Просмотр полной версии : Можно ли подрезать каблук?
Подскажите, купила сапоги, ну очень понравились. Но каблук высоковат для меня, где-то 10 см. Теперь думаю, можно ли подрезать его сантиметра на 2 или это их разрушит?:008:
Подскажите....:091:
Думаю мастер на это не пойдет, там же подошва специально под каблук сделана
Jul4onok
28.12.2011, 23:18
Давно-давно по глупости тоже решила каблук подрезать на сантиметр.
Мастер сделал, но ходить в такой обуви не смогла...
Давно-давно по глупости тоже решила каблук подрезать на сантиметр.
Мастер сделал, но ходить в такой обуви не смогла...
тоже когда-то обрезала, но не смогла ходить
paula_veerhoven
28.12.2011, 23:39
Не получится ничего :(
♔ Мориарти ♔
29.12.2011, 00:26
Подскажите, купила сапоги, ну очень понравились. Но каблук высоковат для меня, где-то 10 см. Теперь думаю, можно ли подрезать его сантиметра на 2 или это их разрушит?:008:
Подскажите....:091:
не стОит, только испортите. Либо так учитесь ходить, либо продавайте :)
Страннокот
29.12.2011, 00:40
Я как-то по молодости решила заменить высокие тонкие каблуки на новых зимних сапогах на более устойчивые. Делали очень долго, я каждый раз приходила к мастеру, а он говорил, что не может пока достать подходящие каблуки. Когда я получила свои сапоги обратно, оказалось, что каблук нужной длины он так и не нашел, и не придумал ничего умнее, как приколотить каблук на 1,5-2 см короче прежнего. :015: Это был ужас! Во-первых, носы вздернулись вверх, как у персонажей персидских сказок, а более низкий каблук, естественно, стал смотреть внутрь, наклонившись под углом 30 градусов. Старые каблуки мастер зажал себе, хотя сказал, что выбросил. Я чуть ли не плакала от обиды, одно хорошо - сносились сапоги после этого моментально, каблуки расшатались и я эту гадость выбросила.
Вывод - не стоит! :ded:
Я Это был ужас! Во-первых, носы вздернулись вверх, как у персонажей персидских сказок, а более низкий каблук, естественно, стал смотреть внутрь, наклонившись под углом 30 градусов. Старые каблуки мастер зажал себе, хотя сказал, что выбросил. Я чуть ли не плакала от обиды, одно хорошо - сносились сапоги после этого моментально, каблуки расшатались и я эту гадость выбросила.
Вывод - не стоит! :ded:
:0005: так живописно все рассказали...тоже была мысль у босоножек каблук подрезать....
Мама карапуза
29.12.2011, 18:21
Думаю мастер на это не пойдет, там же подошва специально под каблук сделана
+1
Анастасия Толмачева
29.12.2011, 21:00
Девочки,я лет семь назад в Доме Быта на Нарвской сдала сапоги каблуки заменить(каблук был 12 см и ещё платформа на сапогах).Сапоги были белоснежные и дорогие,но каблуки тонкие-один сломался.Так вот,мастер предложил поставить мне каблук пошире,и на 2 см ниже.Получилось очень здорово,хоть и каблук был не белый,а бежевый,наборный-ещё один сезон относила с удовольствием(но у меня обувь всегда быстро летит).
Я постоянно обрезаю каблуки, если вдруг оказывается, что они для меня высоковаты. И очень становится удобно носить обувь. Если интересует мастер, который хорошо может это сделать, пишите в личку - дам координаты.
Warennik
05.01.2012, 14:37
А я вообще не понимаю как можно обрезать каблук...И как мастера это беруться делать..
у меня мама модельер конструктор обуви..Я сдетства обожаю обувь просто трясусь всякую разную--это фетиш..
Но обрезать??Колодка сделана под ту высоту каблука которая на модели и никак иначе..Вы хотите испортить себе ноги??Тогда вперед!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.