PDA

Просмотр полной версии : Shellac-френч не держится совсем, а однотонный ношу без проблем. Как??

Степик
07.12.2011, 13:42
Девочки, удивительные вещи с ногтями происходят, однотонный Шеллак ношу 2 недели без проблем, ничего не отслаивается, держится идеально, но мне однотонный не оч. нравится, с выходом на работу френч для меня был бы оптимальным вариантом, НО ни белый, ни розовый (что не оч. айс для работы) не держится более недели, начинает отслаивается со стороный белого кончика, поменяла уже двух мастеров, результат тот же..... как вообще так бывает??? переходить на био гель??? или искать своего мастера??? если есть у кого - то супер мастер в районе Озерки - просвещения (варианты с выездом на дом рассмотрела бы охотнее), то попробовала бы еще...

kentik
07.12.2011, 13:48
был один такой случай. в итоге пару раз сделали горячий маникюр (с проф кремом для лечения), а потом еще раз Шеллак френч - и все нормально.

greeneyed
07.12.2011, 14:06
У меня то же самое...

Степик
07.12.2011, 15:06
У меня то же самое...

и что будем делать?? дело в том, что я хожу в ТЗ почти каждый день, сауна и душ само собой, с обычным лаком я и двух дней в таком режиме не прохожу, а хочется, чтобы ногти в любое время выглядели идеально. при этом все дела по дому я делаю в перчатках, сейчас даже готовлю в них...
вы био гель пробовали??? у меня был не оч. удачный опыт в прошлом году, там у меня начинало отслаиваться наоборот с края, который у кутикулы...... с шелаком в эт. смысле вообще нет проблем...

ЮлькаСПб
07.12.2011, 15:07
у меня тоже

Lulia22
07.12.2011, 15:13
у меня френч носился хуже, чем однотонный. но всё же у меня больше связано с длиной ногтя - чем короче, тем лучше.
на длинных ногтях Шеллак недели полторы держится, потом на кончиках скалывается, на коротких три недели легко хожу, ничего не скалывается, просто цвет отрастает сильно.
выход - однотонные светлые короткие ногти:019:

Степик
07.12.2011, 15:17
у меня френч носился хуже, чем однотонный. но всё же у меня больше связано с длиной ногтя - чем короче, тем лучше.
на длинных ногтях Шеллак недели полторы держится, потом на кончиках скалывается, на коротких три недели легко хожу, ничего не скалывается, просто цвет отрастает сильно.
выход - однотонные светлые короткие ногти:019:

я делаю минимальную длину для френча, так что думаю дело не в этом.....
короткие ногти в принципе люблю, но обязательно с ярким лаком, а через 2 недели это точно не айс, перекрывать не люблю.... но спасибо за совет..)))

Bober
07.12.2011, 16:04
у меня даже любимый бордовый держался только 7-8 дней, потом отслаивался. Делала в одном и том же салоне, но у разных мастеров. Мастер говорит что мне он не подходит, у других клиенток держится дольше. Френч сразу отговорили делать...

Степик
07.12.2011, 16:08
ну хоть не одна я такая..))) я уже стала грешить на мастеров, но видимо, дело во мне, а так хочется с красивым френчем ходить...

Степик
07.12.2011, 16:10
девочки из - за сауны может быть такая фигня??? стала вспоминать и подумала, что с однотонным я в сауну так часто не шастала....

Ловушка
07.12.2011, 16:18
девочки из - за сауны может быть такая фигня??? стала вспоминать и подумала, что с однотонным я в сауну так часто не шастала....

Может. Там температура высокая, а гель лаки этого не любят.

Мариамна
07.12.2011, 16:19
Я долго хожу с биогелем (френч). Шеллак однотонный прекрасно стоит уже 2 недели, но после ваших сообщений, наверное, не рискну делать френч Шеллаком.

Степик
07.12.2011, 16:19
Может. Там температура высокая, а гель лаки этого не любят.

тогда есть шанс после НГ походить с нормальным френчем, пока не буду отказываться от этой идеи

greeneyed
07.12.2011, 16:42
На него всё влияет - и вода, и сауна, и кремы для рук...
Что я буду делать???..я позвонила мастеру, она пригласила переделать 2 ногтя...вот сижу - думаю, скорее всего на биогель запишусь, как последнюю попытку и закончу эксперименты с френчами и гелями..
Ни один еще успешно не закончился.

Степик
07.12.2011, 16:47
На него всё влияет - и вода, и сауна, и кремы для рук...
Что я буду делать???..я позвонила мастеру, она пригласила переделать 2 ногтя...вот сижу - думаю, скорее всего на биогель запишусь, как последнюю попытку и закончу эксперименты с френчами и гелями..
Ни один еще успешно не закончился.

меня тоже мастер приглашал на переделку, но так же можно каждый день туда таскаться, а это ни разу ни вариант... я пока решила, что попробую без экстремальной сауны походить с шеллаком, если толку не будет, но попробую био гель....

Chianti
07.12.2011, 17:47
Ну вот почитала теперь в раздумьях, хотела перед НГ френч сделать.А Гелиш не пробовали?

Степик
07.12.2011, 17:49
Ну вот почитала теперь в раздумьях, хотела перед НГ френч сделать.А Гелиш не пробовали?

нет, мне все шеллак попадается, думаю, что принципиально разницы нет, но кто знает??

Сварог
07.12.2011, 18:07
у всех гелей-лаков френч плохо держится ,поэтому если френч- то био гель !!!

kentik
07.12.2011, 18:09

а может обьясните хотя бы - почему это у ВСЕХ гель-лаков плохо френч держится? или это просто имхо? или это аксиома?

greeneyed
07.12.2011, 19:33

Вообще, шеллак - это оригинал, всё остальное лишь подобие - мне так мастер объяснила.

Ловушка
07.12.2011, 21:50
нет, мне все шеллак попадается, думаю, что принципиально разницы нет, но кто знает??

Разница есть.

Вообще, шеллак - это оригинал, всё остальное лишь подобие - мне так мастер объяснила.

Шеллак - это просто одна из фирм. Есть гель-лаки, которые появились раньше шеллака, но реклама была не такой мощной.

Степик
07.12.2011, 23:23
Разница есть.

а подробнее???? какая принципиальная разница??? у них что разный принцип действия, способ нанесения - снятия или что???

Ловушка
07.12.2011, 23:35
а подробнее???? какая принципиальная разница??? у них что разный принцип действия, способ нанесения - снятия или что???

Принцип одинаковый. Составы немного могут разниться. Одно время делала только шеллак. Заметила, что ногти стали слоиться. Мастер посоветовала перейти на другую фирму, сказала, что шеллак многим пластину сушит. Это мой случай, сейчас все нормально.
Ну и по стойкости могут быть различия, хотя я не заметила. У меня что шеллак. что другая фирма не выдерживают должный срок. Работа такая :065:

angelbaby
08.12.2011, 00:18
мне нравится био гель(скульптор) и френч и цветные. Но сауна и их тоже убивает( я сама это поняла, тк очень любила парится по 20 мин))- появляются мелкие трещинки без отслойки .
Появлению Шеллака обрадовалась (быстро делают!)- но ногти стали после него хуже и тоньше и слоиться стали...от френча на нем сразу отговорили..
Сейчас ногти восстановила - думаю, что же делать с маникюром?)) Френч самый красивый на обычном геле...

Н_и_точка
08.12.2011, 00:24
а как этот шеллак снимается, и чем?
я себе тоже сделала, но прошло уже 1,5 недели и вижу надо снова наносить
это мне опять в салон идти?

Степик
08.12.2011, 01:48
мне нравится био гель(скульптор) и френч и цветные. Но сауна и их тоже убивает( я сама это поняла, тк очень любила парится по 20 мин))- появляются мелкие трещинки без отслойки .
Появлению Шеллака обрадовалась (быстро делают!)- но ногти стали после него хуже и тоньше и слоиться стали...от френча на нем сразу отговорили..
Сейчас ногти восстановила - думаю, что же делать с маникюром?)) Френч самый красивый на обычном геле...

я в пн делаю френч гелем, попробую, а ногти от шеллака у меня тоже хуже стали, однозначно...

Степик
08.12.2011, 01:49

конечно, шеллак на 2 недели примерно и делают

Н_и_точка
08.12.2011, 02:04
я в пн делаю френч гелем, попробую, а ногти от шеллака у меня тоже хуже стали, однозначно...
подскажите, а шеллак давно уже делаете? я пока не заметила никакого ухудшения с ногтями

Сварог
08.12.2011, 08:51
а может обьясните хотя бы - почему это у ВСЕХ гель-лаков плохо френч держится? или это просто имхо? или это аксиома?

это опыт многих мастеров и мой личный, почему- пока объяснить никто не может , даже продавцы для френча советуют брать что-то другое.

Ловушка
08.12.2011, 09:19

Переходите на другой гель-лак.

kentik
08.12.2011, 12:25

+100500

Шеллак - это просто одна из фирм. Есть гель-лаки, которые появились раньше шеллака, но реклама была не такой мощной.

вы очень сильно заблуждаетесь. патен на гель-лак у CND. в россии он прошел санитарно-эпидемиологическое заключение аж еще в июне 2010 пруф (http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2B%40/%2B%3F). панент найти не могу, ибо не очень силен в буржуйском. даже с учетом "наших" сроков - раньше гибридов не было. реклама согласен - была очень мощная.

Принцип одинаковый. Составы немного могут разниться. Одно время делала только шеллак. Заметила, что ногти стали слоиться. Мастер посоветовала перейти на другую фирму, сказала, что шеллак многим пластину сушит. Это мой случай, сейчас все нормально.
Хереновый у вас мастер. ногти слоятся из-за дегидратации ногтевой пластины. обежвоживание делается средством под названием - скрабфреш. ни адгезионное покрытие (база), ни цвет, ни топ не высушивают ноготь. каждый день маслом мазать надА :ded: масло впитывается ногтевой пластиной и все нормуль. хотите больше биохимии - гуглите фибриллярные белки и кератины - основа ваших ногтей. мульон раз уже говорили об этом. Не надо переходить на другую фирму, попробуйте просто заменить скрабфреш на аналог. только он и именно он обезвоживает пластину.

это опыт многих мастеров и мой личный, почему- пока объяснить никто не может , даже продавцы для френча советуют брать что-то другое.
в процентном соотношении, если цветное покрытие на "отлично" держится у 95% клиенток, то у френча эта величина составляет порядка 80%. я бы не говорил, что у всех и вся. и обьяснить разницу такую могу я! ибо переделал этого шеллака больше, чем котлет в жизни сьел (ну не я, а мой мастер, но это уже не важно). только вот живого доказательства своей теории предоставить не могу. пИчалька.
а продавцов я бы вообще в последнюю очередь слушал бы. они только продают и так тонко материал как мастер, его уж точно не знают.

lechat
08.12.2011, 14:28
у меня вообще ни шеллак ни биогель не держится на ногтях(((( через неделю все начинает отслаиваться, видимо, мне в принципе такиое покрытие не подходит, ногти сразу начинают под ним слоиться и соответственно вызывают отслойку покрытия. причем, без покрытия у меня ногти ломкие, но не слоятся, а с покрытием долговрменным начинают слоиться, скидывают похоже эту гадость с себя))

Ловушка
08.12.2011, 14:33
вы очень сильно заблуждаетесь. патен на гель-лак у CND

Хереновый у вас мастер.

CND - это что?

А вот на мастера так не надо, а то я и злиться умею.
Вы судите о профессионализме мастера только по сухости ногтевой пластины у клиента. Гель-лак поменяла, мастера нет. Сейчас все отлично.

Мастер у меня самый лучший :004: Десятки их перепробовала.

kentik
08.12.2011, 14:45
CND - это что?

А вот на мастера так не надо, а то я и злиться умею.
Вы судите о профессионализме мастера только по сухости ногтевой пластины у клиента. Гель-лак поменяла, мастера нет. Сейчас все отлично.

Мастер у меня самый лучший :004: Десятки их перепробовала.

ой. не злитесь. просто ваш мастер немного не доконца все поняла. нет пердела совершенству. вы помимо гель-лака поменяли еще и средство для дегидратации, отчего у вас и прошла "сухость" ногтевой пластины. рад, что сейчас у вас все в порядке. просто не надо было менять все, достаточно было поменять лишь одно средство. но решать все равно вам.

CND - да так. фирмочка одна есть. всякости-разности для ногтевиков выпускает. лаки, гели, гель-лаки, уходы, крема и по мелочи еще много всего.

p.s. я сужу о мастере по его знаниям.

kentik
08.12.2011, 14:46
без покрытия у меня ногти ломкие, но не слоятся, а с покрытием долговрменным начинают слоиться, скидывают похоже эту гадость с себя))

запечатывание or японский маникюр вам в помощь.

Ловушка
08.12.2011, 14:50
ой. не злитесь. просто ваш мастер немного не доконца все поняла. нет пердела совершенству. вы помимо гель-лака поменяли еще и средство для дегидратации, отчего у вас и прошла "сухость" ногтевой пластины. рад, что сейчас у вас все в порядке. просто не надо было менять все, достаточно было поменять лишь одно средство. но решать все равно вам.

CND - да так. фирмочка одна есть. всякости-разности для ногтевиков выпускает. лаки, гели, гель-лаки, уходы, крема и по мелочи еще много всего.

p.s. я сужу о мастере по его знаниям.

Я тонкостей в этом плане не знаю. Там может к одному лаку идут одни дополнительные средства, к другому другие. Ну не суть. Просто из-за такой мелочи называть мастера хреновым..., обидно ;)
Мне у шеллака цветовая палитра меньше нравится еще.

А на счет сообщения о Шеллаке, я имела ввиду, что он не первый появился. Права?
Я в косметологии гуру, а здесь интересуюсь на уровне потребителя.

kentik
08.12.2011, 14:53
Я тонкостей в этом плане не знаю. Там может к одному лаку идут одни дополнительные средства, к другому другие. Ну не суть. Просто из-за такой мелочи называть мастера хреновым..., обидно ;)
Мне у шеллака цветовая палитра меньше нравится еще.

А на счет сообщения о Шеллаке, я имела ввиду, что он не первый появился. Права?
Я в косметологии гуру, а здесь интересуюсь на уровне потребителя.

так я же назвал хереновым. это какбЭ уменьшительно-ласкательно от хреновый. так что не обижайтесь. не преследовал я цель обидеть кого-то. мне это вообще не нужно. так что не вели казнить, боярыня.

нет. не правы. CND первая придумала. ну уж точнее кто именно придумал - я не знаю, может какой-нибудь и плебей в зимбабве, но факт - первые его выпустили CND. они еще хвастались патентом своим в самом начале. остальные подхватили. Китайцы уже две копии сделали :-)

Степик
08.12.2011, 15:39
Не надо переходить на другую фирму, попробуйте просто заменить скрабфреш на аналог. только он и именно он обезвоживает пластину.

в процентном соотношении, если цветное покрытие на "отлично" держится у 95% клиенток, то у френча эта величина составляет порядка 80%. я бы не говорил, что у всех и вся. .

буду советоваться с мастером, я правильно поняла, что если поменять скрабфреш, то ногти будут лучше, но не факт, что френч я смогу носить??? может я в те 20% попадаю???:( :005:

kentik
08.12.2011, 15:55
буду советоваться с мастером, я правильно поняла, что если поменять скрабфреш, то ногти будут лучше, но не факт, что френч я смогу носить??? может я в те 20% попадаю???:( :005:

только учтите, что при использовании материалов от CND желательно использовать и дегидратирущее покрытие от CND. пробуйте. эксперементируйте. Ногти будут лучше, если масло будете каждый день использовать. а при чем тут вообще френч?

Степик
08.12.2011, 18:31
только учтите, что при использовании материалов от CND желательно использовать и дегидратирущее покрытие от CND. пробуйте. эксперементируйте. Ногти будут лучше, если масло будете каждый день использовать. а при чем тут вообще френч?

:)) см. название темы...))) моя проблема как раз в том что я хочу френч, а он у меня в отличие от однотонного НЕ ДЕРЖИТСЯ..... вы как вариант предлагаете сменить дегидратирующее покрытие, чтобы ногти были лучше и их не сушило так сильно, но это не дает гарантии, что френч будет держаться.....

Юника
08.12.2011, 21:00

можете сходить в салон. чтобы мастер снял
а можете взять ватный диск, капнуть на него жидкость для снятия лака с ацетоном, положить на ноготь, завернуть в фольгу, походить минут 5-10. потом все это снять вместе с покрытием. что останется - аккуратно соскрести палочкой деревянной. и все готово

Ловушка
09.12.2011, 00:01
нет. не правы. CND первая придумала. ну уж точнее кто именно придумал - я не знаю, может какой-нибудь и плебей в зимбабве, но факт - первые его выпустили CND. они еще хвастались патентом своим в самом начале. остальные подхватили. Китайцы уже две копии сделали :-)

Так CND творец шеллака?

greeneyed
09.12.2011, 01:25
Так CND творец шеллака?

Типа того:073:

Ловушка
09.12.2011, 01:28
Типа того:073:

Так бы сразу и сказали, а то я заплутала в объяснениях :065:
И чего-то мне не вериттся, что они первопроходцами были. Может они просто первыми запатентовали.
Ну не суть :))

greeneyed
09.12.2011, 01:35
а Biosculptur (надеюсь правильно наприсала) - творец биогеля)

Ловушка
09.12.2011, 01:39
а Biosculptur (надеюсь правильно наприсала) - творец биогеля)

Какие они все умнички :love:

kisaka17
09.12.2011, 14:24

cсделайте френч гелишем. или на подложку из биогеля. и будет вам на 3 недели счастье.

kisaka17
09.12.2011, 14:27
+100500

вы очень сильно заблуждаетесь. патен на гель-лак у CND. в россии он прошел санитарно-эпидемиологическое заключение аж еще в июне 2010 пруф (http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2B%40/%2B%3F). панент найти не могу, ибо не очень силен в буржуйском. даже с учетом "наших" сроков - раньше гибридов не было. реклама согласен - была очень мощная.

патент-может быть у кого угодно. но гелиш , выпущенный позже и доработанный и держится лучше, и в бутылке не засыхает. и у них тоже есть патент и сертификация.

Lulia22
09.12.2011, 15:10
cсделайте френч гелишем. или на подложку из биогеля. и будет вам на 3 недели счастье.

делала я один раз, неделю идеально, на второй все ногти покрылись мелкими трещинками и кончик стал скорее желтый, чем белый:073: у того же мастера с цветным гелишем такого не бывало

Степик
09.12.2011, 16:10

мне бы на 2 хватало, и то счастье, буду пробовать и искать свой вариант

kentik
09.12.2011, 22:23
:)) см. название темы...))) моя проблема как раз в том что я хочу френч, а он у меня в отличие от однотонного НЕ ДЕРЖИТСЯ..... вы как вариант предлагаете сменить дегидратирующее покрытие, чтобы ногти были лучше и их не сушило так сильно, но это не дает гарантии, что френч будет держаться.....

так я специально написал - пробуйте. эксперементируйте. я лишь советую.

патент-может быть у кого угодно. но гелиш , выпущенный позже и доработанный и держится лучше, и в бутылке не засыхает. и у них тоже есть патент и сертификация.

ой. да ладно. не высыхает он.
конечно у них есть патент. они взяли технологию от CND чуть чуть переделали и вуаля - гелиш. в противном случае, если бы они тупо скопировали ВСЕ, то пришлось бы "дань" платить CND. по поводу сертификации - она должна быть у всех, иначе вы просто не сможете пройти таможню (я сейчас не говорю про посылочки с ебея Шеллака за бешенные 17 басков за каждую бутылку, а про нормальные партии). да и по секрету. сертификат со всеми лабораторными заключениями стоит вообще не дорого. так что какбЭ это не аргумент.

а ниче, что гелиш налажал нефигово и после первого выпуска отзывал ВСЕ свои базовые покрытия, потом меняли технологическую линию на заводе и только после второго раза у них оно получилось? этот момент как-то вы умолчали, а я прекрасно помню все маты директоров, кто закупил гелиш раньше всех.
Есть тест у директоров салонов красоты по гель-лакам. наносили чуть ли не все покрытия. итоговые данные, я, естественно, выложить тут не могу, но скажу, что Шеллак - самый качественный. он конечно не такой приятный по цене, как китайский аналог по 5 баксов за бутылку, но эталон качества за CND и его продуктом.

Степик
18.12.2011, 15:22
сделала френч био гелем (НОБИЛИТИ), завтра неделя, на нескольких ногтях отслоился, как будто воздух под ними и пыль.... предлагают попробовать гель фирмы Магнетик, какие о нем отзывы????? мне Биоскульптор нигде еще не попадался..... стоит пробовать Магнетик или уже оставить эту идею??

Жанна
01.02.2012, 21:04

ничего подобного, могу показать фотку френч шеллаком через 18 дней после нанесения.

Chianti
01.02.2012, 21:12
У меня френч-гелиш нормально выглядел неделю, после просто стало видно царапинки на белом кончике, неопрятно. Однотонное покрытие проносила 2 недели без проблем.

Oktaviana29
01.02.2012, 22:21
Девочки, удивительные вещи с ногтями происходят, однотонный Шеллак ношу 2 недели без проблем, ничего не отслаивается, держится идеально, но мне однотонный не оч. нравится, с выходом на работу френч для меня был бы оптимальным вариантом, НО ни белый, ни розовый (что не оч. айс для работы) не держится более недели, начинает отслаивается со стороный белого кончика, поменяла уже двух мастеров, результат тот же..... как вообще так бывает??? переходить на био гель??? или искать своего мастера??? если есть у кого - то супер мастер в районе Озерки - просвещения (варианты с выездом на дом рассмотрела бы охотнее), то попробовала бы еще...

Может попробуете гелиш? Суть та же, название другое. У меня на гелише френч держится намного дольше и лучше, чем однотонный лак.
Из нюансов - гелиш "не любит", когда кутикулу увлажняют маслом - покрытие начинает отслаиваться по бокам. Я себе месяца два голову ломала, пока не поняла, почему гелиш отслаивается. Сейчас заменила масло на гель от Алессандро, все отлично. Видимо, масляные компоненты растворяют покрытие.
В общем, мысли две:
1. вам делают не очень хороший лак (может хранился плохо, может срок годности вышел). Попробуйте поменять мастера или вместо шеллака попробовать тот же гелиш.
2. что-то из средств вашего повседневного ухода вредит покрытию.

Staraya Loshad'
01.02.2012, 22:31
У меня френч-гелиш держался идеально 2 недели, в конце 3ей было уже не очень красиво, так как сильно отросли ногти. Это был мой первый опыт и учитывая то, что на моих ногтях не держится ни один лак больше 2х дней, мне очень понравилось. Делала на минимальную длину, в сауну не ходила. Единственное, что не понравилось это состояние ногтей после - сильно слоятся. А также очень не понравились цены в салонах на снятие - 500-800 рублей!:010:

Ловушка
01.02.2012, 22:33
У меня френч-гелиш держался идеально 2 недели, в конце 3ей было уже не очень красиво, так как сильно отросли ногти. Это был мой первый опыт и учитывая то, что на моих ногтях не держится ни один лак больше 2х дней, мне очень понравилось. Делала на минимальную длину, в сауну не ходила. Единственное, что не понравилось это состояние ногтей после - сильно слоятся. А также очень не понравились цены в салонах на снятие - 500-800 рублей!:010:

Это цена на снятие ? Обычно столько стоит покрытие, а снятие в пределах 300 р, а бывает и бесплатно.

Jakatta
03.02.2012, 16:48
Я с френчем ходила почти три недели, сейчас снова сделала, может от мастера зависит

Jane Foxman
03.02.2012, 18:01
чтобы не заводить новую тему, спрошу здесь

Всегда ходила с натуральными ногтями без проблем. Тлько один раз укрепляла свои же длиннющие когти био(?)гелем 5 лет назад на свадьбу. Был френч. Через полторы недели начал постепенно слезать:(Причем, если подцепляла в месте скола, снимался практически одним куском со всего ногтя.
Лаки у меня мало какие дольше пары дней держатся. Половина лаков (и проф., и масс, и дешевые чуть ли не no name) просто отслаивается через день носки, потянешь чутка -и сходит весь лак пленочкой. Если делать по правилам - с базой и ты пы, лак может сойти к вечеру. Так что даже в салонах прошу делать покрытие без базы, а чаще всего не делаю вообще, ибо даже обезжиривание не помогает, и лак ни фига не держится:(
Мастер, которая мне делала маникюр на протяжение многих лет, предположила, что дело в том, что у меня "влажные" ногти. Мол, влага выступает на поверхности ногтя и нарушает адгезию что лака, что базы, что геля.
В связи с этим вопрос. Насколько правдоподобна такая версия, и, если мастерица права, как мне с этой проблемой бороться.
Хотела сделать себе френч долгоиграющий (обычный держится максимум - сутки, какими бы лаками его мне не рисовали:(), а после прочтения этой темы, да с моим анамнезом, что-то мне начало казаться, что мне это удовольствие вообще не светит...

Заранее мерси за ответы!

Мариамна
03.02.2012, 18:57
Стоит попробовать сделать у другого мастера. Я делаю биогель френч два года у одного мастера (с ЛВ)-держится хорошо (3 нед. с ним хожу-на 4-й снимаю). До этого мне тоже внушали, что у меня влажные ногти)))

Jane Foxman
03.02.2012, 19:22
Стоит попробовать сделать у другого мастера. Я делаю биогель френч два года у одного мастера (с ЛВ)-держится хорошо (3 нед. с ним хожу-на 4-й снимаю). До этого мне тоже внушали, что у меня влажные ногти)))
мастера уже меняю, потому как далеко и неудобно она теперича располагается

а Вы у кого делаете?:008:
можно в личку

Staraya Loshad'
03.02.2012, 22:21
Это цена на снятие ? Обычно столько стоит покрытие, а снятие в пределах 300 р, а бывает и бесплатно.

Это наверно потому, что я обратилась не к тому мастеру, который делал и мне нужно было только снять, а не делать заново. Но цены потрясли :001:, в итоги справилась своими силами.:support:

Хотела сделать себе френч долгоиграющий (обычный держится максимум - сутки, какими бы лаками его мне не рисовали:(), а после прочтения этой темы, да с моим анамнезом, что-то мне начало казаться, что мне это удовольствие вообще не светит...

Заранее мерси за ответы!

Пока не попробуете, не узнаете.;) У меня тоже ни один лак не держится, био-гель держался ровно 2 дня, а френч-гелиш держался больше 2хнедель.:support:

Jane Foxman
04.02.2012, 00:08
Пока не попробуете, не узнаете.;) У меня тоже ни один лак не держится, био-гель держался ровно 2 дня, а френч-гелиш держался больше 2хнедель.:support:
все методом проб и ошибок приходится узнавать
еще бы найти время и не жалеть денег на эти самые пробы и ошибки:073: