конечно фу:(, а вот игрушки нормальные попадались. Три раза Китти - игрушку доставали, а еще магнитики .
Ермалашка
11.12.2011, 22:08
Я не согласна, очень часто в других яйцах не понятно какой шоколад, совсем не вкусный, во рту не тает и вообще на плитку больше похож.:065:
Так в том то и дело, что ребенок не есть вообще шоколад от других яиц - отсюда и радость моя, что никакой гадости, типо вкусного, но совершенно неполезного "шоколада" не ест.
Snegnaja
11.12.2011, 23:14
Нам как-то винксы оочень часто попадались. И мы собрали почти всю коллекцию маленьких феечек из винксов. Вот, не знаю как, но каким-то чутьем я каждый раз трясла, выбирала и приносла яичко с феечкой. Вчера доверилась мнению про негремучесть:)) и большой вес. Не повезло.
а мы все покупаем- покупаем, и только одна Винкс и одна пикси
один раз даже взяла три яйца упакованные в коробку винкс, одна винкс, одна обезъяна и слон:015:
зато надувных игрушек куча:065:
Сотофа Х
12.12.2011, 03:12
Из всех шоколадных яиц мне больше всего нравятся "Сказка на ладошке"
Мы собирали коллекцию с Мишками и Машенькой" играли потом с ними очень долго пока не растеряли последнего медведя дочка недавно потеряла и очень расстроилась.:005:
Но у меня она шоколад мало ест, по этому он остается а из него только игрушка ей нужна ,но ни чего я не привереда сама все съем.:065:
Да еще там упаковка в виде домика,тоже в играх хорошо.;)
pucha906090
12.12.2011, 11:31
Там куча игр всяких, раскрасок, советы родителям:)
А без флешки пробывали туда зайти?
Спасибо! Удача точно пригодится!
А мы как-то не киндеры покупали, а яйцо Китти. Шоколад конечно фу:(, а вот игрушки нормальные попадались. Три раза Китти - игрушку доставали, а еще магнитики .
Симпатишные какие:)
pucha906090
12.12.2011, 11:36
Так в том то и дело, что ребенок не есть вообще шоколад от других яиц - отсюда и радость моя, что никакой гадости, типо вкусного, но совершенно неполезного "шоколада" не ест.
:009:А теперь понятно.
один раз даже взяла три яйца упакованные в коробку винкс, одна винкс, одна обезъяна и слон:015:
Это в яйцах такие игрушки попадаются? У нас были надувные игрушки, но только из творожка "растишка"
Мы собирали коллекцию с Мишками и Машенькой" играли потом с ними очень долго пока не растеряли последнего медведя дочка недавно потеряла и очень расстроилась.:005:
Но у меня она шоколад мало ест, по этому он остается а из него только игрушка ей нужна ,но ни чего я не привереда сама все съем.:065:
Для тех кто в танке:009:: А что эт за серия такая? Как выглядят?
Сотофа Х
12.12.2011, 13:09
Для тех кто в танке:009:: А что эт за серия такая? Как выглядят?
Вот такие:
http://kindermania.narod.ru/photo237.jpg
http://static.eva.ru/eva/130001-140000/132149/photoalbum/3266386.jpg
Такие были у нас но там есть разные сказки.;)
pucha906090
12.12.2011, 13:40
Вот такие:
Такие были у нас но там есть разные сказки.;)
Сотофа Х
12.12.2011, 13:45
Пожалуйста!!!
Самое приятное что там гарантированно игрушка из какой то серии и серия там на коробочке обозначена;)
pucha906090
12.12.2011, 14:01
Пожалуйста!!!
Самое приятное что там гарантированно игрушка из какой то серии и серия там на коробочке обозначена;)
А где такой набор продается? Дорогой он?
Сотофа Х
12.12.2011, 14:33
Если честно то покупала в пятерочке или в Прекрестке.
А сейчас видела в маленьком кондитерском магазине у метро Большевиков.А цену вот не помню:001:Видимо потому что обычно товаров много а яйцо не сильно меняет картину.;)
Фунтик 007
12.12.2011, 15:25
в киндерах попадались: лисенок, котик и медведь. остальное-ерунда. Доча растраивается. Смешарики ужас. Емеля тоже. Что покупать-то?
Snegnaja
12.12.2011, 15:29
Это в яйцах такие игрушки попадаются? У нас были надувные игрушки, но только из творожка "растишка"
бумажные
рыбка, котик, зайчик,слоник
в киндерах попадались: лисенок, котик и медведь. остальное-ерунда. Доча растраивается. Смешарики ужас. Емеля тоже. Что покупать-то?
Смурфиков. Там и фигурки Смурфиков и различные развивающие игрушки.
Эт какие :005: ?
Мы тут сидим обсуждем, что вместо смурфиков ерунда всякая попадается :)):)) Кому-то вообще ни одного смурфа не досталось :008:
бумажные
рыбка, котик, зайчик,слоник
кстати, а как их закрывать то после надутия...мы так и не поняли:))
Мы тут сидим обсуждем, что вместо смурфиков ерунда всякая попадается :)):)) Кому-то вообще ни одного смурфа не досталось :008:
вертушки наверное:046::046::046:
pucha906090
12.12.2011, 23:09
Да, какие, например? Тоже интересно?;)
VeryPoppins
12.12.2011, 23:22
нам сегодня повезло- две феи Винкс,один зверек из той же серии и бумажный слон)))феи и зверек примирили как-то со слоном. Но хобот ему Анна Сергеевна(двя годя!- как она о себе говорит) оторвала сразу.
pucha906090
13.12.2011, 00:37
нам сегодня повезло- две феи Винкс,один зверек из той же серии и бумажный слон)))феи и зверек примирили как-то со слоном. Но хобот ему Анна Сергеевна(двя годя!- как она о себе говорит) оторвала сразу.
:0005:
pucha906090
14.12.2011, 12:36
Нам вот что попалось в киндере :0072: http://s003.radikal.ru/i201/1112/a3/d200550d2c63.jpg
Мы начали про Лунтика собирать. Попалась Мила, а потом долго-долго фигня всякая - значки и набалдашники для карандашей. Ну вот зачем так делать?! Чтоб расстраивать детей? Договорились, что купим в последний раз! Попался Лунтик. И фигурки-то хорошенькие. Но все! Бросили!! Не хочу я видеть слезы ребенка, да еще и за мои деньги! А хорошее было занятие - и шоколадка, и сюрприз, и коллекции собирали. :(
Уродство! Написала жалобу производителю!:wife: Лишь бы бабло срубить! Раньше такого не было. Пусть повторяются игрушки - с ними можно играть, их можно обменивать. Но зачем всякую чушь подкладывать?!
Anna Aleksandrovna
14.12.2011, 13:41
Нам вот что попалось в киндере :0072: http://s003.radikal.ru/i201/1112/a3/d200550d2c63.jpg
И Нам(( Самолет на один раз, и тот не полетел...
Мы начали про Лунтика собирать. Попалась Мила, а потом долго-долго фигня всякая - значки и набалдашники для карандашей. Ну вот зачем так делать?! Чтоб расстраивать детей? Договорились, что купим в последний раз! Попался Лунтик. И фигурки-то хорошенькие. Но все! Бросили!! Не хочу я видеть слезы ребенка, да еще и за мои деньги! А хорошее было занятие - и шоколадка, и сюрприз, и коллекции собирали. :(
Уродство! Написала жалобу производителю!:wife: Лишь бы бабло срубить! Раньше такого не было. Пусть повторяются игрушки - с ними можно играть, их можно обменивать. Но зачем всякую чушь подкладывать?!
+ 1000
Никак не получается у меня распознать по звуку мышку, ерунда какая-то всё попадается. Зато киндер джой на ура, пятую смурфету нащупала :)
Прикупила ещё большое новогоднее яйцо, вот интерсно за что 185р отдала :008:
Кто уже открывал новогодние киндеры, что попадается?
А вот маленьких новогодних яиц не встречала, они есть где?
efremovasveta
14.12.2011, 21:45
Да, какие, например? Тоже интересно?;)
Вот
http://s47.radikal.ru/i115/1112/d0/a0349ca714fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикреплять опрос: Считаете ли вы эти игрушки развивающими? :004:
а шоколад там вкусный? я его в продаже видела , но дочь с рио выпросила
Юляшка-ромашка
14.12.2011, 23:06
вот про эти жуткие самолеты я уже писАла:001:
pucha906090
14.12.2011, 23:13
Полностью солидарна с Вами.:015: А как Лунтик выглядит? Он тоже в яйцах?
Никак не получается у меня распознать по звуку мышку, ерунда какая-то всё попадается. Зато киндер джой на ура, пятую смурфету нащупала :)
Прикупила ещё большое новогоднее яйцо, вот интерсно за что 185р отдала :008:
Кто уже открывал новогодние киндеры, что попадается?
А вот маленьких новогодних яиц не встречала, они есть где?
А что за большое яйцо такое?:0007: А фотку можно? Потом отпишитесь, что Вам досталось.
Я сегодня купила-таки три яйца в одной упаковке на тему Винкс. Доча заказывала у деда Мороза на новый год. Э-эх, посмотрим что же там будет. Как говорится - надежда умирает последней:008:.
А самолеты жуть:010:! И всё остальное, типа "развивающее" кошмар:010:!
pucha906090
14.12.2011, 23:17
Вот
http://s47.radikal.ru/i115/1112/d0/a0349ca714fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикреплять опрос: Считаете ли вы эти игрушки развивающими? :004:
Ничего подобного нам не попадалось.:005: А что ими делают?:009:
На коробке нарисованы не только "мышки" или какая-нибудь серия, но и эти развивашки (самолеты, крутилки и т.п.). Так что производители не кого не вводят в заблуждение. Я тоже когда киндер джой покупала со смурфиками, а попадались крутилки думала что в магазине напихали. А потом брала яйца из запечатанной коробки и увидела, что там нарисовано все что может попасться.
pucha906090
15.12.2011, 00:51
На коробке нарисованы не только "мышки" или какая-нибудь серия, но и эти развивашки (самалеты, крутилки и т.п.). Так что производители не кого не вводят в заблуждение. Я тоже когда киндер джой покупала со смурфиками, а попадались крутилки думала что в магазине напихали. А потом брала яйца из запечатанной коробки и увидела, что там нарисовано все что может попасться.
Надо будет повертеть коробочку:093:
я так думаю что на коробке нарисована просто новая коллекция а не содержимое яиц..может и ни одного яйца с мышками не быть в коробке
Я сегодня купила-таки три яйца в одной упаковке на тему Винкс. Доча заказывала у деда Мороза на новый год. Э-эх, посмотрим что же там будет. Как говорится - надежда умирает последней:008:.
А самолеты жуть:010:! И всё остальное, типа "развивающее" кошмар:010:!
Мы тоже покупали три яйца в одной упаковке на тему Винкс,но там было 2 фигурки Винкс и 1 печать с головой чёртика.Доча сказала,что чёртика ей не надо.
А что за большое яйцо такое?:0007: А фотку можно? Потом отпишитесь, что Вам досталось.[/QUOTE]
Текила-Любовь
16.12.2011, 01:49
Постоянно ребенок просит эти киндер-яйца,и чаще всего какая-то ерунда попадается,вот эти типа развивающие игрушки уже несколько раз попадались:)
А что за большое яйцо такое?:0007: А фотку можно? Потом отпишитесь, что Вам досталось.[/QUOTE]
Там дед мороз большой с рюкзаком попался, с него можно запускать крутящийся диск, как в обычных киндерах. На картинке вкладыше серия- пингвин с вышеобсуждаемым самолетом и еще какой-то зимний персонаж. Все "отягощегы" летающими дурацкими игрухами которые я даже уже не собираю, а сразу выкидываю.
Никитина мама
16.12.2011, 02:00
Классная серия, мы тоже собрали не по одному разу, еще Емелю собрали.
Давно только не видела этой серии.
Никитина мама
16.12.2011, 02:01
Девочки, мой меня уже замучил, хочет киндер, что бы там была машинка из"Тачек-2" , есть такой? Я в Окее смотрела, не видела такого.
Жизнь такая
16.12.2011, 03:00
ну и проблемы у вас...
Я на НГ своему тоже купила большой Киндер :)) надеюсь там не будет большого самолета или крутилки какой-нибудь!
Кстати сейчас в Ашане начали продавать Киндеры с пингвинами из какого-то мультика ;) моему сыну очень понравились!
Ну из своего детства помню, что если попадется то что нарисовано на коробке - круто, а чаще всего всякая ерунда. Это всегда так было
Девочки, мой меня уже замучил, хочет киндер, что бы там была машинка из"Тачек-2" , есть такой? Я в Окее смотрела, не видела такого.
Киндеры с Тачками2 были летом. Сейчас скорей всего их не найти.
Мы тоже купили максикиндер. Нам попался пингвин на санках. Судя по картинке, это самая интересная игрушка. Есть там и вертушка и самолет.
Мы тоже купили максикиндер. Нам попался пингвин на санках. Судя по картинке, это самая интересная игрушка. Есть там и вертушка и самолет.
ну чувствую будет у нас на НГ большая вертуха :))
pucha906090
20.12.2011, 23:10
Я на НГ своему тоже купила большой Киндер :)) надеюсь там не будет большого самолета или крутилки какой-нибудь!
Кстати сейчас в Ашане начали продавать Киндеры с пингвинами из какого-то мультика ;) моему сыну очень понравились!
Видела такие киндеры, но пока не покупала, надо будет прикупить. На самих яйцах нарисован пингвин - надеюсь, что кроме пингвина никого там не обнаружу:091:
Никитина мама
21.12.2011, 01:18
Киндеры с Тачками2 были летом. Сейчас скорей всего их не найти.
Эх, жаль, каждый день вспоминает.
за-то у нас этих длинноногих красавиц:001: муж как приносил яйцо-так она там лежит.. А теперь как купим яйцо-так там эти новые тряпочные змеи...уже 4 штуки одинаковых попалось:015:
Нам вот что попалось в киндере :0072:
эти самолеты меня тоже бесят
а что за яйца с лунтиком?
В большинстве случаев хорошая игрушка находится в "тяжелом" яичке
В большинстве случаев хорошая игрушка находится в "тяжелом" яичке
это мы уже обсуждали. Сейчас стали класть в яйца эти несчастных возд.змеев-они ооочень тяжелые.
pucha906090
22.12.2011, 11:49
Это точно! :005:
Snegnaja
22.12.2011, 12:20
за-то у нас этих длинноногих красавиц:001: муж как приносил яйцо-так она там лежит.. А теперь как купим яйцо-так там эти новые тряпочные змеи...уже 4 штуки одинаковых попалось:015:
?
счастливая рука у мужа:))
купила новогодний киндер с ДМ и Снеговиком, еще не ели, кто-нить брал? что там?
сегодня в Карусели появились киндеры с пингвинами :) теперь покупаю их, правда стоят дороже, но зато знаешь какая игрушка будет внутри. До этого в Ашане брали 3 шт, во всех были фигурки пингвинчиков!
счастливая рука у мужа:))
купила новогодний киндер с ДМ и Снеговиком, еще не ели, кто-нить брал? что там?
нам попалась собачка с подарком на парашюте. Парашют - это сильно сказано. Тряпочка.
Если хочешь гарантированно игрушку из основной серии (сейчас это мышки), то нужно покупать упаковку по 3 яйца. В одном обязательно будет фигурка.
Если хочешь гарантированно игрушку из основной серии (сейчас это мышки), то нужно покупать упаковку по 3 яйца. В одном обязательно будет фигурка.
к сожалению невсегда! у нас в такой упаковке ни одной не попалось! :(
Но иногда везло в обычных киндерах найти мышку!:)
Snegnaja
23.12.2011, 14:28
это-то и обидно, надешься как-то на три:))
это-то и обидно, надешься как-то на три:))
Они только одну обещают.
Правда разок было, что все 3 были из серии. С пиратами так повезло. :))
сегодня в Карусели появились киндеры с пингвинами :) теперь покупаю их, правда стоят дороже, но зато знаешь какая игрушка будет внутри. До этого в Ашане брали 3 шт, во всех были фигурки пингвинчиков!
Так если они в отдельных коробочках, там кроме пингвинов никого быть не может ;)
А сколько сейчас такая упаковка стоит?
к сожалению невсегда! у нас в такой упаковке ни одной не попалось! :(
Но иногда везло в обычных киндерах найти мышку!:)
Может кто-то вытащил, поменял яйца :008: Или упаковка запечатана?
Так если они в отдельных коробочках, там кроме пингвинов никого быть не может ;)
Я в том смысле что именно фигурки попадаются, без всяких там надувных шариков как в панде или брелков со смурфиками ;) А продаются они не в коробочке, просто на них пингвин нарисован и мелко написано "делай ноги 2" :))
Может кто-то вытащил, поменял яйца :008: Или упаковка запечатана?
:(Тоже об этом подумала!!! упаковка не запечатана, просто закрыта как обычная коробочка!
pucha906090
23.12.2011, 23:28
Здорово:080:
pucha906090
25.12.2011, 13:28
Вот, что нам попалось в киндере после праздника в детском саду:080:
*мэрочка*
25.12.2011, 13:37
девочки, подскажите, а в больших новогодних киндерах какая игрушка? а то страшно купить яичко за 185 и обнаружить там нелепый конструктор..
pucha906090
25.12.2011, 13:40
девочки, подскажите, а в больших новогодних киндерах какая игрушка? а то страшно купить яичко за 185 и обнаружить там нелепый конструктор..
Тоже интересно. Но как я знаю, тут девчонки такое яйцо покупали в подарок на новый год, так, что думаю узнаем об этом не раньше, чем наступит новый год.:065:
А сколько сейчас такая упаковка стоит?
110 руб. - я только что купила, буквально пол-часа назад. Но это в круглосуточном в нашем доме, в гипермаркетах может дешевле будет.
И вот что скажу - на упаковке нарисованы "пиксики", то есть предполагается, что там игрушки из мультика. Ни в одном из 3х не было! В одном - пазл, во втором - юла, в 3м - лягушка какая-то. Может эта лягушка относится к мультфильму, конечно, но ждали совсем другого...
Вот такая собачка нам попалась в новогоднем киндере.
http://s017.radikal.ru/i401/1112/51/f4cdb0c4c135.jpg
А это картинка игрушек из максикиндера. У нас пингвин.
http://s49.radikal.ru/i124/1112/04/7bae1a831227.jpg
Я в том смысле что именно фигурки попадаются, без всяких там надувных шариков как в панде или брелков со смурфиками ;) А продаются они не в коробочке, просто на них пингвин нарисован и мелко написано "делай ноги 2" :))
:(Тоже об этом подумала!!! упаковка не запечатана, просто закрыта как обычная коробочка!
По-идеи в коробочках с пандой тоже должны быть только серийные игрушки.
А коробку с мышами точно кто-то вскрыл и поменял. Любит у нас народ такое дело. Вообще коробка должна быть запечатана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.